ネタバレ・感想ありcomic Berry’s暴君、あるいは溺愛のレビュー

読みやすかった!
2024年7月30日
絵がとても綺麗で、内容も素敵。できる男女ですぐにくっつかないのが良かったです。読んでいて心地よいストーリーでした。
完璧
2024年4月14日
二人共、仕事ができる完璧人間。
梓は人間性もなにもかも完璧。
そりゃあ社長も離したくない。
読んでいて、いいなぁばかり思えた作品。
ヒーローの期待を裏切らない俺様っぷり!
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストのSっ気のありそうなヒーローの超絶イケメン具合が気になったので読んでみました。✏

いや〜進藤さん、期待を裏切らない俺様っぷりですごく楽しませてもらいましたね〜。「俺がなってやるお前の彼氏」 「まさか俺が不満だというわけじゃないだろうな」「安心しろすぐに俺のことが好きになる」って・・・、どれもこれも超絶イケメンだから許されるセリフですよね〜!ヒロインのことが気になっていて合コンに行ってほしくないのに素直に伝えられない、なんとも不器用でひねくれた感じが可愛くて、ニヤニヤしてしまいました。🐧

周りからは冷酷な猛獣扱いですが実際の進藤さんは仕事に真摯に向き合い、社員のこともよく見ていて評価もフォローもできる優しい人なので、ヒロインが彼に惹かれていく流れがとても自然で良かったです。彼女の恋に落ちても恋に溺れず、仕事はきっちりとこなす姿勢も好印象で、見ていて気持ちの良い二人でしたね〜。✏

欲を言えばもう少し溺愛のシーンが欲しかった気もしますが、美しいイラストが眼福な大人のラブストーリーで、私はすごく好きでした。🐧
とにかく
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。素敵な二人はどんな状況でも見とれてしまいます。もう少しグイグイいって欲しいけど、またの作品に期待したいと思います。
2023年7月31日
溺愛社長シリーズの中で1番好きな漫画です。ただ、最終話があっけなく終わってしまった感じで、え?これで終わり?という感じでした。もう少し、その後社長が更に溺愛していく所までを読んでみたかったです。絵は綺麗で、社長の眼差しにはキュンキュンしてました。
え…終わり?
2023年7月2日
余りにも呆気なく終わってしまい、てっきり彼女の濡れ衣を社長がハッキリさせてくれるのかと思いきや飛ばし飛ばしで終わってしまって残念です。元カノの存在もハッキリしないし。漫画ではあるあるなんでしょうけど読む側にもわかりやすい流れを作って欲しかった。
清家さんステキ!
2023年4月4日
清家さんがステキな女性で、暴君(!)の社長が溺愛しちゃうのも深く納得です。ストーリーも良かったし、終りかたもスッキリしていました。個人的には、クールな男性が甘々内面を熱く語るとムズムズするので、最後の社長目線回はナシの方が良かったかなー。社長が清家さんを大事にしてるのは態度だけでも十分わかったし。もう少し清家さん目線で2人のその後を描いてほしかったです!
これにして良かった
2023年4月3日
散々迷って、この作品を、初めてPOINT購入しました。これにして良かった!仕事を一生懸命やって、それを評価されるのって良い😉
やっとね。
2023年4月1日
どこでも言葉足らずが勘違いと思い込みをひどくしていく。どの方向がお互いの着地点なのかのヤキモキでした。
あー終わっちゃった〜。
2023年3月21日
絵もきれいだしちょっと(たまに顔がおかしく)面白かったです(*´艸`*) でも終わりが中途半端だったのがな〜。ちょっと残念でした‥。
絵に惹かれて
2023年2月19日
絵が好きで購入しました。
タイトルのように、溺愛する話しかと思ってたら
ちゃんとしたストーリーで楽しかった。
隠しきれない甘々が良い
2023年2月13日
まずは表紙の絵の通り中身も絵が綺麗すぎてうっとり。

両片思いだけど駆け引きでなく、滲み出る気持ちにこちらまでときめいてしまいました。

12巻は女性目線で綺麗すぎる終わり方で完結マークがなかったのでどうなるんだろと1年以上待っていましたが、13巻が男性目線でさっぱり綺麗に終わって物足りないような気もしますが、このヒーローヒロインならありかなと納得しました。
面白い作品です
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも自分好みで最高でした!
進藤社長…超ドSだけどギャップにやられちゃいます。梓はとにかくど真面目で仕事熱心な天然ちゃん。梓が戸惑いながらも進藤社長にどんどん惹かれていく様が良かったです。
ちなみにちょくちょく出てくる、4コマ漫画的な進藤社長に笑わせてもらいました。あの三角の目がたまらない!

