ネタバレ・感想ありムギくんの胸のうち 分冊版のレビュー

続きをくださいっっっっっ
2025年2月14日
めーーーーーーちゃくちゃ面白いです。会話が楽しいし触手の設定もユニークです。とても面白いのでこのまま未完で終わるのはあまりにも残念すぎます。なんとかならないのでしょうか。
続きが待ち遠しいです
2023年10月24日
触手がとても好きなので、煮干し子さんの作品で読めてとても嬉しかったです!最新話は丁寧なやり取りもあり、人物同士の関係性にも信頼感が高いです。続きをとても楽しみにしています。
ムギくんが可愛い!
2023年2月8日
触手目当てに読み始めたんですが、ムギくんがかわいくてぐいぐい読んじゃいました。この二人の関係性も絶妙で好きです。どんな形状の触手が今後出るのかもじんわり楽しみにしてます!
良さみがすごいのよ
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外と人の組み合わせ最高だよ。あと、触手にめちゃめちゃにされるかと思いきや、めちゃめちゃに乱されてるのは触手の方で、楽しい。笑って良いとこなのかわからないけど、私は楽しくなって笑ってしまった。あと、曲(受け)さんのくたびれ加減が最高にリアルなおじさん感あって、もう画面からくたびれたおじさんの匂いしそうって思ったけど、人外(攻め)くんは良い匂いがするって言ってるから、きっと良い匂いのおじさん。受けも攻めもどっちも好きになってしまう最高さ。新井先生の描くキャラクター本当に魅力的で大好き。
曲さんの包容力!
2021年8月9日
作家買いです。触手エロとか全く興味ありませんでしたが、わー、そうきたか!という感じで夢中で読んでます。受けの曲さんの動じなさ、包容力が半端ない。
2021年5月3日
めっちゃ面白いですよxD なかなかエロいも。大好きです!!!もっと読みたい。
曲さん格好いい
2021年2月27日
作家買いです。話面白いし絵も凄くいいし、キャラクターが大好きです。続きとても楽しみです!
2021年1月24日
曲さんの包容力と理解の速さに笑いました(笑)
ムギくん可愛いので幸せになってほしいですね。
触手ものですが設定が細かくて、すんなり入りやすかったです。テンポの良さも流石。
これからの展開が楽しみです!
触手っていいなあ
2020年8月9日
ヘタレ系かわいい新人触手攻めと飄々とした男前年上先輩受けでした!
ギャグエロです。続きが楽しみです!
おおおおおもしろい…!
2020年8月7日
触手モノかぁと首を傾げつつ、でも新井さんのファンなので購入しました。が、面白いです!!!テンポ良くてキャラクターも魅力的。めちゃくちゃ気になるところで次回!となってしまったので、心底次回が楽しみです。
触手
2021年11月3日
触手はエロいのかエロくないのかわからないけど、ムギくんと曲さんのからみはめっちゃエロい。
新井煮干し子先生は振り幅が広いなー。脱帽です。
これ、ちょっと衝撃かもです
2021年10月7日
え!こんな展開になるとは!という、結構衝撃的な感じでした(^^;
いやまだお話しは続くのですが、ちょっと今まで無かったかもな展開に驚き・・です。もちろんいい意味で!
触手モノなのですが、色々と設定が細かくてしかも宇宙人とかでもない、普通に生きている人間が先祖返りで「触手人間」というね・・・ちょっと目鱗な視点のお話しです。
この作家さん・・・不思議な魅力がありますね~・・。今まで誰にも言えなかったムギくんの触手の秘密を、先輩に打ち明けるも・・・先輩の対応が意外にも受け入れ態勢で・・・?!みたいな、触手はある意味何かの比喩なのかもしれませんが、先輩の冷静かつ好奇心旺盛な性への欲望が・・・・面白いのです(^^
ちょっと作風好きかも・・・な作家さんに会えて嬉しい♪他の作品も個性的なんだろうな・・ちょっとウキウキしました(^^
一味違う
2021年9月3日
触手を扱う他の作品と一味違った切り口です。同じ編集部の曲さんの飄々とした動じなさが良いです。画はあまり好きではないけれど、内容はとても面白かったです。
離脱
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と触手、どちらもダメだった…あらすじしっかり読まずに後悔。
特に触手。苦手な人はおすすめしません。早めに引き返しましょう…