ネタバレ・感想ありきもちよすぎた、訳ありワンナイト。~ライバル男子はベッドでも一枚上手のレビュー

駆け引きが、、
2022年11月2日
大人な彼氏との駆け引きがなんとも言えず歯痒さがあって、そんな中でも2人のエッチシーンが甘くてエロいです。
続きが気になります!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内コンペで対決するヒーローとヒロイン。
ヒロインは、コンペで有利な情報欲しさにヒーローに近づきますが、ヒーローにすべての行動を読まれてます。
ヒロインが好きなヒーローは、気づかないふりをしてヒロインと距離を縮めていきます。

天然で素直でかわいいヒロイン。そんなヒロインが大好きなヒーロー。続きが早くみたいです。
話が飛んでる!?
2020年8月23日
絵がかわいくて、キレイで、えっちぃくて、読みやすいです。
ただ、1巻と2巻、2巻と3巻…と、巻をまたぐと話が続いてない感じがして「あれ?」ってなります。
気になります。
2020年8月21日
無料版を読んでとても気になり購入しました。男性の方が謎が多いのでまた続きが気になります!
今後の展開に期待!
2020年8月9日
絵が綺麗だったのと一巻が無料だったので読んでみたら、少しエロくて面白くて、続きを購入しちゃいました。今後、2人がどうなるのか、きっと何か障害が出てくるんだろうと思うけど…楽しみに新刊待ってます。
これからが楽しみ!
2020年7月3日
他社の広告で見て気になったので、シーモアで購入笑
絵がきれいだし設定も面白いので、新刊が出たら買います〜
全話読みました。
2023年1月12日
ハッピーエンドで終わって良かったのですが、くっついた二人のその後が、どうなったのかな~と気になります。番外編がどこかで書いてたりしますかね!
結構好みかも。
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内コンペでライバル同士の男女。ヒロインはヒーローから情報を引き出そうと奮闘しますが…ヒーローに上手くかわされ徐々に二人は男女の仲に…。
絵柄好みで、キャラ設定も好きな感じでなかなか良かったです。
レビュー通り....
2022年5月13日
無料分の1巻を読みました。続きが気になって...レビューが低いのも解る。途中を跳ばして最終巻を読みました。これからも関係が続く...と余韻を残し完結ですが...確かに読み続けてた読者さんなら不満な終わりですよね。Hシーンがドキドキ感からしてもったいない!もう少し続けて欲しかった。サッパリ、ザクッと終わっているので途中は試し読みで納得しておきます。
山崎さんにキュンキュン(伏線は未回収)
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の良かった所はほぼ山崎さんの魅力。少年のような無邪気さやユーモアを持ち擦れているようでいてヒロインにいちず。賢き狼。どこまでも大人。こう書くと属性多すぎに聞こえるがそれだけ「豊かな人物」と言える。おまけで四季ちゃんの大きな瞳が可愛い。
冷静に考えると(そもそもTLコミックで冷静に考えてはいけない)ストーリーの根本から四季ちゃんは相当ネジが外れている。コンペの駆け引きのために体まで使っているわけだから。傍から見るとひどいハニトラである。ひとの携帯を覗き見ようとしてはいけません。しかし山崎さんが全てお見通しだった結果、倫理的なヤバさが見事に薄れて四季ちゃんに嫌悪感も抱かず、スマートな山崎さんにひたすらキュンキュンしながらとても楽しめた。作画も素敵。星5!
…と言いたい所だが、さすがにシリアス風な伏線が投げられっぱなしなのでマイナス1に。もしも作者の意図しない打ち切りで、考えていた伏線回収ができなかったなら本当にお気の毒。もしくは、シリアスを気取って無計画に怪しげな小道具(USB)や表情(山崎さんの舌打ち、課長の鋭い視線)、過去話(奥野と山崎)を匂わせ格好つけただけだったのなら、最高に格好悪い。これは作品の瑕なので。
総合的には気になる所は容易に目を潰れる作品なので非常に満足。全て個人の感想です。いち先生ありがとうございました。
気になっていました!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料、2~4がパックで安くなっていたので購入!
お話おもしろい!
ヒーローもカッコイイです!ヒーローはきっとヒロインが好きなんだろうな!て感じが伝わって来ます。
ヒロインは理由があって、付き合い始めたけど…好きになって行ってるのかちょっと分からない。
もうちょっと好きかも!みたいな感情があればドキドキするんだけどなぁ。
他の方が言ってた様に、お話とお話の間が繋がってない気がしますが、多分繋がってるんだろうな。
でもえちシーンはえちくて可愛くて好きです!
次話楽しみでーす!!
絵がキレイ
2020年9月20日
絵がキレイで無料立読みしたら課金したくなりました!
あんなイケメンのライバルがいたらなぁと妄想しちゃいます(笑)
山崎さんカッコよくて優しくてキュンキュンしちゃいました!
これからの二人がどうなるのか楽しみです!
可愛い主人公
2020年8月12日
まだ掲載始まったばかりなので様子見だけど、1話無料みた感じだと面白そうなので近々買っちゃいそう!
ふわっと
2020年7月4日
お仕事内容ちょっとふわっとしすぎ?
真面目な子が手玉に取られながら近づいていってかわいい。
でも初めてなのにいいの!?
