ネタバレ・感想あり童貞先生!のレビュー

アホエロで最高❗
2020年5月1日
読み放題サーフィンしていて、何気無しに読みしたが、、どれも設定が逸脱してるし、短編だけどまとまってるし、面白い!!絵も好きです。何度クスッと笑ってしまったか。他の作品も読みます。頭使わないで読めます(笑)
2020年4月13日
さらっと軽いのに面白くて飽きずに読めて、
めちゃくちゃな設定なのに、世界観が破綻せず、キャラはそれぞれ魅力的です
絵もとても綺麗で細部まで丁寧でした
笑えるコメディだけど、攻めはみんなイケメンでかっこいいです
疲れた時に何回でも読みたい
腹筋死ぬ。
2019年9月24日
外では読めない。何回吹き出したか…ギャグとエロの融合って…神か!!おもエロでした!!
好きです
2018年9月19日
これぞ801
頭使わずに読めるしエロしかしてないのにエロくないやまなしおちなし意味なし、これぞやおいだなという作品。
キャラクターみんな魅力的でした!おもしろかったです。
さすが天然物 味が違うな……♡
2017年4月4日
笑えた〜〜(≧∇≦)特に、裸商事が 凄かったね⁉︎ 人事の採用サイン♡に、元気になってしまった時の 相手の目のそらし方……勉強になったわ〜嘘♡  向かいのオフィスから 怖いもの見たさで、覗いていたいデス‼︎
作者買いです。
2017年1月7日
ギャグとエロと絶妙に合わさっているので楽しみながら読めます。
突っ込みどころ満載
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裸眼鏡の話が最高に面白かったです。クールビズで名刺入れを下げた姿、ありえない、ありえなさすぎる。絵も綺麗で読みやすいエロ、ちょっとやみつきになりそう。
笑える
2016年12月14日
BLだけど笑えます。特に最初の3作がいいです。短編です。ぶっ飛んでいます。
この作者さんのお話、全部読破しました。どれも面白かったです。この作者さんの絵のかっこいいキャラの目と、美少年と両方とも好きです。
まさかの…
2014年8月6日
まさかのギャグ展開だったなんて…。もうほんと笑いが止まらない。
予想の斜め上(笑)
2014年5月13日
他の方のレビューを読み、面白そうだと読んでみたら…想像の斜め上を行く突き抜け具合でした(笑)無茶苦茶な設定がむしろ潔い!気持ちいいくらいのエロギャグでした(笑)ずっと笑っぱなし(笑)この漫画家さんの他の作品も読んでみたくなりました♪
ただ、ギャグの部分の振り切れ具合が半端ないので、人は選ぶ作品かなと思います。
最後のお話が一番好き!!
2013年12月13日
最後のお話が大好きでしたー!!兄弟と主人公の関係がちゃんとあったのね!
愛のアル話でとても面白かった
ふきました
2010年1月29日
他の方のレビューを読んで、余り難しく考えないで読み始めたら…
馬鹿馬鹿しくも面白くて一気に全話読み切ってしまいました。

愛があるなら良いじゃないか!

と、言う事で、余り難しく考えず、軽い気持ちで読んでみると絶対楽しめる作品ですよ
ギャグなのに萌え🖤笑
2009年11月25日
この先生の作品は全部大好きで、ほとんど読んでいるのですが、特にこの作品はギャグ率高いです😍💣
とくに童貞先生は笑いっぱなしですw
ギャグなので、ありえないテンポで話が進んで行くのでシリアスで現実的な話が好きな人には好き嫌い別れてしまうと思います😁
割りきって読んでしまえばめちゃくちゃ楽しめる作品ですよ☀
この作品の中で一番好きな話は「恋奴」で、三角関係な話です。
イケメンヤグザな兄弟に弱みを握られ玩具として遊ばれてしまい困惑する主人公ですが、兄弟が主人公に夢中でメロメロになってしまっているので主人公もだんだん情が移ってしまい...🖤てな感じの話です。
実は三角関係は眼中になかったのですが、(むしろ苦手)この話読んだら結構いいかも😍と思ってしまいました..😁
とにかく絵が綺麗で話はありがちなんだけど一工夫されていて天城先生ワールド炸裂です🖤
是非パック買いをオススメします😃
裸商事…
2023年1月14日
読み放題にて。短編が3話。どうしたらこんな発想が浮かぶのか。ギャグっぽい内容が画力の高さで余計に面白いです。
めちゃくちゃ
2019年9月24日
エロいのにアホすぎて笑うしかない。しかもどいつもこいつも変態ばっかり。ここまで突き抜けてると清々しさすら感じます。特に裸商事の名刺入れがツボでした。
きゃーーー
2015年11月7日
あらまあ、どうしたことでしょっ。BLエロいのに笑えるwこれもまた局部がかなりはっきりと表現されていますが、やはり18禁じゃないんですね。
エんロいのは控えてたのに~!!
2015年10月8日
面白いです。笑います。超絶アホらしい!

