ネタバレ・感想ありレス~限界夫婦~のレビュー

2024年4月19日
レス夫婦の漫画はよくありますがこの作家さんの心理描写がすごくお上手で次々と読んでしまいます。面白かったです。おすすめ
スカッとした
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかし、レスや浮気もいやだが、浮気相手が猫に触った時
「そのくそ汚ねえ手で私の愛猫に触るなあああ」ってなぐりたくなったのはわたしだけだろうかw

クズ旦那は捨てればしまいだが、不倫するようなきたねえ手でわが子(猫)にはさわられたくない
漫画としては面白かった
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミモノとしては面白かった。
けど、これって嫁もクソだなと。
嫁、レスレス言ってないで、子供いないんだから働いたらいいのに。
で、自分も家以外に必要とされてる場所を作ればいい。
旦那の浮気も、小さい子どもがいる専業主婦だと離婚は踏み留まるだろうけど、子どもいないなら慰謝料マックスもらって、即離婚して次に進んだ方が建設的。
仕返しするとか、考え方が後ろ向き過ぎて、なんだかなと思った。
まぁ、旦那の方は言うまでもなく、ただのクズ。
お見事!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の奥さんの言葉がこれ以上ないくらいグサッときましたね。

人間多少なりとも裏表ありますが、こういう男みたいなヤツは男女問わず嫌いなので、ありがとうございます!なストーリーでした。
うわー最高だわ
2022年3月9日
最低の旦那だわ笑 買った猫ちゃんの水の所にカメラが付いてるとは知らなかったけどそれが、
証拠となるが旦那は開き直り最低!嫁を家政婦とみてるのか?馬鹿ちゃないの!嫁の復讐最高でした笑!左遷で済むと思う?両者から慰謝料踏んだ食って嫁の両親旦那の両親にリコン理由聞かれたらさて嫁は証拠提出だろう!左遷よりキツイよ笑 それだけ酷い事をしたんだもんね。
スカッとしたわ
素晴らしい!
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな、レス夫婦で旦那がクソの漫画は、概ね嫁が時間と労力を使い果たしてタカが200万程度の慰謝料請求をするだけ、いや慰謝料請求できたらまだ良い方で旦那のペラい謝罪と無かった事にされるぐらいの結末が多くてモヤモヤしまくりますが、これは素晴らしかった!めっちゃスカッとした。あと旦那の飼い猫対応がクズすぎたので、猫からの天罰が下ったのも猫好きとしては、良かったです!
あり
2022年1月27日
最高。こういう復讐劇いいですね~。その後どうなったか知りたい気もしますが、ここで終わってこそかもしれません。私は好きでした。
オチがスッキリ!
2021年11月23日
2話完結?の短編ですがちゃんとオチがあり綺麗に終わらせてくれます
ギャグ的な目線で読めばスッキリして面白いです
スッキリ!!
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中何回かはらわた煮えくり返るほど腹たったけど最後はクズが手のひら返してきてきたけど奥さんがスカッとさせてくれてよかった!!!
スカー!っとしました笑
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の舐め腐った態度に殺意が湧いていたので結末にスカっっっとしました!笑相手を顧みないどころか、見下すような奴はドン底まで不幸になればいいと思います。
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイトの広告で読んで続きが気になって
やっぱり読んでよかった!
最高にスッキリしました!
サレ妻話サイコー!
スカッと
2021年8月18日
読んでいてイライラしたりムカッとしたり主人公の感情と同じく悲しくなったり…このままズルズルと行くなら
ちょっと物足りないなぁと思ったら、ちゃんと素晴らしい復讐をガッチリしててスカッと出来ました。
2021年8月13日
サイトの広告から、読みたくなり購入。
読んでスッキリ!しました。
旦那、人としてどうなの?
猫をこれとか、奥さん見下して、馬鹿にして、腹黒度最強クラス。
サレ妻の復讐、私もしたい。。
面白すぎる!!
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう奥さんが勝つ、痛快的なストーリー大好きです。
圧倒的に夫が悪いけど、夫の方が、働いてて社会的地位は持っているタイプの男がとても嫌いなので( ᐛ )
見ててとてもスカッとしました!最高でした!
スッキリ!!
2021年7月11日
最後、めちゃくちゃスッキリした!!
まさかの展開になってくれてとても嬉しかった!
2021年6月16日
スカッとして面白いです!
かなり短編ですが、丁度いい長さです。
因果応報
2021年2月23日
クソすぎる旦那に鉄槌が降りてスカッとしますね。
特に最期の奥さんのセリフがスカッとします。
本当にスッキリ
2021年2月19日
天網恢恢疎にして漏らさず 綺麗にバチが当たった。
普段の行いが大事です。
スッキリする!
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMで気になり購入しました。
浮気現場の発覚がまさかの猫の餌の給餌器とは驚きました。
リモート飲み会で暴露するのも今の時代を反映してる感じがしました。
あんな、浮気したくせに上から男、成敗してくれてスッキリです。
良かった!!
2021年1月11日
奥さんがクズの旦那を許すラストにならなくてホントによかった!!
ここで最後に「もう一度2人でやり直そう」とかなったらむちゃむちゃムカつくし
大どんでん返しで仕返ししてくれるのは最高です!!
2020年10月30日
広告から気になって飛んできました。普通に面白かった。もう少し復讐劇見れても良かったのかなって感じでした。結構あっさりな終わり方。
やった♪
2020年10月21日
広告が気になって購入しました。あんな男当然の報いだとおもう。すっきりした。
くーーーー
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの試し読みで気になってましたが…くースッキリしましたー😄クソみたいな男多すぎw
前編後編と大満足でした!!
2020年9月16日
読んでいるとだんだん内容に入り込んでいく面白さがあります。購入してよかったです。
スッキリスカッと
2020年9月12日
広告で気になりムカつくであろう前編は購入せず後編のみ購入。メッチャスカッとしました。やっぱ不倫復讐物はこのくらいの長さがちょうど良いですね。この後、相手女共々慰謝料請求やらで更に地獄に叩き落とすんだろうなと妄想しました。
素晴らしい
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性はしなやかに、したたかでなければ。そう思わせてくれました。我慢なんてする必要ないですね。
戦い方を教えてくれた作品です。
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと旦那にイライラしてたけど最後はスッキリ!