😊
2020年7月4日
ライバルだけど。付き合うことになり。彼の方が上手。続き楽しみです。
ちょっと幼いかな
2022年8月24日
1巻目無料で読みましたが、あんまり感情移入できなかったので、ほぼ試し読みで終わりました。絵も綺麗ですが、ちょっと主人公が幼い感じなので(そこが可愛いと思う人もいますが)私は物足りなかったです。
本当は☆4にしたいけど…でも駄目だ。
2021年11月9日
2人のエチとかデートは山崎さんが最高すぎて☆4なんですが…。ちょっと~駄目でしょう!!これは~。レビューにも書いてはる人もいはりますが1巻の最後のメールと課長のあの何かたくらんでる顔はなんだったんですか!?その謎がとけるのが楽しみだったのにぃぃ。かなり悶々して終わるマンガでしたね~。
なんだか物足りなさを感じます。
2021年9月20日
1話無料と、2話割引で購入。
設定良き、イラストよき。
…ただ話毎には面白く構成されているものの話間で知らないうちに話が進んじゃってる感があります。
もう一捻りとか、なんかあってもよかった気がするんだけど。
設定が良くできてるだけに、ちょいと残念です。
いいなとは思います!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、読みやすさはあるんですが、話のブレ……といいますか。主人公たちは犬猿の仲的な存在だったのに、普通な流れでのお付き合いになったし、(もう少しツンデレやらあるのかと思ってたので)、データ奪うところバレて一悶着あったりするのかと思ったらそうでもなく………男の方に何かあるかと思ったら今のところはないみたいで。
一番は主人公が仕事のために付き合い始めたのに、好きになってしまった。嘘ついてたから彼と別れようと思ったけど、結局彼女として頑張ろう……みたいな展開が………予想はしてたのでそれは良いんですが、ただ、なんか……話の流れというか展開というか。何か足りない感じというか( ノД`)
好みの問題なのかなぁ。続きがどうなるか違う意味で気にはなります。
あれ?
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでした。物語の最初から引き込まれた作品で、更新しているときはとても楽しみにしていました。しかしながら、最後の終わり方が中途半端で残念でした。
モヤモヤ
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からドキドキして読み進めてしまいました。ですが、最後がもう一押し欲しかったです。うやむやな感じで終わってしまったので、あれ?みたいな感じになってしまいました。
設定は好きだけど、、、
2020年10月15日
オフィスで敵対する彼とあれこれあって恋に落ちてって好きなストーリーではあるんだけど、何故かハマらなかった。。
これで、終わり…??
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで完結って、びっくりしました。
他の方も書いているように、話と話が少し飛んでいるような印象は確かにあるものの、これはまあ何となく繋げられますが、一番の問題は回収されていない伏線の多さです。
1話のラストにあった受信メッセージの意味。
3話で課長に呼ばれた山崎さんが舌うちした理由。
※四季ちゃんと山崎さんの後ろ姿を見る課長の目がかなり怖い…。
同じく3話ラストでの奥野さんと山崎さんのUSBのくだり。※これが一番の謎。
4話で課長のことを「長い付き合いだよ本当」と意味深に言う山崎さん。
※単純に引き抜かれる前から知っているからと言う意味ではないよう。
そして最後は、山崎さんに探りを入れるために成り行きで恋人になったことを告げるつもりだった(山崎さんは気付いているが)四季ちゃんが、急に「カノジョとして頑張ろう」と、何事もなかったかのようにEND。
この他にもちょいちょい腑に落ちない箇所が散見していました。
何か打ち切りでも食らったかのような終わりに、拍子抜けしてしまいました。
一気読み!
2020年10月11日
男性がエロかっこよく謎があり一気読みしてしまいました。この先も気になります!!
はまる人にははまるかな?
2020年7月29日
他サイトの広告でずっと気になっていて、やっとここで出てたので購入しました。
期待していたわりには薄い内容だな?とは思いましたが、取りあえず好きなタイプの話でキャラもかわいいので続きは購入しようと思います。
ただこのままダラダラした感じになるなら途中でやめるかな…
ちょっとまだ様子見
2020年7月11日
社内でライバルだからっつってヤルまでは設定きびしすぎるかなー。もうすこし練って欲しかった。でも彼かっこいいからこれからに期待
うーん。
2021年5月18日
無料から入ったのだけれども。
なんか続き読み進めると話がなんか繋がらない。
謎は謎のまま。
最後もハッピーエンドなんだろうけどイマイチ納得できない。
結局なんだったの?
話はどうなったの?
って、うやむやなまま終了。
個人的に買って損したかなー。
こんな結末なら買わなかった。。。
なにも解決していない
2021年3月30日
他の方のレビューに詳しく書いてありますが、回収されていない伏線ばかりです!なにも解決せず有耶無耶のまま、これからは彼女として頑張ろう!って…言われても。
絵は好きだしエッチシーンもいいですが、買うほどではないと思います。モヤモヤが残る作品でした。
!?
2021年3月27日
中途半端な感じで完結しててモヤっとしてます。気になってた所がナゾなまま終わっちゃった…
え?話途中じゃない?
2020年10月26日
え、完結ですか?嘘ですよね?
何も解決せずに終わっちゃいましたよ…
え、、、、え???
絵が下手
2022年8月17日
特にヒロインの目が不自然。
顔、表情がほとんど同じで、内容が入ってこない。
一話だけ読んだがすぐ辞めました。
え、完結したの??
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結とあったので、気になってたのもあり購入しました。
終わり方が……急すぎるし、短絡だし、という感じで
他の作品だと続くような流れですが、完結で間違いないのでしょうか?
そのぐらい終わり方が謎というかスッキリしません。
広告でみた最終話しか購入していませんが、勝手損した気分です。
何が伝えたかったのかよく分かりません。
絵が下手だなー
2020年7月24日
広告で流れてきてなんとなく飛んでみて立ち読みしたけど絵が下手で内容が入ってこなかった。顔がおかしいからえ?これイケメン?なの?って感じだし顔立ちが大人の顔立ちじゃないからドキドキもしない。
作家名: いち
ジャンル: TLマンガ