ネタバレ・感想あり君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情のレビュー

2022年5月19日
絵が綺麗で、内容も面白く最初読み始めました。
2巻で終わってしまったのは少し残念でしたが、次回作もしあるようでしたら、楽しみです。
ギャップ萌え
2022年5月19日
筋肉隆々で強面な見た目に反してピュアな感じが良かったです!思った以上にトントン拍子に進んで早く完結したけど、番外編とか読んでみたいです!
理想の中の理想!
2022年5月16日
カッコイイ、一途、優しい、筋肉バリバリ、仕事できる、社長の息子、真面目、汗っかきを気にする、気配り屋さん、相手を大事にする……いい所しかないんですけど。ダメな所が無さすぎて理想の中の理想の男!
女の子も可愛すぎるし、表情もめっちゃ可愛いし、スーパーボディだし、真面目だし、優しいし、え、女の子も理想の中の女!読んでいる間、ずっと眼福で、ずっと幸せです。
絵がキレイ。
2022年5月15日
とにかく絵がキレイ。男の人の絵が特に美しい。
京太さんの汗も美しいです。
初恋をけっこー拗らせてましたが、幸せになってよかった😃
甘々の2人が可愛い😍
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性は体格のよさがカッコよく、女性はやわらかそうで、終始絵が綺麗でした...!
お話も、あまあまえっちな2人がとてもかわいくてキュンキュンしました!1巻よりは2巻の方が甘さが増していて、最後は無事ゴールイン!
短い巻数ですが、らぶらぶがギュットつまっています!
サイコー
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学の頃から一途に想い続けてるガタイのいいイケメンととても可愛いヒロインの再会愛。絵がキレイだし、えちシーンも甘々。完結なのが寂しい~。
2巻で終わりなんて
2022年5月7日
早すぎる泣。もつと見ていたかった。絵がめっちゃ好きです。京太の身体が良すぎる。手の甲の血管まで描く作者さん最高です。
優しい
2022年5月6日
京太さんめっちゃ優しくて紳士な感じですごく好感が持てます
ののが大事にされててこっちまで幸せな気分になりました🙂
かわいすぎる〜💕
2022年5月6日
読み放題で1巻を読んで、続きが気になり購入しました!元々マッチョな絵は苦手だったのですが、この漫画はとにかく絵がきれいなので全く気になりませんでした。むしろかっこよくて素敵でした!!
女の子もかわいくて、大満足な1冊です😍
ええ話や〜
2022年5月6日
最初の展開は、あら早すぎ?と思ったけれど、2人とも性格も良く可愛くて、その上イケボディでエッチで言うことなし!です。
ストーリーもほんわかで後味もとても良く、いやホントに「ええ話読んで満足や〜」です。
良かったです!
2022年5月4日
大きなガタイでも優しさが溢れる愛情で包み込んでいてストーリーも凄く良かったです!
何よりカッコ良かったです!
よき
2022年5月3日
二人が可愛すぎる〜!表紙だけみたら、チャラ男なのかなと思ったけど全然違いました〜!二人のイチャイチャ最高です!
溺愛最高
2022年5月3日
もう京太最高( ̄▽ ̄)
極甘で、我慢できずにキスしちゃうあたりキュンキュン欲しい人絶対推す!
チャラ男好きなのに可愛い乃々もいいよね
2022年5月3日
気にってたのでセールで読めて良かった。このマッスル感がたまらないんですよねー。見た目チャラいし、すぐ襲ってしまうけど、すごく一途だったし、体格差と筋肉を愛でつつベタあまなお話を楽しむには大変よい作品です!!
かわいいカップル
2022年5月2日
我慢できなくなるほど好き、こういう溺愛系が好きです。
絵が綺麗で、そして男性の体格がすごくたくましい、惚れちゃいます💕
見た目がワイルド京太が実はとても一途で、優しくてかわいい乃々ととてもお似合いです。
物語がスムーズに進行していく、楽しく読める、素敵な作品です。
男の子がカッコ可愛い!
2022年5月1日
一気買いしてしまいました。ある意味、TL漫画の王道というか、何も目新しいところがない反面、安心して読め、キャラクター構成がいい感じで、一気に全巻購入して読み切りました。
よかった!
