ネタバレ・感想あり青春ヘビーローテーションのレビュー

せいしゅんっっ!!!
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榛名くんの奈緒ちゃん愛が良すぎる!!
素直すぎる奈緒ちゃん思いがけぬ行動に振り回されちゃう榛名くんかわいい!奈緒ちゃんのまっすぐな所、もう誰でも惚れてしまう!!!
電子書籍は買わないって決めてたのに続きが読みたすぎて初めて買ってしまった...!!
長いストーリー
2024年12月12日
絵がカワイイので、以前、コミックを購入し、読んでいました。
最初の方は良かったのですが、
思っていたより、長いストーリーだなぁと思い、
離脱してしまいました…
強制的にキュンとさせられる。w
2024年11月7日
キュンの名手。力技でおばちゃんでもキュンとさせられちゃう。しぶい生活にはときどきこういう潤い成分が必要なの! 主人公が素直で心ザワつくことなく安心してキュン成分を補給できます。甘すぎるんだけどねー。先も読めるんだけどねー。いいの、王道。
きゅんでふ
2024年11月5日
あの頃の楽しかった思い出が詰まっています。青春とタイトル通りの爽やかでキラキラしている作品で読んでいると幸せな気分になれます。良いお年頃の方こそ読んで欲しいと思いました
キュン死確定演出★
2024年11月2日
なんっていうかもう今は昔、失われたあの頃の時間を味わわせてくれるそんな素敵な漫画だよおお⤴
2人が教室でじゃれてるあのシーンやばくない??無事キュン死したよ、ありがとう⤴
一生のうちでかけがえのない時間だもん、2人には最後まで幸せルートでお願いいたしまぁす!!!
キュンが止まらない
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榛名くんが奈緒の事を好きすぎて、ヤキモチ焼いたりしてるのが超可愛い♡
奈緒も榛名くんの言葉や仕草にドキドキしてるのが可愛い♡
榛名くん、シャイなはずなのに奈緒に対しては、素直に言葉で気持ちを伝えてくれるのがいい!
2024年7月18日
学生時代こんな青春したかったなぁー
男前に囲まれたかったなぁー
ほんとうにキュンキュンします!
ドキドキです!
きゅんきゅんです。
2024年3月10日
無料から入りましたが、どっぷり浸かりました。シャイな男の子に素直な女の子、最高です。こんな高校生活送りたかったー!
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいねー!すっごいきゅんきゅん、というか途中まで結構じれきゅんですが。
途中からきゅんきゅんがすごくなります♪

榛名くんのツンデレ具合がすごい。

8巻とか「あー、ほんとにつかまえて閉じ込めておけたらいーのに」とかきゃーってかんじ。

大人女子でも、時代をこえてきゅんできるマンガ。

ナオの人に優しい性格が素敵♪
王道!
2024年3月6日
王道青春キラキラ漫画です!!!展開が早くて、ライバルが登場して、仲良しの仲間たちがいて、見ていて気持ちがいいです!!
止められない止まらない
2024年3月3日
ステキなJKの恋物語❤
主人公の女の子と彼氏を中心に、友達や兄妹の恋バナも展開して、
とーっても面白くって、読み始めたら止まらなくなりました! 早く続きが読みたいです✨

2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部活も恋愛もめちゃくちゃ青春!って感じです。
女の子が素直で可愛いです。イチャイチャ好きならおすすめです。
王道
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 邪魔してくる人が誰もいない、ただただ皆が幸せなお話
これからもなおちゃんとはるなくんの可愛い恋愛をハッピーエンドで見ていたいーーー(´﹃`)♡
糖度高めのキラッキラな王道ラブコメ
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばさんには眩しすぎるくらいにキラッキラな王道ラブコメです。

イケメン王子・榛名くんと彼のことが大好きな元気少女・奈緒の描く恋模様は巻を増すごとにどんどん甘々になっていくので、私の中ではキュンキュンがヘビーローテーションです!

