ネタバレ・感想ありボスの犬にはなりません!?~エロオジは処女を甘トロにする~のレビュー

私も好みじゃない
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もボスの性格は好みじゃないけど、部屋がきれいだったり真面目にノートびっしり書いてたし、どんどん真面目なとこが見えてきて、こりゃ落ちてもしょうがない。
この先の2人も気になる!
素敵な上司
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いだった編集長と部下のヒロインがペアを組み取材に行き恋愛にとオジサンボスも仕事に対しては努力化だしエロイのも好きそうだし、遊んでそうだけど、家には女性を入れた事がないと言ってたけど、ヒロインは初めて入れたみたいで、真面目なんかチャラいのかわからないけど、魅力的だし、嫉妬深く独占欲は強そうですね。
ボスの恋人なのか?出て来たので、今後どうなるか気になります。
ヒロインは初めての相手になったんだから良い方向に行けば良いけれどね。
ボスがエッチ!!!!!
2020年7月23日
ボスが好きでした!!主人公も面白くてかわいいです。これからの二人の恋に期待します。
ボス最高でしたっ
2020年7月23日
ちょっと変わったお話だな…と興味が湧いて購入。
バスの仕事とは違うオス顔にドキドキでした〜
早く続きが気になりますー
こんな上司ヤダ
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず上司の絵が好みじゃない。女の子は可愛いけど。上司の性格も嫌。なんかパワハラとセクハラ入ってる。タバコの煙を顔に吹き掛けるって、ありえない。
仕事は出来るのかもしれないけど、こんな人が上司だなんて、もし現実だったらうんざり。
もう、1話だけでいいかな。星3つ。
なんか色々と…。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「〜っスよ」ってヒロインがボスにたまに言うのがかなりの違和感で…。この話し方って仲の良い男の後輩が先輩に話すときみたいで気になって気になって…。それにボスがヒロインみたいな仕事できない子のネットでひろってきた情報を鵜呑みにするのか?って思ったしどちらもそもそもどこに惹かれたのかよくわからんかった。うーん、仕事面でも恋愛面でもなにかと引っかかる作品でした。
作家名: 風凛
出版社: CLLENN