リモート飲み会でのパソコン画面の左上の社員さん。ホクロの位置が気になる…
浮気女の方にも復習してくれたらもっとスッキリしたのにな〜
すっきり!!
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那クズすぎ!!!!
でも最後奥さんがやり返してくれたからスッキリしました✨✨
すっきり!!!
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後!すかーーっとしました。
奥さんを見下しすぎ!!本当、自分勝手な夫。浮気相手にも逃げられたのかな??

浮気相手は、同じ会社?もしや、社内不倫で彼女にも伝わり、もう、奥さんしかいない!となったのかな?と推測。
スッキリしました!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入しました。
こういう嫌な旦那が痛めつけられるのを見るのはスッキリします笑
次は麻衣さんが素敵な方と出会えますように^^
ざまあ
2020年8月4日
旦那マジクズ過ぎてびっくり。しない理由ってやっぱりってちょっと悲しくなってしまった。

奥様最高でした!
代わりに嫁にしたい
2020年8月4日
とても健気で可愛いおくさんなので、後編で幸せになってほしいです。
ダンナにイライラ
2020年8月3日
最後の方までダンナにイライラしたけど最後スッキリしたので良かったー。こわかった
やっぱりすごいです!
2020年8月3日
さすがきづきあきら先生というお話しでした!
前半は奥さんも理解してあげてーと思いましたが…
後半での旦那さんの行動がー!
これは仕事が忙しいでは済む問題ではないですね。
是非沢山の人に読んでもらいたいです。
(続きも気になります、続編希望です)
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんつらかったね…
婚外とか良い言い方してる人いるけど、やっぱこういう旦那無理だな
とにかく旦那に天罰が下ってスッキリした!
広告から来た人は後半だけで良いかも
2022年1月23日
と・言うか、広告でほぼ全部出しちゃってますね。
ラストでスッキリはしたけれど、広告にはなかったもう一展開があるのかもと期待しちゃってました。
それがあったのでマイナス☆1です。
その後も知りたい!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫には復讐したが、同じくらい浮気相手の女にも鉄槌を下してほしい。でも夫が久々に出社する間に浮気相手の女から連絡が無かったって事は、麻衣さんはリモートの時に誰が浮気相手かも暴露して、女は早々に飛ばされたと考えて良いのかな?
途中イラッとしましたが
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中旦那が開き直った時は本当にイラーっとしたけど、それで終わらず奥さんが一番効果的な復讐をしてくれたのでスカッとしました。
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんとスカッと終わらせてくれました!クズ夫がちゃんと絶望してくれてスッキリ!奥さん録音してるとかさすが!!
スカッとする
2021年9月8日
世の中には同じような状況の方がたくさんいると
思うけど。本当に辛くて、心に傷を負う問題ですよね。やってる側は1ミリも理解してないけど、
もしくは理解してても人には出来ちゃったりとか。
最後の最後は本当にスッキリします!
ざまぁみろっていうのが本音😄
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんには、イライラして結果やっぱり不倫してる~。奥さん頑張って証拠見せつけたのに、だから?にはムカつきました。なので、最後の奥さんの言葉はスッキリです。こんな旦那はいりません。
2021年6月6日
後編、めっちゃスッキリ終わってサイコーでした!奥さんの復讐劇、めっちゃうまくいって気持ちいいですね。
すっきり‼
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、サレ妻さんのブログばっかり見てるのでこういう不倫復讐劇は大好きです!モラハラ浮気糞旦那がボロボロになるのは最高に気持ちいいけど、欲を言えばこの旦那も不倫相手も身ぐるみはがして再起不能になるまでもっとボロボロになるとこを見たい😊
💦
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て想像した結末とは違ったけど、結局この奥さんはどうすんだろうな