「こんな恋がしてみたい!/みたかった!」と切実に思わせてくれるような糖度高めの素敵な少女漫画なので、ときめきを欲している方は是非!
2023年10月9日
無料になっていたので読み始めました。2人の甘い感じ青春だなあとドキドキします。つぎが読みたくて仕方ないです。
大好きです
2023年9月18日
なんといってもなおちゃんの性格がかわいくて癒やされる!そしてはるなくんかっこいー
何回も読み返しちゃう作品です。
2023年8月9日
こんなイケメンの高校生がいるのが最高すぎます!
あと絵がめっちゃすきで、ずっとキュンキュンします!!!
一気読みしました!
絶対に読んだほうがいいです!!!
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるなくんがなおちゃんにデレデレすぎてほんとに最高!かっこいいしかわいくて最高!つぐみちゃんもかわいい
王道少女漫画
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキュンキュンしました!アオハル!
天然女子をイケメン男子が取り合う感じも青春少女漫画の王道だなと思いました!ツグミと水野先輩のサイドラブストーリーもとっても良い内容でした!続きが気になります!
萌えーーーー!って感じ
2023年5月29日
かなり好きな作品!タイトルに惹かれて立ち読みしたら凄く面白くて、全巻購入しました!好きなのにからかったりしちゃう榛名くんに凄いキュンってしながら読んでます!
悪人がいない
2023年5月22日
結局、ハッピーでラブラブな話ばかりなので、安心して読めます。こんなに平和なストーリーばかりなのは初めてだけど、他にはなくて、そこがツボってしまいます。こんなふたりのような恋愛ができたらほんとに理想だなぁと羨ましい限りです。
アオハル!!
2023年5月16日
もうアオハルど真ん中というか…
これぞまさしく青春です(笑)登場人物みんないい子たちで憎めなくって。みんな幸せになってほしい!そして、ハッピーエンドで終わってほしい!!(笑)
続きがとても気になります!
ドキドキきゅんきゅん
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榛名くんかっこよすぎる、、、!!
バスケのシーンも、釘打ってるシーンも、奈緒ちゃんに気持ちを伝えたシーンも♡♡
自分もこんな人とっっなんて考えちゃうお話しでした(*´ー`*)
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにイケメンの高校生がいるなんてうらやましすぎます。たくさんの恋模様があり、懸命に応援したくなります。
一気に読んでしまいました
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のキュンキュンして一気に読んでしまいましたーー。描く登場人物みんなきらきらしてて素敵ですね。恋したい。
最高の学生生活!
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな高校時代が過ごしたかった〜って気持ちでいっぱいになります!応援部のみんながいい子ばかりで、本当にたのしそう。私は榛名くんが実は最初からなおちゃんが好きだったと知ってから読み直すのが楽しかったです。
一番好きなのは榛名くんが嫉妬したり焦ったりするところ。イケメン高校生の焼きもちが可愛い!
2023年1月31日
クールな男子が自分に甘いとか最高のやつ!同じ部活に入ってくれるとかどんだけなの!こんな青春してみたかったよ~
周りのキャラもみんないい感じ!
可愛い話し
2023年1月22日
絵も綺麗、話も可愛い、キャラクターも可愛い
先の話を早く読みたいです
出て来るキャラクターも皆さん魅力的です
人間関係がどう展開していくのか気になります
The青春
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう青春がたっぷりつまった作品
終始キュンキュンでニヤニヤがとまりません。
はるなくんイケメン最高行動ひとつひとつにやられちゃう、なおも可愛い
個人的にみうとこうたの関係も気になります。あの初々しい感じからどう発展していくのか、
こうたのなおへのツンデレ具合も可愛いですね
また次巻も楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)
