ネタバレ・感想あり先生の未熟な性感帯のレビュー

面白かった♡
2024年6月3日
恥ずかしがりで恋に夢みる感じの漫画家の真白君とちょっと腹黒(?)な編集さんのお話し。
まさかの憑依もので、助けてくれる神様も良い。一粒で二度美味しいです。純な真白君も小悪魔な真白君もどっちも可愛い♡
クスッと笑えるエロギャグが面白かったです。
真白、かわいい
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな漫画家さんとちょっと腹黒の担当者さんのお話。変なたぬきの置物のせいでエッチになっちゃうってところがなかなか面白い。「ダブルステップファザー」のお二人も途中登場します。
よくある設定
2023年9月10日
作家さんと編集さんのBLはよくある設定ですが、王道で読んでいてい面白いです。黒髪長身眼鏡髭が大好きです。
真白君サイコー
2023年8月13日
ダブルステップファザーを先に読んでいたので真白君のこのお話を見て「なるほどー」って思いました。叔父さんも見事に真白君と同じになりましたね(笑)大丈夫、真白君のお祖母様も理解ある方でしたよ。今は叔父様は子連れの友達相手に色々お世話頑張ってますよー毎回楽しみです。このお話もサイコーに良かったです。
スピンオフ
2023年7月9日
読み放題にて。漫画家さんと担当者さんの話。ダブルステップファザーのスピンオフなんですね。本編はまだ読んでないけど面白かったです!絵が綺麗だし普段真面目な真白先生が小悪魔になったりするギャップなど笑える場面が多数あり楽しく読めました。
素敵🍙
2023年7月2日
漫画家さんとその担当者の恋。絵も綺麗だし、キャラ設定もいい。ましろさんと黒瀬さん、シロクロ。猫もシロクロいましたね😄処女のましろさんの漫画のためって事をだしに色々やっちゃう話。すごく面白かったです!😁
ス、スピンオフ?
2023年5月1日
ダブルステップファーザーを先に読んでたので、あの真白くんが、、、こんなにHだったとは😄💗面白かったです💗ラブラブ💕も良かったです。凌くん、たいが君が居るのも何か新鮮でした🙂。あまりにもストーリー性が違い過ぎて良かった👛(終着はエロいのですw)
まさかの…笑
2023年4月8日
大好きな三並先生!本作品は、まさかの憑依系!えっちも大満足だしストーリーも面白かったです。作家先生、色っぽいですね。
表紙は入れ替わり後?
2023年3月20日
面白かったです。表紙の絵が綺麗だなと思ったら、この真白は乗っ取られた後かな?溢れ出る色気がそうだと言ってる。本物の真白は色気より可愛げですからね。そんな二人に翻弄される黒瀬が可哀想で可愛かったです。
面白かった~
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で全巻読めるなんて、めちゃくちゃ得した気分になる作品でした。
内気で恥ずかしがり屋で、学生時代付き合ってた彼氏にやらしてくれないと暴言?はかれ、別れた事がトラウマとなり、BL漫画家となったけど、経験値も無いし、絡みが無くても純粋なBLを描くのをもっとうにしていた真白。
そんな真白に新しい編集者がつく事に。
敏腕の黒瀬で。
2人で物書きにご利益ある神社だと、黒瀬に連れられしぶしぶ神社に。
願い事をしていると!
神様の悪戯か~真白に(笑)
元々真白はゲイだったのね。
黒瀬も、真白にいい作品を描いて欲しいと、真白に協力しだすが、真白の言動がいつしかかわいくて仕方なく~。
面白かったです。
ラブラブになった2人もいいし、何気に叔父さんもその友達もイケメンでした。
これ好き
2022年11月12日
ギャグエロです。3周くらい読んでますが、やっぱり面白いです。突飛な設定から面白い。2号が出てるときの本体のツッコミがほんと面白いw 叔父の凌くんと弁護士の大我くんのスピンオフの方もオススメです☆
二重人格
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話からが好きすぎて何度も読み返しています。二重人格もの?のっとりもの?でエロエロな先生と純情な先生がいるのですが、純情な素の先生が可愛くて好きです。
2022年4月9日
ぜひ、りょうの方も描いて欲しいです!!!
