ネタバレ・感想あり恋とセックスはタッチアップの後で 心も体も快くしてあげる (分冊版)のレビュー

絵がきれい
2023年7月8日
絵が素敵で惹かれて試しに読んでみました。予想通り絵が可愛らしく惹かれるものがありました。また、内容もHであと少しってところて次の巻になります。続きが気になってどんどん読み進めてしまうほど魅力がありました。
かっこよすぎ
2023年5月11日
作者さん買いです!
色気とユーモアがある内容です。
一生懸命綺麗になろうとする女の子は素敵ですね。
自分の手で可愛くなるのはたまりませんね。
2023年5月7日
こんな展開絶対ありえないだろ!
って思うけど笑
湊さんがイケメンすぎて…!!
たしかに美容部員の男性イケメン多いし、若い子はかわいいし、当たるとテンションあがりがち!
2022年3月19日
作者買いで購入しました。買って良かった。絵も綺麗で漫画の内容も面白かったです。違うのも読んでみようと思います。
(*^^*)
2021年10月17日
絵はきれいです。
内容も思ってたより、面白くて
気付いたらあっという間に読み終わりました。
早く続きが読みたい。
別作品から
2021年9月23日
新しい方のが好きだったからこっちも読みました!ジャンル違くて驚いたけど面白かったです!何でも描ける作家さんなんだな~。ジャンルが芸能人になってるけど、BAって芸能人じゃなくない?(笑)
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで一生懸命なヒロインが可愛かった!
最初は冷たい感じの彼がどんどん彼女に惹かれていって良かったです。
絵も綺麗で読みやすかった。
I almost forgot
2021年9月9日
I almost forgot I have bought this book, I can barely remember what it was telling. One thing I can say is maybe I bought it because of the cover?
凄くいいね
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもう1巻から面白いし続きが気になる作品だぁーね
つづきはやくみたいなー
イイ!
2021年5月22日
まず、絵がキレイです。天沢さんなんて理想な男性❤ヒロインもかわいくなっていくのがよかったです。エッチもキレイに描かれててよかったです。
う〜ん
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天沢さん、カッコ良すぎ!素敵過ぎる〜!これではお客様に恋愛対象として見られても仕方ないとは思うけど、出待ちされたりは確かにしんどいよね。多分、私も惚れてしまうと思う。ヒロインは純粋で可愛いけど、モテる男はやっぱりこういう女の子に弱いのかなぁ…。
2021年5月4日
絵が凄く綺麗で、エロかった。もっと2人のイチャイチャが見たいです。
素敵、好き
2021年4月25日
恋をしながら、女の子が変わっていく姿は素敵でした。内面をちゃんと見て、好きになっていく、愛おしく思ってくれる表現がすごく良かった。好きでした。
綺麗
2021年4月19日
とにかく綺麗です!綺麗な人にメイクされて、彼女も綺麗になるっていう最高の連鎖。
2021年1月31日
絵が美しくて購入したのがきっかけだけど、内容もすごくいい!
ヒロイン自分を変えようとしてるところとか、素直でほんとに可愛い。
そりゃ、ヒーローすぐ落ちちゃうよー
なんか綺麗にまとまった感の6巻だったけど、続き出るかなーー
出て欲しいなー
絵も良い!
2021年1月1日
男性の見た目がタイプすぎる…!
まさに綺麗系!!最高!もちろん内容も読みやすくて好きです!
終わっちゃった…
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百貨店の男性美容部員と綺麗になりたい女の子のお話。
男性美容部員って少ないけどあんなに綺麗な男性にメイクして
もらったらドキドキしちゃうよ。
主人公の女の子が彼の手で綺麗になっていくお話し。
男性も彼女に惹かれていって…読んで見て下さい。
ドストライク😉
2020年12月14日
イケメンで優しくてSっ気あってやきもちやきってサイコーなんですけど⁉続き読みたい‼️
天沢さん最高!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗で読み始めましたが、男性の美しさと切れ長な目が最高です。この目に見つめられると主人公のように恋をしてしまう。平凡な女の子がメイクにより男性美容部員が触れる指や視線に心ご奪われ、恋をし始める過程が素敵です。
男性美容部員とお客様と言う関係性の話しも新鮮でいい構成だと思いました。
読み終わりは安堵感で一杯になり、私自身も天沢さんにメイクしてもらいたいと思う程です。ぜひ、新しい作品を村上晶様!よろしくお願いします。
ドキドキ~
2020年11月27日
まず絵がとても綺麗!お話もガツガツ進まずに主人公の気持ちの流れが丁寧に。見た目も可愛くなってイケメンに愛される、こんな風に出会いがあるといいなーっ!と思いました。
2020年11月20日
試し読みを読んだらすごく良さそうだったので続きを購入しました。とりあえず良い!話もトントンと進むし絵も綺麗だし、ちゃんと気持ちが伝わってきます。
かっこいい!
2020年11月20日
無料版を読んでイッキ買いしました!
絵も綺麗で湊さんほんとかっこいい…!
主人公も素直でイライラせずに見てられます!
なによりテンポもよくて、買ってよかったと思いました!
5巻まで読みましたが、続きが気になります!!
2020年11月19日
主人公の女の子の素直なところに応援したくなってしまいます。自信のなさから卑屈になってしまう気持ちすごくわかります。でも、好きな気持ちが一歩踏み出す勇気になって頑張る姿すごく可愛いです。こんな風に愛されたいと思います。
好みな感じ!
2020年11月19日
まず絵が好きです!話も面白いし先が気になって次々購入しちゃいました!新作楽しみに待ちます!
静香ちゃん頑張れ
2020年11月19日
皆さんのレビューにあるように絵がキレイです。無料版を読んで即買いしましたが、ワクワクします。これからどんどんキレイになってもっとラブラブして欲しいです
凄く良いです❤️
2020年11月19日
湊さん素敵な方です‼️湊さんに出会い変わっていく静香ちゃん
素直な可愛らしい女の子が益々綺麗な女性になって湊さんとカレカノ
もう羨ましいな〜□
最高にイケメン過ぎて、湊さんしか勝たん!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくさぁぁ…イケメンBA天沢湊さんが最高すぎてっ…!お顔がとにかく良い!!
微笑みはもちろん、無表情も照れ顔もイジワルな顔もニヤッとした顔もえっちな顔も全部好き…!
お仕事モードの髪型もめっちゃかっこいいが、オフの前髪有りの髪型もわしは好きじゃーーーー!
本当にセクシーの化身と言っても過言ではない程、麗しく美しい湊さんを皆様ご覧下さい!きっと湊さんにオチます。