さいっこう❤
2023年1月1日
榛名くんが最っ高すぎて、、、キュンキュンしまくりです。次まで待てない。早く次が読みたくなる作品です。
距離が近づいた気が。
2022年12月31日
2人の新たなシチュエーションで、距離が近づいたような気がして、2人が過ごしているのを見てドキドキしたりできました!
よいです
2022年12月2日
素直で嫌味のないヒロインと、まっすぐなヒーロー。
かわいいラブストーリーです。
榛名君もイケメンだからモテるけど、チャラチャラしてないのが好感持てるし、
奈緒ちゃんも榛名くんの顔じゃないいいところに惹かれていくのがよいです。
5個じゃ★が足りません。
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金しないって決めていたのに、何度も無料版をみていて気になりすぎて手を出してしまいました。
はるな君の素直じゃない性格や、奈緒の鈍感さもあり(はるな君のせいも少しはありますが)なかなかお互いの気持ちが通じず、じれったかった。(それもよいのだが)
でも、気持ちが通じたら、クールだと思ったはるな君が友達の前で奈緒のことでデレてみたり、律や焼き芋さえもヤキモチやいたり、奈緒のことが大好きって伝わってくる。奈緒はさらに好き好き感情がかわいい。
早く続きが見たいです。
仕事がつらくても読んで、にやけて、ドキドキ・キュンキュンして癒されています、
レビューを見ると色んなご意見がありますが、ぜひ青ヘビロの世界へ!
以外に
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本屋で見かけ読んで見たら、面白く即買いし一気に読んでしまいました。
初めは、恋しないと言っていたのに変わっていく所が、良くてなかなかその気持ちに気がつかない所とか、イケメンだけど焼きもちやきで一途な所とか良いです。
続きが早く出ないか楽しみです。
The 青春
2022年11月7日
本当に本のタイトル通りです。泣きます。笑います。ニヤニヤします。胸がズキズキします。キュンキュンします!
いい!!!
2022年10月14日
1話読んだら はまった!!
王道ストーリーだけど最高!!
続きが気になりすぎて、一気に購入して読んでしまいました笑笑
続きが気になる〜
最高です^^
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたらとまりません。とにかく主人公がかっこよすぎます。こんな理想な学生生活送りたかったくらい、、
うらやましい
2022年10月3日
恋に友情に、青春を楽しんでてとても羨ましいです!ヒロインが真っ直ぐでかわいいし、彼氏もとにかく一途でキュンキュンします。
最高最高最高
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の高校生活なんて青春のせの字もないくらいくそだったけど、この漫画を見るとほんと羨ましさしかないしきゅんきゅんします。。
主人公なおの弟もかわいくてかっこいいし、ていうか映る男子みんなかっこいい。
つぐみちゃんは推しです。つぐみちゃんの話に何回も泣けましたwおすすめ!大好きな漫画!!
大人になっても楽しめる〜
2022年9月13日
ここまで飽きることなく次が気になってすぐカートに入れて読んでます〜
大人でも十分楽しめると思う〜
今後の展開が気になる
王道ストーリー!
2022年9月7日
これぞ少女マンガ!って感じの王道ストーリーだけど、胸キュンが止まらない!!続きが気になってついつい読んでしまう!
キラキラしている
2022年8月23日
王道ストーリーですが、想像を超えるキュンキュンが詰まっています。こんなにキラキラしているなんて!もっと早く手に取ればよかったです。
本当に青春すぎる
2022年8月18日
この作品に出会えて良かったと思うくらい虜になりました! ドキドキがすごいし絵がめっちゃ可愛い買うべき作品!
好きになると変わる
2022年8月16日
やっぱり好きになると変わるよね。お互いに気持ちを伝えるまでに時間がかかったけど、でも二人の気持ちが変わっていくのを見て、頑張って。と思いながら読んでました。もっと幸せになって欲しい。
とても素敵なマンガ
2022年8月13日
すごく青春で久しぶりにハマったマンガです。甘酸っぱい恋に友情に青春に私もこんな恋愛してみたかったです。
可愛すぎる
