ネタバレ・感想あり明日からは清楚さん~記憶喪失のフリして私、脱ギャルします!~のレビュー

主人公がかわいすぎる
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は金髪でも黒髪でも可愛くまるで天使のようです。それに桃色の瞳が合いとても可愛らしい。しかも性格が良い♥️交通事故でおんなのこをかばったのがすごく感動した。流される性格があったらギャルにならなかったのかな~と思うと金髪見られないから気分が良くなくなっちゃう。次巻も買おうと思います。おすすめです!!
話の始まりがいい
2020年12月13日
記憶喪失という設定が周りを動かしていくよがよかったです。ギャルが敵なのが複雑で面倒でいいなと思います!
15話から🏃最終話まで読んで
2020年11月25日
気づいた時にはつるんじゃいけない友達って学生時代にあった。避け方もわからなくてズルズルと…。優しい人、意思の弱い人、雰囲気に流される人は共感できるのでは。後悔して、断る気持ちの伝え方にも悩むのよね。自分の気持ちを周りに伝えるのって難しい。

最新話まで読み、話の展開にえ?!っと思うところもあるけど、丁寧なところが好感持てる。ギャルの携帯ケースまでキャラが出来ていて、その子たちのストーリーも読みたいなと思う。
恋の展開どのようになるのかも楽しみ。
しかし一時期はギャルだったし怒るとギャルになる…みたいな主人公の一面があっても面白いなって。

🏃ここから完結まで読んだ感想を!
終わり方よかったよー!ドラマ化して欲しいなー誰か気づいてー。
最後まで丁寧で、大切に書いていたことが伝わる暖かい物語でした。一人一人のファッションを見るのも楽しかった。強いていうなら双葉は将来何になるのか知りたかった。外編書いて欲しい!!
終わりは寂しいけど、長い間お疲れ様でした。
分かる気がする
2020年10月23日
チョッとずれてた事から修正しようとする時、やっぱり色々確執があって記憶喪失の振りしたと思う😊騙してというのは、あまり良くないかもしれないけれど、仕方のないこともあるさ😕ですかね。自分を立て直して頑張て欲しい✋
2021年9月14日
なかなか面白かったんじゃないかと思いました。続きが気になる作品の一つです。次の巻の購入を検討しています。
回りくどい
2021年7月12日
表現が常に曖昧なセリフで構成されてて読んでて頭に入りにくいです。漫画特有の説明のようなセリフは所々にしてほしい。設定面白いし、キャラの書き分けもいいのに
どうなる?
2020年10月5日
小さい子を助けて記憶喪失のフリして、周りを騙しながら、話が進む。一生治らない大怪我が背中にあって、それと共に生きるストーリー。絵は綺麗だし、清楚になってモテモテだから、恋愛もあって、ハマるほどでは無いが楽しめた。でも、今出てる12巻まで見たけど、ハマらなかったからもう読まないと思う。
腑に落ちない
2020年10月14日
ストーリー自体は面白い流れだとは思う
ただ、自分を変えたいからって周りを巻き込んで、ギャルの友達たちもみんないい子達で心配してくれてるのに主人公の自己中感が少し気になります