読んでて面白かったです。絵も上手くてずっと読んでたいです。
おすすめ!
2022年1月15日
絵が綺麗なので本当に読みやすいです。読み放題から続きを購入しました。ハッピーエンドでよかったです。後半、二号先生の先生に扱いにおやっと思いましたが、みんなイケメンだから、何でもOK!
1作目。星4,5。ダブルステップ〜の元作。
2022年1月15日
全12巻、1冊31〜34ページずつy。

ダブルステップファザーが面白そうだったので、元ネタの本作も読んでみました。
経験のないウブカワ美人の主人公と、編集のお話。
変なたぬきの神様登場で、引っ掻き回しつつ、ファンタジー前進。

いちいちキャパオーバーで主人公の百面相が可愛くて楽しい〜!
絵がすごく綺麗系。
だけど、手抜きのアホ顔もすごく好き!

買うなら描き下ろし付の単行本版があります。
本作で保護者登場する、コワモテおじさんのスピンオフが、ダブルステップファザー。
こちらも楽しみです!
相思相愛!
2022年1月12日
真白が可愛すぎる…。黒瀬さんもカッコ良すぎる…。ストーリーの設定が面白くて見ていて飽きないです。2号も登場したりしてww。
大好きー!
2021年11月14日
普段は一回しか読まないことが多いですが、これは3回ぐらい読んでる!笑
絵が綺麗でファンタジーでもスッと読めてしまう。
他の作品も楽しみにしてます!
絵もストーリーも良かったです。
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画家の真白と編集担当の黒瀬はひょんなことがきっかけでHな指導をすることになるけど、タヌキの置物のせいで真白は多重人格になってから積極的だけど元々の真白はウブな性格な為黒瀬との関係に悩んでいました。
真白の叔父の監視や多重人格もありなかなか恋人になれなかったけど、黒瀬が根気よく真白に向き合って真白も素直に気持ちを出せたことでやっと恋人になれました。
叔父は真白を溺愛してるからなかなか認めてくれないだろうけど、叔父も弁護士の友達と先ではきっと恋人になりそうだから何れは認めざる得ないでしょうね。
絵も綺麗で色気もあってエロくて面白かったです。
可愛くて面白いです
2021年9月18日
主役の二人が可愛くて面白い。
クロさんの冷めた感じがツボでした。
5巻がもうサイコーです!
めちゃくちゃ笑いました
かわいいです
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で9巻まで読みました。本体で結ばれてよかったです。真白先生かわいいです。BL作家さんの裏側(本当かはわからないけど)もみえて楽しいです。
小説家と編集者
2021年7月22日
作者買いです。イラストがキレイで好きです。ストーリー的にはこれからってところなので、今後に期待してます。
とにかく可愛い
2021年7月11日
主人公がとにかく美しくかわいい。話もテンポが良くて引き込まれます。
憑依ファンタジーBL
2021年7月11日
編集者×BL漫画家のラブコメファンタジー。BL漫画家でありながらエッチが苦手な真白だけど、憑依されて積極的な誘い受に!本体の真白先生は純粋で可愛いし、憑依中のエロさとのギャップも萌え。続きが楽しみ。
可愛さ炸裂のシロちゃんです
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いでずっと読んでいます。
何度もそれらしい雰囲気になりつつも(たぬ様の仕業もあり◎)なかなか自分の気持ちに気付かず、気付いても素直になれないシロちゃんの可愛いことったらありませんっ♡ クロさんもその気だしシロちゃん好きだしーーきゃっ( *´艸)♡ 9巻では嫉妬バリみせのクロさんに、やっと自分の気持ちを受け入れてお誘いしちゃうシロちゃんが~!! リモ会なかったらもう一泊、あ~んなこともこ~んなこともしちゃったのかな////
奥手で純情なシロちゃんが深夜に自分からクロさん宅に押し掛け玄関で‥ベッドでも当然いっぱい愛されちゃた筈っふふっ^^ 自分といるクロさんしか知らなくて普段どんななのか判らずシロちゃんは不安なようですが、もうここまで愛されちゃってたら怖いものなしでしょ、うんうん。
最新11巻クロシロ関係が凌くんにバレちゃって!どうなるこれから!(ばばーん)て感じで、早く続きが読みたいです。凌くんの背後の美男子さんも気になりますーースピンオフの予感とか? 単行本にはならないのでしょうかね~期待してます。
愛らしい
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵の作者買いです。設定も去ることながらちょっとファンタジーな部分もツボ。愛らしい作家さんと編集さんの先行きが気になって仕方がありません!