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品。キュンとするし癒されるし。からかう感じが懐かしい。
カッコいいはるなくんに自分も好きになる。
タモリ倶楽部で作者さんを見て
2022年8月10日
タモリ倶楽部で作者さんがスクリーントーン好きででていたので気になって無料試し読み。確かに、トーンへの愛を感じる!ストーリーも絵も可愛い、青春、キラキラ!キャラの2頭身も可愛い。こんな青春羨ましいなぁ。みんな幸せになって欲しい〜。
王道
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈緒ちゃんが素直すぎで性格良すぎ。実際にはこんな子はいないだろうけど、こんな子になれたら・・・って思うほどいい子😄イケメン榛名くんが惚れるのも当然だよね!
つぐみちゃんがどんどんキレイに強くなっていくのが読んでて楽しい。水野先輩が引退した後どうなるか心配だけど・・・。
キュンキュン
2022年8月7日
青春ラブストーリー王道だけど、毎回キュンキュンしてます!面白くて次々に読んでしまいました!こんな青春が送たかったー!
キュンキュンがヤバいです‼️
2022年7月31日
大堂のクールなイケメン男子と元気で明るい女の子のストーリーが純粋な気持ちで読めてキュンキュンで面白いです😄
The青春!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましいと思うくらいキラキラしている高校生活!
奈緒の真っ直ぐな所にみんな惹かれて、いい関係がらできてるんだろうなー
どハマり
2022年7月22日
もっと早く読んでおけば良かったなと思う作品でした!青春って感じがとても出ていてめちゃめちゃハマりました!!
ドキドキ
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず男の子の絵柄がすんごい好き!そしてはるなくんカッコよすぎ、まじえぐい。すんごいドキドキするしあの舌ペロずるい
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある意地悪キャラが存在いなく、奈緒ちゃんの真っ直ぐなところが登場人物全員に好かれているのが読んでいて気持ちがよく、2人が問題を抱えるとどちらかが自ら解決しようと動いたり、周囲の人が関係修復に向けていい発言をしてくれるのが、モヤモヤをずっと引きづらないのでどんどん次を読みたくなります
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがみんなに優しい。榛名くんがヤキモチやくところが可愛いです。一途なところも、とっても良いです。
かわいい〜🖤
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈緒ちゃんと榛名くんのやりとりが可愛くてキュンとします。あと水野先輩とつぐみちゃんのカップルもこれからどうなっていくのか目が離せません。見どころ満載で楽しみです。
キュンキュンが止まらない!
2022年7月13日
こんなイケメンとこんな恋したかったぁぁ!
キュンキュンが止まらない。うらやましいが止まらない。青春!って感じ!
キュン💗
2022年7月11日
王道だからあまり期待せずに見始めたらめちゃくちゃキュンとするし、ドキドキするし、楽しめました⤴学園ものの中でもおススメです😄
いいなー!うらやましい!
2022年7月10日
こんな恋してみたかったなあって思っちゃいました!相手に好きになってもらうって簡単じゃない分、両想いになれたら嬉しいですよね。
ストレスなく読める
2022年7月5日
ヒロインが真っ直ぐで素直な子なのでとにかくかわいい。付き合ってからのイチャイチャっぶりもみてて微笑ましいので、楽しく読める。
王道すぎてこそばい
2022年5月28日
若干昭和な感じが漂う気がするのは私だけかな。でもそのThe王道を突き進む青春少女マンガ具合がまたいいんだな。キラキラしすぎてこしょばくなる。なのに、新刊出る度即買いしちゃう作品。
ドキドキ懐かしい
2022年5月23日
とにかく青春!を感じる作品!高校生のドキドキ胸キュン時代を思い出す、アラフォーには懐かしく、もう一度あの時に戻りたくなる作品!今後の二人の展望が気になり過ぎる!!早く次巻を読みたい!
王道だけど、すごく良い。
2022年5月12日
王道ラブストーリーだけど、好きな子にだけ優しいとこが良い!

