ネタバレ・感想ありガテンおじさんと10歳差の絶倫エッチのレビュー

運命の人♡
2021年11月28日
ガテン系農家、真面目でエッチなたくましい男性〜
私は好きな作品です♡
同じ部屋で寝る?!ありえない〜と思いましたけど〜
エロキュンでした(笑)
こんな運命の出会いもありかな〜と…
最終回が心温まりました♡
ラブラブ
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだあの息子は!簡単に引き下がる父親もだけど。でも幸せになってくれたし、一件落着くかな。
絶倫オジは魅力
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
低評価多いですが…設定は好きでした!
実家の農家に修行に来ている年上男性と恋に落ちるっていうのは、ひとつ屋根の下だし両親にも秘密に関係が深まっていっててキュンと来るシチュエーションですが、まぁ確かにツッコミどころ満載で。笑
私も母親の同じ部屋に寝かせる神経に驚きましたし、初日からガッツリ手を出していることにも驚きましたが、結果的に幸せになれたので許してあげてください。
もっとオジサンの素性が知りたかった🐌
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あゆみちゃんとオジサンのエッチは濃密に描かれていてナイスでしたが、あゆみちゃんの実家に農業の勉強のために住み込みに来ているオジサンがどうしてあの年で農業をすることになった経緯が描かれていたらもっと良かったのにと感じました🙂あゆみちゃんの実家の土地とあゆみちゃんとの結婚をもくろんだ同級生の存在はあゆみちゃんとオジサンの関係を深めるきっかけになって、この作品のスパイスになったと思います。
同居だなんて🖤
2021年5月15日
10歳差って、歳を取れば取るほど微妙ですよね。状況によって差があるとも無いとも言える。主人公のように意地っぱりには案外いいのかも!
部屋は?
2021年4月12日
絵はいいけど、展開に納得がいかない。
母親の危機管理はどうなっている?
田舎の農家で、夫婦のと住み込みの人と娘が寝る場所は別々に確保できるだろうよ。
いきなり帰ってきて場所がないなら、納戸でもどこでも布団敷いて別の部屋で娘を寝かせろよ。
エロ展開はなくなるけど。
ちょっと…ね
2021年3月13日
年頃の娘と修行してる男性が同じ部屋とかありえない。しかも同意なしに近い性行為…ありえない。もっと男性に魅力があって、短時間で好きになる要素があれば納得するんだけど、ちょっとね
ちょっと…
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このイケオジ、強引過ぎない?
一緒の部屋で寝ろとかお母さんも能天気であり得ない。
でもガテン系で鍛えてる身体は素敵だった。続けて読むかはちょっとビミョー
こんな感じ…
2020年8月21日
シチュエーションは好きなんだけど…なんか物足りない。
年上のおじさま大好きなんで買ったけど。
もう少し強引さがあれば…
なんで評価低いのかなと思って読んでみたら
2023年11月26日
なるほどーツッコミどころ満載!でもガテン年上の路線はいいんだよね。若い作家さんが一生懸命描いてるのだろうし、今後の伸び代と思って星2にしました。作者さんがんばれー!
2022年12月1日
うーん、無茶振りな設定と早速はじまるのはTLらしいっちゃらしいけど、もうちょいキュンとなる要素が欲しいかなぁ。ありがち主人公なのも、つまずいて上に乗っかるパターンもお腹いっぱい…。
設定が…
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら娘がなかなか帰郷しないからって勝手に娘の部屋に住み込みの男を入れるかな?
で、帰ってきた娘に初対面の男と同部屋で生活しろって、母親能天気すぎるだろ。
母親は娘と住み込みの男をくっつけたいのか?と思っていたら同級生だか権力者の息子と結婚させようとしてるし、展開がよく分からない。
娘はあっさりと住み込み男とヤッちゃうてるし、そういうマンガなんだけど、そこまでいく過程をもっと楽しみたいよね〜。
みんな ゆるい
2020年9月14日
自分の家に住み込みで働いているガテン系おじさまとあったその日に良い感じになる?おじさまもすぐ手をだしすぎ。しかも主人公 初めてなのに。主人公 母は二人一緒の部屋にするし!婿にとる作戦かな。違和感。
カテゴリー違いでは
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通田舎の家はデカくて部屋が余ってるもんだし、いくら何でもおっさんと同じ部屋に娘叩き込む親がいるか!!と思ったし、農家の娘が収穫一つ満足に出来ないわけねー!!とか、お世話になってる家の娘に手を出すとか有り得ないとかいちいち気になってしまったんですが、問答無用のエロ展開はTL枠じゃなくてエロカテだと思います。
💦
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親はわざとなの?
ヒーローもガツガツしすぎ。これでは10歳差どころか10代だよね。ヒロインも初めてなのに、まだ好きでもないヒーローに体を許しすぎ。
全員が全員ゆるい。
絵は嫌いではないですが、少し不自然に見える所もあったのでこれからに期待です🙂
人気無いと思う。
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題だからと思ったけど1話の最初からちょっとムリ。まず、娘がいないにしても娘の部屋をオッサンに使わせるか?娘の私物なりあるよね。両親どうなの。漫画とは言え気になるしましてや一緒に寝かせる?歳の差あっても男が上の場合は危ないわ。田舎で部屋2部屋しかないのか。オッサンも全然好みじゃないせいかリタイア。まして誠実でもないし受けつけられない。
母親…。
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ このおじさんがどーのこーの以前に、主人公の母親に驚く。娘の部屋をおっさんと2人きりで寝室として使わせる非常識さよ…あんた自分の娘大事じゃないんか?何かあったらって普通考えるでしょう…。おじさんの行いについては論外。
え?
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、なんでこのオジサンが農業を学びにきたのかの理由が6巻もあって一言も語られない。過去の女とか出てくると面白かったのに。で、自分より10も下の処女にいきなり身体の関係からスタートする自制心のなさに引く。市会議員の息子、頭が悪すぎてびっくり。ヒロインに告白、デートで振られた途端に豹変。既成事実をと無理矢理しようとしたところで、オジサン登場。変なタイミングで舌打ち??ラスボスの市会議員が秘書も連れずに自ら交渉もその交渉内容もヘンテコ。証拠はコレだ!チューには笑えた。
母親が最低すぎる
2021年12月26日
いやぁ、年頃の娘の部屋に男入れるとか。それでいて別の男と結婚どんどんとか。ホント意味わからん。母親が最低すぎるし、この男も無理矢理気味だし…
失笑
2021年11月18日
絵が下手で読み進められませんでした笑。レビューの通り母親がサイコパスで娘不憫で強引痴漢オヤジの男向けえろジャンルってかんじ笑
色々無さすぎて
2021年9月12日
みんな気持ち悪いです。
おじさんもヒロインもどうかと思うけど、ヒロインの母親が一番理解できない。
絵はきれいなのに残念です。
有り得ない
2021年9月10日
道徳観念が微妙な人達の簡単なお話でした。
物語は淡々と進んでいくので理解自体はしやすい。
が、タンクトップ姿のオジサンが芸人の「か○が」にしか見えず、登場人物の顔も同じような表情で、全く物語に引き込まれなくて驚いて初レビュー。
年の差は好きです。
2021年4月11日
彼はイケオジなの?
身体は鍛えられてそう。