ありきたりだけど、もう少し証拠集めてその間に仕事はじめて一人でなんとか出来るようになったら旦那と相手訴えて慰謝料請求
その後同じことすれば良いのにとは思う
スカッとしたー
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自業自得。
調子に乗って妻を蔑ろにし続ける予定が狂って、手のひらを返したところへ、妻から一撃のひとこと「だから?」。
先方から本心ではなく言い出した離婚でも、承諾するタイミングを狙うべしかも。
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ うまく復讐できてうれしかったです。奥さんがかわいそうだと思って見ていたので。でもちょっと短いなぁと思いました。
えらい!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥様、格好良い!!ちゃんと復讐してる…!上司の方も、スッキリしたでしょう、合わせてグッジョブ!!と思いました!
コンパクトで良いですが…
2020年11月12日
絵柄がスッキリして女の子がかわいい。しっかり旦那に鉄槌が落ちて読後感スッキリ。もうちょっと復讐劇が見たかったなーという物足りなさで星-1
2020年11月4日
広告から気になってついつい購入(笑)女性を怒らせると恐いんだぞ!って思わされる作品でした。もう少し復習劇が見たかったなと思ったので、ひとつマイナスの星四つです😄
2020年10月27日
結構短い話だったけど、綺麗にまとまっていて面白かった!スッキリ
女の人の
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執念って、すごいです…
まさかのリーモートでの仕返しが今の時代を反映してますね!
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、後半だけ購入しました。広告がほぼ中身見せてるので大体オチが想像ついたので意外な展開!とはなりませんでしたが、最低な夫への復讐が果たされててスッキリしました。
絵も見やすいです。
ザマーミロ!
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見た時点で展開が読めたけど気になって購入。
クズ夫への制裁、スカッとしました。
でもその後の夫の様子や、不倫相手の後輩女への制裁も見たかったので星4つにしました。
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり復讐はやりとげてこそですね~正直もう少し引っ張ってじわじわ苦しめて欲しかったけど。あと相手の女からもがっぽり頂いてくれ!子供がいなかったのがかえって良かったですね あんな男の子供なんて産んじゃだめだよ
2020年9月29日
前半旦那さんの態度にむかついて 後半 スカッとして面白かったです。
2020年9月28日
後編を購入。もう少しやり返してほしい気もしたが、したたかな復讐で面白かった。
最後はスッキリ
2020年9月17日
前編ではとんでもない夫にイライラさせられっぱなしでしたが、後半はスッキリ。スカッとしました。
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が酷すぎて、すごくスッキリとはいきませんが、きっちりやり返してたのでちょっとスッキリしました。浮気相手にも復讐しちゃえば良かったのに。
1巻
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目は「奥さん…ちょっと甘えすぎだなぁ…」って思っていたと同時に、「この旦那…恐らくシテるね…」って思ってたら…
2巻でドンピシャ!
旦那が酷過ぎて、奥さんの非なんて どうでもよくなった…
取り敢えずは、旦那を懲らしめることができて良かった〜…。
でも、旦那の不倫相手にも制裁を加えないと…
今、日本の世の中は「倍返し」ですしね(^ω^)
登場人物のその後が読みたいです!
薄っぺらいけどすっきり
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ数年レスがテーマの漫画が多くよく読みますが同じテーマの他の漫画に比べると巻数が少なくて内容が薄いですが、だらだら話が続かない分読みやすかったです。
専業主婦の妻を見下しつつ部下と浮気する夫の態度とそんな夫に健気に尽くす妻にイライラしつつ読みつつ最後は夫への仕返しにとりあえずすっきりしました。
実家あるんだし子供いないんだから無職だろうと離婚してもなんとかなるよ!
作中では不明ですが、浮気相手の部下にも何かしら制裁が下されていればいいなと個人的には思います。