2022年4月27日
同級生の再会物語。大工さんとOLさんとして出会うも、主人公は気づかず、二人の仲は深まります。大工さんになったケイタはかっこよくてたくましくて優しい。しかも優男ではないから最高です。不器用さんで可愛い。主人公はきれいめな女のコだけど男運が悪い。互いに惹かれていくのに、モジモジしてて、なかなか気持ちが通じるところまで行かず、体だけ先行してしまうパターン。いかつい大きな男性とかわいい女の子のカプが好きなので、すごく良かったです!
完結しちゃった
2022年4月10日
最後はスピード感があってもっとゆっくり進めて欲しかったなぁと思いました
幸せになって欲しいなぁって思う2人でいつまでも見ていたいと思える幸せな気持ちになれました
コンプレックスの塊といつでもキラキラした子の再会のお話でしたが、優しくてニタニタが止まらない作品でした
とにかくかわいい!
2022年4月7日
主人公の二人がとにかくかわいい!
無料から気に入って単行本版を購入して読みました。
えちえちもタイトル通りたまらないって感じで絵もキレイだし、私的には大満足。
2022年4月6日
絵がキレイで男性がカッコイイ。学生時代からの変貌ぶりがスゴくて、彼のポテンシャルの高さに驚き。でも中身は変わらず、実直な感じがいいですね。年を取ってもずっと大事にしてくれそう。
一途な想いが最高
2022年4月5日
見た目に反して一途なヒーローがとても素敵でした。あんな風に想われて、きっとこれからも幸せな毎日を送るんだろうなーって、2人を見ていて感じました。ただ、最後まで敬語と「さん付け」で呼び合っていたのが気になりました。
肉体労働の人の
2022年4月5日
ボディーってたくましくてすごく良い!今まで良さがまったく分からなかったけど、この作品で良さに気づきました!もうちょっと遅いかもだけど、気付けてよかったです!時々バランスのおかしい絵があるんですが、こちらはすごくきれいでよかったです。話の内容もキュンキュンしてよかったし、文句なし。良いもの見せてもらいました!(笑)
あま~いっっ!!
2022年4月3日
画が美し過ぎて惹かれ、崩れた画も可愛すぎ!然もエロくて甘い!のに純情かっっ!
胸が苦しくなるような波乱は起きなかったけど、10代の恋物語の様な2人に終始あてられっぱなしでした。
絵がキレイ!
2022年3月31日
二人がいい大人でそれなりに恋愛はしているんでしょうが初々しくて可愛いです!エッチもたっぷりあり満足です!
完結!
2022年3月27日
分冊版も買ってましたが、いい作品はコミックも買いです。描き下ろしも最高でした!京太と乃々がほんと素敵でラブラブで何度読んでもいい作品!
良かったです。
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が抜群にきれいです。結婚しても、お互い敬語で話す所が好きです。買って良かったです。結婚後のお話も是非読みたいです。
もう完結!?
2022年3月25日
終始2人のいちゃらぶっぷりが可愛かった~もう完結なんですね…もっといちゃいちゃ見たかった!!完結おめでとう!!
カップルの絵面がとても良かったです
2022年3月24日
TLには珍しい、がたいの良い目つきの悪い、優しくて可愛い京太さんに惹かれて購入しました。主人公のののちゃんもふわふわしていて、おっちょこちょい。お二人のうぶな感じが微笑ましかったです。二人ともいい子で素直なのでお約束の恋愛トラブルが起こっていてもスムーズに解決されてスッキリ楽しめるお話でした。
彼の溺愛ぶりに気分が上がる
2022年3月23日
誠実でマッチョな彼の溺愛ぶりに読んでて癒されます。陰キャラが出てこないので最後まで気持ちよく読めます。
良かったです。
2022年3月20日
絵が綺麗で、話は面白かったです。男の人かムキムキでカッコいいですが、ちょっと女の人に比べて、体格が大き過ぎでは...?と思ってしまいました。
京太が良い人物だし、単行本なのでお得
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はこの作品を分冊版で読んでいたのですが、少し読んで面白そうだったので、まとまっているこちらの単行本を購入しました。お得に読めたし、内容的にも良かったので、購入して正解でした。大工の京太が、良い人物でした。主人公が京太と同級生だという設定も良かったです。主人公が京太とくっついて嬉しいです。描き下ろしもあって、読後感が良く、満足できるクオリティーの作品だと思いました。
💕
イケメンが過ぎる💗
あんな同級生が欲しかった~
キュンキュンしなが何度も読み返しました。
絵もきれいで好きです
理想のマイルドヤンキー溺愛暴走列車!