面白いッ!
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが!ストーリーが!何せ良いですね〜サラッと読めるのにキュンはあるしエロを堪能できる稀有な作品かなと。ちょっと不思議な多重人格系(あくまでサラッとした)受けがBL作家としてその本質を身をもって知っていく話。本番的なのは話数を経て行くごとにですが、その段階ごとに十分にエロがあるので読み応えアリ。キャラも立っており、攻め受け共に少しズレていて面白い。特に攻めの冷静かつ溺愛系な台詞回しにはキュンとさせられます。合併号じゃなくて特装版おまけ付で発売されることを切に願います。
おもしろいです
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開がおもしろいです。
御利益神社のタヌキの正体も知りたいです。
ホントにあるのなら、行ってみたいです。
別人になっているときの記憶というか、意識があるのがおもしろいですね。
俯瞰して見ているような感じでしょうか?
この先の展開にも興味津々。
編集者さんとどうなるのでしょうか?
今後の展開が楽しみです。

終わってしまって残念です~(/_;)
でも、2人がきちんとお付き合い始めたので良かったです。
頑張る可愛い真白先生、応援してますw!
2021年5月14日
真白先生、普段は素直な天使なのに小悪魔モードに切り替わるから、常に冷静な黒瀬がどう落ちていくのか!そして側で見守っていた凌くんもライバル出現でどう出るか、楽しみー!配信日に震える先生の姿を見ちゃうと…溺愛レビューしか書けませんw!真白先生の耳にかけたサラサラヘアがツボってます。
頑張れ黒瀬!
2021年5月11日
極々たまにみせる黒瀬の雄っぽい部分や、余裕ない感じがとてもいい。普段は無精髭蓄えててチャラい男ってのが余計に引き立たせる。作中でも触れられてるけど、こんな面倒臭い奴相手にするのはそんじょそこらのオトコじゃつとまらないなと黒瀬に同情します。ガンバレ黒瀬ーもうちょっとだぞーー
好きです
2021年5月8日
真白先生かわいいーーー!だんだん素直になってきた😄黒瀬さんの感情が演技なのか素なのかイマイチナゾがあるけど、惹かれあってますねぇ💗
続きが待ち遠しいです✨
カワイイ!
2021年4月26日
ママからのファンです。
ママよりももっとかわいくて面白い😄
これからどうなるのか、ホントに楽しみ~❗
受攻どっちもすごくいイイ
2021年4月22日
美人だけど世間知らずで面倒くさい受け、ワイルドだけど程よく枯れ感もある世馴れた攻め。2人の攻防というか、付かず離れずのせめぎ合いがたまらん。どっちもめっちゃ好いー。早く続きが読みたいような、終わって欲しくないような。
おもしろい!!
2021年4月19日
読み放題にて5巻まで読みました。とにかく絵が綺麗で皆イケメン!!ストーリーも面白い。ぜひ1冊にまとめて下さい。まとまったら欲しいです!!
