ネタバレ・感想あり吠え面に噛みつくキスのレビュー

絵柄がめちゃくちゃ好み
2025年3月4日
絵柄がめちゃくちゃ可愛くて、好みど真ん中でした。ストーリーも面白いし、とにかく続きが早く読みたいです!!!
めちゃくちゃ好きです
2025年2月1日
個人的に今一番続きが気になっている作品です!!気長にお待ちしております...😍 内容も絵柄も本当に超好みです。
最高すぎます!!
2025年1月14日
最高です!!絵がうますぎ!!な上に最高のストーリー!!大好き!!!!まだまだ読みたい!最低でも100巻は読みたい!!!
たまらん
2024年12月26日
顔が、すごくいいです。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 絵が、とってもキレイで、たまらなく、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を手に取った時久々にこんなに可愛いお話を読んだと思いました。
とっても読みやすいし、受けと攻めのお互いがゆっくり心を開いて行く感じがみていてほっこりします(^^)

実はこの作品とても好きでもう何回も読み直しています。作者さんのペースでいいのでまた続きを見れる日を楽しみにしております(^^)
素敵な作品ありがとうございます。
絵が綺麗で可愛い!!!
2024年7月28日
全体的にイラストが綺麗で、ストーリーも展開がスムーズですごい読みやすかったです🙂
次が本当に楽しみっ!
凄くわかる
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクつけないと挙動不審になったり
静かだと息が しずらいとかね。
だからうんうんって共感しながら読めた。
このもだもださえ愛おしい
2024年7月19日
男子高校生のもだもだ恋愛。めちゃくちゃ良いです。画面から青春のあまずっぺえ香りがしてきます。
話も良いが、何より絵がうますぎる。めっちゃ好き。今後も作家買いしてしまいそう。
推し
2024年4月14日
作者様の絵柄がほんっっっとうに大好きで…。内容もきゃわーーーー!で即買いした作品です。
作者様の絵の供給がある度に大歓喜しています。
4年…ですかね。応援しつつそっとお待ち申し上げます。
続きが早く読みたい!
2024年4月3日
ずっと更新待ってます!!これから話が動くと思うところで…どう変わって行くのか想像してまーす。全部いい方向にいけばいいなぁ。
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの通りです。よく見る身体でのなし崩しって感じかな〜と思いきや、その後心の距離を近づけていこうとする不器用な2人のドキドキもだもだが高校生相応にピュアで見てて応援したくなります。そして、何より先生の絵が綺麗で個人的にここだけでも見応えあります。今後の更なる展開にワクワクしてます!
2024年1月20日
めちゃめちゃ絵が綺麗で入り込みやすいです。イケメン×イケメンは目の保養で心が潤う…。あと受けワンコの気持ちの変化や心情が共感できて入り込みやすいです。コミュ障あるある。
テンポよくサクサク読めるし、えっちなところは読むスピードが自然と落ちてじっくり見ちゃうそんな良質な漫画です。
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話も、まだまだこれから…!ってとこで止まっているので気になります
絵柄がすごく好みなので購入しました
受けくんは真面目でかわいいです!絆されやすいように見えてちゃんと拒否もできます。えらい!
攻めくんは顔しか見てないドS…?って感じですが、超不器用なだけなんだ…ってわかった瞬間、か、かわいいじゃん……………になりました

これからいちいち話すようになるんだ〜〜にこ〜〜〜〜^ ^
2023年12月31日
入りがいきなりな展開だったのでえちえちで身体から〜な恋愛かしらと思ったら、全然ゆっくりと気持ちが深まる系のちゃんとしたストーリーでした。
4巻まででまだえちなシーンはちょこっとしかないけどそれでもそのシーンは大満足!
長く続いて欲しいなぁ。
絵もとても素敵です。
男前やん
2023年9月3日
クーデレ攻めの不器用に小動物可愛がる感じがたまらん。彼なりに試行錯誤して一緒にいる努力してるのがほんとにきゅんとさせてくれる。受けはまじで可愛い。ぐずぐず子猫受け。そらぁ、可愛がるよな。わかるぞ!攻め!
早く続きが読みたい
2023年8月19日
絵がきれいで一目惚れしました。有里野くんがキョータくんを大事そうに触るところやキョータくんをさりげなく守るところにキュンキュンします。これから2人がどのように進展していくのか楽しみで早く続きが読みたいです。
きれいすぎる
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいと綺麗とかっこいいがいっぱいです!