2022年3月19日
正直2話ぐらいまでは乃々ちゃんのあざとさがきになったけど、京太の大好き暴走がピュアで~。見た目ヤンキーが中身紳士なギャップ萌え!徐々に乃々ちゃんの誰にでも優しいところが輝きだすので、あざとさが天然の可愛さに見えて、京太の初恋拗らせが納得できます。1巻描きおろしは幸せイチャ、電子おまけは京太目線のあざとい爆弾163P。
何よりパワーアップした2巻の破壊力!イチャイチャエッチも甘くてハッピーオーラに身悶え!暴走し過ぎない様に必死で堪える京太の色気が凄い。描きおろしは本編のおねだり回収甘イチャエッチ!おめでとう!2巻165P
1巻読んだ
2022年3月19日
次の巻で終わるのか…かなり残念。
ヒロインは かなりいい子なのに、男の人を見る目がないのか。…というか、尽くしてしまうからか。
めちゃくちゃいい!
2022年3月18日
見た目と性格のギャップがたまらない!って思ってたのに脱いだ時の身体のラインも最高です!!
2人のほんわかイチャラブカップルが見ていて微笑ましい…
お、終わった?!
2022年3月18日
えー?!もっと身体見ーたーいぃー!!ほんと、この作者さんはメンズのビジュアルが凄い。なんと言うか…話入ってこない(笑)いや、前作も持ってるんだけど、ビジュアルのツボ押されまくって話がどうでも多少許せる。ちょいちょい運転シーンとかやられる(笑)あ、乃々ちゃんも微笑ましくて可愛いし、ほのぼの漫画だとは思うんですが、メンズがゴリゴリで釘付けになっちゃうんですよー!!ほのぼのの中にあるゴリゴリ具合が、稚拙な彼らをエロく見せるんですよ(笑)なんちって☆
あぁ、もう、最高なカップル。
2022年3月18日
こういう溺愛系で ラブラブイチャイチャを読むと(見てると) いつもの疲れやストレスが ぶっ飛びますね。あぁ ほんとに 激熱で、激甘で 良かったです。京太のムキムキな出来上がった体も素敵でしたが、乃々ちゃんのむっちゃりしていて、キュッポンキュな色気のあるボディーに対して、可愛い系美人さんのお顔と健康的なロンゲ、最高なカップルだと思いました。それから、クルクルと表情が変わる乃々ちゃんをみてるのも、楽しかったです。crow先生の表情描写が とても 豊かなところが好きで、特に、濃厚なえっちぃシーンに、喘ぎ声などが 極力控えてあって、高揚した表情などで 気持よさを表現していてるところが ほんとに 好きです。
続き待ってました!!
2022年3月17日
2巻で完結はびっくりしたけど、ダラダラ続くよりは、読みやすくてありがたかったです。お話しも良いし絵も細かくて綺麗で大好きです。エッチ度も高いし言うこと無いです。また次回作期待しています。お疲れ様でした。素敵な作品ありがとうございました
甘々♥️でキュンキュン♥️
2022年3月17日
素敵なお話です。
絵も内容もエチも☆5です。
2巻完結ですが、続きがみたいです。
ぜひぜひ続きをお願いします。二人の子供が気になります。
最高では足りない!
