ネタバレ・感想ありレス~限界夫婦~のレビュー

くそだな
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那クソすぎ。
こんな可愛くて優しくて気遣いの出来る妻がいて
何が不満でこうなっちゃうんだろうね。
最後にスッキリ出来て良かった。
高い
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が職場でいろいろ失った姿にスカッとします。でもオチが広告に全て出てます。それなのに200円は高いと思います。広告で十分だった。
面白いけど、、、
2021年7月27日
広告で気になって読みました
ストーリー、絵柄ともに好みで面白かったです!

ただ残念ながら広告で読める内容通りすぎて
全編買いましたが、広告で読めた分以上の発展は全くありませんでした。

正直買い損です。広告分より新しい展開や後日談みたいなのが商品版にあればまだ満足度は変わりましたが、、、
広告で多く見積もって約8割9割読めてしまい
残り1割のために買ったのがバカらしくて、話が面白いかつ絵が好みだったので余計に残念です。
おもしろいけど
2021年7月5日
広告を見て、この先どんな風に転落していくのだろうとざまぁ劇に胸踊らせて課金したのですが…
結局のところ広告の内容が全てでした。
この先が、見たいのに…!! という悔しさを味わいたい方向け。
ご購入を検討されている方はどうかお気をつけて。
ただ、イラストも綺麗だし、ヘイトのため方もセリフ回しもお上手でこの方の他の漫画がないか検索してみたくなりました。
広告以上も以下もない
2021年6月11日
広告の内容にストーリーとしての肉付けをしただけ。結末も広告内に出ていて、それ以上がないという…
あれれ?
2021年6月9日
1巻無料で、続きが気になるけど、購入どうしようと思って、レビューを読んだら、おもしろい、スッキリしたとあるので、購入して読んでみたら、あれれ?
私はスッキリしなかったなあ。
なんだか、損した気分。
欲張りでしょうか?
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりCMで気になり、後編読みました。これは高い、100円なら納得。200円とるなら、もうひとエピソード欲しいですね、浮気相手にも復讐しなきゃ。それに奥さんが直接バラすより、クズ夫が誤って自爆するよう画策したほうがいい、それくらいの工夫がほしかった。
もったいない
2021年3月12日
途中までの話の進み方やストーリーはとても
面白いのに、終わり方が雑で残念です
中途半端です
この結末だと、お金を出して読む程でもない気がします
Twitterなどで、無料公開している漫画家さんの方が
面白さなど勝ると思います
全部が悪いとは思わないので、★2つにさせていただきました
オチが弱い
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて気になって購入しました。復讐系なのでスッキリするかなと思ったのですがオチが弱すぎてスッキリしません。浮気相手にも愛想つかされて慰謝料もバチボコにふんだくって旦那が1人になるくらいの描写が欲しかったです。だから?で終わってしまって残念です。
買ってまで読む必要なかった
2021年2月5日
値段の割にページ数ないし終わり方、微妙…
広告とほとんど同じ内容だったので☆2です
値段の割に話が短い
2021年1月23日
広告を見て興味を持ち、後編だけ購入しましたが、33ページしかないのに220円は高いなと思いました。
ストーリーも薄っぺらいし、広告と全く同じ内容でした。
納得いかない
2020年12月20日
広告から飛んできたけど正直、がっかり…
もっと復讐して欲しかった。
あれで終わりか〜
広告内容で十分
2020年12月6日
広告内容で読まずとも済むお話でした。あれ以降のなんか復讐が長いのかと思ったら違ってガッカリ。
広告でネタバレしすぎ
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告の後の展開で、あのセリフくるんだろうな!そのあとどんな感じになるんやろ?不倫相手もどうにかなるんかな?と期待したけど、あっさり終わった。
広告でメインディッシュ見せたらダメじゃん、と思いました。
ページ数と値段が見合わない
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前後編合わせて読んでも176円(後編分の値段)に見合わない。内容もちょっと尻切れトンボな感じかな〜?どうせなら、もっと旦那がボロボロになる過程を細かく描写すれば、少しは値段に釣り合うページ数にはなったかも(内容が値段に見合うかは別で)
☆2つなのは絵は好みだったから、ただそれだけ。
んー。
2020年10月12日
広告をみて買ってみたけれど、私的にはスカッとというのは無く
少しもやっとした感じでした。
悲しんだ分・苦しんだ分
旦那・浮気相手はもっと苦しめば良いと思う。
サラっとした終わりかな??
さして
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待するほどのストーリーではなかった。
ちょっとお金払ったことに後悔したわ
短すぎるだろ
なんだかなぁ・・・
2020年10月4日
旦那も悪いけど、子なしなら働けよと思う。
やることないからレスのことしか考えられないんでしょ?
働いて男性よりも稼いでる立場から言わせれば、気楽だなという旦那さんの気持ちも分からないでもなかったです。
2020年9月28日
ページで200ポイント高すぎ。泣ける酷くて。ほぼ立ち読みで終わる。購入した意味って。ほんの数ページのために200ポイント。この人の作品が好きだったぶん、ショックが酷い。
すっきりしない
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり絵は好みじゃなかったんですが2巻とも購入しました。レビューを見たらスッキリという感想が多かったので内容に期待していたのですが、私はモヤモヤした気持ちで読み終わりました。
夫が制裁を受けるときの具体的な描写がないこと。不倫相手へ何もないことがモヤモヤの原因です。あとヒロインの言動もあまり共感出来なかったです。
旦那さんがわるい
2020年8月4日
これはひどい。前半だけ読みましたがもはやモラハラでは?あと浮気もしてそう。離婚しかないと思いました、、
だから?
2022年4月5日
って私が思っちゃった…
え、これで終わりなの?何が言いたかったの?
何も始まってないし何も終わってないんだけど…
え、ほんとに???
こんなんに課金したの???
怖すぎるんだけど…
広告のまんま
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のオチのままです。
何かの広告で飛んできた方は、買わなくていいと思います。
私は購入して損しました。
内容はいいけど
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSに出てきた広告で気になったので購入しましたが、広告で「だから?」まで出てて続きが気になっていたのに、そこがまさかのオチだったので星ひとつ。
これがラストだと分かってたら購入しなかった。200円無駄にしてしまった。
試し読みでほぼほぼ完結w
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り試し読みでほぼほぼ完結w
気になって後編だけ買ったんですけどね。
試し読みから5ページで終了!!
まぁ少し追加されて描かれている所もありましたが特に必要なし。