絵も素敵すぎて、キュンキュンしてます!
内容も素晴らしいのですが、画力が!!泣き顔が!!!凄いいいです
すてき
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラブルから付きまとわれて、から始まってどんどん絆されて心開いていってるきょーたくんかわいい。 さりげなく独占欲だったりしっかり大事な存在なのがたまらなくすきでした🌷
もうキュンキュンする
2023年8月2日
ほんと最高2人の関係性がどんどん近くの見ててキュンキュンしまくりです。赤面顔とかツンデレ具合とかなにもかも私好みでたすかる…💗
絵が素敵です
2023年8月1日
ツンツンしてるけどその分二人のイチャイチャが早く見たくてたまりません!!長らく更新がないようですが早く続き読みたいよー><
かわいいぃいいい
2023年7月26日
強引な感じの攻めととにかくかわいい感じの受けが最高すぎる、、。絵柄もタイプだし最高!!!お互い過去に色々ありそうな感じだからストーリー性も最高!
わけありマスク男子は間違いない。
2023年5月13日
早く続きがみたいです!切実に!!

攻めの不器用な感じもたまらないし
受けの徐々に心開いて行く感じも
やはりたまらない、、、!!

続きが気になりすぎてそわそわです!
絵がすごく綺麗!!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恭汰くんの表情が意外とコロコロ変わってワンコみたいで可愛い…!キスシーンの絵がとにかくすごく綺麗でずっと見てられます。有里野くんの前ではサラッとマスクを外せれる特別感がとても良い♡他の人にマスク外されそうになったり囲まれて困ってるとすぐ様助けてくれるのも良いです〜!!早くふたりが不安なくイチャラブしてる所が見たいです〜!!恭汰くんの無理して作った笑顔じゃなく!2人が笑い合うところが!!見たいです!!本当に続きが気になります……!!
続きをはやく。。。!
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直に白状します、広告で釣られ、この絵でのエロを見たいととんできました。
そしたら予想を覆してなんてかわいい、。。!!
攻くんが受くんにどんどん絆されててピュア(今のところ。)なやりとりが最高です。
つづき早く読みたい。。。
いい!すき!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが最初はただただ自分中心で受けに関わったり攻めたりしていたのに、だんだん受けのことを思いやる様子が見られてきゅんきゅんしました!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何ですかこれは!!!キョータめちゃくちゃ天使で可愛いし、ありのめちゃ悪魔的頼りなる男だしなんてベストカップルです!!!早く続きが読みたい!!!!可愛いすぎて読み返しまくってます!
続きが気になります…!
2022年10月30日
本当に素敵な作品でした……!
絵も綺麗で読みやすく、広告から気になってたので買って良かったです‪( ;ᯅ; )‬
2人がどのようにしてくっついていくのか先がとても気になります!
吠え面に噛み付くキス
2022年10月5日
絵がめちゃくちゃ綺麗ですごく好きです、、キスの描写とかすごくえろくて最高です、、更新待ってます、、、、、
すばらです!!!!
2022年10月3日
まず画風が最高です。綺麗すぎます。
内容もあまり他と被りのないストーリーで、あ、好き…ってなります。続きが気になってつらいです。
続きが気になるー😩
2022年10月2日
久しぶりにどストライクな作品に出会いました😄
続きを待つ楽しみができて嬉しいです!
読みたすぎて完結してから出会いたかった気もするけどw
言うことなしです
2022年9月23日
2人のお顔がとても好きです…!
受けくんの顔可愛すぎるし、攻めくんの表情の変化も素晴らしすぎます。
マジで好きです。
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に購入してしまいました!絵がほんと綺麗で好き!攻めが受けに可愛いい顔と言っちゃうの凄い分かる!二人のキスがめちゃめちゃエロかった。
よい。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い口下手だからこそ話さないといけないことがあると思う。よいね。あと受けが可愛い。ひもだQ先生の絵とても好きです。
攻めがかっこいい!
