ネタバレ・感想あり鬼の花嫁は喰べられたいのレビュー

2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ サカノ先生の作品は、原作家としても作画家としても好きです。続きが気になるお話が多くて、魔法使いの婚約者と転生王女、他数作読んでいます。こちらは、おすすめで見つけて、読んでみたら面白くて、一気に購入してしまいました。真白は幼い頃に酒呑童子に助けてもらい、お互い一目惚れして結婚。でも真白は食べてもらうつもりだったという、すれ違いの両想い。驚きは酒呑童子が毎週こっそり会いに行っていたということ。我慢できなくてとうとう嫁入りさせたんですね~。2人とも可愛すぎます。妖狐達も仲良くなれて良かったですが、それ以外の仲間達は真白の事は食べられてしまったと思っているので、バレた時にどうなるのかなと、それが気になります。今はラブラブのお話なので、次も楽しみにしてます。
安心して読めるほっこりラブラブ作品。
おもしろっ!
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません、結論言います!読んでください!(*≧∀≦*)
ホントおもしろいです!なおかつ溺愛系!酒呑さまの愛の深さと真白ちゃんの純真無垢なところがたまりません!(笑)2人のズレ具合もなんとも言えない(笑)これからの2人がめっちゃ楽しみ♡
2021年8月9日
お互いに溺愛しあっている様子が
とても微笑ましくそして尊い💗
周りのみんなもついて来て
2人を祝福してるのがまた素敵☘
続きが楽しみです🍒
作者様買いですが本当悶えてばかりのお話!
2021年8月8日
サカノ景子先生推しで作者様買いです!!
今回のサカノ先生のお話もとっても素敵でそして真白ちゃんと酒呑様と甘々ほわほわほっこりストーリーにもう毎話にやにやと悶えが止まりません!!
なんと言ってもサカノ先生の描くご飯食べてる時の女の子の幸せな表情は何度見てもたまりませんと思う程かわいく、ご飯が全ておいしそうで読んだ後出てきたご飯が食べたくなります…笑
そして必ず登場する動物のキャラクターがとても癒されます。
読んで幸せと悶えをいつもいただく素敵な作品です!!
絵がキレイ
2021年8月7日
スゴく絵がキレイで、内容もキュンキュン甘々。
酒呑童子の嫁溺愛っぷりが読んでて赤面悶絶レベル。ヒロインちゃんのピュアかつ酒呑童子ラブなところも萌えて、すっごく面白い作品です。
続きも絶対に買います。
もどかしくかわいい
2021年7月27日
広告で見て気になり、立ち読みでもっと気になり、初購入してしまいました!
鬼のくせに優しい彼と名前の通りに純粋なかわいい彼女。お互いに相手を心から想っているのに上手く合致しないもどかしさがたまらなく楽しいです。二人のことだからゆっくりと距離を縮めていくのだろうけど、
どんなふうに寄り添っていくのか今後が
とても楽しみです!!
かわいらしい
2021年7月16日
主人公の2人のかわいさが読んでいてニヤニヤが止まらないです✨
3巻が早く読みたいです!
おもしろカワイイ
2021年7月9日
どこまでも可愛い2人にホッコリです。会話の途中に出てくる心の中のツッコミもすごく面白いし、テンポも良いです。しかも、絵も上手く綺麗です。これからもーっとイチャイチャが見られると良いなぁ〜と期待しています!
また見たい
2021年6月20日
こちらの作品がみたくて登録しました。もっとみたい!連載お願いします!
絵が好み
2021年6月17日
試し読みで、少し読み絵が綺麗で読みやすくストーリーも続きが気になる話だったので購入して読みました(*´Д`*)夫婦としての進展が気になります🖤