左遷されて妻にニッコリ笑って捨てられて終わりでした。
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は、気分爽快なんですが色々なサイトの広告に出てくるので結果はわかるかな。
ほぼ、広告の終わりと一緒で課金した意味が感じられませんでした。
予告を見て
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待して買ったけど尻つぼみでいまいちでした。
予告であそこまで出したらもっと面白い結末がないと買い損。
買ってはいけません。
2021年10月1日
他の方も書いていますが、広告の内容が全てです。その先はありません。返金して欲しいくらいで、星1つさえもつけたくありません。
広告を見て気になった方は要注意
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になって買ってしまいました。
なんとオチが広告の立ち読みで書いてありました。
その先が読めると思って買ったのに、、、
お金の無駄でした。

広告を見て気になった方は買ってはいけません。
腑に落ちない
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後モヤモヤする終わり方。不倫相手にも制裁を、、、別れて終わりってお金ぶんどって社会的に制裁をあたえてこその不倫漫画なのに、、、買って損した
広告まんま
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットの広告で見たまんまで完結。広告のその後もとくにないので、ご注意。転落後ボロボロになるまで描いてくれないとスッキリしないので、中途半端でモヤモヤする。
広告でネタバレしてます
2021年8月29日
このシリーズは広告でネタバレするんですね。他のもそうでした。最後のオチが広告に出るなんておかしいんじゃないでしょうか。
広告だけで完結!
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だが、広告の内容だけで完結。物語の結末はスカッとはするが、わざわざ前編後編と分けて、この料金はひどいと思う。驚きの短さ!
サンプルでほぽ完結
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルで読める部分で大体おわりです。
それ以上はない。お金出して買って損したーって感じです。
広告とかで読める主人公の「だから?」の後が気になって買ったのに、そのあと、これですっきり離婚できる!的な2コマくらいで終わり(笑)
残念すぎて(⌒-⌒; )
広告から来た人はこのコメントを見てほしい
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ それからなんですか?って確認したくなる漫画でした。
それしかないのかよってツッコミたくなる
漫画を書いている人は問題ないのかもしれないけど、広告を作った人があまりにもひどい
残念
2021年5月8日
サンプルで読んだ以上に続きがあるのかと思い購入したが、買う意味なかった。終わり方も残念
読後が良くない
2021年5月5日
あまり主人公に主体性がない気がして、感情移入出来ませんでした。
広告で見る内容が全て
2021年3月25日
広告で見る内容だけです。他に中身は特にありません。買ったことを後悔
金額の割に
2021年3月4日
ひどい、さく、ひん中途半端。
お金返して欲しい星1も付けたくない
ふて、きせつな、言葉と表示がでて、率直な意見を書かせないのは運営さんどうなんですか?