でもエロさもしっっかり満点なので注意が必要です!!w

読み放題で読めます。

購入するのは、賭けかな~。
ぶっ飛んだ下ネタに付いて行けずにドン引きする場合もあるでしょう。
クソワロタ
2015年10月6日
シリアスを求める方は絶対に…絶対に買ってはいけません!
エロと笑いを求める方にはうってつけです。
読み放題の方は、読んだ方がいいです!www
とりあえず基本おバカな人しか出てこなかった気がする。

最後の話のお母さん、ちゃんと味噌買ってきてもらえたのかな…w
爆笑
2014年11月20日
笑いどころ満載(笑)。でもちょっとほんわかする感じがハマりますw
おもしろかった(^ ^)
2013年12月31日
軽く楽しいテンションで、見せ方もうまいので読みやすく、話もおもしろかったです(^ ^) こういうの好きだな~。
ははっ😃
2011年12月20日
1話だけ読みました。かわいい生徒×攻としてモテモテな童貞先生です😃自分が攻だと疑っていない『受』が好きなので、満足です。ばかばかしいくらいぶっ飛んだ話しなので、1話だけ購入してみて気に入ったら引き続き買い進めるのをオススメします😺
可笑しくて涙目デス😃
2009年9月7日
ぶはは😃笑いすぎました。れの先生ってば、Queen of エロコメ👑

1話 端正な男前の美籐先生は生徒達の憧れのマト。なぜなら『巨根でテクニシャン』らしーから(本当は奥手で童貞😃)。

もー、生徒達が可笑しいんです。可愛い顔してバイオハザード並みの襲いっぷり😃しかもなぜか受けの子しか見当たらないし!
おケツ出したまま、ぴょーんとか飛んでるの見て涙出ました…

2話 大和撫子な彼氏にイライラ中の先輩(淫乱自覚済み😃)。
あの手この手で彼氏を覚醒させようとしますが全敗。しかし意外な事が萌えツボだったんです😁

3話 え、裸ネクタイは出世の証?ぶっとぶ設定の裸商事が舞台のリーマンラブです😃

5話~10話 大学始まって以来の秀才と呼ばれるカンナですが、実は同じ大学の黒枝兄弟にカラダをおもちゃにされる日々。

親の借金のカタとはいえ、毎日呼び出されエロづくしされちゃう生活に、すっかり淫乱ちゃんに!

実は純愛?なイケメン黒枝兄弟との不思議な関係🖤
けっこうエロいです。

はー、全話面白かった🎶
下ネタ満載
2009年8月7日
新しく男子校に赴任した美藤先生は、童貞なのに何故か生徒から巨○のテクニシャンと噂されることに! イケメンなだけに、生徒からは狙われまくり 先生の股間に視線は集めるわ、生徒が触ろうと飛びついてくるわ、お尻出してくるわで(笑) アホだな~っ!て笑えます そんな中で先生の唯一のオアシス生徒会長クン一番マトモに見えたけど、やっぱりあなたはクセモノでしたか…
タイトルのまま
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手が出てきてからいよいよかなーと思ったら、そっちなんだ!っていう。その展開読めなかった。
ワキキャラ含めて皆濃い。
面白かったです
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちなギャグ話集4カプ。可愛い生徒攻×童貞先生受。豹変攻×誘い受け。イケメン裸眼鏡の課長攻×健気可愛い黒髪眼鏡受(社員全員裸が社訓という商事を舞台にしたぶっとび設定)。受を奴隷という名目で愛し可愛がる兄弟攻×まんざらでもない苦学生の秀才眼鏡受、3人で仲良し。
😉
2017年4月6日
どちらかというとギャグ的なBLですね。短編集ですが、最後の話のほうが、面白かったです。
そんな会社ねぇ!
2016年1月20日
と思いつつ笑ってる自分がいた。先生の話はDKのアグレッシブさに笑ったわ。なんだろ?絵はエロいのにエロさを感じないとかwギャグ漫画ですね。
いやぁ
2015年10月31日
あまりの変態ぶりに清々しさを覚えたよww特に3話目の話、ビックリするくらい真面目に変態でしたwwもうここまでくると楽しくなって思う存分堪能しました。エロさは最高潮なのでエロ重視の方は大満足すると思います。
アホらしい展開
2017年4月7日
好きな方はお好きそうですが…
おばかはスキでもアホらしいのはちょっと~申し訳ない。

読み放題でみたので、心置きなく途中放棄です。
。。。
2015年8月8日
レビュー見て期待して読みましたが、設定や生徒達のキャラについていけず、、。
途中で読むのやめました。
れのワールド
2010年8月24日
DL期限が迫っていたので一年振りに読み返してみましたが、最初から最後まで突き抜けたギャグとエロが満載で、れのワールド全開な短編集でした。
絵柄が古いので昔の作品なんでしょうが、昔からこのテイストだったんですねぇ。
私的にはギャグテイストが強かったり、エロありきの内容が薄くてブッ飛んだストーリーは好みではないので評価は辛口です。
そんな中でも『恋奴』はまだまともだったかな。
ひどい
2018年8月26日
エグい内容のイメージだけ残って途中で読むのやめました。読み放題で良かった。
作家名: 天城れの
出版社: ジュネット