続きが気になって眠れなくなるw
一気読みしちゃいそうです。
ストレスフリー
2022年5月8日
すごく毎回奈緒のポジティブなラブラブ展開にニヤニヤしちゃう。三角関係とか、ドロドロとかモヤモヤとか……好きな人は好きかもしれないけど、私はそういうのはあまり好きじゃないし、かと言って飽きもしない感じに話が展開するから毎回安心して読めて本当に好きな作品です‼️
まさかこんなにキュンキュンするなんて。
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水瀬先生の絵と片思いから両思いになる過程のドキドキ感なお話が好きでしたが、今回のベビロテがいちばん好きです。

キュンキュンしっぱなしです。
とくに告白シーンと花火のキスシーンが読んでてドキドキしました。久しぶりに少女漫画で続きが気になって購入してしまいました。
これからも続きが楽しみです。
胸きゅん
2022年4月26日
榛名君となおの恋めっちゃきゅんきゅんします!
学校や部活一緒てとこいいです。
次巻も楽しみにしてます。早く続き見たい!!
こんな青春を味わいたい😃
2022年2月26日
とにかく読んでいてきゅんきゅんが止まりません!
ライバル出現でこれからが楽しみです。
次の巻が待ち遠しいです!
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおちゃんのひたむきな姿と、はるな君にドキドキする姿は、可愛いくて面白いです。りつ君も出てきてこれからどのような展開になるのか楽しみです。
ああぁぁぁぁ🖤
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃキュンキュンが止まらない。
皆可愛らしくて、イケメン揃いで昔読んだ少女漫画の世界を彷彿とする内容!
これこそ、アオハル(死語)真っ只中♪
今のところ嫌なモブキャラ出てこないし、イケメン榛名くん彼女の奈緒ちゃん一筋で、これがまたいいのよね~
他の女子には塩対応。
奈緒ちゃんは皆に優しく明るい!
やっかみで他のモブ女子は普通とか言って、自分もチャンスあるかもとか発言あるけどお前じゃそういうやっかみ発言する時点で無理ゲーだぜ!と言いたい。
性格ってにじみ出るのよねリアルでも(笑)
奈緒ちゃんみたいないい子には、いい子達がよってくるのさ。
榛名くんの妹と奈緒ちゃんの弟も、いい感じになって楽しみだわ
きゅんきゅんしまくり!!!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段から女子を嫌っていて、恋愛にも興味皆無だった榛名くんが、奈緒ちゃんと出会い恋をしてどんどん積極的になっていくところがほんとにきゅんきゅんしまくりです!奈緒ちゃんのピュアさも可愛いし、周りの子も全員良い子達ばかりで読みながら癒されています。青春漫画の王道で、女の子皆が理想としているような世界観の漫画。ほんとに読んだ方がいい!!!!!!
王道!だけど展開早め
2022年2月11日
もう!ザ!みんなが羨むイケメン王子様と、一生懸命でいいこな主人公。ちょっと驚いたのは、ずるずるすれ違ったりライバルの邪魔で巻数が進んだりしないこと。3巻までに大きく動きます。少女漫画でこれは珍しい気がします。
しまった!またキュンキュンしてしまった!
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは少女漫画の超王道だと思います。
元気で性格が良いちょっと天然女子と、イケメンハイスペック男子の両思い話に、天然女子に何故か惹かれちゃうハイスペック男子達。
ハイスペック彼氏がヤキモチ妬くのも王道なんだけど…しまったーまたキュンキュンさせられているー!
ということで、少女漫画好きな方は榛名くんに課金してしまうと思います👍
個人的には3巻がオススメです!
ラブコメの王道ですね!!
2022年2月4日
天真爛漫の性格の良いヒロインの奈緒ちゃん。文武両道のイケメンヒーローの榛原くん。この2人のザ・青春な話です。ラブコメによく出てくる意地悪なライバルとか出てこないしライバル出てきても潔いので楽しくキュンキュンしながら読めます。後半は別の男女の恋の模様も描かれてますがそれも読んでて楽しいですね~。
イケメン
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう主人公の男の子がめっちゃめっちゃイケメン!こんな人学校にいたら死ぬよねやばいよねこれからも困難に立ち向かって頑張ってほしい
うぶらぶ
2022年1月15日
憧れは!!
高校時代にこういう恋愛したかったなと思いました。
初々しい恋愛は良きです
ザ少女漫画って感じです
最高、本気で足バタバタさせた
2021年12月26日
めっっちゃよかったです!
悶えました、最高!こんな彼氏ほしかったー!
溺愛さいこう!素直って大事だなって思いました。
可愛い!
2021年12月16日
メインの奈緒と榛名はもちろんだけど、サブのつぐみと水野先輩も良し!キスシーンには毎回キュンとした ^^ 皆恋愛を応援してくれる人達だから平和で好き
2021年11月25日
もうもう最高です。もう一度この頃に戻りたいぐらい。榛名くんの奈緒への想いがあふれてキュンキュン 羨ましい😄
羨ましい!
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から7巻まで読みました!もうキュンキュン止まりません!どんどん榛名くんがデレていく感じがとても可愛いです。
作者買い♪
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から水瀬先生のこと大好きなんです♪とある先生のアシさんやってた時から大好きで、大人になった今でも全作品きゅんきゅんして悶えまくっちゃいます(笑)
まっすぐななおちゃんが本当に可愛くて、真っ直ぐで、素直で、この子の半分でいいから素直でいたいなーって気持ちになりました。

