ネタバレ・感想あり君とハウツーセックス【コミックス版】のレビュー

絵もよく
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も良い、2作品の恋愛マンガ!1作目はノンケからバイ?になった攻と、色んな人と体の付き合いしてるゲイの受けの恋愛マンガ!2作目は、小さい頃、親の再婚で兄弟なった2人の恋愛マンガ!私的に2作目が、ドキきゅんがあって良かったです!
年下攻め好きには、ぜひ!!
2023年6月4日
作者様の思春期〜が好きでコチラも購入。2作品入って、どちらも年下攻め。可愛く幼い絵ですが中身はエチシーン多めです!!修正が大きいのは残念…。嫌な人も出てこないので楽に読める作品です。
2021年8月2日
理央くんサイコーにカワイイ、、ネコ目で黒髪でえっちなの天才?????碧くんも素直でまっすぐ理央くんのこと想っててカワイイ!!!もう1作品の義兄弟モノもサイコーでした!!!!!年下攻めは完全に天才
好きだな~!
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい良かった~😊
碧君はピュアと言うか…可愛いし一途な感じが素敵!
理央君は何だかんだ言って結構碧君の事好きなのが漏れちゃってますw
その後の二人も読みたいな~!
良かったです!
2020年7月22日
無料立読みで、理央さんの美しさに一目惚れし、1冊にまとまったら絶対欲しいと思っていました。一途で可愛い碧くんも、ツンツンしてるけど、碧くんには実は優しい理央さんもステキ!2人が近づいていく様子も丁寧に描かれていて良かったです。絵もすごくキレイです!
かわいい年下攻め
2023年9月25日
年下攻め!碧がワンコでかわいい!!理央はツンデレ美人!!年下ワンコ攻めとツンデレ美人受けの組み合わせって最高ですよね。表題作の他にもう一つ短編が入ってました。こちらも年下攻め。義兄弟ものでした。こちらもかわいい。
かわいい!
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいくて年下ワンコが良かったです。攻めのチョロくて一途なところがいいなと思いました。義兄弟の話もお兄ちゃんが可愛かった。
2021年4月20日
作者さんと同じく年下攻めが好みです。頑張る年下が健気でかわいい~。
がっつき
2021年4月6日
がっつき感とわんこっぽさがある攻が好きです。手慣れた受がほだされていっちゃうの、王道でいいです。
ワンコ年下攻め2作品
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏尾先生の描く攻めって、顔が幼いのに身体が出来上がっていて最高に良いのです。肩から二の腕のガッシリした感じと背筋も素敵。
2作品とも攻めが受けを大好きマンで、常に熱のこもった目で見つめていそう。世界平和。
受けを気持ち良くしてあげたい!と頑張るおセッセを私は応援します。
ストーリーは王道で読みやすいです。
わんこ
2020年11月1日
攻めのわんこ度が極まってて可愛かったです。がっつきつつも素直で真っ直ぐでよかったです。
166ページ
2020年7月26日
一冊に2作品。
どっちも年下攻めで、可愛かったです☆
内容はそんな無いかな?
エロ多めですが、そこまでえろくはないかも。
個人的には一冊でガッツリ読みたいので少し物足りない感。
Hが下手な大学生×遊び人のクール美人
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+前後編の2作収録。絵が綺麗で、どちらもエロ豊富で面白かった!
「君とハウツーセッ/クス」
単純素直な大学生・碧×クールな遊び人・理央。ゲイバーで出会った理央に誘われてHをしたら下手くそと切り捨てられた碧は、頼み込んで気持ちいいHを教えてもらうことに。ゲイじゃないと散々言ってたのにコロッと理央に一目惚れしちゃう碧の単純さが可愛い。余計なお邪魔虫のせいですれ違ってしまうけど、まっすぐな愛情が理央にも伝わってラブラブ着地。後日談がよかった。ところで最後まで触れられなかったけど、同じ男と寝ない主義の理央だからあいつの発言は半分嘘だと思ってるんだけどどうなんだろう?
「俺のカタチを覚えてよ、お兄ちゃん?」
義兄弟の弟・真尋×兄・宗助。可愛い弟に突然襲われ、やられてしまっても過度な家族愛で自己完結する宗助のチョロさ。しかも一度ならず何度でも(笑)宗助の流されっぷりがあっぱれだけど、真尋も真剣でちゃんと愛はあるのでなんだかんだ可愛い兄弟でした。子供の頃の二人も可愛い!
読みやすかった
2020年7月26日
表題作、いろいろ遊んでる受けが本当の愛に気付くという割とオーソドックスなストーリーですが絵が見易くて可愛いので読みやすいです。
もう一つの兄弟の話も可愛かったです。
さくっと読めて楽しめました。
作家名: 夏尾
出版社: アムコミ