浮気する人間が1人でも減りますように
広告が気になって購読
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話目で旦那の浮気がわかり
酷いなとは思うけど、
1話目の奥さんの言動や
後の旦那の本音からすると
彼女にも問題があったと思う。
旦那は上司との折り合いや
仕事具合を説明して疲れてるって
言ってるのに旅行先でも営むことばかり。
旅行に行くのだって疲れるのに。
在宅勤務になってリビング使用の時とか
優先だろうにあんな感じだし。
在宅だからって何故か浮かれて
また営みのこと考えてるし。
髪型とか服とかさ、そりゃイラっとくるわ。
加えて人任せな営みなら尚更
疲れてたらしたくないよなぁ。
一方にレス解消の気持ちがあるなら
改善の必要はあるから、きちんと
話し合わないと、こうして欲しいって。
リベンジにはなったのかもしれないけど
部長はかわいそうだよね、部下達の前で
恥かかされて。
つくづく配慮できない女だなぁ。
浮気する旦那はダメなのは当然なので
浮気相手と共にクビでも良かったかも。
面白かったけど
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんにもう少し地獄を見せてやって欲しかったかな?
浮気相手の女にも退職に追い込んで、その上に慰謝料ブン取ってやりゃ良かったのに。
そこまで描いてくれてたら、星五つだったな。
スッキリしました!
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと最後はスッキリした終わりで良かったです。奥さんには幸せになってほしいです。
旦那は分かりやすく落ちぶれるので良き
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気相手のモモカ?テレビ会議の最初の画面にいますよね。
そっちもどうなったのか知りたかったですね。
ここまでやるなら、猫のモニターの録画も会社のみんなに見せてあげればよかったのにと思います。
どちらにしても証拠バッチリなので、不倫相手からも慰謝料をいただけますね!
でも、妻も、いざという時に離婚できる程度に働いておきなよと思った。
たしかに!!
2022年10月5日
スカッとしましたが、話が短かっ!