2022年9月8日
攻めがかっこいいし、受けが色っぽいです。作者様の表現力もお上手です。4話から更新がなかなかされませんが、続きがみたいです。
続きが早く読みたい
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 去年YouTubeで紹介動画を見かけてからずっと読みたくて探していたのですが見つからず、電子限定(?)なのを最近知りました。(情弱)
攻めくんの顔も受けくんの顔もドタイプだったのでページをめくりながらずっと泣いてました。
2巻のマスクを舌で取るシーン、天才すぎます。どうしたらそんな天才的発想に至るのかを教えてください。とてもとても最高でした。続きを早く読みたいです。
続きが気になります!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ キョータくんが有里野の言動に動揺して赤面してるのがとにかくかわいい😍終始ニヤニヤしてしまいます、、有里野もただ喋りにきたり、キョータくんを守ってあげたり、言葉欲しがりすぎって言いながらも、いちいち話そうって言いにきたとこも、いい!ってなりました〜ニヤニヤが止まりません😍
イラストが綺麗でおもしろい
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてあまりにも綺麗でイケメンだったので購入させていただきました…2人とも可愛くて攻めの子(名前忘れてしまいすみません)視点の話もあってすごいよかったです!続きが気になります!
絵がどストライク
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう絵が好きで購入しました。内容ももちろん面白く、受けがマスクを外したらビビるほどイケメンっていう……それでそのイケメンがいい顔をするという自分の大好きなシチュですね!
絵が好き!
2022年7月6日
絵がうますぎる!!
表情の描き方も上手だし、清潔感あるうえでエロいから凄い!
お互い振り回されて絆されていく感じがたまらなくキュンで好きです!
可愛い!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんが可愛すぎる!!!
普段はマスクで隠しているのに、あんなにお顔が可愛かったら攻めくんも好きになっちゃう...♡
かわいい絵が最高‼︎
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で2人ともイケメンでもろ私の好みの絵でした。キスシーしか今のところないけれどそれでもエロさが伝わってきます。受けのトラウマ?人間関係がうまくいかなくて閉じた心を無理やり開ける感じが私的には、好きです。
続きが待ち遠しい
2022年5月1日
BLに限らず珍しくはない設定(以前は眼鏡を外したら美形とかよくありましたよね)だけど2人が素直ないい子なので楽しく読めました。キャラクターの魅力って大事ですね。これからどんなふうに気持ちを通わせていくのか続きが待ち遠しいです。
2022年4月2日
2人とも顔が良い!攻めも受けもキャラがいいと思います。2人の視点からの話もあって面白かったです。はやく続き読みたい…
イケメン
2022年3月30日
イケメン、dk、キス 好きな物しかない!しかもこの画力!絵がキレイ過ぎます!ぐんぐん読めました。気付けば最新作。続き気になります。早く読みたい。
2022年3月24日
2人ともめちゃくちゃかわいいです…!
キスシーンがえっちすぎて大好きです!
やっぱり男子高校生しか勝たん。
続きをお恵みください。
顔がいい!
2022年3月18日
とにかく攻めも受けも顔が良い!良すぎる!
単話で買ってますが、まとまったら単行本も買っちゃうと思います。
獲物をなぶって遊ぶ獣の図
2022年3月17日
今の時代でこそ、顔パンツって言われるくらい皆がマスクしてるのは普通になったけたど、BLはね。特にこんな時勢じゃなくても、マスク男子に一定数性別問わず興味が湧く人種は多いから本作品は需要があると思います。
絵が尋常じゃなく綺麗
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美!美!美!!もうこの一言に尽きる!!お話も可愛い!!受けの過去がちょっと可哀想だなって思いましたけど、そこは攻めと2人で乗り越えてくれると今後に期待してます!!!そして、これは大事な事だからクソデカボイスで言わせてください…マスクを舌で外すのえちちじゃないか!?(2話目)新たな扉開いたんですけどぉ!責任とってくれぇぇ!!
今後が気になる
2022年3月5日
1話を読んで続きを即買いしてしまいました。
Sな感じがありながら不器用になってしまうところとかがすごく良かったと思います。
萌える♡
2022年3月5日
マスク下の顔が可愛いとか......もう♡♡♡なのわかり過ぎるくらいわかります笑 出だしのそれに引き込まれ、購入決定しました。そして、絵も素敵‼︎今後の展開に期待してます。
2022年3月5日
絵が好みで立ち読みしたところ、お話が気になり過ぎて一気に買いました。有里野くんも恭汰くんも、ベクトルは違えど不器用な優しい子で応援したくなりました。続きを楽しみにしています。幸せになってくれ…!!
