ネタバレ・感想あり性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~のレビュー

作家さん買い
2020年6月25日
絵が綺麗で、濃厚で、素敵…そのうえ笑えるし大好きです。今回もおもしろかったです。
イケメンな❗
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナルシストと美女のお話です😄絵が綺麗で気になっていたところお安くなってたので購入しました。
絵がとても綺麗なので読んでいて楽しめます。
感情移入できず
2021年7月3日
本編6話プラス同時収録『ドキドキするのは後輩君の太もものせい』、本編その後の描き下ろし4P、作者あとがきあり。イケメンナルシストの透夜は社食で働く叶恋に一目惚れ。積極的にアプローチするも、恋をする気はないと体だけの関係を提案され…というお話。愛染先生の作品はエロくて好きですが、これは今ひとつでした。あれだけモテてるナルシストが叶恋の顔を見ただけで一目惚れというのも違和感だし、メイン2人ともなんだかキャラがブレてる感じで感情移入できませんでした。叶恋のトラウマは分かりますがずっと引っ張りすぎだし、反応も純情なのかサバけてるのかよく分からない。同時収録の太ももの話の方が分かりやすくサッパリまとまっていて好みでした。
ナルシストと地雷お嬢
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナルシストが地雷女に一目惚れしダサく夢中になり、その彼女は男好きの母親に育てられたトラウマを乗り越える系。社食のお姉さんが実は令嬢。男性目線の話はひと味変わってていいかも。
・同録1話あり。
🙂
2020年8月19日
面白くない訳じゃないんだけど、絵もストーリーも独特の感じでツボが違ったようです。
で、結局家族の問題どうなったん?という感想です。
詰め詰め
2020年6月29日
透夜が叶恋に一目惚れするまでが少し早くて頭が追いつかなかったです。1巻読み切り(読み切りというか短編)なので仕方ないとは思いますが、詰め詰め過ぎて展開が次々と変わるから読みづらい。絵は綺麗で好きでした。設定なども良かったです。