主人公静香も可愛くて可愛くて。スッピンは大人しめな可愛らしい顔立ちだけど、湊さんにメイクしてもらった後「パッ!」と明るく華やかな表情になったのが印象的。
そんでもって敏感さんだから、湊さんの手ですぐとろとろにされちゃいます。
2巻で敢えてお仕事モードの敬語で静香にえっちな事をする湊さんが個人的にめちゃくちゃ良かった。
お口と指で責めた後、指に付いた静香のとろ液を舐める時の湊さんの顔えっちすぎ。(とろ液って何)

お客様は好きにならないと言いながらも、他の女性とは違い自分の容姿ではなく技術を求めてくれた静香に段々と惹かれていく湊さん。
静香もまたメイクと素敵な言葉で自信を付けさせてくれる湊さんに惹かれますが客との恋愛なんてするわけないという言葉に囚われ、気持ちに蓋をしようとします。が、4巻でのあるトラブルを経てお互い素直になり無事両思いに。

そして静香の可愛い煽りに我慢出来ずお風呂でらぶらぶちゅっちゅ(言い方)
乳首責めからの静香さんの長い指でイっちゃう静香。
静香の乳首肉厚でコロンとしてて可愛いし、とろ顔がほんまに気持ち良さそうで可愛すぎ。
その中の1コマで、アングルのせいですが一瞬静香の体が湊さんの顔にくっ付いて湊さん女体化!?みたいに見えるシーンがあって3度見しましたw
4巻最後のコマの水も滴る良い男 湊さんの破壊力からの「これからが本番でしょ?」での次巻へ続くって…読者へのまさかの寸止め焦らしプレイですか!?(腰砕け)
そして湊さんの立派な湊さんが初登場!!
\\一瞬ですのでお見逃し無く!!//
湊さんの湊さんは修正甘めでしたありがとうございます。
静香の下は、今のところクリや断面の描写はありませんが変な修正は無くナチュラルで良き。