2022年3月17日
作画が本当に美しく、感じ悪い当て馬や、突飛なイベントも無く、お互いに一途な美男美女の、真摯で色っぽい、可愛らしく、幸せな恋愛のお話です。京太さんのバキバキ、オラオラな外見とはギャップのある、丁寧で優しい言葉使いや、気遣いも素敵だし、ののさんもナイスボディーの少し天然小悪魔な素直で、愛らしい性格で、眼福です。2巻完結で、ダラダラせずまとまっていて、読み返しやすく、書き下ろしで、2人のその後も垣間見られるので、満足感があります。京太さんは初恋が実って、ののさんは本当に愛する人に巡り逢えて、良かった。ののさんの弟君が美男すぎる。
一途な彼
2022年2月27日
元同級生の恋愛もの。昔から可愛いけど男の趣味はイマイチな彼女と、一途に彼女を思うイケメンに変身したマッチョな彼の恋愛。この先どうなるか、楽しみです。
かわいい二人
2022年2月26日
ののちゃんもけいたくんもかわいいお似合いカップル♥️ほのぼのして応援したくなる二人です。読んでて嫌な気持ちになる場面がなく平和です

予想
2022年2月25日
以上に良かった。いい意味で表紙のイメージと違って、
ほのぼの可愛い2人に癒される。と思ったら京太の筋肉ヤバイ〜。かっこよかったし、乃々も可愛いかった。
ピュア!!
2022年2月16日
読み放題で読みました。タイトルのイメージとは違くて、ピュアで可愛かったです♪ あまりの変身ぶりに 同級生とは気が付かず••• 両思いなのになかなか伝えられない状況に、ハラハラしながら読んでました。
けど、全体的に 優しい感じの作品で、とても良かったです♪
ノノちゃん可愛いけどあざといとこも
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版購入してます。面白いです。でも、単行本でもまとめて読みたいです。ヒロインは天然、可愛い、ナイスバディ!ほんわかなヒロインですが、彼に好かれるような仕草を自然にしているのがあざとかわいいです。こういう女子は最強ですね。
絵がキレイ!
2022年2月12日
絵がめちゃどストライク。とゆーか京太がどストライク笑。もっとイチャラブを見たいので続きを是非お願いします!
誠実
2022年2月12日
純情で誠実で鍛えられてて、素敵な彼です。彼女の方はちょっと流されすぎ?と思ったけど、それをカバーしてくれる彼。やっぱり彼女を大切にしてくれる人を見るのは気分がいいですね。
肉体美が炸裂!!!!
2022年2月11日
crow先生の描く男性の裸体が大好物ですww!!ホントに惚れ惚れする~。そして話の内容もとってもよかった。ヒロイン、ヒーローどちらの目線からも描かれてるので2人ともの気持ちとかわかってより楽しめましたね。ヒロインはカワイイしヒーローはイケメンだし最高の漫画でした~!
すごく良い。
2022年2月9日
表紙の絵が好みじゃなかったけど読んだら絵も綺麗でストーリーも良かったです。ヒロインの友達がいい人で救われますね。
ピュアなガテン男子よき
2022年2月9日
絵が綺麗。ええ体が眼福でした。ヒロインちゃんも可愛くて性格良くて、キュンと和みの両方が楽しめました。
もうもう可愛すぎか!
2022年2月5日
筋肉ムキムキなピュアボーイくん、そして顔は可愛いけどすぐフラれる主人公。どちらも好きなのに好きと言えなくて、体だけを重ねていく。本音が言いたいのになかなか言えないっていうヤキモキ感が堪らなく可愛いです!
やったあ
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた作品 全部読めました
とにかく絵が素敵

ガテン彼氏 カッコいい 身体綺麗
キュンキュンしました

とにかく なかなか自分のこといいだせないとこもかわいい
純愛
2022年2月3日
男性キャラがとあるキャラに似ていたので購入し読んでみると絵の綺麗さに引き込まれ買ってよかったなぁと思いました!ヒロインちゃんがやや受け身で流されやすぎで心配になりますがお互い幸せならOKです!
最後すぎます!
2022年2月2日
溺愛系最高!!!京太くんの主人公に対する溺愛っぷりが最高です。一途さも推せる。見てて幸せ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )絵もとっても綺麗です。2巻買います!
甘々
2022年1月16日
学生時代からずっと片想いだった思いが通じ、常に彼女に甘々なケイタさんがとても推せます!
ハラハラする展開も今の所無く、終始ニマニマしながら読んでます!