そして浮気女に対しての制裁も見たかった!!
クズ旦那の制裁もあれだけでは足らなかったデス。

なので星3つ!
ラスト最高!!
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫バレて開き直りの「だから?」に対して、今更ながら縋り付いてくるクソ旦那
突き放しの「だから?」
いや~ほんと最高(^^♪ いっそ「旦那浮気してるかも・・・」の時に
例の音声みんなに聞かせれば良かったのに~~
ラストの後をもっと見たかったなあ。
私の希望としては・・それぞれの両親の前で 音声ぶちまけて~の離婚協議
外ズラばっか良い このクソ旦那をもっとボコボコにしてほしかったで~す。
そして旦那と不倫相手から慰謝料取って あ~気分爽快!
てな感じかなあ。
猫を大切に
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何が許せないってニャンコをコレ呼ばわりしたことが一番許せない‼︎こんな奴はとっとと捨てて、妻と子どもと猫を大事にする人を見つけて。
スッキリしたけど
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那だけじゃなく浮気相手の女にも鉄槌くだしてほしかったなーワクチン
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さんよくやりました。よくしゃべる旦那はやはりだめだわね。仕事の話はかるく話さないと。最後スッキリしました。
手遅れだよ
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気がバレて開き直って奥さんのことを下に見てたくせにいざとなったら『やっぱり俺にはお前しかいない』とか言われてもねぇ。
今更手遅れだよ!
奥さんが許してやり直すなんてことにならなくてよかった。
あれは反省してるんじゃなくて他に助けてくれそうな人がいなくなったから奥さんにすがってるみっともない男だよ。
2021年7月3日
最後はすっきりしたけど、主人公はこの先やっていけるのかな。不倫相手もどうにかしてほしかったな。
楽しみです
2021年5月22日
この作品を読みたくて登録しました。
全てバラされたあとどうなるのか。楽しみです
結婚って…
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚って、いい時からは落ちていきはじめると、どんどん落ちて…専業主婦だともらはら夫にあたると最悪だなと改めて思った一冊…
でも、奥さん、ナイスすぎた!!
スカッとまでもう1歩
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラ浮気夫に見下された妻がやり返すお話。
一斉リモート飲み会でダンナをつぶし、割り込んで録音を流す。
さんざん上司の悪口や愚痴を聞かせるとかばう人ゼロ。
とどめに「浮気もされているんです」
後日ダンナはどの担当からもはずされ下請けか孫請けに左遷になり半ベソ。
やっぱりお前しかいないよ。
だから?
浮気を責めた時に言われた「だから?」がここで出てきたか!
でももっと痛めつけてほしかったぜ。

自業自得
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子猫を「コレ」呼ばわりした時点で嫌悪感しかないです。でも、復讐の仕方がちょっと直接的過ぎるかなと思いました。
2021年2月20日
スッキリしました!❗こういうクズ夫たちいますよ実際…どん底におちろ😄
短いっ!
2021年2月12日
見返してスッキリするけど、短い!安いの分かってるけど、それでも短すぎないか?
さらっと終わる
2021年1月2日
モラハラ気味の夫が浮気してました、妻は復讐しました、終わり。という漫画の内容がそのまま広告になっているので、わざわざ買う必要はなさそうです。スカッとするかといわれれば、するかな。ただまあ、今後続編があったとしてもこのコスパなら買わないです。
広告から購入しました
2020年12月17日
広告が気になり購入しました。まだ1巻しか読んでいませんが、奥さんが可哀想…早く続きを読みたいです。
納得
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと広告見て結末が知りたくて購入しました。広告で半分以上公開されてたんだなぁと、あっさりしてますがスッキリできました。
広告ページだけで完結します
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー欄見てから購入すればよかったと後悔しました…。広告ページにほんのちょっとだけ描かれている程度です。インスタからの広告ページなら結末も載っています。
前編後編どちらも購入した私にとっては正直返金を希望したいぐらいですね…。
内容は悪くないので星3にしておきます。
2020年11月15日
広告をみて面白そうだったので購入しました!全部はみていないので無料をみて決めたいとおもいます
短いですね
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「奈落の羊」
の作者コンビですが、とにかく短いので物足りないですね。
女主人公は可哀想でしたが、きっちり復讐を果たせて良かった!
夫がクズすぎて同情の余地無し。
最後まで
2020年10月4日
最初から最後まで一貫して旦那が最低だった。
現実世界にもこういう男性多いのかなと思うとぞわっとする。
気になって気になって…
2020年10月4日
広告見て試し読みして、気になって気になって購入してしまった。
個人的にはもっとエゲツないすっきりのしかただったら良かったかなー
2020年9月21日
思っていたより面白かった
ハラハラした
すっきりした
けど、話が短い
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て後半のみ購入。まあ、スッキリはしたのかな。でも、この人たちの漫画って基本は嫌な気持ちにしかならないなとは思います。絵は可愛いんですけどね。