村上晶先生の作品は初買いですが、画力美し過ぎ素晴らし過ぎますね!!感謝。
絵が綺麗です
2020年9月10日
絵が綺麗です。細かいところまで丁寧に描かれてるのでよりエロく感じます。
最近は男性の美容部員さんが増えましたよね。
今後の展開が気になります。
きゅんきゅん
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが着々とエロ可愛くなっていく描写が丁寧に描かれています。天沢さんの色気もすごい…。読んでいてきゅんきゅんが止まらない。購入して、繰り返して読んでしまいました。🙂早く続きが見たい!
絵が芸術的に美しい
2020年8月10日
惚れ惚れしてしまう作画です。まだあまりエロシーンはありませんが、天沢さんがヒロインにじわじわ惹かれていくのがたまりません!
絵が丁寧で綺麗!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目も中身もエロ可愛くなるヒロインが丁寧に描かれていて読みやすいです! 天沢さんのギャップも素敵です♡
エロくてかわいい
2020年7月24日
絵がえろかわいくて大好きな漫画家さんの新作!
天沢さんがイケメンすぎる!
2話は雑誌で読んだけどエロいし天沢さん最高だし良かったです
2話発売したら単体でも買いたい!
地味系女子
2024年7月14日
地味系女子がメイクアップアーティストの美男子にあてられてどんどん綺麗になる展開。
いじらしくてかわいい。
共感性が高い
2022年11月30日
リアルさと漫画展開のバランスがちょうど良くて共感もできるし胸キュンもできた。美容部員のヒーローも斬新で読んでいて楽しかった。作者さんによってはメイク漫画なのにメイクのオンオフを描き分けられてない方もいてそれがストレスに感じてたけどこの方はちゃんとパッと見てメイクのオンオフが分かる描写なのも良かった
メイクアップアーティスト
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人にメークされるのって苦手だし、こんなイケメン男子にされたら無理〜と私はなるので気持ちの共感はなかったけれど、意地悪派手女が振られるところは気持ちよかった。心もぶれず、良きお相手です。言うことなし。1巻クールで終わってしまったけど、この設定で自分の女を最高の女に仕上げていく、どこかの乙女ゲームにあるようなストーリーで続けてほしかったな。絵も素敵だし。
2021年6月30日
絵が綺麗だなと思い無料分を読んでみました。
女の子は可愛らしいし、男の人は凄く綺麗でカッコいいです。続きが気になってしょうがないです。
顔がいい!
2021年5月31日
天沢さんがとにかくイケメンで、ずっと見ていられます。
女の子の絵はあんまり好みではないですが、男性がかっこいいので全然問題なしです!

話は普通ですが、天沢さんを見たくて買い進めました!笑
変身!!
2021年5月29日
あんな素敵な人に好きになってもらえたら、変身しますよ。ちなみに自分は怖くてスッピンさらせません。メイクは大事。
絵がキレイ!
2021年5月3日
天沢さんがイケメン過ぎる!どんどん変わっていく静香も可愛くってお似合いの2人。イチャイチャをもっとみたい!
きれい!
2021年5月3日
とにかく絵が綺麗!
それにこの作家さんの登場人物は目が綺麗ですいこまれそう
女の子のメイクの成長とともに一途に2人の仲も進んでいく。
女の子も前向きで読んでいて気持ちいい!
王道
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味OLとキラキライケメンとの恋愛ストーリー。もちろんイケメンの力でヒロインが綺麗になっていくっていう。よくあるパターンだけど絵も綺麗で飽きずに読めました
二人とも可愛い