少しずつ散りばめられていた進藤社長の心情を、最終話で見事回収されてました。最終話何回読み直したことか…。これで終わってしまうのは寂しいです。
アナザーストーリーや二人のその後とかも読みたいです。
社長〜カッコイイ、最高〜♥
2023年1月27日
こんな社長いたら、秘書としては最高ですよね〜
変なウワサなど信じず自分で確かめて、内面もカッコイイ
いい距離感〜♥
もっと…
2023年1月22日
ここで完結なんて残念です(T . T) 心が通じ合った先が欲しかったです。 ぜひ!続編を期待してます(>人<;)
終わってしまったぁ~😩
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いが通じ合った二人がどうなって行くのが見たかった!!梓ちゃんは恥ずかしがりだから変わらなずバタバタしてるて思うし社長の溺愛度は増すばかり💗きっと結婚しても秘書してそう。社長の難解モシ読めるの梓ちゃんだけだし…二人のシーンで大好きなのは、B.Vでチョコの代わりにチョコ色のインクを渡し翌日には社長が何も言わずに使っておりそれに気づく梓ちゃんと社長の少し照れた症状が好きです。その頃から社長の表情が豊かになった気がします。もし…気が向きましたら続きが読みたいです。
待ってました(^o^)!!
2023年1月21日
まだ完結ではないと思うのに、なかなか続きが出なくて、ずっと気になってた作品♡やっと出たー!!と思ったらとうとう完結(>.<)当然ハッピーエンド♡ではありますが、元カノの牽制やら元上司の嫌がらせやら、気になる周囲にはそれ以上触れられずに終わってしまった(^^;)正直、社長とヒロインのイチャ甘ももっと見たかったし♡番外編とかないですかねぇ。。もっと読みたかったなぁ(´- `*)
大好きな作品です。
2023年1月20日
なかなか新刊が出ないな〜って思ってたけど、
とっても満足です。
かっこいいと綺麗の2人が大好きです。
先生の作品好きだな。
絵もストーリーもいい
2023年1月15日
単行本2巻まで購入して、続きが気になり11〜12巻購入しました。絵もキレイでストーリーも最高です。たまにみせるイケメン社長のあのデレた顔!!最高です。幸せなふたりのラブラブを早くみたいです
続きはよ!!!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぁあ~(。>д<)ハマってしまって、12巻まで一気読み!!そしていいところで終わる。
ぁあ~(。>д<)お願いだから、早く読みたい!!
続きはまだかなー。
2022年8月13日
原作も読んで、結末わかってても漫画になってるのを読みたいです。絵も綺麗だし。
社長がかっこよくて、でもちょっと不器用で素敵✨
去年からずっとまだのようですから、そろそろ続きが読みたいな!すごく待ってます。
何度も読み返してます。
2022年8月7日
早く続きか読みたいです。
絵も、綺麗で好きな作品です。
二人の不器用な感じと、ほのぼのした感じが素敵です。楽しみに待ちたいと思います。
社長!セクシー!
2022年7月11日
理不尽な理由で退職させられた清家ちゃん!健気で、可愛くて、ガッツも、あって、ついつい応援したくなりました。嫌味な元社の専務になんか負けないで!
素敵!
2022年6月4日
よくある話し、ではありますが、2人の真面目な人柄が応援したくなります!
絵も好みです!幸せな2人がもっと見たいです!!
このマンガ好き
2022年5月27日
まとめ買いして、一気読みしたけど面白いです!
続き、すごく気になります!
早く読みたい
絵も綺麗で、社長かっこよすぎですね!
2022年4月5日
秘書と社長、ありきたりの設定だけど、秘書のかわいらしさや、自信のなさを包み込む社長が、またかわいい。はやく幸せになった2人を見たい。
キュンキュンします!!
2022年4月3日
立ち読みをみてら、社長と秘書の漫画なのでありきたりな物かと思いましたが、1話に1回はキュンキュンします(*´▽`*)ついつい購入してしまいました(●´∀`●)