早く続編が出てほしいです‼
ガテンもの。
2022年1月1日
絵が綺麗でとっつきやすいです。内容はちょっと無理を感じるものの、女子のかわいさ、男子のマッチョでチャラです。
絵も好き
2021年12月25日
普通だけど、女の子も可愛くて、男の子もカッコ良くてもうすごくいいです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。TLだけど少女漫画的な要素もあってキュンとします
あまあま❤
2021年12月12日
京太さん、メチャクチャ甘い❗溺愛しすぎ🖤今のところかき混ぜるのが出てこず安心して読めます💕これからどうなっていくのか楽しみです💗
圧倒的肉体美
2021年12月11日
普段B達のLな作品を愛でている身としては
平伏してしまいたくなる美しい肉体です。
身体のバランスも素晴らしくて、ストーリーより
身体に魅入ってしまいました。
一冊表題作なので、2人の関係や展開に無理がなく
男性からの熱(思い)も感じる事ができるストーリーで、
色んな場面が丁寧に描かれている素敵な作品です。
甘々で可愛い
2021年12月9日
オラオラかと思ったらそうではなくイチャイチャが甘くて可愛いらしい2人にニヤニヤしちゃいます。そして京太の身体が素敵すぎ( 〃▽〃)あんなガッチリ彼氏にハグされたいです!
2021年12月9日
どハマりしてます。
ピュアな2人の今後が楽しみ!
ヒーローがイケメン、ナイスバディでたまりませーん!!
キュンキュンがだだ漏れしてしまう♡
2021年12月6日
京太がカッコ良すぎてクラクラする~
こんな男子がいたら恋してしまう…イヤ…友達でもいいです(笑)
Crow先生の作画はホント綺麗で大好き。
京太と乃々のえっちシーンも素敵でうっとりよ♡
あちらこちらにキュンッが溢れてて早く続きが読みたい!!
かわいいマッチョ
2021年12月6日
見事な肉体美の現場系男性と、ふわふわボディの女の子。それでいて男性側に粗野なところがなく、とても穏やかで優しいのが好きです。
最高~😊
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊を購入してたのですが単行本が出たので更に購入。
いやー乃々ちゃんが可愛いしちょっと怒った時の顔は本当に好き!
京太君はダイエットしてめちゃくちゃ格好良くなってるし、笑った顔とか最高なんですけど!
早く2巻目出ないかな~!
2021年12月1日
立ち読みした時、とにかくめちゃめちゃ絵が好みで購入しましたが、買って正解でした!絵はもちろんでしたが、内容もきゅんきゅんして続編があればすぐ買いたいです!
2人が可愛すぎる!!!
2021年11月26日
セールで半額になっていたので購入しました。京太がイケイケそうなのに初恋だった乃々ちゃんにずっと片想いしてるのがまず胸きゅんでした☘京太が乃々ちゃんに終始メロメロなのが可愛かった💗とことん可愛い2人が付き合ってくれて微笑ましい気持ちになりました。最新作待ってます。
続きはまだですかぁ~!!
2021年11月26日
タイトルも大胆だし、他の人のレビューも良さそうだったので、私も購入しちゃいました! 私もこんな恋愛したかったなぁ~と思う話しで良かったですよっ!!
次も早く買いたいなぁ~と、待ち遠しいです!
ヒーローがかっこよすぎる
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガテン系めずらしいので買いました。昔陰キャだった…っていうのがさらに萌えます!大事にしてくれてるのがとてもいいです(*´∀`*)
控えめに言って最高!
2021年11月5日
まず、とっても絵がキレイです。女の子は可愛らしいし、男の子は、ま〜何てイイ体のイケメンで!眼福です。やっとお互いに想いを伝えられたし、早く続きが読みたいです!
京太どストライク
2021年11月4日
京太の見た目でラブレター書くとかかわいすぎて沼りました
あの筋肉触りたい…笑
このままうまくいって結婚してほしいです
絵がキレイ
2021年11月3日
とても絵がキレイで読みやすいです。
溺愛、ラブラブ、純愛。
なんですかね、溺愛される女の子はみんな可愛い。
乃々さんいい子で可愛い。京太さんはいい男だなー。
昔から好きで実りました、、、グッとくる。そしてキュンキュンです。
次巻も期待してます!
