ネタバレ・感想ありきみのとなりでのレビュー

「てぇてぇ」の意味をこの作品で知りました
2025年5月18日
長身イケメンの慎とかわいらしい朔也の同棲カップルの日常を切り取った短編。
しっかりしたストーリーのお話が好きなんだけど、こういうのもいいなあ……と思わせる作品。
ほんわかした綺麗な絵柄で、無理にエロシーンを入れてないのも好感度高いです。
彼らも、彼らを取り巻く人達もみんな暖かくて、暗い影やトゲトゲした部分が一切ない。
(そういうのはそういうのでまたいいんですけどねw)
レビュー少ないけど、もっとみんなに読んでもらって幸せを分かち合いたいな。
ほんわか
2024年5月13日
淡々とした日常の物語だけど、ほんわかしていて読むだけで、癒されるお話😃
ケーキを買う場面の小さい攻防戦が可愛い
てぇてぇ…
2023年2月7日
ケーキ屋さんと全く同じ気持ちです。
ラブラブ同棲CPのプロポーズ~何気ない日常を切り取った作品です。
どうやら高校生の頃から付き合ってるらしいのですが、今でもお互いが好きって気持ちを更新し続けてる素晴らしいCPです。
長年付き合ってるのに初々しく、微笑ましい素敵なCP!
まさにマイナスイオンを放出してます。
先日購入した短編集がよかったので、作者買いしたのですが…この作品は既にお気に入りボタン押してあってビックリ。
たしかに表紙に見覚えあるー。もっと早く読めばよかった!
可愛い絵柄ですが、今回社会人同士なのもあって他の作品より少し大人っぽいですね。ちょっとシンプル?
どちらもお互い好き過ぎるCPですが、攻めの溺愛具合がよき。爽やか溺愛!!
もっと二人の日常下さい!!
幸せ
2022年5月7日
もう幸せが詰まってます!とても温かくて優しい世界。二人が可愛すぎて‥いつまでもいつまでもこのままでいてほしい。なかなか続きが出ないのが残念です
暖かい
2022年4月5日
お互いが好きでいつも思いやる姿…良いです!
ふんわりとした柔らかい空気、読んでいてこちらまで柔らかい気持ちになります。
幸せな日常
2022年1月13日
幸せしかない!!漫画です!笑
結構リアルにいそうな感じのゲイカップル感出てて、リアル好きな方も楽しめそうです。彼らのほんとに小さな日々の生活を見ているようで、何でもない日だけどあなたがいるから特別なんだという素敵なお話しです。エッチは少ないけど萌える。
理想郷
2021年11月6日
どのページ見ても、二人が笑ってるか照れてるか思ってるかしかなくて、安心してにやにやしちゃいました😊 みんな、ほんとはこうなりたくて恋愛とか結婚するんだよねっていう理想が詰まってますね💗 3話全部好きだけど、とくにしおりの「一緒にお風呂🖤」がバレたところと、ケーキ屋さんから商店街のくだりが大好きです!
コミック化希望!!
2021年10月8日
初めての作家さんですが、柔らかい線が良いですね。キャラクターも愛らしい魅力があります。
無料の1巻があまりに可愛かったので2巻を購入。コミック化されるのを待ってます!
可愛い(*‘ω‘ *)
2021年9月18日
トラブルの起こらない、安心のフワフワ幸せいっぱいなお話でした。
絵も可愛らしくてストーリーにピッタリだと思いました。
とにかく可愛い2人です(。^。^。)
あまーい!!
2021年9月17日
良い!凄く良い!とっても甘いラブラブの2人で読んでるだけでニヤニヤが止まらない。この2人の日常生活を一生見てたいです。
癒される~~~❤
2021年9月15日
無料読んだらはまってしまいました。なんなの~このスパダリは‼羨ましいったらありゃしない‼このまま、引き続き追いかけますので😄
癒されました
2021年9月13日
何だろう、このほのぼの感。ふぅ~、幸せ!周りに変な偏見持った人達も出てこないし、やたら2人は愛し合っちゃってるし😊そこが、良いんだけどね。男女のカップルでもあそこまでうまくいかないよ。旅行って、喧嘩するイメージ強いもの。お互いのこと大切に想い合ってるから結末がこうなんだろうな。満腹!エロさは少なめだけど、ユルフワもたまには、よきよき!
幸せな気持ちになります。
2021年9月13日
とても穏やかで優しく素敵な作品です。幸せな気持ちで満たされます。二人の幸せな日々が末永く続きますように!朔也くんがすごく可愛いです。
こんなふうに
2021年9月12日
同性同士の方でも人目を気にせず歩けたり、胸張って自慢できる世界が当たり前になってほしいな〜って思います。素敵です。末長く。
え…尊い。
2021年9月12日
1話無料で読んで、好きすぎて即無料分含めて全話(現在3話)購入しました!
ずっと幸せな2人がいました!
愛しい気持ちをちゃんと言葉にできる2人は、最強だな、と思います!
ずっと見ていたい…!末長く続いてください(祈)
慎さんの前髪ありもなしも素敵で、キュンとしました♡
なっ!
2021年9月11日
何コレ最高可愛い素敵何コレ甘々キュンキュンじゃないですか!可愛い過ぎてニヤニヤしちゃうんだけど。え。可愛い。
幸福感
2021年9月11日
穏やか〜ほっこり〜癒される〜。癒された〜。優しく甘く可愛いふたり。尊い。もっともっと幸せなふたりを見たいな。
幸せをおすそわけしてもらえます
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「結婚」BLで1話を読んで、そこから大ファンです。読み切りだとおもっていたのでまさか続編がでているとは思っていなかったので見つけた時は大興奮しました。
学生の時からの知り合いで、同棲し、結婚(指輪を交わした)した二人の幸せなストーリー。お互いが本当に好きなのがよく伝わってきて、読むだけで幸せをおすそわけしてもらえるのでオススメです!
