ネタバレ・感想あり【単行本版】Sparkle!!のレビュー

女装男子
2024年2月21日
読み放題にて。表題作と短編が入っています。入院している妹の為に女装している白良木くんと同級生の大生くんの話。爽やかでアオハルっぽく読みやすい作品でした。短編の作品も可愛い。
ギャップが良い
2022年3月23日
表題作の女装男子くん、綺麗系の子の男子姿は想像より男っぽくて意外でした。妹想いだけど、見透かされちゃってたところもかわいかったです。レストランのお話も攻めが自分に振り向いてもらうために密かに努力していたところが良かったです。全体的に絵がきれいでとても読みやすかったです。
2022年2月12日
短編がいくつか。でも、それぞれなかなか可愛い萠えがある高校生アオハルなお話でした。読後感も爽やかでキュン。楽しめます。
絵もストーリーも良かったです。
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと入院中の妹りさの為に女装をしている佑、顔も性格も人生も平凡で普通の大生、2人とも元は多分ノンケだと思うけど、佑の女装の訳や佑の素顔を知り、大生の変わらない態度がお互いに心の距離を縮めていって恋愛感情に変わったのかなと思いました。
佑の妹りさも可愛くて凄くいい子でした。
意外にも女装してる佑が攻めで大生が受けで2人ともカッコいいけど可愛いなと思います。
カフェのオーナーとバイト君の作品はバイト君はノンケだけどオーナーが恋人候補になりそうな人を遮断したり、ストレートに告白され戸惑いながらもいつの間にか好きになって見事にオーナーに落ちました。
胃袋掴まれて、イケメンでぐいぐい来られたら惚れちゃうでしょうね。
良かったです(≧∇≦)b
2020年12月9日
つい表紙買いしたんですが、絵がキレイでストーリーも素敵でした。

もう少しエロシーンが欲しい、と思いましたが、続編とかで2人の更なる熱愛振りを拝見したいです。
一目惚れって。
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入院している妹を意識して、女装している白良木。
その彼を好きになる大生。
寄り添い、ありのままの彼を好きで、そのレッテルで相手をみないところがいいです。
エッチのときに、こちらがネコなのねと思いはしましたが、読みやすかった。
んん?
2022年4月18日
妹の魅力を伝えたいから女装…強引すぎないか…?
保健室でエッチしてしてしまうのもちょっとな。
ストーリーは妹思いなお兄ちゃんで爽やかなはずなんだけど、違和感がすごい。
うーん?
2022年4月6日
白々木さんがやってる事が、いまいち腑に落ちないんですよね。いやだってそれ、外見だけじゃん、て。佐藤くんの好きはいいとして、両想いからの展開早くないですか?終盤からの猛ダッシュが凄くてテンションついていけなかったです
2.0☆ 読み放題。
2022年4月27日
絵は印象の薄い絵というか、あまり好みじゃない。内容も一捻りいれてる感じなんだけど浅い。読み放題だなって感じです。ちょっとストーリーに無理がある。悪くはないんだけど...良くもない普通です。評価は2.0☆
作家名: まちの九々
出版社: インテルフィン