まぁ設定はよくある、脳天気な親のせいで
一緒に暮らす羽目になりましたみたいなもんだよね。
里帰りしたら知らないおじさんがお風呂入ってたとか
部屋まで相部屋とか。

農家さんなのは新鮮。

でも話の途中で急にエロに持って行ってるので
訳がわからなくなる。無理矢理エロ入れなくていいと思う。
(>人<;)
2021年4月6日
読み放題、期間限定という事で、早く読まなきゃ〜♡と、1巻読んで……えっ⁈ レビューチェックしとけば良かった…。男性目線で描かれたのかなぁ……(>人<;)
ないなぁ
2021年3月16日
色々短絡的。ちょっと展開が理解できない。結果いい人かもしれないけど、いー歳したオジサンがお世話になってる家の娘にイキナリ手を出すって普通でいったら犯罪に近い(笑)娘も好奇心旺盛なキャラなら多少理解できるけど、そーゆー割り切ったキャラでもないのに流され過ぎ。期間無料分でもういーかなって感じです。
気持ち悪い
2021年3月13日
他の方のレビューにもありますがオジサンがほんとに気持ち悪すぎる。無理。
途中で断念
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーン描くための話であって、
読者目線でいうと展開とかが段階踏んでほしい。
エロ漫画ですって感じで、共感できなかった。
とりあえず農家の娘とできたら跡継げると思ってる性欲があるおっさんくらいしか覚えてない