お誕生日のどんぐりのプレゼントは意外すぎて可愛すぎてもう盛大に吹き出しました!外じゃなくてよかった…
一生懸命すぎてぎゅーってしたくなる!!猫可愛がりしてめちゃくちゃに甘やかしたくなる!!榛名くんの気持ちわかるわー…。お姉ちゃん大好きな弟くんの気持ちもわかるわー…。

結論。キュン死寸前デス。
ドキドキとまらんー!!
2021年10月4日
めっちゃキュンキュンする!
榛名くんかっこよすぎ♡
2人のラブラブ度もさいこっ♡
きゅんきゅんです
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榛名くんの奈緒を想う気持ちにきゅんきゅんです。
嫉妬もかわいい
性格悪い人が出てこないのも良い!
付き合うまでのあのじれったい感じをもう少し楽しみたかったけど、付き合ってからもライバルが出てきて続きが気になります。
王道ラブストーリー
2021年7月31日
王道ラブストーリーで、2人の想いがすれ違うところは泣けました。
これぞ青春って感じ
2021年7月29日
元気いっぱいで愛されキャラの主人公が可愛くて応援したくなる!
ピュアすぎる2人の恋がこれからも楽しみ
運命の出会い
2021年7月28日
こんな出会い方最高でしょ♡続きがきなって一気に読みたくなる作品です。
2021年7月24日
ドキドキ!きゅんきゅん♡好きです!
3巻までですが、本当に可愛いです!青春ですね!
まさに!
2021年7月24日
アオハルですね!!キュンキュンが止まりません!告白シーンなんか、たまらん!!カーテンくるまるとかまぢで青春!!
幸せのお裾分け
2021年7月23日
こんな高校時代だったら、やり直したい!と、思うくらい良い感じです。キャラも可愛いし、絵も好きです。忘れ去ったドキドキやピュアな気持ちにこちらが恥ずかしくなります。
キュンが溢れて止まらない
2021年7月12日
もう最高にアオハルしてます。尊死、キュン死、バズーカ破壊、眼福。水瀬先生の作品の中で一番好きです。
ドキドキすぎてやばい(*´`)♡
2021年5月16日
LINE漫画で読んで気になりすぎてコミックスも買いました!!3巻までしか購入してなくて、気になりすぎてこちらで購入したんですが、5巻も気になる…♡
きゅんきゅんする
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品、全部好きです。絵も可愛いし、お話しも可愛い。ツンツンだった榛名くんが奈緒ちゃんのこと好きになるとこがきゅきゅんするー。奈緒ちゃんの明るくて真っ直ぐなとこも可愛い。早く続きが読みたいです。
榛名くんかっこいい!
2021年5月4日
とにかく榛名くんがかっこよくてキュンキュンです。こんな高校生活送りたかったなぁ。奈緒ちゃんがうらやましい~。早く続きが読みたいです!
キラキラいっぱいです
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな青春したかったぁ!がつまってます!榛名くんのツンツンからの奈緒が大好きなところへのギャップもよくて、なによりかっこよすぎて、読むたび癒されてます😄
男主人公がめちゃかっこいい!
2021年4月28日
読みながらずっとドキドキしっぱなし。女主人公の性格が前向きてよくて魅力です
😊
2021年4月28日
絵が綺麗で物語も面白くていい作品です。
青春漫画でキュンキュンします。
青春だな〜ぁ♡
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榛名君、めちゃカッコイィ❤
惚れた〜😍
毎回キスシーンにやられてマスw
早く続きが見たぃ〜😄
奈緒ちゃん可愛い
2021年4月25日
圭司君はハイスペだけど、性格もよくて明るい奈緒ちゃんなら、誰でも好きになりそう。
奈緒ちゃんみたいになりたかったー😄
2021年4月25日
学生時代を思い出しながらキュンキュン、そしてドキッとするシーンも♡すごく楽しいです( ˊᵕˋ* )!
絵のタッチも好きで毎巻新作出るの楽しみにしてます\(◦´-`◦)/♡
2021年4月25日
受験の時に優しくされた男の子と、入学後に運命的な出会い‼︎
同じクラスで隣の席なんて、いいコトがある予感しかないよね笑笑
自分にだけ優しいと分かったら嬉しいし、なにしろイケメンのあの顔で見つめられたらメロメロですね。
キュンキュンします。
高校時代を思い出しました。
いい感じ
2021年4月24日
2人の出会いが最高。奈緒ちゃんも王道ヒロインとして性格良し、榛名くんは王道王子様。嫌な子も出て来ないので安心して読めます。
作家名: 水瀬藍
ジャンル: 少女マンガ 恋愛