ネタバレ・感想ありバ美肉三十路オフパコおにいさん 【電子限定特典付き】のレビュー

ほんわかむちむちで癒される
2024年12月26日
タイトル作品をはじめ三作入っています。どのお話も、キャラクターの人柄(とくに受)がほんわかしていてほんとにかわいい…。控えめな恥じらいが最高です。表題作については、続編がまじで見たいです。よろしくお願いします…!!!
肉感がたまらん
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの字面の強さに惹かれて読みました。絵柄は癖があるけどエロシーンが濃厚でとにかく描写に作者さんのこだわりやフェチを感じてとても良かったです。個人的には表題作が一番好きで何度も読んでいます。がっしりした受けが好きなので肉感がたまらなく、特に制服コスプレが最高でした!
攻めも受け大好き!な甘々溺愛ものって感じで楽しく読めました。
エロぉ
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はマジでエロい。顔がもうトロ顔最高すぎる!!ゆぅまちゃんのうぶな感じもオフパコでとろとろにとろけててよかったです!!春樹の情緒が面白かったw
ちょろい
2024年2月10日
基本的に受けがちょろくて、流れるようにエロに入っていくのがおもしろかったです
完全に頭をオフにして、何も考えてない時に読みたくなる感じの作品でした
ムチムチな絵も好みだったのでよかったです
可愛いムチ美受け揃ってます…
2023年2月8日
表題作+2作品入って、うち、表題作と1作品が年上受け。そして皆さん、むっちりとした肉体で、まぁエロいです!そして、けっこうチョロい(笑)!?個人的に、表題作まるっと読みたかったな~。でも、カラオケ店長のも可愛かったので、良かったです。
チョロ(甘)ーーい!バ美肉ドスケベお兄さん
2022年8月8日
全体的にチョロすぎるスケベな受け短編集でした。チョロすぎるバ美肉受け×3本、チョロすぎるカラオケ美店長受け×2、チョロすぎるリーマン攻め×1、バ美肉本文書き下ろし11ページ、電子書き下ろしバ美肉健全ネタ4ページ。とにかく受けがチョロい。思わず「チョローーーい!!!」と叫びたくなるチョロさですが、私はチョロい受けもスケベな受けも嫌いではないので、とても楽しく読めました。とにかくスケベが上手い。普段の顔とかキャラクターだけだと、正直そんなに魅力はありません。ですが、スケベシーンはとにかくエロい。アングル、肉感、汁感、表情、とドエロい。私、BLスケベシーンはハッピー重視なので、あまりエロいと言う表現を使う事がないのですが、これはエロかった。ヨシヨシセッ久系が好きなのもありますが、攻めたちが強引な中でも、受けもちゃんと合意と同意した上で楽しくセッ久してる感じも良かった。アへ顔も若干あるものの、引く程すごいアへ顔でなく、程よいエロさで、男性向けと女性向けの良いとこ取りした感じです。
2022年3月20日
同人の方のシスターのやつが好きだったので、pixivを見たのですが商業に!
この作家さん読みやすくて上手いなあって思う。ここで言うのもあれですが、シスターも商業とか続きだしてほしいです。
作家さん買い
2021年12月31日
やっぱり最高好きでした…。買って後悔しません、させません。絶対、買ってください!!濡れ場もえろかわで最高です。
おふぱこ
2021年11月16日
3カプのお話がはいってましたが全部良かったです💕😄 全作品エロエロって感じですね。個人的にはヒモがお仕置きされる話が一番好きかな〜😉❤
今時だなぁ
2021年8月8日
バーチャル美少女受肉…という数年前には聞かなかった言葉ですよね~。それがテーマの漫画なんて時代を感じる(笑)かわいがられたい願望のあるゆうまさんが、オフ会してもがっかりされるどころかかわいいを連発され溺愛されるようになって私もうれしくなりました。受けちゃんの幸せが私の幸せ…。
エッチだ…………………………
2021年8月3日
タイトルがキャッチーだったのでどんな内容だろう…と思ったんですがタイトル通りでした。めっちゃエッチです。表題作と他に2作品も入っているんですが全部良かったです。ぐいぐい押せ押せかつ溺愛な攻めとちょっと快楽に弱い受けのペアがおおめです。
2021年8月1日
ど、ドエロ〜〜〜〜!!!!!表題作+他2作品あったのですが、全部エロでした、、、なにがエロいって口元が1番やばい、、買おうか迷ってたけど、やはり買って大正解でした、、、素晴らしい作品ありがとうございました!!!!!