皆さんレビューで浮気相手のこと書いてますが、退職などの制裁があったと予想。
ネコのビデオに写っている女には目の下にホクロがあり、会議の映像にもホクロのある女がいました。あのあと浮気動画も見せたんじゃないかなと想像してます。
でも時事ネタをすぐ取り入れてて、それはすごいです。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し バッサリスッキリできるのかなと思ったのですが…
妻の負担の方が重いです。
アッ!と言う間に終わった…
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編と後編、両方共に購入しましたが
アッと言う間に終わってしまった…。
スッキリはしたけれど…勿体無かったです。
まだ1巻しか読んでないけど。
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この旦那、浮気してるんですね。
なるほど。
本当にデキる男ってのは、浮気しても嫁も抱くんですから、きっとこの男は仕事もたいして出来ない男なのでしょう。
気になるので買いまーす。
もっと夫が堕ちるのが見たかった
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りです。
夫が久しぶりに出社したときの様子や、浮気相手の反応など、もう少し掘り下げてもらいたかった。
通し読みした
2020年8月27日
Twitterから。
前編読んだら続きが気になりすぎて、後編も読みました。
今のご時世でありそうな話だなと。
奥さんが可哀想だった
ストーリーは面白いっ!ただ…
2020年8月25日
短いページでスカッとする内容です。広告で無料掲載されている漫画を読めば、後半購入だけで十分ストーリーは把握できます。ただ物足りない部分は、数ページで220円という 量と金額が満足が十分でないという点です。
2020年8月21日
レス・ゲス旦那にリモートを使って妻が復讐する話です。コロナならではの復讐方法かもしれませんね。ゲス旦那には腹が立ちましたが、復讐にスカッとしました。
くず!
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那がくず!人としてくず!時間の無駄!気付いてよかった。奥さん、新しい出会いがありますように。
ついつい後編まで読んでしまいました
2020年8月8日
1巻無料で読んでみて、2巻の最初で猫が出てきたので、猫の今後が気になりすぎて思わず2巻を買って読んでしまいました。
旦那が仕事を言い訳にエッチしないのは、だいたいアレですよね。
旦那はクズです。結婚する前になぜ分からないんだろう。
期待した猫の行く末は分かりませんでしたご、読んでスッキリしました。
え?コレで終わり?
2020年8月6日
みたいな感じで終わりました。
今からもっと復讐劇が始まって旦那ボッコボコかと思いきや。
消化不良って感じです。
モヤモヤが残りました。
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って損したとまでは思いませんでしたが、夫の妻に対する仕打ちで限界までイライラさせられていたので、夫への仕返しがあれでは正直物足りませんでした。
リベンジ描写があまりにも短いなぁと…。
会社に出社したシーンとか同僚の態度の違いとか浮気相手のこととか、夫が落ちていく細かいシーンも見たかったです。
あまりスッキリ出来なかったのが残念です。
続編希望です!
2020年8月3日
嫁の復讐劇、最後はスッキリですが、もっと…もっとこの夫が痛めつけられるところをみたい、それくらいこちらの漫画に出てくる夫には腹が立ちました(笑)恋愛漫画じゃないのは承知の上で、主人公可愛いので素敵な人と出会ってラブラブしてるところが見たいです!そして旦那はひたすら後悔して欲しい!!
広告の内容で終わりです
2022年2月12日
その先があるのかと思ったら広告で完結してました(笑)
続きがあるかと思ったので買い増したが不要でした…