ステキな作品です
2022年3月29日
絵も綺麗。美女、イケメン、何より心根がカッコいい。きゅんきゅんしてしまいます。何度も読み返してますが、早く次が読みたいです。単行本として保管したいですが、電子の他にも発売あったらおしえて欲しいです。
めちゃくちゃよきー!
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長近寄りがたいけど、部下を大切にしてたり、自分もしっかり仕事してたり尊敬できるとこばっかり!!
そんな人に慕われるなんて〜!!
最新巻まで一気買いしてしまいました♪笑
でも満足です!
傑作と言える
2022年2月27日
絵風はとても綺麗です、
ドSの社長はカッコいいし、可愛いし、本当にたまらないぐらいハマります
一般のマンゴのように頭わるい主人公と違って、頭がいい、仕事ができる梓はとても頼もしいです。
ハマります
2022年1月7日
私の願いはただ一つ 峯岸に天罰を!
梓ちゃんに味方の男性でも登場させてください
じゃないと社長が焦らないから 俺様の男がオロオロするのがみたいです。
素敵
2022年1月4日
話も丁寧に書かれてて好きなのですが、
その上、本当に絵がきれい!
話と絵がすごくあってて、何度も読み返してしまいます。
うらやましい
2021年12月29日
途中のお話からの購入です。社長のオンの時とオフの時でのギャップがすごく、オフの時の溺愛ぶりが甘くて💕きっと結ばれるんでしょうが、これからの展開が楽しみです。
面白くて飽きないです
2021年12月27日
最初はそんなに気にせず無料版を読んでいたのですが、途中からどんどん引き込まれてしまいました。
絵も綺麗ですし内容もくどくなく甘酸っぱいような物語りですね。次が楽しみです。
早く続きが読みたい!
2021年11月12日
毎号続きが気になって仕方ないです。二人とも幸せになってほしい!まだ一波乱あるのかなぁ。社長のちょっと照れた顔が最高です。
進藤さん、カッコいい!
2021年10月23日
無料2話、エッチはないけど話のテンポが良く絵がキレイ。そして進藤さん、カッコいい!梓も家庭の事情を抱えながら健気に仕事に向かう可愛い女性。この先二人は恋に発展するのかな?展開が楽しみです。
これ、凄くいい作品!
2021年10月18日
初めはエッチシーンも無く焦らされるなあと思ってましたが、、、これは違う。丁寧に細かく描かれてて内容がリアルですね。かなりしっかりしてるストーリーがとても面白いです。徐々にお話しが展開されていて毎度ドキドキします…。や、でもそろそろラブシーンもやっぱり見たいかなぁ(笑)結末はどうなるんだろう…??これは続きも気になるし完結まで読みたい作品です!
とても素敵な作品。
2021年10月16日
とても丁寧に描かれていて、毎回楽しみにしております。主人公の過去の出来事を、社長はきっと翻してくれることを期待します。
キュンとします
2021年10月16日
お互いの気持ちが少しずつ分かってきたのがキュンときます。進藤さんの不器用ながらの愛し方にドキドキします。
ドキドキです
2021年10月5日
暴君な社長だけど、真直ぐな気持ちがたまらなく素敵。それにうまく立ち回っている梓ちゃんが純粋で可愛い。
絵が好き
2021年9月27日
絵が綺麗で読みやすい。
社長の顔もいいんだけど、猛獣と溺愛のギャップが、私にはドストライク過ぎて、きゃあ!です。
ストーリーがしっかりしてる👍
2021年9月25日
よくある突然溺愛されてイチャイチャ、かと思いきやストーリーがしっかりしてて、焦れったくも惹き込まれます😄
大賞ノミネートから試し読みで読み始めましたが、即購入。二人が時間の経過とともに仕事で信頼を深めつつ、少しずつお互いの背景がわかり惹かれていくところがとても丁寧な作品だと思いました。
ただ、ちょっと1話が短い⁉続きが気になるので、もう少し展開してほしいなと思います⤴
キュンとします
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がきれい。梓ちゃん可愛い。社長と梓ちゃん思いは同じなんだろうけど…社長がワンマンなようでとても皆の事をみていてくれて素敵。
きゅーーんっとします😄
2021年9月24日
絵が綺麗でストーリーは丁寧に進行されていきます。
恋愛をしていると、こーゆーところ好きだなと相手をみながら想うところが作品に溢れていて、ページをめくりながら表情や雰囲気できゅーーんっとしながら読み進めました。今後の展開も楽しみにしています。
振り回されてる感じがかわいい^_^
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のハンパないワンマンに、ドキドキしながら落ち着いて対応してる姿がかわいいです。ホントに猛獣使いって感じです。社長も、自分の思うように仕事を進められるのが気持ちいいんでしょうね〜。その上、かわいいので好きになっちゃうんですよねー。社長に振り回されてる姿も、だんだん好きになっていく感じも、思わず読みながらドキドキしてしまいます。いつか社長は、甘えたりかわいくなったりするのかなぁなんて、意外な一面も見てみたいです^_^
ドキドキする
2021年8月2日
まず絵が綺麗!繊細な感じで二人の雰囲気がよく出て素敵だなぁと思ってます!
仕事もバリバリできて美男美女で読んでて気持ちがいいです。
これからの展開も楽しみです!
続きが気になる〜っ!
大好き💗
2021年7月29日