2021年6月15日
2人が互いを好きすぎて、見ていて気持ちがいいです!!続きが気になります~
ひたすらに可愛い
2021年6月13日
めちゃめちゃに可愛くてニヤニヤしながら見ています...!!!!
昔の日本っぽい格好や、季節を大切にするところが好きです!
楽しい
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実な世界は一段と楽しい。絵も綺麗だし読みやすい。😁😄😄😊😉😍🙂🙂
純愛
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼も人間も関係ない。酒呑さまのかわいそうなくらいの照れた姿や我慢して姿が本当は怖い鬼なのにギャップ萌えです。
酒呑さまがカッコいい♡真白さん可愛い♡
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにとてもピュアな作品を読みました。
夜叉さんも良い味方になってくれて、何よりも狛丸さんは一番良い味出していると思います
2巻もおもしろそうで購入しました!
3巻の発売が楽しみです!
『花とゆめ』は高校生くらいまで読んでました。40代になり、こんなに純粋で無垢な作品は楽しみです。
ホントに綺麗な絵
2021年6月5日
主人公カップルの可愛いらしさも抜群ですが、脇役の絵もホントに綺麗です。イケメンの狐神とか、愛らしい雪ん子や一つ目なのに怖くない猫又とか、話の中に引き込まれ堪能させて貰えます。まだまだ先の長そうなカップルですが、幸せを満喫して欲しい。
絶対に読んで欲しい作品です!
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで最高でした!
今まで読んだ漫画の中で段トツ癒やされて笑えました!
イケメン鬼の頭領とかわい過ぎるピュア少女のキュンキュンラブコメでした。
「かわいい♪」「笑える〜!」の連続です。
初のお化粧シーンでは泣いて笑いました。
二人を取り巻くキャラは、みんな超良い人ばかりでずっと読んでいたいくらいです。
絵もキレイだしイケメン達が目の保養になるしこんな最高の作品に出会えて本当に幸せです。
作者様に感謝しかありません。
読み終わってテンションが上がりすぎて初レビューを書いてしまいました。
ありがとうございましたm(_ _)m
キュンキュンです。
2021年5月28日
広告で気になって読んでみました。
物語も画も好みで一気読みです😄
続きが楽しみです‼
こんな鬼なら怖くない
2021年5月28日
お互い好きすぎて、思いが微妙にズレている二人のやり取りがとにかく可愛い。本来なら恐るべき存在の酒呑の考えてる事を知るとニヤニヤが止まらず、どこまでも酒呑中心で考える真白も可愛い。二人のイチャイチャで、幸せな気持ちになれます。サカノ先生のイラストはラノベの挿絵などでも目にしますが、さすがの綺麗さ。特にカラーイラストの美しいこと!大好きです。ちなみに、所々に他作品のキャラが紛れ込んでいて、それを見つけるのも楽しいです。
可愛い!
2021年5月27日
主人公の2人が、可愛い。お互い大好きなのに、誤解から遠慮してて…でも気持ちが通じ合ってからはラブラブ。コミック本も買ってしまいました。早く続きが出ないかなー。
2021年5月26日
とりあえず2人が2人とも可愛いです!
2人の進展スピードはあがるのかな?
可愛い夫婦
2021年5月25日
純な夫婦愛に胸キュンしましたーーー!早く続きが読みたいです。
初めて
2021年5月25日
こちらにハマりました。
今まではアニメ見たこと無かったのに