癒し〜!
2021年11月3日
女の子も男の子も純粋で可愛くてすごく癒されるー!!!友達もいい奴で見てて安心。一生イチャイチャしてて欲しい。疲れてる日にゆっくり読みたくなる作品。大満足♪
甘々ラブラブ😍
2021年11月3日
このお話大好きです。オラオラ系男子なのかと思いきや、初恋の人をずっと好きなピュア男子で。顔も体もかっこよくなってイケメンに成長。女の子は流されやすくて、好きな人(京太くん)がいても、元彼に誘われて断れないみたいな子ですが、いつも笑顔でほんわかしてる所が良くて。読みながら二人をすっごく応援してしまいました。最後はハピエン💕幸せな気持ちになるので、何度も読み返してしまいます(*^o^*)
可愛すぎるふたり
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カレのあまりにピュアで、それでいて抑えきれない欲望とのギャップにキュンキュンして、何度も読み返してしまう作品です!
こんなに大切に想われたらホント幸せだろうなあ〜!
優しいマンガが読みたい人にオススメです!!!
イイ!!
2021年10月23日
見た目ヤンキーなのに、一途で思いやりがあってギャップがとてもイイです。絵も素敵で好きです。この先楽しみです😍😍😍
京太×乃々=めちゃくちゃ甘い!
2021年10月23日
二人がめちゃくちゃ甘くて良いです!京太の鍛えられた体と優しく気遣いのできる性格、そして乃々だけを思う一途なところ、萌えポイントが溢れていてこの作品やばいくらいハマりました!分冊版で続きをみたい!って衝動をオマケがあるので、敢えて単行本を購入しました!それくらいこの二人の甘々、いちゃいちゃな、やり取りを見ていたかった!これだけ甘々なので、とっとと結婚してラブラブな新婚編やお子ちゃま誕生後とか見てみたい!お互い「さん」付で呼び合うのも本当に萌えポイント!これだけ良い作品なので長く二人を見たい!本当にお子ちゃまできて親になってそれでもラブラブな二人とか想像するだけで悶絶しそうです!みたい!作者様お願いします!
サイコー
2021年10月23日
絵もお話もエロさも全て好き好き好きぃぃぃ😍2人の雰囲気が凄くいい!!セリフも自然で可愛さが嫌じゃない。その上きっちりエロいんです😃この作品に出会えて良かった。
あ~…
2021年10月22日
絵が最高に良いんですよ!
あんな格好いいガテン、世には居ません。居ても出会った事ないです。
太ってた人が痩せると…変わりすぎでしょ!
痩せた途端モテるのは、現実も漫画も同じ。
一途で甘々、最高男子です。
続き気になります。
続きが楽しみ!!
2021年10月17日
絵が綺麗。女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。
お話もテンポよくて読みやすかったです。
男の子が一途で可愛かったです。
かっこいい。
2021年10月15日
京太のガテン系で筋肉隆々なところがいいです。それなのにののちゃんにデレデレなのがギャップがあって最高。ののちゃんも女の子らしくてかわいい。
絵が綺麗です
2021年9月21日
TLはあまり読まないのですが気になったので購入させて頂きました!
少女漫画よりあっさり読めて程良かったです!
男性が綺麗
2021年8月31日
crowさんの描く男性とってもステキです。顔もいいし体もいい!可愛いらしい2人の今後が早く読みたいですね。
同級生
2021年8月30日
かつての同級生との再会ラブですが、主人公二人がとても初々しい感じなのに何故かものすごく情熱的でもあり…今後の展開も期待しています!
京太くんがいい👍
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京太くんの見た目はガテン系で強面だけど、純情で乃々ちゃんに一途でかわいいてす😄ずっと忘れられない初恋の相手の乃々ちゃんが目の前に現れたら、今度は抑えられない気持ちがすごくわかって応援したくなりました👍乃々ちゃんも天然で素直でお似合いの2人です💗それにしても京太くんのカラダは素敵すぎる♦
かわいいふたり
2021年8月27日
単行本になるとまとめてテンポよく読めるから読み応えあります。
半ば強引な関係の始まりだけどちゃんと二人のテンポで関係が深まっていってて、かわいい状態でした。
この作品は広告でよく見かけて、いったいどういう関係なんだ!!と気になっておりましたので買ってよかったです、2巻も楽しみにしています!