値引きされてお得に購入できた合冊版?から続きが気になって購入しました!どうなるのか⁈次が楽しみです😄
ギャップが凄くて惹かれます。
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷酷な社長と思いきや、彼の過去のトラウマが邪魔しているのでしょう。梓ちゃんに素直になれないところ。
何度でも繰り返し読みたくなります。新刊出るまで待ち遠しいです。
描写も素敵です!
続編読みました!
すごい展開ででも、社長の愛、とうとう告られたそのシーンは、感動です!
続編まで、長かったですが、待ったかいがありました。
ドキドキします
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長と梓さんのお互いを想う気持ちがよく伝わってきて、きゅんきゅんします。二人とももっと素直になって、早く先に進まないかなぁ〜と思ってしまいます!ラブラブな二人のシーンを楽しみにしています。
暴君で溺愛
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長は一目惚れしちゃったのかな?素敵なヒロインですから。ストーリーがストライクで、一冊また一冊と購入して最新刊まで読んでしまいました。絵柄が綺麗で、大人の恋愛です。横恋慕がきそうでドキドキしていますが、社長が芯のある方なので心配ないかなと思っています。最新作が待ちきれません!
早く続きが読みたい
2021年7月18日
無料版があったので、続けて読みました。ストーリーが面白いです。どうなるのか展開が読めない。早く続きが読みたいです!
ラブラブだなぁ
2021年7月18日
社長秘書のありがちな物語かと思いきやそんな感じもなく社長に愛されているって早く分かって欲しいです!モヤモヤドキドキしながら読んでハマってます。
おもしろ
2021年7月17日
ツンデレの社長最高です。梓ちゃんがんばれー。かわい
くて大好きです
忍ぶ恋ほど切ないものはない
2021年7月17日
出た出た!!恋愛ものに欠かせないオジャマムシの登場だ~でも信じてる!昔の事は昔の事!負けるな!胸がぎゅっと切なくなるよ~あの頃に戻りたくなったな~私にもあったんだから!!
試し読み
2021年6月21日
試し読みで続きが気になり購入しました!
お互いに好き同士なのに長々進展がないのが
ムズムズしますね😄
続きが気になります!!😄
こんな2人良いなぁ
2021年5月29日
良く有りがちなビジネスラブストーリーと思ってたけど、以外にハマりました。
直ぐ身体の関係とかではなく、中々お互い素直になれない所が良いのかも?
加速して欲しい…
2021年5月23日
二人の展開が遅く感じてしまいます。是非、次回は加速させるような更なるキュンキュン展開を期待しています!
最後が…!!
2021年5月22日
最後のページがとても素敵です!綺麗で儚くて。シンプルなのにすごく印象に残りました。どう続くのか楽しみです。
大好きです!!
2021年5月22日
画も素敵なんですが、内容もとってもステキです!なかなか進展しないですが、長期戦で楽しみたいと思います。
楽しみ‼
2021年5月11日
何度読み返しても、キュンキュンしてます。
梓さんが、可愛すぎ😊。
梓さんの心の声の呟きが、大好きです。
次回を楽しみにしてます。
きやー
2021年4月29日
両片思いのストーリー,最高ですね。お互いを尊敬している描写が良いです。
ステキ!!
2021年4月24日
絵がキレイです。
無料で読んだらストーリーに入り込んでしまい1巻〜9巻まで購入し、一気読みしました。仕事に恋愛、頑張れーって応援したくなりました。続きが知りたい!楽しみです!
早く恋人同士になって!
2021年4月5日
とても綺麗な絵で好きです。お話もじれったいところもありますが好きです。続きが楽しみです。
絵が素敵
2021年3月31日
原作が好きなので購入しました。とても絵がステキでお話のイメージにぴったり。原作で先の展開は知ってるはずなんですが続きが気になって仕方ないです。
絵が美しい、話もドキドキして先が気になる
2021年3月28日
とにかく篠貴よう先生の絵が美しい!原作の表紙絵より社長と梓をよく表現できていると思います。梓は清楚だし、社長の目が原作通りだと思いました!5話目の○○○回がとにかく素敵で美しくてドキドキしました!次巻も絶対買います!!
王道の
2021年3月22日
ような俺様社長だなぁ。かっっこいいんだけどさ。
秘書も天然で可愛い。
ストーリーも、読んだことある感がすごくあるん
だけど、なんか読んじゃう(笑)
また次の話も読んじゃうとおもう。
キュンキュン♡
2021年3月22日
もう、キュンキュンが止まりません!
絵もキレイで、ハマりました!
先が気になる
2021年3月21日
ヒロインからしたら何を考えてるのか分かりにくいけれど、きゅんきゅんが止まらない作品です。進み方がゆっくりなのがもどかしいけど良いです!
激愛大好き!
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々この原作は大好きでしたが、今回の漫画化はもっと良いです!所々細かい心情のエピソードが増えていてさらに深く楽しめます。早く続きが読みたいです!なのに、ここで終わるなんて!この先のエピソードでもっと甘々にしてほしかった!続編望む!
2021年3月19日
ずっと気になっていて 新刊でた機会に