甘々さいこー!
2021年9月10日
同棲して数年のかっこいい慎とかわいい朔也にほっこりする!
プロポーズや温泉でらぶらぶなの最高!まさか続きが見れるとは!!
嬉しすぎて発売予定見て速攻で自動購入押しといた(笑)
絵が綺麗でホントにかわいい2人の日常です~ゆっくりでもいいので
いつまでも仲のいい2人を見たいです~これからも楽しみにしています🖤
ただただ幸せ~
2021年8月22日
幸福感いっぱいの作品でした!
特に疲れた時に、読み返したい。
受けの可愛さと、攻めの性格が男前で、読んで幸せな気持ちになります。
ほっこり
2021年8月8日
こんな、あったかくて…ただただ甘くて優しいBLがもっとあってもいいのにな〜と思います。短い続編でいいのでゆるく続いてくれたら嬉しいです。
ほんわかするう
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもほんわかする2人のお話でした! プロポーズがめちゃめちゃにかっこいいし、そのあとの二人の雰囲気がめちゃめちゃきゅんきゅんしました( *´꒳`*) うけくんかわいすぎるのだ
幸せな気持ちになれます
2021年4月14日
すでに付き合っている2人の話です。穏やかに話が進んでいき、特にトラブルなどはありません。逆に幸せな空気がずっと続いています。読んでいてホンワカして、もっと2人を見ていたい気持ちに。
作者さん、あんまり描いてないみたいですが、新作は出さないのかなあ。
続編やったー!
2021年2月14日
結婚BLのアンソロに載っていたこのお話、大好きだったのでまた読めて嬉しいです!是非是非このまま連載化してほしいです!
幸せをお裾分けしてもらいました
2021年1月3日
甘~い恋人同士の幸せな一風景です。きっと高校生くらいからのお付き合いかなぁ…お付き合いが始まる前の二人がちらっと回想されるんですけど、その時の二人も見てみたいです。
慎と朔也。もぉ、慎が優しい。この人なら幸せになれる。素敵なプロポーズでした。短い中にキュンが詰まってます。おめでとう~。
すき!
2020年12月20日
こういう栄養満タンになる作品求めてました!ハッピー120%大好きです!さくやがかわいすぎる!続きも買います(^^)
良い!!
2020年12月8日
優しさいっぱいの素敵なカップルでした~もっと二人のお話しを読みたい~
良きです‼️
2020年8月27日
表紙が綺麗で買ってみたら中の絵も綺麗で、攻めはカッコいいし、受けも可愛いくて、ふたりの雰囲気がほんわかしててなんだかとっても癒されるふたりでした。
もっと読みたいですー。
単行本になるまで待てないで、単話買いしちゃいそうです。
何度も読み返してます。
どストライクです♦♦♦
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての先生です!ジャケ買いやったんですが…めちゃくちゃ良い!!ほんわかほっこり幸せな気持ちになれる暖かいお話しでした🍒つづくってあったから続くんですよね?買い続けますよー😉こちらの先生、単話ばかりなんですがレビューめちゃくちゃ高評価じゃないですか?電子だけなのかな?紙でも出てるかな?探してみよーっと😍
よい
2020年7月21日
とてもよいというしかありません。気ままに買ってみましたがいいものが読めました。
声にならない叫び
2020年7月21日
が出てしまいました。何これ尊い。試し読みで気になって購入したんですけどもっともっと続き読みたいです!!
すっごくよかった!
2020年7月21日
1話はアンソロジーで拝見しましたが、2話からは単行本になるのを待たずに購入してしまった💦絵柄もかわいいんだけど、なにより2人のホワホワな雰囲気がとても好きです
あまぁぁあ~~~~~い❤
2021年9月23日
今まだ9/23限定無料版を読んだだけなのですが・・・
いやぁ~~~~・・・・もう「幸せ」しかないお話しでしたね・・(^^
なんて爽やかなイケメンなんでしょう!慎一郎(攻)✨そして朔也(受)のほんわかな可愛さよ!お互いに「選んでくれてありがとう💕」を言い合える素直さと、隠す事なく堂々と「愛しい人」と言ってくれる慎一郎がステキでした!表紙のまんまのラブラブCP♪3巻までありますが「〇〇編」みたいな感じになってるので、1巻読み切りみたいな作りかな?でも、もっと見ていたい甘々CPなので購入してしまうかも・・。
画も好みで、エチシーンも朔也が色っぽかったし、なにせ乳首の描き方がエロくて好き・・(^^
見てて気持ちがいい!
2021年5月20日
一話購入から、しばらくしてから二話購入しました!お互い好きあってるから、安心して読めます!
2021年5月11日
試し読みで気になって、普段買わない単話で購入しました。すっごく可愛いお話で、幸せな気持ちになりました。
結婚テーマの短編集からこの作者様へ。
2021年2月20日
続きとゆーか、このカプが好きになって、作者様からこの分冊へたどり着きました。
多分、連載じゃなくて、テーマに合わせてこのカプで読み切り描かれてるのかな?と思います。
爽やかカプで、好きです。
平和~😄
2022年2月6日
ほのぼのとした雰囲気で癒されました。お互いが大好きでこれからもどんどんスキが更新されていくっていう関係が安心でしかなかったです。精神安定剤的にまた読ませていただこうと思いました!笑