ネタバレ・感想あり先生は、焦らして惑わせキスをする 期間限定の恋人ごっこ(分冊版)のレビュー

拗らせセンセがよき
2023年10月30日
内間センセ大好き!!!…で、始まる物語w
男性教師の内間センセと、センセに憧れて教師になった元教え子とのラブストーリー。ヒロインはかなりの元気系で、読んでてこちらも元気貰える感じが良い。男性教師の内間センセは、一見何を考えてるか分からなさそうな気難しい雰囲気だけど、時折見せる優しさにキュンときます。
ヒロインは教師なのに、学校の生徒に恋愛相談乗って貰った挙げ句泣いてるとこにちょっとドン引きしてしまった(苦笑)💦
漫画だから許されるけどw
一気買い
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しの1話読んでそのまま先が気になり結局最後まで買ってしまいました…きゅんと、きゅっとするとこしんどいし好きでした。ストーリーは短く展開が切り替わりますが、読みやすかったですし、やはりヒロインはぐいぐい押さないと相手をゲット出来ないんだなと痛感もしました笑
キュンキュンきたー
2023年8月27日
確かに変にこじらせていただけの話なんだけど、そのまどろっこしいところが、なぜかキュンキュンきたー。体調のせいかな?でも、いや、確かに面白かった!まあ、生徒に職員間の恋愛相談しちゃうのは、論外で非リアルだけど、、、。
応援したくなる恋
2020年12月18日
主人公が一途で応援したくなる恋🙂
読んでいてキュンキュンしました🙂
素敵
2020年12月13日
先生が早く気持ちを伝えたら良いのになー 確かに大人になるといろいろありますよね……
おもしろい~
2020年12月10日
主人公に勢いがあっておもしろい~w 一途な想いはステキだな~ 早く両想いになってイチャコラしてほしいw
もう終わっちゃうの?
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局先生もひなこちゃんをずっと好きだった?から2人はずっと前から両思いだったってことですよね?うーん、なぜ先生が一ヶ月だけお試しで付き合ってあとは忘れろって言ったかイマイチ腑に落ちなかった。お互いに好きならお試しなんて意味あるのかな?頑なにイマイチ何にこだわっていたのか正直わかりませんでした。これからって言う時に終わっちゃった感じがして……。せっかくだから結婚までとか描いてほしかったかな…なので星4つにしました。
期間限定
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定と言われた彼女ですが、とても一途で一生懸命。先生は拗らせ系かな。6巻で一区切りついた感じだけど…完結ではないみたいなので、続きが楽しみです。
主人公が一途でおもしろい
2020年12月10日
主人公が好きな人に一途で、キャラクターがおもしろい!ストーリーもクスッと笑える。
面倒な彼と一生懸命な彼女。
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に恋する主人公と、過去に何かあって気持ちに正直になれない彼の恋の話。気持ちを押さえクールに接してる彼が、主人公とのエッチは歯止めきかず甘えて何度も抱いちゃうとこ好きです。4巻で嫉妬して「わかってんのか?お前が今誰のものなのか」ってめちゃくちゃに気持ちぶつけるとこキュンです。
続きが
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になります。早く進展して欲しいです!
期間限定の恋人って。お互い好き同士でしょ❓
現実には…
2024年2月20日
ヒロインは生徒に励まされてどっちが先生?という感じ、ヒーローは1ヶ月限定の恋人といいながらエッチはガンガンしてくるし現実にはあり得ない設定ですが気軽に楽しく読めました。
学園もの
2021年5月19日
先生と生徒の恋愛でも、ちゃんと社会人になってからのストーリーなので抵抗なく読めた。ただ生徒に恋愛相談したり、授業中にそっちへ意識を持っていかれて授業が疎かになっていたのはどうかと思う。
恋愛脳教師の話。
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンがあったので購入してみました。

そのクーポンで買っておいて言うのもなんですが、ついでに漫画にこう言うのも野暮なんですが。

もろもろあり得なさすぎ笑

自分で恋人期間を限定しているのにえちえちにはガッツリ挑むヒーローもあり得ん。『焦らして惑わせ…』とか、いやいや、これただの上げ膳据え膳に我慢できなくなったオッさんだな。何よりすぐ流されるヒロインに呆れっぱなしでした。プライドは無いんだろうな。
いくらタイトルになっているとは言え、ここまで恋愛脳とは。
ヒロイン、学校には告白しに通っているようなもの。教え子に恋愛相談にのってもらうとか引くわ。
読み進めればヒロインに共感するシーンがあるかと思いましたが、思考行動があまりに幼稚なキャラに引きまくりで読了。

そしてなんてーの?全編通して共感性羞恥が連続するので、思わずサラーーーーと読みました。下手すぎて恥ずかしいフラッシュモブを無理に見させられているようで…。

えちえちシーンもちっとも色っぽくなかったです。
ヒーローももう一踏ん張りと言ったヴィジュアル。服もダサい(汗。絵柄が古い(2度目の汗。

もう読み返さないと思います。
作家名: ≠35
ジャンル: TLマンガ