買ってしまった

絵が綺麗で 主人公も 社長も 美形で

早く次が見たい

それにしても前 前職の役員 最低だね
告訴しちゃえばいいのに
綺麗
2021年3月15日
絵が綺麗です、お試しを読んで気になり一気に大人買い。
もう大好きです。もどかしいなぁ〜と思いつつ早く続きが読みたいです。
ドキドキ!
2021年1月29日
このもどかしい距離間がとてもドキドキワクワク‼社長の真実を早く見たいけど、この秘書の方をどう思っているのか
とても楽しみ‼早く次巻来ないかな😄しかも毎回思うのが、身長差がとてもいい😍
暴君!!!でもいい!!
2021年1月24日
絵がすごく好きです!!
暴君なのもいい!!
暴君だけど仕事は完璧!
いつも楽しみで続きを待っています♪
やっべえ…尊い…
2021年1月19日
ツンデレ溺愛なんて、なんて美味しいんでしょう
絵が綺麗なのよ好き〜続巻を早くください
早く続きが読みたいです。
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい!あと、進藤社長のツンデレがドキドキします。
このまま順調にいくのか、何か起こるのか…続きが楽しみです。
めっちゃ仕事してる!
2021年1月1日
ベリーズ女子は仕事が出来るパターンが多いようですがその中でもこちらのヒロインはかなり優秀な方だと思います。7巻まで読みましたがほぼ仕事してます。
じれったい‼
2020年12月25日
社長と清家さん、カップルになって良かった~と思ったけど、社長がハッキリ意思表示しないから少しイラッとしました。早くラブラブになって~。
主人公、好感もてます
2020年12月25日
主人公は仕事にとても誠実でまじめで好感がもてます。
そんな彼女に社長もひかれていて、これからさきが楽しみです。
とにかく絵が綺麗!
2020年12月25日
とにかく絵が綺麗!ヒロインは可愛く美人で、何よりも相手の色気が…ぜひ見てみてください!最高です!
暴君ってか溺愛ってか
2020年12月21日
え、この二人の関係性かわい過ぎません???てか、社長イケメン過ぎません???絵が超好き!思わず単行本の続きをポチってしもた。でも、ほんとは元の会社の社長がビジュアルどストライクです…優しそうだし…既婚か〜〜!
素敵😊
2020年12月17日
表紙に一目惚れ。無料を読んで、続きが読みたくなり買いました。絵もストーリーも大満足してます。
絵がきれい
2020年12月16日
めちゃくちゃ絵がきれいで読みやすい。社長がクールでかっこいい。
ドキドキしますね!
2020年12月15日
イケメンなのにクールでピリッとしてる社長がカッコ良すぎてメロメロです。先生の絵がメチャメチャカッコいい~!秘書さんと、早くイチャイチャ、ラブラブして欲しい。。。早く次が読みたい~~。
期待
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵です!秘書力も有るし、可愛い主人公。
カレカノになるし溺愛されてる感じだけど、いまいち曖昧…元カノが出てきたっぽい。幸せになって欲しいなあ。
まだまだこれから?
2020年12月8日
社長の暴君ぶりはうかがえますが、まだまだ溺愛がこれからなんでしょうね。
溺愛が足りません!続きが楽しみで楽しみで待ち遠しいです。
ギャップ萌え
2020年12月8日
暴君っぽいところと、とても甘いところのギャップが、とてもいいです!
