ネタバレ・感想あり衝動的エロティシズム~無骨なオスに深く、激しく…のレビュー

ホントに衝動的!
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジな杉谷は惹かれるのわかります!でも名前のない関係でダラダラとエチしてる年上イケオジはいかがかな~。今のところはまだ面白いけどこれ以上ヒロインのひなと気持ちが行き違うと読んでてしんどいかも。でももうちょっと拗れそうなにおいがするんだよな…。
マッチョオジ最高
2022年1月27日
杉谷さんの体格とイケオジっぷりが最高です。やることはしっかりやるけどチャラい感じじゃないところも個人的にすごく好みでした。
連載再開でしょうか?
2022年1月21日
5巻が長らく発売されなかったので、打ち切り?と諦めていましたが、遂に発売!
嬉しいです。
ふたりとも怖がらずに素直になって!
歳の差どのくらいなのかよくわからないですが、うまくいってくれるといいな、と思います。
杉谷さんがイケオジすぎる
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢差15歳くらいがいいですね〜萌えます。
杉谷さんがすごく優しいイケオジ。
オジサンに分類出来ないくらい若く見えます。
最初は衝動的に関係を持ってしまうのですが、そこからお互い惹かれていく感じが可愛くてムズキュンしました!
全巻読みましたが、ここから同僚の男の子がライバルになりそうな感じで楽しみです。
とにかく杉谷さんの照れた顔が可愛すぎる…!
良い感じにエロいです。
2020年12月10日
めっちゃ 好きな感じです。がたいの良いおじさんとカフェ店員の一回りほど違う彼女とのこれから始まる恋愛のお話なのですが、おじさんが、彼女のことを お嬢さんって 呼ぶんですけど、なんか そこで キュンキュンしてしまいます。それから、ヒロイン、煽るのが めっちゃ うまくて、Hも 積極的で 嫌って言わないところが 交換持てます。っていうか、いや、いやって言いながら、やっちゃうヒロインには もう飽きてきたかな。だから 新鮮でした。4話まで読みましたが、三角関係になるんでしょうか、ってところで、楽しみです。
職場
2020年9月29日
1巻読みました。テンポ良く面白かったです。職種は異なれど空港内の同じ職場、いいですねぇ。今後の展開が気になります。
モサオジ。
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ モサオジ、だけどイケオジ、そして肉体労働系の善きガタイ。池谷さんがとてもよいです。ヒロイン杏ちゃんも結構積極的美人。なんですが、なんだろう多分個人の趣味だと思うのですが、5話まできても体だけの関係の両片思い的な展開が少し飽きてきてしまいました。しかもそこに三角関係?とにかくじれったいモダモダ展開がお好きならばハマるお話かと思います。
😊
2023年5月26日
ほんのちょっとしたことなのに
彼女そんなに落ち込まなくてもいいのに
でも彼のてきぱきとした行動素敵でしたね。
ジャンル: TLマンガ
出版社: KATTS