ネタバレ・感想あり狂犬ちゃんネコになる【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

後から来るかわいい恋愛
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違えて購入したこの話だったんですが(笑)巡り合わせに感動したほど内容よく、感激しました。攻めは最初最悪でレ○プからのスタート。一方、それが可哀想と思えないほど受けの子もどうしようもない子だったんですが、付き合いはじめてから2人ともがプラスに働いてきてスゴく面白かったです。
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!絵も綺麗!修正少なめ。「相手が自分を嫌いじゃないから好きになった」のはちょっと物足りなさを感じたけど早めにくっついてイチャイチャをたくさん見れて眼福!昔から色々拗らせてたけどスパダリに間違いなし!海琴は見た目は女の子だし強そうにもヤンキーにも見えないけど空手やってたなら納得!
よかった!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い2人でしたー!!ずっと嫌い合ってると思ったら実は好きで憧れがれてて、、、思いが通じ合ってからは甘々でした🙂
テンポ良し‼
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです🙂和巳の長年の片思いが実って良かった😊海琴もぶっきらぼうなヤンキーかと思いきや純粋な明るい良い子でした🙂小さい頃の2人のストーリーが好きです😄面白くてあっと言う間に読み終えてしまった…エロさはそんなに濃くないんですが、海琴の泣き顔が可愛いです😄
溺愛スパダリ
2021年1月3日
ありがとうございます!大好物です!ただただ、2人のいちゃラブを見ていたいので続編希望です(*^^*)
可愛い〜!星5じゃ足りない!
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず人物の名前が素敵!そして三つ編み可愛い!高校生らしく表情がいっぱい変わるから読んでてこっちもデレデレしちゃう…和巳さんこんな気持ちでずっと過ごしてきたのか…!?と思うと同情の嵐!想いが通じて本当に良かった。いっそ声が〜の大ファンで、この作品はまた違った系統でしたが好きな一冊になりました。素敵な漫画に出会えて幸せだなぁ。先生ありがとうございます。今後の2人はどうなるかなぁー!想像して楽しみます!笑
可愛かった!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしましたが、いつも通り受けが可愛く、絵もキレイでした!
ただ、受けが攻めに好きとは言っていなかったので、いつか攻めに言ってあげてほしいなと思いました。
でも、お互いに好きの言葉がなくても、惹かれていてくっついたのは良かったのかなと思う。
可愛い!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌い同士だと思ってた2人が実は相思相愛で全体的に甘めのお話で良かったです!レビューがあまり良くなかったので買うか迷いましたが、ストーリーもテンポ良くサクサク進んで読みやすかったです。意外にエロも多めで受けくんが感じやすくてとっても可愛かったです!
スパダリ攻めと年下学生受け
2023年7月20日
従兄弟同士のミコトとカズミの話。猿和香さん「いっそ声がなかったら」と「繊細さんを好きになる」と「社畜に恋してなにが悪い」読んでて、真面目な感じだなという印象だったんだけど、本作は楽しい溺愛甘々でちょっとビックリ!ミコトもカズミも可愛くて、2人のイチャラブもっと見たかったなー。
本作読んでて、樋口さんの小説「他人じゃないけれど」を思い出した。好きな気持ちを抑えるカズミと泉が似てるなー。好きだな。
かわいい狂犬
2023年1月10日
暴れん坊のツンデレ受ちゃん可愛かった。ハイスペック攻様の闇が好物の私には面白かったです。これからも2人でイチャイチャラブラブしてください。茶碗蒸し食べたくなります。
はねっかえり
2022年7月18日
わがまま放題で何ができるというわけでもない少年が、不器用ながらに家のことをするのが、なんだか健気で可愛かったです。
拗らせ系スパダリ
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!ヤンキー風だけど可愛い受けちゃんに、溺愛してる拗らせ系のスパダリ攻めで。なんやかんやと甘々でラブラブで昔のエピソードほっこりしました。可愛いお話で読みやすかったです。
エッチ!