先が気になりすぎて、小説も買いました。どう描かれるのか楽しみです❗
社長かっこいい
2020年12月5日
絵がキレイだし、社長がかっこいい!ついつい購入しちゃいました。
気になる
2020年12月2日
まず絵がキレイ。ストーリー展開もゆっくりで、設定が丁寧な感じ。
主人公の清家さんの心が美しい。私生活が病んじゃいそうだけど、仕事に生き生きして、その姿が凛としてる。社長との恋にモヤモヤしつつも惹かれる姿に応援したくなります。幸せになってほしい。
よかった。
2020年12月2日
社長がかっこいい!カノジョの秘書業務も◎!
早く続きが読みたいです。
すごくいい!
2020年12月1日
絵も綺麗だし、社長かっこいいし、梓ちゃん可愛くて読んでいて楽しかったです❣️
美男美女
2020年11月24日
やっぱり美男美女は読んでてあきない。
えが綺麗だし、ごちゃごちゃ長いセリフもないから読みやすい。
良いです‼️
2020年11月23日
傲慢な嫌な社長って思いましたが、時々優しく包み込む仕草
キューンってなります□
梓ちゃん秘書完璧です。今の関係は不安なのに、梓ちゃんの知らない
女性の来客者、社長との関係って・・・続き気になります‼️
原作も良いけど
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も社長も梓ちゃんもよいけど、梓ちゃんがすごくかわいいし、絵もかわいくて読み続けたいです。ライバルも出てきたけど、梓ちゃんを傷つけないでハッピーエンド期待します。
素敵😄
2020年10月28日
カッコ良すぎです😁読んでいてトキメキが凄い‼ヒロインも可愛いし、綺麗!続き読みたい
梓ちゃんが素敵!
2020年10月28日
お互い美男美女で読んでいて気持ちがいいです。早く続きが読みたいです!
梓ちゃんが可愛い。
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、無料分読んで続きが気になったので購入。
社長はそれほど暴君ではない感じがするなぁ。キレキレだから暴君に見えるのかな(笑)
梓ちゃん、有能すぎる秘書なのにどうして前の会社を辞めさせられたのか…もしかしてセクハラ?
社長と梓ちゃんがすぐに同棲したり体の関係にならないところが◎。キレッキレ社長の溺愛が早く見たい!
暴君
2020年9月20日
ワンマンな社長に惹かれるヒロイン。とにかく絵が好きですね、でもストーリー自体はゆっくりなので一体どうなっていくのか全く見当もつかない。もう少し読んでみようと思います。
甘い。
2020年8月31日
Comic Berry’sの作品の大ファンで、アラサーの女性やお仕事をしている女性がヒロインで、スパダリがヒーローのことが 多くって、夢を見るのに、とても いいです。この作品も どんどん ヒーローの甘さが加速していって、キュンキュンします。ただ、ヒロインの言葉足らずが 問題で訊けばいいのに、訊かないし、それで 悩んでるって 時間が勿体ないような気はします。
素敵
2020年8月31日
専務が格好いいし無表情のわりに優しかったり素敵過ぎます!仕事ができるのも良いです。溺愛系が大好きなので続きが楽しみです。
専務、素敵すぎる!
2020年8月25日
絵が綺麗で,ストーリーもキュンキュン‼︎
文庫もコミック両方とも購入しました。
作家名: 篠貴よう / 高田ちさき
ジャンル: 女性マンガ 恋愛