ネタバレ・感想ありケダモノくんはあきらめないのレビュー

あきらめたくて良かった。
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんにあんなに一途に思われている彩花ちゃん幸せだと思うけど、一緒にいすぎたからこそ恋愛の気持ちか分からなかったりすれ違ったりしたけど、伊織くんが
あきらめないでくれて良かった。
羨ましい恋。
2022年7月3日
素敵な幼なじみ優しくて格好いい。いつでも守ってくれる。本当に素敵な彼氏だね。でも、諦めない男の子がいる。でも、二人で乗り越えて頑張って。応援してます。
伊織くん良き🖤
2020年12月29日
早く、すれ違いの2人が元どおりに仲良くなってラブいデートやら日常やらをみたいです‼
幼馴染み!
2020年8月15日
男の子がかっこ良くて、キュンキュンします!イケメンで優しくて、ちょっと不良っぽい幼馴染みなんて、最高すぎる(≧▽≦)こんな恋してみたい( 〃▽〃)
2020年7月25日
大好きな作品です
絵もかわいいしストーリーも読みやすいしで続きが早く読みたい
ハラハラし過ぎでした。
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織はイケメンで、ムチャクチャモテる。あやかも悪くないと思う。でもなんか、いらついた。ハッピーエンドですが、あやかの事好きなのはわかるけど、もう少し綾香を大切にした方がいいと思いました。
面白いです。
2021年9月8日
この頃の恋愛ってこんな感じだな〜と懐かしくなってしまいました。
すれ違ったり、素直になれなかったり、焦ったり…青春ですね。
無器用な若者たち
2021年6月13日
なんだかな~この頃の恋愛は意地とプライドと、はき違えた思いやり?みたいな感じでそれなりに面白かったです!色んな経験をして大人になれば良いな。ただ最後はあっさりすぎてあれっ?って思いました。
王道
2023年5月12日
幼馴染にも色々ありますね。相手を良く知っているから良いのかもしれないですね。でも幼馴染もここまで仲良い人ってあんまりいない気がします。
伊織くんは一途なイケメン
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんは本当にヒロインが好きで体をはって助けてくれるしカッコええ~。でもそれ以外の主要登場人物の皆さんは私は好きじゃないなぁ~。まだ松本さんは許せたけど。何やかんや言うて正直に話したし引き際は最後はわかってスッと身を引いたし。朝野はただの逆恨みでヒロインに近づいてくるし、性格も悪い!あんな人、そら振られるわぁwヒロインもあっちいったりこっちいったりイライラしました。溺れて助けたのが伊織くんってわかったら即そっち行くしコロコロかわりすぎ!!伊織くん違う人を好きになって~w
作家名: 御茶まちこ / acomaru
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園