最高に素敵で可愛くてキュンキュンでたまりませーん!!

次が楽しみ!でも終わって欲しくない!
大好きな作品
2021年5月24日
酒吞童子も真白も、とにかくカワイイ。
ムズキュンの極地と言っていいかも。
お互いがお互いを好き過ぎて、夫婦なのになかなか進展しないところも、焦れったくて良いです。
可愛さに癒されます(*^^*)
2021年5月22日
幸福感に満ち溢れた物語にとにかく癒されました(*^^*)相手を思い合う2人が素敵です。心がピンクになりました‼︎続編楽しみにしてます‼︎
あま~~~い異類婚姻譚
2021年5月21日
ひたすらに甘い二人のイチャラブが続きます。ちょっとのすれ違いや波乱も用意されるだろうけど、この二人ならものともしなさそう。溺愛お好きな人にはオススメです。
きゅんきゅん
2021年5月19日
2人にきゅんきゅんして苦しいくらいです。周りのキャラもかわいらしい。最近にはなかったときめきを思い出しました。
ほっこりですね〜
2021年5月17日
可愛らしいお話しです。鬼って言っても全然怖くないしカッコいい酒呑様□
真白ちゃんが可愛らしい女の子でとても優しく良い子。
久しぶりにほっこり安心する作品に出会えて嬉しいです□
ほのぼのですね
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 💕酒呑童子のデレデレさ、真白ちゃんの純粋さ。どちらも読みながら微笑ましいと笑ってしまいます。こんな風にお互いを好きでいることは、本当に幸せなんだろうなと思います。個人的には狛丸君が好きです。💕
可愛すぎる
2021年5月15日
2人のウブさが可愛すぎます。酒呑童子様が真白ちゃんを大切にしてるのがキュンキュンです。
ほっこりします
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスより先にはなかなか進まないけど、2人のやりとりを見ているだけで、ほっこり&キュンとします。絵も綺麗ではまりました。早く続きが読みたいです。
きゅんきゅんします!!
2021年5月9日
広告から飛んで来ました。
絵のタッチも可愛くて可愛くて、二人の一途ぶりも可愛くて、とてもキュンキュンします!
二人の今後の展開が気になります!
良いですね!
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も丁寧で綺麗だし内容も面白い
両方の目線から見てる感じが楽しいですねー
話が進むにつれ、少しずつお互いを分かってきているような感じですが始めはお互い伝わってなさすぎてる所も上手く書かれていて、それはそれで楽しかったです。
何気なく選んだタイトルでしたが、
選んで損は無かったなと。😄
ひたすらかわいい2人
2021年5月8日
花ゆめらしい、かわいいファンタジーです。酒呑童子にごはんを貰って、将来は喰べられたいと大きくなった主人公と、その時点で一目惚れしてた酒呑童子、やっと結婚したものの、お互い勘違いや恥ずかしがりで中々先にすすまないピュアピュアなラブストーリーです。時代背景がよく分からないですが、おにぎりの具にツナマヨや、アルバイトという単語、あとはヘルシングの少佐の名セリフが2巻で出てきます。戦争にクリーク(独語)のルビは少女漫画であまり見かけないのですが、作者様はヘルシングファンなのかな、と思いました。3巻も楽しみです!
2021年5月8日
広告から来ました。試し読みしたら面白くて即購入、一気読みしてしまいました。2人がピュアでとてもかわいい♪お互いが好きすぎるこの2人のラブラブをもっと見たいです。
ほっこり
2021年5月8日
絵がキレイで可愛くてラブラブで癒されます〜お互い大好きなのに思いやって我慢する姿がそれぞれ可愛いです。ハラハラもなく安心して読めてこういうのも好きです♪癒されながら2人の仲が深まる様子に心温まりつつ楽しく読んでます!
かわいい!かっこいい!
2021年5月7日
ヒロインがかわいい!絵が綺麗で好きです!
まだ1巻しか読めてないですが2巻も楽しみです。
キュンキュンしちゃう!
2021年5月7日
二人が可愛すぎて、ほのぼのしちゃう。
この先もどうなるのかすごく楽しみ!
キュンキュン
2021年5月6日
広告で見出したらハマってしまいました。😄
早く続きが見たいです。
2021年5月6日
広告みたいなものに出ていて、なにげに読み始めたらおもしろすぎました。キュンキュンしながら読んでます。
良いです
2021年5月5日
鬼系の溺愛ものとか最高です!
ギャップがいいですね!
キュンキュンします。
素敵❤
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛感が溢れてて素敵です💕
さらに、私の好きな和装なので、素敵さ倍増です🙂
癒される~
2021年5月4日
絵のタッチが私好みで試し読みしたら、まんまと登録に至ってしまった。純粋に相手を想う二人にキュンキュンさせられるし、癒されてます~
絵が素敵です。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチがちょー好みです。内容も面白く、いつも2人の関係にキュンキュンさせられてます。早く続きが読みたい…
いじらしい□
2021年5月3日
お互いが大切にしあっている関係性がいじらしい〜□
本当の愛を感じます□
可愛い二人!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想をはるかに上回る鬼の旦那様の溺愛ぶりにニマニマしてしまいます(笑)相思相愛の二人がじれったいながらも少しずつ近づいていくのかたまりません!
作者さん好きです
2021年5月2日
サカノ先生の作品は絵がとっても魅力的、ストーリーも良く大好きです。ファンタジー好きにはたまりません。続編も楽しみです。
可愛いい
2021年5月2日
酒呑様と真白ちゃんも2人揃って可愛いい以外の
言葉がありません。
他のキャラも個性的で魅力あり。
師匠のグータラさは最高です。
続きが本当に楽しみです。
私の中の久々のヒット!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に観たきっかけは絵が好み😉でした〜。いざ読んで見ると話の展開も意外に速くて、何よりも可愛い真白とイケメンの酒呑童子のやりとりに終始キュンキュン💗が半端ないって感じです〜。

ツンデレでもないけど、ツンデレじゃないとも言い切れない‼話の流れもハマってしまった理由です。

しかし、こっちは大、大、大キュンキュン💗です。他のザコ鬼はガッツリ鬼⤴なのに酒呑童子だけは角が生えてる以外はガッツリイケメンてのが良い😄‼この作品を観て、シーモアの登録をしたので💦完全に釣られてしまいました💦(笑)