彼女の同僚は最悪だけど 2人の世界は 最高

偏見なく 自分を見てくれた 価値観が いい

次が見たい
さらっと
2021年5月1日
読み放題で さらっと読めました(^^) わかりやすいです。絵も綺麗だったので、読みやすいですね
おすすめ
2021年5月1日
メイク上手な彼氏っていうだけでもうらやましいけど,彼氏にこんな風に思われてみたい(理解してもらいたい)って思わせる素敵なお話でした。
2021年4月28日
もう少し表現力が欲しいです……十分っちゃあ十分だけど……もう少し欲しいですね!
共感できる
2021年2月28日
恋してメイクも頑張って可愛くなろうとするヒロインに共感できる女性は多いんじゃないかな。ストーリーはあっさりしてるけど面白かった。湊さんが綺麗系イケメンでファンいるのも納得。
絵が良いです
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自信なく地味な女の子が化粧品店さんのイケメン店員男性にメイクしてもらい、きっかけでお付き合いして、自信持てお互いに好きになれ、溺愛カップルになれて良かった。これからまだ楽しみです。
胸キュン
2021年2月17日
試し読みしたらハマってしまい全巻購入を決めました。絵が可愛いく、男性もイケメンに描かれていて
キュンキュンしました。
男の色気が全開
2021年1月31日
メイク一つで 結構変わるというのは 女性にとってはとても魅力的なマジック。それを施してくれる人が あれだけイケメンだったら 緊張しすぎて ファンデーションが自分であったらぽろぽろ崩れてしまいそう。 でもヒロインの気持ちはわかります。
いいい
2021年1月24日
カッコよすぎる!女の子もどんどんきれいになって、たのしみ!更新たのしみです。
💗
2021年1月20日
男性がイケメン過ぎる!
女性も徐々に綺麗になっていて素敵な作品です。
🙂
2021年1月15日
絵のタッチとかエッチとかうますぎる。天才かよ。こんな絵自分で描きたい
絵が綺麗✨
2021年1月1日
試し読みをして一気に買ってしまいました。
綺麗系男子が主人公に惚れていく展開が好きです。
とにかくヒーローがカッコいい。
2020年12月7日
1巻のメイクしてもらうシーンはドキドキしました。お店にこんなスタッフいたら皆常連になっちゃいそう。そのまま、既刊一気買いしちゃいました。おすすめ。
2020年11月29日
主人公の女の子が素直で、可愛いです!彼の方もカッコいいし、メイクしてくれる彼氏って良いなー!
無料読んで
2020年11月20日
無料読んで話の内容が面白かったので購入しました。
普通の女の子がどんどん綺麗になっていくのが良かったです。
2020年11月19日
絵が綺麗で、試し読みのみだったのにどんどん続きが見たくなりました。
広告で
2020年9月29日
広告で出てきて、お試しだけ見ましたが
男性美容部員のパターンは初めて見ました
続きが気になるので購入しようかなと思いました!
美容男子いいね
2020年9月10日
え~いいなぁハンサムさんにお化粧教わって。異性のほうが映えるもて化粧分かってるかもね。男目線の😊
綺麗!
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、主人公がちょっと抜けてるところが可愛くて良きです。
ドキドキする!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性にメイクアップを今までにしてもらったこともなければ、あんなイケメンにしてもらえるなら通いたくなる気持ちもわかるなぁと。
キュンキュンしますよ!
ヨミホで
2021年5月24日
絵が気に入り読んでみましたが、何故か魅力を感じられず残念です。お話もサクサク読めましたが読み返しはないかな…。
絵はきれい
2021年5月4日
ストーリーは女の子が夢を見られるものでよかったと思います。

絵がきれいで、特に湊の顔がよかった。でも、パンツのラインが微妙にダブついてて、ちょっとダサく見えたところと、指がゴツすぎたと思います。

最後の台詞が、某巨人漫画の名台詞っぽいな…なんて。
メイクの効果がわからない
2021年5月4日
最初のシーンからかわいいヒロインだったので、メイクされた後の差がわからないというか「これが私?」というほどかわってないよね?と思ったしまった。そこが重要でしょう!多分この作家さんはダサイ絵を書く方が難しいんでしょうね
まあまあでした
2021年4月17日
ラブシーンがなかなかエロいなぁとおもって購入してみました。ストーリーはもどかしさがあるけどなかなか面白いかな。顔は上手なんだけど、体型の書き方がちょっと気になりました。
私も!
2021年4月4日
私も、天沢さんにメイクしてもらったら変身出来るかな? 女のコは皆綺麗になりたいから!
キラキラした自分を見てもっと自分自身を今より沢山好きになって欲しい。
みんなとても可愛くて綺麗なんだから。
2021年1月1日
こんな彼氏が欲しいって思いました! お化粧とかじょうずな彼氏とか最高! きれいにしてくれそう
わりとあっさり
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつ2人が惹かれ合っていったり静香がきれいになっていったりという様子は良かったんですが、何か揉めたりゴタゴタしそうなことが起きてもわりとあっさり解決し、そのまま終わってしまった印象です。そして水崎さんが嫌な奴すぎる…いくら静香を下に見てるとはいえ社会人にもなってあんな態度の人いるんでしょうか…。
絵が
2020年9月10日
綺麗で、読み始めました。女の子普通にかわいいのにねぇ?こコロが、根暗なんだね。綺麗になっていって、ヒーローもだんだん素直さに惹かれていくかんじが好きです。
中身がほしい
2020年9月10日
1回読んだら満足しました。全体的にバタバタしていて、続きはもういいかな。勢いだけで進んでる感じ。
2021年1月5日
女性は化粧で化けるって言いますね。
それだけで心まで変わるならそれもいいと思います。
気持ち悪い
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま接客してくれたBAがイケメンでドキドキしてエッチする夢みて~の時点でキモいのに
翌日また行って業務後なのに話しかけるとかキモすぎて無理。
芋女の妄想こわい。
作家名: 村上晶
ジャンル: TLマンガ 芸能人(TL)
出版社: ぶんか社