ネタバレ・感想ありふたりっきりのおいしいお時間【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

可愛い。
2024年11月27日
年下×年上の可愛さ百万点。受けも攻めもどっちも可愛いのが良い。スケベのターンはがっつりスケベしてましたが、白抜き修正と修正の要らないアングル多めでかなり工夫されてました。いやでも、修正無しで読みたかったわい。
2022年11月12日
いーーーーー!□
若さと一途な想い□
読んでてドキドキします□
面白かったです□
これからも頑張ってくださいね□
良き
2021年8月14日
なかなか良いです。さわやかで真っ直ぐな年下攻めがかわいいです。年下クンに振り回されてる攻めもかわいいです。
ハピエン
2021年8月7日
受けのことを大事に思っている忠犬な攻め感が好きでした〜!
ほっこりキュンキュンなハピエンで読んでて幸せになりました☺️!
単話でも追っていましたが
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしも読みたくて購入しました!ラブラブな二人が見られて嬉しかったです^^好き好きなわんこ系カズマくんはかっこかわいいし、覚悟を決めた葵さんも素敵でした!黒田教授ナイス!
絵も見やすくて笑顔がかわいくて大好きです!
2020年7月31日
ほんわか癒やされるお話でした。
すっきりしていて読みやすいです!わたしはすきだなぁ
ワンコでかわいい
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料部分最後の名前を呼び合うのを見て出前配達だけでなく付き合ってるの?と気になって読んだら違いました。そして先生がピンチの場面を偶然見たカズマの思わぬ行動。からの胃袋を掴むワンコ攻めで良かったけど先生の思った事を伝えるのが苦手で、すれ違ったところは何で~と、じれったかった。途中先生に過激な事する女性徒います。エチ少しあり。
わんこ
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく年下くんがわんこでした。にこにこキラキラ。途中の女生徒は要るか?てゆか諦めませんていってたのに特に何もなかったから拍子抜けはした笑。あと先生のイメージ違った笑。結構積極的で普通に自分から仕掛けてて草食系という感じではなかった
仔犬のふりしたキラキラ狼くん
2023年9月25日
いや~、女子大生、アカンやろ。それ以外は、始終キラキラ可愛いお話でした。王道、といってしまえばそうなんですが、だから安心してワンコ攻め年上受けを楽しめます。教授、ナイスアシスト!
よくある内容だけどマンネリ感なし
2023年6月14日
イマドキで物怖じしない、自己評価高めのカズマと、以前自分の世界を否定され自分を出せなくなった葵のラブコメ。最後、開き直った葵と幸せ過ぎてあわあわしてしまうカズマのエッチシーン、すごく良かった。パターン化した内容ではあるけれど、不思議とマンネリ感はなく、楽しめました。ただ、葵を好きで襲いまでした女子生徒がそのままフェードアウトしているのが気になりました。絵はきれいで見やすく、アップの使い方も上手いです。
あれ?そんな評価悪いの?(;´・ω・)
2023年4月13日
個人的にはそこまで悪くなかったです。絵はちょっと顎気になるくらいで(;´・ω・)かわいらしいお話でした。ほわほわしたい時に読むと良いかもしれません。
わんこ攻めかわいい
2022年7月6日
くっつくまで時間がかかりましたが、攻めのわんこっぷりがかわいかったので楽しめました。
女子学生の暴走にはイラッとしましたが、彼女に二人のラブラブぶりを見せつけるシーンが見たかったかも。
読みやすい
2021年12月11日
クスッと笑える場面もあり、テンポも良く読みやすいです😊
カズマの葵さん好きなのが伝わってきてカワイイ😉
やっぱり胃袋掴むのって重要かな⁉と思っちゃいました😄
ふたりっきり
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全166pで表題作のみです。
エロさはあまり感じられなかったかな~(笑)
ほのぼのした感じというか平和というか!
まっ黒田教授に感謝ですね♪
いい✨
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!ただひたすらかわいい!
なんかBLの両想いがかわいすぎて
沼にはまってしまう…
いいなぁ~ずっと見ていたい。
どっちも可愛いなぁ
2021年8月9日
真面目カワイイ系の定食屋の攻め。
にぶい魚類オタクの大学講師。
赤くなっらり青くなっりしてラブラブに。
女子学生の暴挙だけわけがわかりませんでした。