2021年4月12日
絵が綺麗でとても読みやすい作品だと思います。これからの展開が楽しみです。
イケメンでセクシー
2021年4月6日
皆さん書いてますが…三並先生の絵が本当に綺麗!この作品以外もいつもイケメン揃い!特に受けがいつも美人で大好き!コミカルなエッセンスを入れてるけど色っぽいシーン満載。なのに、なかなか最後までいかないのw
2021年4月3日
どんどん話が展開していって、面白いです!続きが気になります!受けはピュアで美人で、攻めは飄々としてかっこいいです。真白が乗っ取られた時の心の中でのツッコミが面白くて好きです。
タヌキの神様(?)のキャラが面白いです
2021年3月26日
売れるBL作品を描く為に出現するタヌキの神様(?)のキャラの登場が興味深く面白いです。
続きがみたい
2021年3月18日
絵がきれいでイケメンばかり!ストーリーも面白いので、続きが気になります!
内容も絵も最高です!!
2021年3月15日
とにかくキュンキュンとまらない作品(*^^*)1コマ1コマが感情やエッチなシーンもキレイで本当にすてきです!!読んで損のない作品です(*^^*)続きがきになって仕方ないー!しっかりした恋愛ものなのに少しファンタジーな感じがまたいい(*^^*)続き楽しみにしてます!
おもしろいです。
2021年3月14日
先生が可愛い!たぬきも可愛い(笑)
ストーリー展開がテンポよく進むので、さらっと読みやすいと思います。
絵もキレイでおすすめです。
2021年3月14日
絵が綺麗で好きです。とてもイケメンな絵でセリフもかっこよくて素敵だと思います
とても最高
2021年3月13日
何度も読んでます。黒さんのノリがとても好きです。早く続きが読みたい!待ち遠しいです!!
2021年3月13日
試し読みで気に入り購入しました!もう受けも攻めも最高でした!これからどうなるのか楽しみです!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと最高!
一気読みしちゃいました。
主人公のピュアでエロいところも担当のクールな攻めもどタイプ‼︎
2人の関係はまだ微妙だけど早くくっついてもらいたい!
続きがきになるー
も〜〜大好き♪
2021年2月21日
作家さんの作り出すエロ面白さが大好きです!乗り移ってエロくなるってサイコーですね♪イケメンに美青年・・叔父さんも気になるし今後が楽しみ!まだ最後までイケてないしねー。神様の動向も気になります!
続きも期待してます!
2021年2月18日
編集者と作家という設定が一見ありふれていそうですが実はそうでもなくて...。個人的には2人の距離感が仕事の関係から徐々に縮んでいっているところが微笑ましくて好きだなぁと思いました。絵も綺麗で、エロシーンもしっかりあるので買って良かったです!続きが早く読みたくてウズウズしているので、これからの展開も期待しています!
カワイイ
2021年2月17日
初読み作家さん。1話のみ読みました。絵がとにかくキレイでお上手です!美青年の主人公に説得力があります。編集と漫画家の設定はよくあるけどファンタジーな部分もあってコミカルで楽しく読めました。エロも下品じゃなくて読みやすいしよかったです。
きゃー‼
2021年2月15日
黒瀬さん、ドS攻め😄カッコいい‼先生は可愛過ぎじゃないですか?狸の出番無くても、充分いい漫画が描けそうですね(笑)
きゅんきゅん
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさひくんもゆづきくんもすごく可愛くて続きが気になります!( >_< )
お試しのつもりが
2021年2月14日
気になって全部買ってしまいました!
面白かったです( *´艸`)
黒瀬さんが飄々としてて、なに考えてるか分かりにくいんですがそこがまたイイ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
憑依する意味がだんだん無くなってきてるんですが、あれについての説明はいつかされるのかなぁ。

絵柄がキレイで読みやすいと思います(*^^*)
今後の配信楽しみにしてます!
2021年2月13日
絵も良いしおもしろい!
これからどうなってくのか楽しみー!