バ美肉
2021年7月11日
バ美肉ってなんだ…なんなんだ…なんだかめちゃくちゃエロいかつ妙に背徳感あるんだが…、と恐る恐るもとい興奮して購入しました。バ美肉!実態を知ってしまえばそんなビビる用語でもないんですが、その字面の持つ威力たるや凄いですね。考えた方凄いな…。タイトルセンスに惚れ惚れします。自分は初めて読む作家様なのですが、レビュー見ると知る人は知る有名な同人作家様だそうで、とてもこなれた感じで読みやすかったです。むっちりえろいお兄さん達がいちゃいちゃしてます。むっちり、ハート飛び、液体過多、系がお好きならおすすめです。個人的にはそこまでハードエロじゃなくて読みやすかったです笑。
肉感かわいい
2021年7月8日
チヤホヤされたいおじさん可愛いですね。いろんな話読めておもしろかったです。
エロ甘
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作(3話)・バイト君×店長の流されセ◯クス(2話)・S×ヒモのお仕置きセ◯クス(読み切り)+書き下ろし含めて全207ページ。ノンケ青年モブおじレ◯プ&メス堕ちで有名な作者さん。それに比べ、こちらは糖度高めです。ハート喘ぎや「んほぉ」などの喘ぎは多少ありますが許容範囲内。たぶん、妊娠とか孕むとかのワードお好きですよね。エロは女性向けというより男性向け。でも振り切りすぎず、愛がありちょうどよかったです。全話イチャラブな感じでした。ごちそうさまです。
ナゲットの人だ!
2020年10月23日
前々から広告で見ていた作家さんだったので、作風は知っているつもりで買いました。イケメンは皆同じ顔なんですが、やっぱり設定も小ネタも面白いし真剣でガッツリのはずが何故か笑えてしまうエロシーンもよき…タイトルもだいすきです…
イチャイチャをありがとう。
2020年7月31日
深く考えずに、流されまくりな主人公を愛でる。そして、そこに愛はあるから大丈夫。心配なくほんわか読み終えられますのでご安心ください。
ノリが好き!
2020年7月12日
同人誌の方で知っていた作家さんで気になって購入。
BLなのに美人系青年二人の組み合わせというがまず新鮮でした。言葉は悪いですがメス同士がニャンニャンしているように見える…疲れてるのかな…

えっちは多めですが全体的に明るくコミカルな感じです。特に表題作は攻めのHALくんがいい感じにオタクで思わず笑ってしまいましたw推しを目の前にして情緒不安定になるオタクの気持ち、わかるなぁ…w
作者とタイトル買い
2020年7月9日
作者さんの描くエロが好きなのとタイトルが気になり購入。
後悔はしてません、エロ描写も多くタイトルの作品はバーチャルが流行ってる昨今に沿った内容で面白く読めたと思う。ワンチャンオフパコやれるのでは?からのまじでやっちゃいました、な流れの早さというか展開の早さは不自然に気になる程ではなく、さらりと違和感なく読めました。
らぶいちゃなはなし
2020年7月9日
溺愛度高めな3作品が入ってました。どれもいちゃいちゃもエロも多めでした。ヒモの話だけは2人の将来が心配…
甘くてエロい。
2020年7月9日
モブ×美青年のドエロい同人誌で定評のある作家さんですが、商業では甘ラブ路線なんだなぁと分かる本作。
三話完結の表題作、二話完結のカラオケ店長の話、一話読み切りの、ヒモ男性の話、の三作品が読めます。
全部、美形×美形。独特の色っぽい目元のキャラクター達のイチャラブが堪能できます。
読み切りの一話だけ、受けが無精髭ありですが、顔が中性的美人なので髭属性ない人もいけると思います。内容は、全て甘ラブです。糖度高めでひたすらエロいですが、同人誌の時ほどの振り切れたエロさではないです。
個人的には、読み切りのヒモ男子、夢大君が一番好みの受けでした。外見も中身もいい感じにユルくていい。
甘エロ
2020年7月9日
同人の作品が好きで作者購入。甘いエロでした。モブレや快楽落ち好きなので少し物足りなさはありますが、やっぱりエロいです。ノンケ受けなのが最高です。
絶妙
2020年7月9日
元々単話で買ってたので今回単行本になって買おうか迷ってたのですが、他の短編も好みなタイプでどれもキャラ立ちがいいので買ってよかったと思えました。描き下ろしもたっぷりあって満足です!