みんないい子
2022年2月8日
キョータの辛すぎる過去に胸がギュッとなります…
高校に通えてるだけでホント立派な子だなと。
関わり方はアレだけど、有里野がグイグイ来るおかげで一人じゃない時間が増えて良かったなぁ、と思います。有里野ずっと優しいんだよね。
現在4話まで読んだところですが、今後の展開が楽しみです。是非甘々ハピエンで!
山本くんまた登場しないかな。
Toutoi
2022年1月23日
広告から来ました。絵柄が好みで1ページ1ページじっくり読んでました。表情がほんとに可愛いです。単行本出たら絶対買います。
2022年1月16日
攻めもかわいいけど、受けがすごくかわいい!可愛すぎる。絵も綺麗だし内容も面白いので何度も読み返しました。
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵柄だし内容もすっごい良かったです!!
顔が良い受け大好き!
最初受けが戸惑ったり拒絶したりするけど、段々ほだされていく王道ルートですごく好みの作品でした!
素晴らしいです。続きたい!
2022年1月1日
(4話まで)ストーリーは面白いです。攻めは優しくてちょっとドSらしいですね。キョータくんのストーリーを読んだら、自分の姿を見えたような気がしました。悲しみだらけのキョータくんを助けてくださいね!
2021年12月21日
キョータの表情が可愛すぎて有里野が好きになるのも分かる気がする。もどかしい感じもきゅんきゅんする!!
2021年12月19日
受けがものすごく可愛いです。攻めも、ものすごくかっこいい!どっちも私の好みでした❤絵も綺麗だし、買って良かったです。
受けも攻めもどっちもかわいい…!
2021年12月9日
ふたりともぎこちない感じがもどかしくてでもかわいい…!あと絵がめちゃくちゃキレイすぎてほんとみんなイケメン…
受けが可愛い…
2021年12月2日
久しぶりに無自覚煽り受けの商業BLを読みましたがめちゃくちゃに可愛いです………可愛い受けを探している人はぜひ………
絵も綺麗で好みです!
大好き。更新をひたすら待っております〜
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵だし、ストーリーも期待大。
2人ともタイプは違えど、素直で、ハラハラありドキドキあり所々に笑いあり (((o(*゚▽゚*)o)))♡
ストーリーはゆっくりだけど、読んだ後の満足感ハンパないっ。
更新は気長に待つしかないですね 笑
よかった!
2021年11月25日
すごく絵が綺麗で楽しく読めました!続きを読むのが楽しみです。受けくんの表情が全シーン良い!!!!!!
すばらしい
2021年11月15日
萌えました。神BL。いいテンポで読みやすいですしキョータがめちゃくちゃ可愛いです…!!あと現実味があって凄い気持ちが分かる。感情移入しまくりました…。続きが楽しみです!
読んでみて♦
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがSなんだけど、それだけじゃなくて感情表現というか付き合い方がちょっと不器用でもあるってすごく萌えませんか。私は最高に萌えました。
この作品やばい‼
語彙力が追いつかない😩
金欠なのについつい続きを購入してしまいます😑
読んで損はなし❗
続きが気になる…!
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけ絵が綺麗で好みだったのと内容も面白そうだったので思い切って全4話購入しましたが購入して良かったです…!攻めも読み始めは一方的な性格かと思えばちゃんと寄り添って受けを思いやる一面や過去がお互いにありそうで色んな展開を妄想してしまい続きが気になって仕方ないです!
絵もキャラもエロ可愛い!
2021年11月1日
広告で見て、絵が好きすぎて即買い(笑)
買って損なしでした!