2022年1月13日
結構簡単にエッチな展開。溺愛執着攻め。流され可愛い子ツンデレ受け。親戚でDKに~って犯罪では?とモヤっとするけど、設定とか説明不足なところもあるし深く追求するのは野暮かな。攻めが案外一途なのと、受けもホントは~なので読後感はすっきりハッピーです。イチャイチャ多め。201P
スパダリの長〜い執着愛
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い長年の攻めの執着でした。
何をやっても完璧な従兄の和己の元へ、自業自得で兄から家政婦として行かされた海琴。可愛い外見のせいか、ワルなDKから喧嘩を売られますが、いつも勝ってしまう喧嘩が強い子。欲を言えば、このワル達が2人の邪魔したり奪い合ったりするところを見たかったなぁ。
最初の方からいきなり⁈無理矢理お仕置きエッチは…DKだよ…と思いましたが、和己と海琴はお互い嫌われてると思ってただけで両片思いだったんですね。長すぎる片思いをしていた和己は、もう理性も溺愛も止まらない!好きが溢れてる表情は素敵です。誤解がとけた後はもう羨ましいぐらいにイチャイチャエッチ多めな溺愛で、そんな2人が見れてよかった。
最後の海琴のおまもりが、とても可愛いかったです。
色んな
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容で面白い!!攻は、金持ちで親戚で好きな子いじめるタイプで、受は、年下でケンカ強くて優しくて小さい時からの思いで、ラブラブカップルに……
嫌いなセレブ従兄弟×見た目は可愛い問題児
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ セレブな従兄弟・和巳×喧嘩三昧の問題児・海琴。やんちゃしすぎて嫌いな和巳の元で家政夫バイトをすることになった海琴。天敵同士のケンカップルになるかと思ったら、予想以上に和巳が甘いし海琴も素直で、可愛いラブラブバカップルでした。結構早い段階でくっつくので、あとはずっと恋人同士になりたての二人の初々しいエピソード。和巳流セレブデートが可愛くてエロ多し!このまま海琴を囲いそうな勢いだけど、今後の海琴の進路が気になるところです。海琴家族が全然出てこなかったので、せめて兄ちゃんくらいは見たかった。海琴の色素が薄いのも特に意味はなしなのかな?従兄弟同士なんだし、もうちょっと家族ぐるみの展開もあったらよかったな。
三つ編みのDK💗
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡単に言うと、お互い嫌い者同士だと思ってたのが実は相思相愛だったというお話⁉何と言っても海琴(受け)が表情豊かで面白可愛い💗子供の頃から何故長髪だったのかが気になりますが、DKの三つ編み、初めてで良かったです❗和巳(攻め)の想いの重さも、初々しい海琴のおかげで丁度いい感じでした😊ただ最近コメディタッチの作品が続いているので、私の大好きな「いっそ声がなかったら」のような感動できる作品をお待ちしています🙂
ラブラブで
2020年8月9日
かわいい見た目に反してケンカ上等めちゃ強くて口の悪い海琴…ツンデレさんで可愛かった!和巳が海琴を好きになったエピソードがまた可愛くて。わりとやることしっかりヤってます笑。
カワイイ
2025年1月3日
初読み作家さん絵の可愛さに惹かれました。受けが女の子のような見た目なので少し心配しましたが見た目に反してというかこういう見た目のためにからまれることがあるので暴力でやり返すような強気の男の子。そんな彼にイジワルなお兄さんが躾けちゃんぞっていう展開は可愛かったです。Hしーんがやや苦手な描き方だったのですが絵がきれいなのでまあ。
思ったよりくっつくの早い!
2021年11月18日
思ってたより早めにくっつきます!が、イチャエロ成分が1冊の中で多めなのはそれでよかったのかも!かわいい話でした。
表紙買い
2020年10月3日
表紙の受けが可愛くて気になり購入しました。お話は結構淡々と進んでいきすぐくっつきました。表情豊かな受けが可愛いです。
作家名: 猿和香ちみ
出版社: 海王社