ネタバレ・感想あり高嶺の上司に恋してます!のレビュー

2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドーベルマンぽいのに恋する乙女で可愛過ぎる。読んでて「また恋したいなぁ」と思いました。栃木さんがフリーでホントによかったの一言です。お奨めです
ピュア×3
2021年4月9日
堅物OLの主人公が 優しい上司 栃木さんに一途に恋して、二人とも凄く真面目で性格良くて 、酔った勢いで、とかなくて ピュア。好感持てます。主人公を好きな同僚も性格良くて、嫌な人が出てこなくて 良い!3人とも好き。早く続きが見たいです。
ハッピーエンド
2023年2月19日
上司も同僚も良い人だし、ハッピーエンドで読やすい。
でも、ちょっと物足りない感じが残るのが残念。
もう少し続いても良かったかな。
王道だけど王道はやはりいい。
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物真面目ちゃんが好きな上司のためにアタックする姿が可愛いし魅力的。上司も主人公にドキドキしてて顔赤くしてる姿が可愛い。

そして、何より同僚郡山よ!主人公にフラれて泣いてるとかお前ってヤツは良いヤツだな(o;д;)o

栃木さんと主人公うまく行くように好きな人の幸せ考えて栃木さんに連絡して背中押すとか。郡山のスピンオフ期待して☆4で。幸せになって欲しいo(;д;o)
良かったです。
2022年8月11日
出てくる人皆好きです。カッコいい上司に頼りになる同僚。そして主人公も可愛いです。ハッピーなラストに大満足です。
ホント優しいイイ上司
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はそんなに上手いとは思わないけど、可愛い恋バナ。
主人公が好きな人に見せる表情が、普段と全然違ってて、よく見てる人なら分かるよね・・・
そんな同僚くんも、彼女の幸せを願ってくれる、いい奴で良かった。
いいよね
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いですよね!お酒飲み過ぎて一夜の過ちからって思っていたら違ってましたけど、これからどうなるのか楽しみです。
良い良い!
2021年4月16日
こんなに優しい上司がいたら好きになりますね。良い感じだけど、二人がどうなるか気になります。
カワイイ
2020年8月16日
とにかくカワイイ恋のお話です。
普段は隙を見せない彼女に上司も気になって来てて。
絶対両思いになって幸せになってほしい2人のお話です。
続きが楽しみです。
堅物ヒロイン
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お堅い性格のヒロインと、温和なヒーロー。
ヒロインは優秀でイケメンで優しいヒーローにひそかに憧れている。
接待で飲みすぎたヒロインを介抱してくれたのが上司のヒーローという
よくある展開のお話。
絵も少し不安定で特別印象に残るお話でもないですが、
ほっこりしました。当て馬の同僚くん、最初「ん?」と思ったけれど
いい人だった。
可愛いドーベルマン
2023年2月21日
堅物ヒロインと優しい上司と気心知れた同僚のピュアな恋話。それぞれが好感持てるキャラ設定で、王道の良さもあり暖かいお話になってますね。
さらっと読めた
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚の郡山くんが優しくて誠実で良かったです。郡山くんも幸せになってほしい。栃木さんとは両想いになっていきなり話が終わりました。主人公が可愛い女の子だということをもっと会社に知らしめてほしかったです
うーむ
2022年8月6日
良かったんですけど。少し物足りないというか続きはないんですかね。今からというところで終わったのが非常に残念です。
アレ?
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっついて終わり?付き合ってることも周囲に内緒のまま?面白かったけどオチ弱くない?付き合ってから清浜が変わるとか、姉さんに紹介されるとか、プロポーズされて仕事をどうするかとか、もうちょっと先が見たかったな。
絵が古い気がする
2022年8月13日
絵が好みではなかった。
でも時々、主人公の気持ちがよく分かる様にドーベルマンが描いてあって可愛かった。
内容もタイトルも他の作品と似てて勿体ない。
作家名: 木林静
ジャンル: 女性マンガ 恋愛