絵も綺麗だし、ちゃんとそれぞれの個性もあって、もだもだする2人の続きが気になります。
萌えるな~
2021年10月31日
マスク下の顔が可愛くてイケメンとかアリノじゃなくても萌えるな。拗らせキョウタがアリノにだけ心許していく感じも尊いし。全然違うタイプだけど似た者同士な気がします。基本単行本派だけど待てずに分冊で追うくらい面白い読んですぐ先の気になる作品です。
2021年10月28日
あ"〜〜〜!続きが気になる!! 顔が良くてモテてもいい事ばっかりじゃないんだなぁ。きょーたが過去を乗り越え、ありのくんと幸せになれるのを願います(。>人<)
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすいです。
受けの顔がとてもかわいく攻めの少し不器用な性格も愛おしく感じました、
とてもいい……
2021年10月19日
普段BL読まないのですが、広告で見かけて気になって最新話まで読んでしまいました。絵も綺麗ですし、キャラクターも可愛くて好きです…。心情も結構どちらの立場もわかるというか、互いに悪意は無いのにすれ違いそうな感じがもどかしくて初々しくて尊いです…。
2021年10月14日
堪らず最新まで一気読み。終始にやにやしっぱなしでした。最高すぎる。かわいいかっこいい。素晴らしい。続き楽しみです!!!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメンだし、どんどん真剣に好きになっていくのが堪らなくいいです!!たくさんキュンキュンできます!
表情が良いッッッッ
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの表情がめ〜ちゃめちゃ良いです。キスのときの赤面涙目が最高です。攻めは受けの泣く顔が好きなのでキスで泣かせにかかります。1話2話だけ見ると攻めは強引すぎるって思う方もいるかもしれませんが(私はまだ知り合って日が浅いのに攻め強引って展開大好きですよ)、3話4話で攻めの子の優しさとか気遣いとかわかってグッときます。続きも楽しみです!
これからが楽しみ
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの強引な感じもいいし、受けの涙目も可愛い。1話が無料になってたので読んでみたのですが、気になって即全話購入してしまいました。これからが楽しみです。もっと受けの泣き顔が見たいです。
先が楽しみ
2021年9月2日
マスク男子のお話も多くなってきているけれど、これはその中でも1,2番を争うくらい好きなお話です。もちろん絵もものすごく好きです。攻めのSっぷりがいいし、受けの嫌がってもとろけてしまうお顔がたまりません。
面白い…
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近マスク男子的なお話よく見かけるんですが、これは好みど真ん中です‼︎まず絵が綺麗だしホント恭汰がカワイイ顔してて癒される😄あれは誰でも関わりたくなっちゃいますね‼︎まだ恭汰と有里野のキスだけなのにドキドキする…このまま先進んだら心臓もたないかも💗
4話までですが早く続きが読みたい‼︎
続き、続きをー
2021年8月31日
読みたすぎて震える。面白いです。ハマりました。2人の気持ちの距離が縮まるのたまりません。もどかしいのも良いです。
かっこよー!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生ものが好きなのでお試しで読んだ見たら、ありの君がカッコ良過ぎて、最新巻まで買いました。若干、少女漫画っぽい感じも私は好きですー!
4話まで読んだ感想
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたより面白かった。個人的に俺様キャラは好きじゃなくて、俺様キャラにいいようにされるキャラはもっと好きになれないんですが、この主人公は途中でガッツリ抵抗、キッパリ意思表示したのですごく良かった。お互いちゃんと対等に向き合って行こうとする展開はエロ以上に好ましいです。次も買います。
良き!!!
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化待てず一気に買ってしまったけど、後悔なしです!!早く続きが読みたい!!
始まりはともあれ、攻めが受けを大切に想ってて歩み寄ろうと頑張っている姿がとても健気です!!
受けも徐々に攻めに心を許していっていて、みてて可愛らしい2人です!!!
はまります!!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり良いですね、ツンデレ系 笑。
可愛い独占欲が垣間見えたり、心開く仕草にキュンキュンしたり!!BLだからこその、クールな描写と反面溺愛系のストーリーが最高です!
強引好きにはたまらない
2021年8月28日
マスクが癖になる事を最近知った身としてはこちら大好物案件だったわけで(笑)しかもこれまた強引な攻めとかいう大好きな組み合わせ、ありがとうございまーーす。ごちそうさまでーーす。という事で面白かったです。始めはキスばかり迫ってきてた有里野くんてば「俺の」感出してくるし、キョータと段々と向き合おうとしてるのも伝わってきてキュンでした。いやー、自分にだけ見せてくれるって、きますよね
不器用な2人
2021年8月28日
縮まりそうで縮まらない、そんな2人の距離感が、すきです。まとめ買いしたけど一瞬で読んでしまって、、続きが気になりすぎます。
実は似た者同士の2人
2021年8月21日
好きなストーリー展開で、1話目から一気にグングン読めてしまいました。心に影を落とした2人の、とまどいながらも深め合う友情からの恋情。早く先が読みたい一冊です!