早く続きをお願いします。
想像以上でした!
2021年2月11日
試し読みでなんとなく作家買いで購入したものの、想像以上に面白い!黒瀬さんカッコイイ!叔父さんまで巻き込んで飄々としてる感じが、アレが本気になったら私の大好きなシチュエーションでしょ!早く続きが見たい!!
2020年12月26日
絵も綺麗だし、とにかくエロい。えろ最高。ただし、最後が気になるので早く続きが読みたい
続きが見たい
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料から入ってなんだかんだと買い続けてます。遂にヤっちゃったかなと思いきや、まさかの鼻血お預けwなんで急に鼻血ww
でもおかげで黒瀬のエロいセクシー顔が見れました!
ス〇タ→乳首イキ→オモチャプレイ→顔出し→次は何するのか楽しみです!
重くすぎず軽すぎず良い感じです。
😍当たり
2020年12月4日
シーモア先行で大当たり発見!漫画家ものはほとんど読んだことないから続きが楽しみです♪高評価は当然ってカンジ😊
がんばれ先生!
2020年12月1日
作者と編集者のペア大好きです。イチャラブもっと見たいです!続きが楽しみ‼︎
メガネの編集さんがカッコイイ
2020年11月16日
3話まで一気に読んでしまいました!めっちゃ面白い!!誘い受に豹変しちゃう先生もエロ可愛いし、飄々としてるけど意外と熱い(?)ヒゲメガネの編集さんもカッコいい…!続きが気になります
凌くん!
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダブルステップファザーの凌くん出てる!以前もこちらを読んだことあったけど、凌くんの印象が違いすぎて気付かなかったな。こっちのが強面で老けてる…。お話はファンタジー?なラブコメってとこかな。真白が素でも乗り移られてても可愛い。黒瀬が上司に二次元嫁って言われるのも納得
スピンオフ
2023年9月21日
BL漫画家とやり手編集の話だけど先生かわいいし担当はイケオジっぽくて最高です!参拝した神様が憑依するとビッちになるという謎設定ですがそれにも通常運転する編集が面白かったです。もっと編集さんのデレが見たかった。
表紙が良い😉
2023年9月2日
絵もタイトルもとても良くて、めっちゃ萌えでした。えっちなんだけど、さらって観れて、絵が見やすくて、良かったです。
笑ったー!面白かった!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵でエロいのを読もうと思って選んだのですが、読み始めたらコミカルな作品なのか?と納得し、途中かなり吹きました。
鼻血、サイコ~ッ!
完結💗
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて、完結12巻まで拝読済。以前途中まで読んだ時は、憑依されてえろいことしちゃう設定が苦手で…読み進められなかったのですが。完結を機に一気読みしてみたらすごく良かったです❗真白先生はぴゅあぴゅあだし、黒瀬さんもけっこう誠実で、一穴一棒主義最っ高😍ってなりました。いちゃえろもまあまああり、糖度も高めで好みでした!もうちょっと二人の甘々いちゃえろ読みたいけど、そんな余韻を残しつつここで終わるのも良かったのかも。単行本は未読ですが描き下ろしで補完されてたら嬉しいな😄修正は白抜き。スピンオフ『ダブル・ステップ・ファザー』も完結してから読むつもりだったけど、気になるので読んできます。今作の二人も出てくるのかな〜?
良き!!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 担当編集さんの髭や飄々とした感じが好みの攻めすぎて…!!!たまらん!でした!!!まさかの乗っ取りや、2号3号と名付けるとこ笑えましたww 編集さんのあの感じからどうくっつくのかな〜と思ってましたがそれなりに執着する場面があり堪らんでした!
お礼参りしなくちゃ
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白に神様が憑依して人格変わっちゃうのに動じない黒瀬がよかったです
甘やかすのに意地悪とか好みの攻め様でした!

スピンオフで叔父のお話とお礼参りでもう一波乱あっても面白そう!!