2020年7月7日
以前別作品を読んでファンになり購入。この方の描かれる作品はエロい。受けの喘ぎがエロい。確かにクセはあるかもですが、ハマる方はハマります。
ハッピーエンドだし、安心して読めます。
商業初コミックス
2020年7月7日
同人からの商業追っかけ。年下攻めや濁点喘ぎも大好きです。単話でも購入していますが、コミックスにまとまって嬉しいです😊ムッチリ三十路男の色気、たまりませんでした👍ラブ度高めの今作でしたが、快楽堕ちものも商業で読んでみたいですね。修正が…元々ないのかな?ってくらい見事に白抜かれていましたので、それがとっても残念でした。
エロ漫画
2020年7月7日
この作者さんの同人誌が好きで(大体はモブおじ×快楽堕ち受)初の商業コミックスだし、応援のつもりで購入。同人誌とは違ってラブラブ系カップルばかりで、ハッピーエンドな軽く読めるエロ漫画。喘ぎ方とか汚い系のハート飛びまくり「お゛っ♡」系。苦手な人は苦手だろうなって感じですが、正直めちゃめちゃ好きです…エロいので。男性向けの下品な感じのエロが好きならドンピシャかな。(それでも同人誌よりは読みやすいと思う。モブレとかじゃないので)また商業も描いてください。応援してます。
えっちです。
2024年2月8日
何といいますか。率直に言うと何も考えずにただエッチなBLが読みたいときにちょうど良い作品かと思います。
3つの話
2023年2月9日
凪田さん初めてで、レビューで気になって買ってみました。ゲームオフ会の話、カラオケ店長とバイトの話、ワンコを拾った話、の3つ。これね、可愛いんだけど、エロ!エロすぎてびっくり。ムチムチの体がいいし、なにより喘ぎ声が「お」が主体で男っぽいのが新鮮!あ、とか、ん、が多い喘ぎ声、お、って珍しいな!?でもリアルなのかな?!それが良かった。それがなければ⭐︎は3つかなあ。
思ってたのと違った!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喘ぎが「んおっ」「おっ」系っていうのは知っていたのでモブおじとか出てくるかと思ったら全然そんなこと無くて、ラブラブ話3本立てでした。生活力皆無のヒモの話しは自分だったらイライラしてしまいそうでしたが、攻めさんが許してるので結局ラブラブでよかったです。美麗・綺麗系とかではないですし大人×大人ですし「んおっ」とかですしストーリーもあるようでない(同人っぽい)ですけど、頭を空っぽにして読む分にはよかったです。 購入きっかけは出た時に買おうとしたけれどモブおじが出てきたら嫌だなと勝手に警戒してずーーーっと買うの迷ってお気に入りに入れておきました。今回20%offクーポンがあったのと安くなっていたので買いました。大満足という感じはありませんが安い×クーポンだったのでちょうど良かったです。
えちえちが3作入っています
2023年1月3日
えろ目当てで購入。DLするsiteの広告でよくお見かけした作家さんで、むちむちな肉体の絵とえろ描写が最高にお上手です!メインは「年下美形ファン×年上バ美肉」抱き合わせは「年下店員×年上店長」「27歳同い年リーマン×頭弱いヒモ」です。目当て通り、えろがメインの話ばかりなので概ね満足なのですが、やはり表題作だけではないことと、ヒモ受けがキャラクターもストーリーも個人的に好みではなかったので星4にしました。もったいないなという気持ちです。事情があるのでしょうが、作家買いしているわけではない私には、抱き合わせは作家も購入者も幸せになれない商業誌の悪しき文化だと痛感します。
エロいの読みたい人向け
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル買い!
バ美肉なんて言葉自体知らないBBAには物珍しくて興味深々で読みました。
VR配信者のガチファン・春樹×配信者のゆぅまちゃん。
VRで可愛いショタ獣人の姿で配信している配信者です。三十路でチヤホヤされたい欲求からそれができるのも、技術がいるだろうし凄いのですがちょっと痛いなと思ってしまったり…
オフ会の流れでエッチしてしまいますが、友人では物足りず恋人になりまたエッチする話でした。
結構描写がリアルでエロかったのでそれが読みたい時にはいいかな。
同録で短編が2作ありました。
1作目はカラオケ店のバイト×店長。
2作目はヒモ男に一目惚れした社会人×おバカなヒモ男。
どれもエチでした!