これからも楽しみ😊に作品を観ていきたいと思います。💗
ほのぼの
2021年5月1日
二人のやり取りをほのぼのした気持ちで楽しめます。複雑な感情が掻き立てることなく、ほんわかする作品です。
とにかく可愛いです❤
2021年5月1日
広告から気になってみにいきました。2人のじれったいかんじが可愛くてたまりません!絵もきれいで読みやすいです。
可愛い物語
2021年4月27日
2人のイチャイチャぶりが可愛いですね。久しぶりに少女漫画読んだけど青春時代を思い出しましたw
絵も綺麗で読みやすかったです。
きゅんきゅん💗
2021年4月26日
広告から気になり、1冊購入したらどハマりしてしまいました!夢のある作品で、30代子育て真っ最中の母ちゃんにトキメキを思い出させてくれました(笑)早く続きが見たいです😄
可愛すぎる
2021年4月25日
広告から、試し読みをして、

一気に購入しました。

2人が可愛すぎてキュンキュン。
登場人物がみんな優しくてステキ。
2021年4月23日
広告から読みにきました。
とっても面白いです。かっこいいし、かわいいし、絵も内容も好みです。あんなに大事にされて、イケメン鬼なら言うことなしです♡
2021年4月21日
試し読みして面白そうと思って購入しました!
大正解で何度読んでもキュンキュンします!登場人物みんな可愛いし焦ったい感じで甘々がたまりません!!
キュンが止まらないです
2021年4月21日
絵がとにかく綺麗(*´ω`*)
真白は可愛いし、酒呑は優しいし色気が最高です。こんなイケメン、現実にはいない…。個人的にはこの世界線で生きたいと切望してしまう作品です(≧◡≦)
可愛いが溢れてます❗️
2021年4月19日
こんな可愛い鬼が居るなんて~
可愛すぎる二人の今後が気になって仕方ないですね。優勝決定‼️
かわいいカップル
2021年4月18日
食べる(食べられる)という意味のベクトルが違う新婚夫婦のかわいい恋愛。
ひたすらかわいい。
ジレジレしするけどお互いがお互いを大切にしていることがわかっているので安心して読める。
かわいいは正義。
可愛い〜
2021年4月18日
酒呑さまのデレぶりがたまりません!
名前どおり真白な心の真白ちゃん可愛いすぎる!
ドギマギしながら近づいていく2人が可愛いすぎて
ニマニマしながら見てます^ ^
ゆっくり近づいていく2人のこれからが楽しみです!
絵がとても好みなので何回見ても飽きませ〜ん🙂
かわいい😄
2021年4月18日
鬼と人間という垣根を越えての純愛。読んでいてほっこりします。お互い好きすぎて思いが噛み合わなかったりしてそれがまたかわいらしいです。悪いヤツがひとりもいなくてずっと微笑ましいです😁
最高に癒し
2021年4月17日
酒呑さまかっこよすぎます!真白ちゃんもかわいい…
♡2人のいちゃいちゃを見てるときゅんを通り越してぎゅんぎゅんします笑
ごはんもとても美味しそうだし、鬼の世界も美しいです。こんなに何回も読んでしまう電子の漫画は初めてです!
とっても癒される漫画をありがとうございます。
絵が可愛かったので購入
2021年4月17日
真白さんがかわいく、酒呑童子さんも私が昔出会った男性に雰囲気が似ていて、初めての電子書籍の漫画として購入しました。