大好き!
2021年8月27日
作者さんの大ファン!キツネの方が数倍良かったのだけどこれからの展開に期待して楽しみにしてます。いつも男の子の身体に惚れ惚れします!
肉食系バンザイ。
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生のときからの片思いが成就するヒーローが純情でよい。
またもや、肉体美。
こんなに筋肉ついてて、かっこよいとドキドキするのは必然。
ヒロインの本質をみてくれる彼と両想いになるのがいい。
かわいいです
2021年8月7日
ギャップ可愛いですね。あとは、筋肉が美しいです。大きなムキムキの体で優しく守ってもらえるなんて…守って欲しい!絵も綺麗で読みやすいし、今後のイチャイチャに期待しますーー!
よかったです!
2021年8月5日
実は同級生っていうのがキュンとしました!
流されてる感じはありますけど!続きが気になるので早く見たいです😄
素敵です。
2021年8月5日
いつも広告がでていて、気になり読んでみました。絵もストーリーもしっかりしています。昔から一途に主人公のことを思う気持ちにきゅんきゅんします。
好きな作品
2021年8月4日
試し読みして絵がきれいで男性もかっこいいし女性もきれいで内容的にも気になったのですぐ買いました。早く続きが読みたい。
きゅんきゅん
2021年8月2日
絵が好きです。
エロさもありつつ、ストーリーもきゅんとして満足です♡これからの2人の展開も気になります。
ケイタの反応に大満足でした!
2021年8月2日
ケイタのノノにデレっとする姿がとてもキュンとしてよかったです!
エッチな描写もしっかりされていて満足でした!
たまらない
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉好きにはたまらない。目つき悪い男のテレ顔サイコー。絵が綺麗。男女の体格差に萌える。ストーリーもありがちだけど可愛くてよかった。
見た目とのギャップが...!!
2021年7月28日
広告で気になりすぎて購入。
彼の見た目がチャラくて厳つい印象だったので、コワモテでワイルドなオラオラ系と、きゅるんとした女子の恋愛ものかな?と思ったら、ギャップの嵐!
女子が好きなもの全部詰め込みました!と言わんばかりにキュンキュンシチュエーションがいっぱい!
彼の見た目とは違う一途で真面目で優しいところや、子供っぽい一面すらも、爽やかな好感の持てる子供っぽさとして上手に織り込まれていて言う事無しです!
主人公も、女子がなりたい女性像で共感が持てて温かく見守る事ができました。
ベタな設定だけど、ベタと思う暇もなく、大人なのに二人の可愛い恋愛に没頭できる作品でした。
キュン死デス
2021年7月25日
買おうか悩んでましたが 買って良かった作品になりました。絵も綺麗 ストーリーもテンポが良いし ページ数の割にお得感があり 読み応えがありました。続きが楽しみです。次も絵が維持されつつ キュンキュン要素がタップリの作品になってくれたら嬉しいです。
可愛かった
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までほのぼのぼの‥2人とも可愛かった。
美男美女なのに、可愛いしか浮かばない作品あんまりないですね。
けいたくんの長年の想いが実って良かった^_^
ののちゃんも良い人にもらわれてよかった。
おまけ漫画?がかわいかったです。
可愛すぎ!!
2021年7月1日
京太が可愛すぎ!分冊を読んでたのに単行本を買ってしまいました。
ストーリーが好き
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイエットしてカッコ良くなった彼。好きになっていくののちゃんが可愛い。以前から優しいののちゃんを好きだった京太くん無事恋が実って良かった。
ヒーローが予想の上
2021年6月12日
ガテン系苦手だけど京太はイイ!!同級生なのに「ののさん」てさん付けで呼んでたり心の声がいちいち可愛かったり(寧ろカワイイ言ってる京太の方が可愛いから!)コメディータッチの時の表情も愛らしいです。
作家名: crow
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社