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じが好きで購入しました。顔が好みでちょっかい出したらハマっていっちゃうお話。キスシーンがエロい!2人ともイケメンだし、友達として距離を詰め始めたのでこれからの展開も楽しみです
うわ、かわいい!
2021年8月11日
気になっていたのですが単話なので購入を渋っていたのですが、買って良かった!まだまだ途中ですがこれからの展開に期待大!!!攻め君がどんなふうに変わっていくのか楽しです。
2021年8月8日
マスク要素のお話はいくつか出てますが、設定やキャラで楽しみ方がまた増えますね!二人の距離が少しずつ近くなっていって続きが楽しみです♪
萌えキュン
2021年8月6日
きゅんきゅんシーンの連続です。
キス顔よき。燃える。萌える。定期的に読み返してます。
早く続きが読みたい&さらなるイチャラブが見たい!!
ありのくんかっこいい
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスク外した時の顔が可愛くていじめちゃうありのくんのSっ気が最高!すこしずつ友達になろうと努力しるところ好き(♡)
イケメン
2021年7月28日
最初は絵に惹かれて見てみると、内容も最高でした!
まず設定がとてもよくて心閉ざしちゃった男子がでてくる系大好きです!
いいですね!
2021年7月24日
表紙の期待を裏切らないキレイさで、大満足!続きが楽しみです!
とても好き
2021年7月23日
何も言うことがないくらい好き。絵柄も性格も大好き過ぎて、ほんとさいこーです!
続きを全力で待っています
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもマスクで顔を隠している恭汰の素顔を見て、気に入った有里野がいきなりグイグイ攻めているのが急でなんか驚いたけど、恭汰にストップかけられて改めてゆっくり歩み寄ろうとするところにキュンとしました。早く心通じあって欲しいー!
続きを心よりお待ちしております。
いい男!
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿に恵まれているが故に理不尽な目に遭い、不幸も重なって人付き合いを避けるようになった恭汰が、カースト上位の有里野に目をつけられあっという間に唇を奪われるところが鮮やかで、私の目も心も奪われました。普段はマスクをしている恭汰が素顔を晒してトロトロになったり、自然と有里野に心を許し始めて表情が柔らかくなったりするのにもドキドキしました。そして何より有里野がかっこよすぎる!ただ何となく始めた行為で、そこに理由は必要なかったはずが、恭汰の言葉で自分から歩み寄り、恭汰自身を見て向き合おうとする姿に拍手喝采!
自分に自信がなく、虚しさや孤独を抱えてきた恭汰だからこそ自分の力で幸せを掴みにいってほしいです。早く恭汰の満開の笑顔と心の通じ合ったキス、いやそれ以上が見れるのを楽しみにしています。
とんでもないドストライク作品きた
2021年7月20日
とんでもないんですが。。私好みすぎてとってもいいんですが。。続き楽しみにしております。。
続きが気になります
2021年7月17日
攻めが意外とかわいい感じなんですね!
顔が気に入ってキスしまくるという謎のツヨツヨ展開ですがそこはまあそれとしてキュンとします。
ちなみに1巻のguardのスペルが違うのがめちゃめちゃ気になるので誰か直してください。
作者さん、英語苦手すぎでは、、、って気が散って何だか残念な気持ちになったのでそういうミスはなしでお願いしたいです、校閲さんと担当編集さんの責任だと思います。
よき
2021年7月17日
ずっと前に見かけてすごく絵が綺麗だなと思っていたんですが今回1話目が無料だったので読んでみたら受けも攻めも顔が良すぎるし絵がやっぱり綺麗すぎて全話買おうと思います!!
丁寧な恋愛模様
2021年7月14日
恋に落ちてく心情が丁寧に描かれています。キュンキュンする。続きが気になる
作者さん買い
2021年7月14日
作者さん買いです。設定が凄く良いですー!絵も綺麗で読みやすいです。
かわいい〜!
2021年7月13日
ストーリーが気になって早く読みたくて単行本まで待てずに単話買ってます!ただ勢いだけじゃなくて、ちゃんと2人の気持ちが揺れ動く感じもしっかり描かれてて良いです😊どうなっていくのかな〜。
これからも楽しみです!