相思相愛ですが、なかなか二人の距離を縮められない歯痒さが面白く、続きが楽しみになりました。
2021年4月16日
絵も綺麗でドストライクすぎ!!
2人がお互いにめっちゃ好きなのも伝わってくるし続きが気になる。
広告から飛んできました笑
思わずニヤリ😊
2021年4月14日
私、只今60才。なんとなくネット広告をタップして、なんとなく無料配信を読み始めたら、面白い。微笑ましい。キュンキュン。ちょっとエッチ。このちょっとエッチはおばさんにとって重要で、激しいのはさすがにもう受け付けない。でも女性である事は忘れちゃいない。この作品はそんな私に程よい感動すら憶える。作画もとても丁寧で登場者もキレイに描かれていてうっとりしてしまいます。漫画雑誌、単行本しか触れてこなかったので抵抗感がありましたがこれからが楽しみになりました。
初々しい2人
2021年4月13日
2人ともお互いを大好きで、あまりにも初々しい。
見ていてもどかしくなるほどの関係性に、それほどまでに好きあえるなんて、もはや羨ましささえ感じます。
ずっと見守ってあげたくなるような2人に親心のような感情すら覚えました。
ピュアな2人に出会えた作品に感謝です。
すごく良いです!
2021年4月13日
最初は広告でしり、立ち読みをしたらハマりました!絵もとても綺麗だし、内容も素敵です!続きが気になる!
とてもイラストが可愛い
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しコメディも混じっていて立ち読みさせてもらいました。次も読みたいです。
ドキドキする
2021年4月12日
絵がとても綺麗。今後のふたりの展開が 凄く楽しみです。
鬼のイケメンサンの気持ちのギャップが 微笑ましい。
( *´艸`)
可愛くて最高
2021年4月11日
広告で気になって読みました。
期待を裏切らず、可愛い2人にキュンキュンしちゃいます。絵も綺麗だし、脇のキャラも素敵です。
ほっこりしますね!
2021年4月11日
広告から気になり購入しましたがとっても楽しかったです!
ほっこりできて嫌な事も忘れられました!
まだまだ見たいです!
素晴らしい!
2021年4月8日
愛に勝るものなし!何回も読み直していますが、その度に、キュンキュンしてます。アニメ化を切望します。
何これ可愛い
2021年4月6日
広告から来ました。何これ凄い可愛い話
絵も綺麗だし内容もいい!!溺愛系のお話です
キュンの破壊力
2021年3月25日
酒呑様の溺愛が最高に良いです。可愛い2人がいつ結ばれるのか、たのしみです。
溺愛万歳!!
2021年3月22日
絵がかわいくてコマ割りも
ストーリー展開も上手いので
サクサク読めてしまう。
幸せのおすそ分けをいただける
ラブラブ異種婚もの。
もっと思いっきりイチャイチャして欲しい!!
2021年3月20日
絵も綺麗だしキャラもいいし主人公可愛いし始終イチャイチャしてるし最高…
主人公が他の人にふらつくの好きじゃないですが、そういうの一切なくて全くストレスなく始終幸せな気持ちで読める。
きゅんきゅんしました!
2021年3月17日
どんな感じのお話かなぁと楽しみに読みました。