なるほど
2021年8月7日
乙女な性格な受けとイケメンな攻め。とにかくエロいけど、意外とあっさりめなのでさらっと読めちゃいました。
タイトルからしてエロい
2021年7月18日
「可愛い」と言われ喜ぶお兄さんも流され開発された店長もチョロくてエロくて可愛くて良い。肉感や喘ぎやアングルも楽しい。
安定の濡れ場
2021年3月27日
好きな同人作家さんの別名義の作品で気になったので購入しましたかわ、いつもより控えめだな……という印象を受けました。
3作品入ってます
2021年1月26日
3作品中やっぱり表題のお話がいちばん良かったです。とにかくエロい、、3つ目のお話はちょっと不安になりました(笑)
2020年9月25日
肉感があって色っぽくてエロい受を堪能できる作品です。どの子もチョロくてエロ可愛いから、ライトに読み進めます?
短編集
2020年7月21日
3つの短編ですが、関連性はないです。
可愛がられたい受けのお兄さんなので展開が早いですし、他の収録作も同様で、話しが早いです。いずれも嫌な人が出てこないのと、ひたすらに2人の世界です。ストーリー重視の方はあまり好きではないかも。むっちりした感じの絵柄が好きな方におすすめです。
2020年7月11日
この作者さんの同人誌を読んだことがあり、気になって購入しました。同人誌とは設定が真逆な感じで意外性がありました!
エロ!!
2020年7月11日
とにかくエロい!(褒
流されやすい主人公最高です笑
ほか同時収録作も楽しく読むことができました!
2020年7月9日
思ったより汁気が少なかったけど表題作の受けが可愛いらしい性格で萌えた。あとエロいアングルのコマがちょいちょいあって良かった。今まで見たこないアングルだったので新鮮だった。
エロっ笑。
2020年7月7日
うん、エロいっすね笑笑。そういうの読みたい方向けかな。ご馳走様でした!
角度が絶妙に描いて下さっているので、これまた美味しい。ただ白抜きされてしまった所は、分かりにくいので勿体ない感じです。
初めてレビューを書いて下さった方のを参考に読んだところなるほど納得で。確かに受けの喘ぎが微妙な時があって、そこが残念なのとあとこの作者様の目が寄って描かれるところと表情がイマイチ分かりにくい時があったりするところが残念でならないです。
(;´・ω・)ウーン・・・
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフは色々あるけど2人きりって中々ないかもー(笑)
受けがそんなにほどいてないのに受け入れ態勢できてるし痛そうな場面がなかったなー…流されやすいとこもあり 攻めに関しては受けの事が大好き過ぎて責めまくりかな
内容は読みやすかったけど...
表題作+2
2021年11月6日
短編だから仕方ないのかもしれませんが、受けが流されすぎてて…そんな簡単に受け入れて良いの?となりました。
受けが素直すぎるのと、好意を向けられたらイエスと頷いちゃう性格なのかな~?まぁ愛されているからこそなのでしょうね。
う〜ん…
2021年6月20日
表紙が魅力的なのと、試し読みしてみて続きが気になり購入しました。エロ多めで良かったです。好みの問題かもしれませんが、途中でお腹いっぱいになってしまいました。
う、う〜ん。。
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで見た時に、ネトゲが舞台のBLって読んだことがなかったので、興味本位で購入しました。
中の構成は、表題(3話分+描き下ろし+特典)、カラオケの話(2話分+カバー裏)、ヒモ男の話(1話分+カバー裏)でした。
どれも年下攻×(ちょっと痛めな)年上受の話でしたね。絵が綺麗なんですが、絶妙に生々しくてエロマンガみたいに感じました。
これに加えて、ちょっと痛い年上受の雄叫び(喘ぎ声)があまり個人的には唆られなかったです。
リアルかもしれない。
2021年9月12日
Vチューバー同士の話なのですが、受けがBLに出てくるゲイじゃなくて現実のゲイっぽい喋り方と仕草なので、これがリアルなホモの姿なのかなーと思いながら読みました。
あと攻めの言ってることとやってる事がチグハグでよく分かんないなあと思いました。
新たな扉は開きませんでした
2021年8月2日
タイトルや試し読みから、お呼びでないジャンルだということは分かっていました。言語通じないし、絵は常に目が垂れて頬が赤らめてるいかにも変態色?の強い描写が続いていて、そういうのなんだろうなと思ったら最後までそういうのだった、ということ。挑戦はしてみたけど、私はダメでした、という話。
表紙に惹かれて買いましたが....
2020年9月4日
表紙と試し読みに惹かれたんですが、物語の展開が読めてしまって途中で飽きてしまいました.....
う〜ん
2020年7月9日
絵のトーンが攻めと受けの同じ系統の男性で、ドキドキとかより、ふんわりした感じ。エロももちろんありますが…私的に受けのゆぅまちゃんがもう少しイカついおっさんだったらよかったのかなぁ〜。
作家名: 凪田十子
出版社: 竹書房