想像以上におもしろかった!
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体を乗っ取られる?そんなあまり有り得ない設定が活かされてとても面白かったです。素直になれないとき、困った時、助けてくれる存在に、最後のほうは頼らず自分のちからでなんとかしようとするマシロの成長もみられました。乗っ取られてても意識があるのがまた面白いですよね。ツンなクロがいじわるしちゃって、でも余裕がなくなって愛しちゃうところもキュンでした。
とにかく、読んで良かった!おススメです!
心情変化Good!
2022年6月6日
漫画家としてのプロ意識が先生の心が動いていく過程で研ぎ澄まされていく感じで、自分自身の心の奥底に隠していた傷が癒されていくストーリー。一気読みしました。
2022年2月14日
タヌキの神様はずっと一緒なのかしら?まわりの作家先生たちが萌えてた気持ちがよーくわかります(笑)ひげは好きではないですが、絵が綺麗だったので楽しめました!
続編希望❗️
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロちゃん、シロちゃんカップルがかわいくて、クセになる感じです❗️
まだ、いろんなエピソードいけそうだから、続編希望いたします~✨
憑依されたBL作家
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
編集×BL作家のラブストーリーです。
芸術の神様が祀られている神社へ参拝してから、神様が憑依しエッチになってしまう作家。笑
そこから編集と体から始まり、気持ちも繋がっていくお話です。
憑依されている作家が誘い受けなのに対し、本体はそう言った経験が全くなくてドギマギしているのも可愛い!
だからこそ恋に恋してる感じの作家がしっかり編集と恋愛しているのにキュンキュンしました。
2021年8月11日
真白の1号、2号、3号が黒瀬を翻弄する。憑依された2号はとってもエッチだけど、やっぱり本体の1号がピュアだし照れる所が本当に可愛い過ぎて最高です。
2021年7月11日
可愛いです。彼氏さんはワイルドだし、とにかく早く続きが読みたいです。
BL描いてるのに…
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアピュアな真白先生が可愛い!小悪魔モードの時の行動は色ッポイけど、ピュアな先生の心の声が聞こえて可愛い。笑
そんな先生を受け入れる攻めは、なんだかんだ優しくて包容力がある感じなのが、良いバランスのカプ。
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポが良くて読みやすいです。早くラブラブな2人が見たいです。
面白いです!!
2021年7月1日
続きが気になりずっと読んでます!絵も綺麗だし、お話しはちょっとコメディーありでなかなか面白いです!笑
読み放題で…
2021年6月22日
読んでいて、今いいとこです。絵がキレイで読みやすいし、受けが天然で可愛らしい。受けの叔父さんも良いキャラで、楽しいです。電子で単行本になったら購入したいけど、この作者さん単行本があまり無い。なぜなんでしょう。
受けがかわいい
2021年6月14日
抜けてて美人で、エッチな?受けがかわいいです。明るい雰囲気のお話なのでサクッと読めますね。
先生かわいい
2021年5月1日
真白さんがめんどくさいけどかわいい
二人のラブラブというか黒瀬さんが 真白さんを溺愛しまくってほしいです
けっこう気に入ってます
2021年4月25日
ふたりのやり取りや2面性が楽しめました。攻めの行動パターンや受けの感じも気に入ってます。
2021年4月25日
先生系好きなのであっさてたんですけど案の定タイプの作品でした(^^)あと、表紙に惹かれました。
悩みます…
2021年4月23日
絵がキレイで、話のテンポもよく、ツッコミに笑ってしまうのですが…ファンタジー要素が私的にはあまり好みではなく…でも、総合的には面白いから、続きが読みたくなってしまうんですかねー!!
作者買いです
2021年4月20日
この先生の絵やキャラクターがどれも好きです!!