鬼の頭領である酒呑童子と人間の女の子が結婚するお話でした。

2人とも素直に自分の気持ちを伝えられず、あまり態度にも出せず
お互いにめちゃくちゃに好き同士なのに、見てるこちらがもやもやしてしまいます。

ラブラブイチャイチャが見たい!

恐れられる存在である酒呑童子が真白ちゃんには甘くデレデレなのがよきでした。

2人が真に心通わせ夫婦らしくなる日がくるのか、今後が楽しみです。
みんな可愛い!
2021年3月12日
みんな可愛いし楽しい!早く続きが読みたい!!少しハラハラもしたいけど、やっぱりイチャイチャたっぷりみたい!
可愛くてたまらんです!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともお互いが大好きで大好きで仕様がなくて良い意味ですれ違っているのが良いです。出会いから密かに見守り続けてきたス◯ーカーではなく優しさ笑、夫婦になってからも嫁が可愛過ぎて大切にしているのが素敵で、自分では気付いていないですけどデレデレなのとか独占欲とか嫉妬とかダダ漏れなのも可愛いくもありで嫁に甘々溺愛の酒呑さんが最高です。嫁の真白ちゃんも食べられても良いくらい酒呑さんの事しか考えていないので旦那様の為になろうと努力しているのが頑張り屋さんで健気でモグモグしているのも本当に可愛いくて、2人揃って日々お互いにキュンキュンしているのがこの可愛い夫婦なんですかぁ~ってこっちまでキュンキュンさせられます。夜叉さんとか狛丸さんとか出てくるキャラも良い味出し過ぎていて面白くて楽しめるお話です。
とにかく可愛い
2021年3月7日
可愛い、可愛すぎます。相思相愛、すれ違いながらのイチャラブは最高です。可愛い二人をいつまでも愛でたい。
きゅんきゅん
2021年3月7日
絵も素敵だし、お話も自分好み
素直にキュンキュンできる!!!
かわいい~
2021年1月26日
無料で読んで、値段にしばらく悩んで、続きが読みたくて買いました!
真白はかわいいのは当たり前だけど、酒呑さまもかわいくて(笑)ほほえましくなりました😊
これからどうなるのか楽しみです🎶
かわいい💗
2021年1月24日
とにかくかわいい。久しぶりに少女マンガを、読みましたがキュンとさせられました。続きが読みたい。
とにかくかわいい
2021年1月22日
この夫婦、ホントに可愛すぎる。
新米夫婦のピュアなイチャイチャの続きが早く読みたい
2021年1月20日
とにかく、かわいい!とひたすら…!絵も可愛らしいので読みやすいです
絵がまず綺麗
2021年1月12日
内容も絵も良くて一気に読みました。続きが気になるので楽しみに待ってます☆
めっちゃくちゃ可愛い夫婦
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼の頭首と人間の花嫁お互いに惹かれて最初はヒロインは子供でしたが、いつも成長を見守りヒーロー好みに育ち嫁に来てピュア過ぎる2人だし、ヒロインもたぶん幼い頃人間の大人に酷い事されたのか、寧ろ鬼の方が優しくしてくれて妖の世界で住む方が安心なのかな?
鬼だけど、イケメンだし仕事していて、仕事中は眼鏡かけて素敵だけど、嫁の前ではフニャフニャして癒されてるみたいで、ギャプが有り又良いです。
嫁も可愛いし、素直で何事にも一生懸命で素敵です。
可愛らしいストーリー
2021年1月2日
相思相愛の2人の勘違いの連続か可愛らしいお話です。
絵が綺麗で嫌な人も出てこないので、安心して読めると思います。
続きが楽しみです。
癒される!!
2020年12月30日
もう可愛いの一言です!癒してくれるし、可愛いし、読んで幸せになれるお話です!早く続きを読みたい!
甘々❤️
2020年12月26日
なんとも言えないキュンキュンな話でハマりました。
甘々な二人の続きが気になる~
久々に少女漫画を
2020年12月11日
読みました。元々溺愛系は大好物なので良かったです。続きも楽しみです。ただただ2人が初々しくて、可愛らしかったですが、個人的には早く押し倒してしまえと思ってます(笑)少女漫画だからせいぜいキス止まりかぁ~☆仕方ないなぁ~それにしても酒呑童子の理性が鉄壁過ぎる(笑)一緒に寝たりするのに、よく手を出さずにいられるよね~
最新刊も酒呑童子の理性が試される回となってましたw夫婦なんだからいいじゃん、はよ押し倒せと心の中で叫んだのは私だけではないと思う…
でも、最初に比べれば大分スキンシップも多くなってきたかな~?
2020年12月9日
二人のもどかしい感じや距離感がいい感じで面白い!この先がかなり気になります!早く見たい!
溺愛
2020年12月9日
お互いデレデレでとっても可愛いです。まだまだ清い関係の夫婦っというのも良いですね。続きはデレデレだけでなくドキドキさせてくれる展開になるといいなぁと思います。
ただひたすらにかわいいvvvv!
2020年12月8日
(読みたて速攻)書かずにはいられません!
かわいい♪かわいい!とにかく2人ともかわいい!狛丸もぬいぐるみ級にかわいい!絵がきれいで無茶無茶うまい!ヒロインの衣装もかわいい!表情も描写もコマ割りも、勿論カラー絵も上手できれいで丁寧で、話もキャラもかわいい!
絵が好き
2020年12月7日
主人公の真白ちゃんが健気で可愛い。
脇役のキャラクターも良い‼
これからもっと夫婦らしくなっていくのが楽しみ。
いいないいなー!
2020年12月7日
こんな優しい旦那様に愛されたい〜汗現実は違うのよね〜。結婚したらこんな毎日かな?と思いを馳せていた娘時代があったもんだ。うぅ、いいなぁ〜。
どっちもかわいい
2020年12月7日
酒呑さまも、ましろもかわいい。小さい頃助けてもらった恩返しに…二人の噛み合ってない初夜も(笑)
続きが気になるとこですが、どうなるのかな?
めっちゃきゅんきゅんするやつやん
2020年12月7日
ファンタジーだから、もっと戦ったり歪みあったりかと思ったら、最初から最後までイチャラブ。ずっとラブラブ。心が浄化されました。気負わず読める作品です。女の子可愛いです。
セール
2020年12月6日
セール中に買えてよかった
可愛い二人にキュンキュン出来ました
次が楽しみ定価でも買う
2020年12月6日
絵がキレイです。酒呑と真白がお互いを思うあまりの勘違いが可笑しくて、楽しい内容です。