可愛い2人
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻、年上受け。
陽のオーラすごい攻めすぎて、ちょっと後半は食傷ぎみかな。
→追記
評価上げます。
再読したら、長編一冊としてとても丁寧に描いてると感じたので。
攻君がとことんまっすぐで、受け側もただ流される感じではなく、男性的な部分も描かれていてキャラがしっかりしてます。
一回目より二回目でこの作品のよさがわかりました。
溺愛、わんこ、ストーリー重視の方にはおすすめ。
H度はやや控えめかな。
絵は可愛くて綺麗です。
可愛いワンコでした
ワンコ系男子×三十路大学の先生
好きになった経緯が描かれていたけど、イマイチ共感は出来ずw
でもオタクが熱く語る様に惚れるってところは、良く理解しました(気持ちはわからないけどw)
揺れる心の機微は丁寧に描かれていました。
良かったです。
確かにおいしい時間。
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵先生の海洋生物好きからくる趣味の講義をきくカズマ。
そして、告白からの差し入れ攻撃。意外に積極的なカズマ。
さわやかな好青年にそれをされて、嫌な人はいない。たじたじになる葵先生だけど。
料理がおいしいし、好感度がさがるわけがない。
そして、優しいし、ほどよくグイグイくる。もう、そりゃ好きになるかもです。
研究バカだからね~
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコが実は狼でしたね~(笑)
葵さんはなかなか恋愛に関して、感情が無かったけど、カズマ君の押せ押せ尽くしに屈する事は無いと、自身に言い聞かせててのに、いざカズマ君に対しての返事がつまって声に出来なくて、傷ついた表情にしてしまって、そこからモヤモヤが!
ふと我にかえると、これが好きと言うものなんだと自覚。
教授がいい潤滑油になったね!喧嘩の仲裁と思ってるみたいだけど(笑)
ハッピーエンドで良かった。
良いです
2022年7月5日
以前読んだことがあったのを久しぶりに読み返してみました。
やっぱり元気でいいですね。
教授がいい味出してます。
やっぱり胃袋をつかまないとか!
2022年5月21日
健気なワンコが可愛かった。
そして胃袋つかむ戦略はいつでも有効らしい。
一途が報われて良かった良かった♪
気持ち的にほんわか
2021年8月25日
慕ってるだけかと思いきや好意があり狙ってたなんて…健気な部分もありつつ気持ちをストレートに伝える部分は可愛かった。ハッピーエンドではあるけど、あの女子はアレで諦めたのかな?
入り込めるコマ割なのかな。
2021年8月18日
絵がたまに、うぅ~んってなる感じだったけど、何か引き込まれるものがあって、一緒になってドキドキしたり、胸がしめつけられる感じがあった。

エッチにも設定にも何か違和感があったけど、何でだろう引き込まれたなぁ。。。

可愛い二人だった(^o^)♪
表紙はいい
2024年1月21日
読み放題で読みました。表紙はいいのですが、本編の作画の拙さや雑さが気になって、ストーリーに入り込めませんでした。
攻めのキャラが弱いかなぁ
2022年12月21日
読み放題にて。食堂で働く年下ワンコ系×大学の先生。攻めの年下君のキャラがあんまり好みではなかったかなー。ストーリー展開はよくある感じでした。評価下げてごめんなさい。
あざとい
2020年8月5日
何から突っ込めばいいのやら。直感から感じとる違和感です。年下ワンコのキラキラまぶしい笑顔が、取ってつけたような笑顔で計算高い。さらに、取ってつけたような「そんな◯◯好きですけどね」あっ、また言ってる。直球勝負というよりは、あざとい。読者のキュンを誘ってる感じの作者の狙いが目に見えて、キャラクターが作者に踊らされているようです。煽られても萎えるだけ。受けの先生も頑なだったわりに、これまた取ってつけたような嫉妬があったりとか。胸の内を聞かせてくれと迫られて、迷って答えられない意味がわからない。相手が好きと言ってくれて、自分も好きで、何故思いを口にしたらはねのけられると思うのだろうか?無理やり切なく持ち込みたい感じがします。
う~ん、いまいち感情移入出来ませんでした。