ついでにいえば、同じ部屋に寝かせる親も、さっさと既成事実作って跡取り!とか思ってそうで嫌だ。
つか農家になるためにお世話になってる方の娘を速攻で襲ってるのが、ありえない。
お百姓さんは、せっせと子種をまくのも必要なんだな。
はぁ……
2021年3月13日
皆さんも書いていますが、常識離れしていて。ついていけません。
絵はきれいなのに…もったいない。
ありえない
2020年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい歳したオッサンが、初対面の雇用主の娘に手を出すとかありえないし、娘と住み込みの男性を同じ部屋に寝かしちゃう母親の気持ちもありえない!いやいやいや・・・まじでありえない。気持ち悪いし、すごく怖い。
ある意味恐怖
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い初見なのに、しかも主人公は処女を簡単にイケメンでもないヒーローにあげるし、お母さんも年頃の娘をただの住み込みの男性と同じ部屋に寝るように強制するっていう、ある意味恐怖です。読んでて話に引き込まれなかったし、無料分でお腹いっぱいになりました。
2020年8月29日
いくらなんでも修行中しかも住み込みで働かせてもらってる所の娘にあんな簡単に手を出すって、若い人でもわきまえるのにいい年したおじさんのすることじゃない。。主人公もだし魅力が感じられない2人だった。
はぁ?
2020年8月26日
みんなが書いてるとおり話に出てくる人みんな頭おかしい。会って数時間の人とキス出来る?身体いじられて気持ちいい?そんなわけあるかい!母親も一体何なん?一巻で読むの辞めました。読者ナメるな!
言いたいこと
2020年8月25日
他のみなさんが全部言ってくれたw
こんな非常識かつ愛のない作品久しぶりw
表紙はいいのにね。
吐きそう
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 農家なのに娘の部屋しが空けていない、せっかく実家戻って、知らないやつと同じ部屋で寝ないといけないのがマジ吐きそう
母親とオッサンは無常識過ぎない?
ちょっと
2020年8月24日
ちょっと気持ち悪かったです。
おじさんの舌なめずりとか。
展開も同室でお母さんに文句言う割にはあっさり手出されて、翌日も。
ついていけなかった…
なぜ?
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開がなぜ?って思う事ばかり。他の方も書いてますけど、母親の10歳差だから同じ部屋でもいいでしょ、とかあり得なすぎだし。畑仕事中にあの流れでしちゃうとか、どれだけ貞操観念低いの?と思った。3巻まで読んでついに挿入に至ったけど、そこまで読んで思ったけど3回のエチシーンの中で、ヒロインいつも下半身しか脱がされない。速攻下だけ脱がされて、胸は出すどころか完全に服着たまんまで、一切触れたり弄ってもらってない。愛が全くなく即物的で強引すぎる一方的な行為って感じが余計した。初めてを俺でするかとか言われても、あんな仕方するような男、お断りです。歳の差でおじさん系か大好きなので読んだのですが残念です。
謎すぎる
2020年8月24日
まず、農家ってガテン系じゃないと思います…。建築系の鳶の人等が出てくると期待してはいけないです。
他の方のコメントにもあるようにストーリーに無理があってこれ以上は読めないと判断したので無料公開の2話までで十分でした。
え…
2020年8月22日
なにこれ気持ちわる。お世話になってるお家の娘さんに親の前でうるせぇガキ。とかいい大人が言うか?親も年頃の娘と同室させるとか頭おかしいとしか思えない。さらにつまづいて倒れ込んだ所を襲うとか、セリフとかすべてが気持ち悪い。一巻だけだけどもうギブアップ。TLだから展開おかしいのはわかるけどさぁ〜…