、を入れると書けるけど
薄い
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ うすっぺらい内容でした。広告で買ってしまった。後悔。主人公も今一つぱっとしないし、旦那はクズ。旦那と浮気相手への制裁がどれくらいかなとおもったけど、え、なにこれフツー。お金無駄にした。
金額に見合わないページ数と内容
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入しました。
前後編で400円くらいで単行本一冊くらいのページ数かと思ったらそんな事無くて別の意味で泣きそうです。
広告が内容全てだから買おうとしてる人はちょっと考えた方が良いかな。

旦那最低なんだけど、主人公の今まで頑張ってきた感が薄すぎて身綺麗にしても結局旦那の金じゃ…って思って感情移入は難しかったです。
ざまぁの瞬間も何か薄すぎてこっちが「だから?」って気分になった。

単行本一冊くらいのボリューム有ったらまだ評価したんだけど…値段に見合わないなとしか。
短い
2021年2月2日
コミックシーモアの宣伝サイトで気になって、オチだけ知りたくて購入。なんか宣伝に、ちょっとページが加わっただけなのに200円で高いと感じた。
ちょっと買って後悔?
広告そのまま
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょっちゅう広告に出てくるので、その先が知りたくて後半だけ購入しましたが、後悔しました。先なんて無かった。広告に漫画の内容全部載せるなよ...。
短っ!
2020年12月3日
短いのに220取るのはないなー内容は良かったけど前半後半に分ける必要ある?
え!?これで終わるの???
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットの広告で見て、おもしろそうだと思い購入しましたが購入しなければよかったです……
220円で後編を購入しましたが、33ページしかなく、内容も広告のものだけでした。
旦那の浮気や性格が悪いことを会社の人にバラしました~!旦那は左遷!!で終わり…
これ広告で見たままじゃん!これで終わり!?と本当にびっくりしました。
広告から来た人は買わなくて良いと思います。
広告部分に少し毛が生えた程度
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見られる内容でほぼ大まかな話やオチが出てしまってるので正直買う必要なし。
うそやん…
2020年9月29日
広告で見た分で充分だった…。400円出して、まんま広告通りの展開て。これはいかんよ。作者じゃなくてシーモアの広告が酷い。オチまで出したらいかんて。
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この奥さん他に考えることはないのだろうか?
必死過ぎて痛いです。
薄い…
2020年8月29日
ネット広告見て続きが気になり後編のみ購入しましたが、正直大後悔。内容が薄っぺらで、最後も「え?これでお終いなの???」と呆れました。広告に出てるとこ以降には何ひとつ見所はありません。あーーーあ、ホント損した。
買わなきゃ良かった、、、
2020年8月15日
分冊版でこの作品だけもう少し詳しく読みたいと思って、わざわざ購入しました。
浮気相手がWeb会議中に映ってたのでそっちにも報復するのかなと思ってたら、見事に分冊版のまま。
本当に買って損しました。220円ですが、これだけあったらコーヒー買った方が100億倍マシでした。
マジでお金返して欲しい。
スッキリしない
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで作者さんの投稿みて
後半スッキリするのかと思いきや終わり方が雑。
この終わり方ではスッキリしないなー
こっちがだから?って感じで終わった。
勿体ない買い物してしまった。