ネタバレ・感想あり27年目のシンデレラ~アラサーなのに男子高校生にプロポーズされるなんて~ 【マイクロ】のレビュー

周くん カッコイイ…😍
2025年2月22日
小田切先輩が 陽ちゃんを 妹としか見れないなんていう理由で振ったのに、陽ちゃんが 弟の 周くんのものになったと分かったら、手のひら返した様に 直ぐ 好きだから
付き合ってとか、随分 虫が良すぎる話しだな〜と
ちょっと イラッと しました😠💢
その点 周くんは 年の差も気にせず、陽ちゃんを 大事に 優しく付き合ってたので、無料立読みで読んだので、ラストは 知らないのですが、陽ちゃんと周くんがラストで 結婚してたらいいなぁ〜と 思います😄 💕 絵もカワイイし、キュンとする、
ストーリーでした😺
年下
2022年1月4日
年下の高校生。
現実だったら犯罪になってしまう。
でも、マンガだからキュンキュンしていいね。
この先どうなっていくのか楽しみ。
キュンキュンです
2021年6月19日
アラサー女子と高校生との恋愛にハイスペックな先輩が絡んで今後どうなるのか楽しみです!キュンキュンします(*´︶`*)
2021年3月12日
一気にあっという間に読んでしまいました!面白かったです。カミングアウトした後どうなるのか心配しましたが結果こうなってよかったです^ ^これで完結なのかな?まだ続きが読みたいです
わー、どうなっちゃうの!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久我くんカッコいいし、陽ちゃんかわいらしい。年下の子からまさかの欲しかった言葉をもらってキュンとくることあるよね〜。しかも久我くんと先輩が知り合いなんて…。久我くんホントのことが分かっても陽ちゃんを選んで欲しい。続きが気になります。
気になる
2020年9月27日
広告で流れてきて読んでみたけど、すごく続きがすごい気になります。
キュンキュンしたしよかった。
なにこれ面白い
2020年9月13日
ありそうでなかったストーリーです。
久我君の優しさにキュンとくるし、陽ちゃんも可愛いです。妹ちゃんのキャラも良い。
5巻はウルウル泣きながら読みました。
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからバレていくんだろうけど、展開が楽しみ!
それでも陽ちゃんを選んでくれたら嬉しいな!
最高!!!
2020年9月8日
アラサーと高校生の恋愛すんごくいい!!先輩もかっこいいしイケメンだらけ!♡
2023年11月25日
ヤバイよヤバイよ!アオハルな胸キュンとドキドキハラハラがやってくる~。どうなるのか気になってしまう。どのキャラも悪い気はしないなぁ。楽しめる。
無料だったから
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみたけどまぁ可もなく不可もなかって感じかな。先輩が意外にも女ったらしなのもびっくり。周くんが卒業したところで終わったので今後の展開が気になりますが…まぁおおよその想像はついていますw
うらやましい!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガだからアリかな?と、思いつつ…
アラサーが制服似合うとか羨ましい!年の差、全然アリ!続き気になります!
人員削減を要求しますw。
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27歳だけど高校生の妹に高校生のフリさせられて合コンに行かされた陽と現役男子高校生の周の話。最初のほうはめちゃくちゃ面白かった。でも両想いになってからがライバルがしつこいしダラダラ話も続きだしてダレてきたね。それに高校生が会社でバイトってできるの?(できるのならばスミマセン)しかも学校の制服でバイトって…。色んな人が出てきすぎてしんどいしここらでそろそろ人員削減して話を元に戻して欲しいな。このまま行くのならば購入やめようかな。
可愛いお話
2021年11月3日
アラサーと高校生の恋愛。
とてもアラサーと思えないくらい子供っぽいヒロインが可愛いです。
ただ絵柄が結構不安定で身体が棒みたいにカクカクしてるのが気になるかなぁ。
デッサン狂いがたまに気になるけど、ストーリーは面白いし可愛いです。
年下の男子ラブ
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうせ年下の男子を選ぶんだろうけど、三角関係は面白い。急にモテ期みたいな?しかも二人共イケメンで。絵は所々雑な感じではあるけど、話は面白い。でも三角関係のグダクダが延々と続くのかなと思うと、どうかなと思うけど。今後にますます期待。
良きです
2021年6月19日
絵が可愛いし、展開が早くて飽きません。
男の人も魅力的です。
キュンキュンします
2021年1月4日
年下男子×年上女子の組み合わせ、最高に良いです!
真っ直ぐな男の子にキュンとして応援したくなります。
27歳でJKのフリ
2020年12月5日
できるとかヤバって思ったけど
読んでくうちに着地が気になりハマって読了
よきでした
初恋❤
2020年11月27日
作品名が気になって読んでみたら良かったぁ😄絵が可愛くストーリーが優しいけど切なかったりで主人公に感情移入出来ました。主人公がとにかく可愛い、彼がイケメンで中身もカッコいい。出会い方が有り得ないけど二人のピュアな恋がいい。ほっこりと温かい結末で良かった。これからの二人を読んでみたいと思った。
がんばれアラサー
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜか女性が年上だと犯罪のように騒がれる。10差愛差女子高生の不利とか、げんじつにはありえないけど、画も可愛くてなんかはまりそう。できたら二人うまくいってほしいなあ。
暇つぶしに...
2021年3月25日
高校生との恋愛なので非現実的な作品で、ドキドキするよりはハラハラする作品でした笑
ちょっと絵が残念な時があった印象です。
年下可愛い!!
2020年8月31日
女子高校生のふりして、合コンとか、バレないところがウケますね。
男子高校生が、本気になるなんて!!
2020年8月29日
高校生と、アラサー、出会いが面白かった。どんな展開になるか楽しみです。レビューなかったので、応援のつもりで星三つにしました。
押しに弱い主人公
2022年4月7日
10個下の高校生の合コンに参加するって会話が噛み合うのかリアルに想像したらハードル高そう。妹や先輩や同僚など周りから頼み事をされると断れないお人好しな主人公なんだろうけど、バイトで来た高校生の彼氏に押し切られて会社内でイチャイチャするのは幼稚でだらしない(しかも仕事をサボってるし主人公もノリノリ)介抱されるまで泥酔したりとあざとさも感じ全体的にときめかなかった。
作家名: 月見パピコ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