美人受けにちょっとSっけのある攻めが良き(^^)
ストーリーは、ファンタジー要素ありますがサラッと読めておもしろいです。
すき
2021年4月14日
絵が綺麗でとても素敵面白い
可愛いとイケメンで見てて飽きません
すき
2021年4月13日
酔った真白先生がかわいい〜〜〜!!今後の展開が気になります。
オススメです
2021年4月5日
絵がきれいで、イケメンばっかり。エロはあるけど、なかなか最後までいかずに焦らされてます。ちょっと天然な受がカワイイです。
可愛らしさ満点
2021年4月4日
切なさなどは無いけれど、主人公の可愛らしさと、物語り全体に流れる明るさが好き。
美青年と渋系いけめん
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。少しファンタジックな感じもしますが、それがこれからどう絡んでくるのか楽しみです。
ヨミホ
2021年3月7日
ヨミホで3話までですが良いところで終わった〜!!
続きが見たいが我慢します。
さすが
2021年2月23日
この作家さん、独自の視点で作品を描くので、毎回驚かされます。今回もびっくりするほど刺激的でした。
神様が乗りうつって
2021年2月15日
神様にもいろんな人?が居るんですね。
BL担当とか居るのかな。
エッチシーンが苦手な作家さんも現実には居そうですし、えろえろ大好きな作家さんもいるでしょうね。
タヌキの置物に乗りうつった神様がどんな風に導いてくれるのか楽しみです。
真白君かわいい
2021年2月9日
真白君、ホント可愛い
ピュアでかわいい
黒瀬さんはワイルドイケメン⁈
叔父さんもいいよね
これからの展開が楽しみ
2021年1月3日
絵が綺麗。進み方のもどかしさもありつつ、それが次の話〜ってなる。お兄ちゃんポジのひとが気になる。
狸の置物ブサかわいい
2020年11月17日
編集×童貞処女BL作家のお話。真白先生がかわいい。黒瀬さんもいつもは淡々としてて無表情なんだけど、エッチいときはかっこいいです。キーアイテムな神社の狸の置物がちょっとかわいいと思ってしまいました。3巻は良いところで終わってるので、続きが早く読みたいです。
なんか
2023年7月22日
この作家さんは表情があまり変わらないのが特徴なのですが、内容がコメディタッチなのでもう少しわかりやすく怒ってる、騒いでる表情が欲しかったです。
ギャップが
2023年6月6日
ノリノリエロエロの時の先生とそうでない時の先生とのギャップが大きい。攻めが不思議くんっぽいので先生も不思議ちゃんだとわけわからん。
漫画家と担当。
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画をかいてるけど、どうしても自分の経験がないことからエッチシーンが上手にかけず、担当にエッチの実演を依頼していくうちにといった感じです。
先生がエロすぎです。しかも天然。
担当もあおられちゃってます。
無自覚受け
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凌くんの方の話を先に読んでて後から読んだんですけど、こっちの受けもかわいいなー
縛られる白ちゃんも見てみたかったけど、一番お気に入りは酔っ払うところだなー
え!?急に?
2022年4月17日
完結って書いてるけど…本当?話がだいぶ中途半端なんだけど…。たぬきも件も全然解明されてないんだけど終わるの?せっかく絵もキレイで面白いのに、この終わり方は酷すぎるので☆マイナス
目玉がお邪魔
2022年4月16日
うーん、話の軸になってる身体が乗っ取られる件、邪魔かな。それがエッチなきっかけにはなってるんですけど、あんま好きじゃなかったです
まあまあ
2021年12月15日
初めの話から色々とよかったのに、突然終わっちゃった。。。?多重人格のお話なのかしら?最初とちょっと設定変わったのが理解が入ってこない感じ
え、そこで終わり?
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 打ち切りなのかと思う終わり方でした。
神様の件明らかにして欲しかった。
え、マジで終わりですか?
もっと真白先生見守りたかった。
ショック。
え?完結?
2021年11月15日
12巻完結って出てるんですけど、どうなんですか?
間違い?打ち切り?え?叔父さんの話とかはどうなるんですか?これでほんとにおしまい?