ネタバレ・感想ありみつめて、とらえて、はなさないのレビュー

類友‼️
2021年2月7日
お似合いの2人!まぁ、先読み出来る展開だったけど、続編、この後が見てみたい!相思相愛のイチャイチャとか、嫉妬からくる責めのえっ〇とか!
短編でも満足
2020年11月7日
短編なんですが、きっちりまとまってました。絵もキレイですし、エチもあり。でもなんだろう。攻にもうちょっと何か欲しかったです。オチ読めました。私、オチとか考えないようにして読み進めていくんですが、これは…。考えなくてもよんでしまいました(笑)
良く分からんが・・・
2025年1月20日
正直良く分からんがWin-Winって事なのかな・・・?良くは本当に分からないけれど、別にそんなに座り心地の悪さも無いという不思議w上手くは説明出来ないけど。。。意外性があって面白かったのかな?と思います
これで、いいのか?
2022年4月9日
展開が早くて、色々考えないで読んだほうが良いかしれないです。私は頭に?が浮かんでしまって。。
ページが決まってたのかなぁ。。
さらっと読める🙂
2021年3月14日
受けくんがカフェ店員の時とそれ以外の時のギャップが激しいです😶難しいことを考えずにさらっと読めるところが良かったです😁
ちょっと怖い
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンになったからいい様なものの、完全にストーカーだから…
好きすぎて拗らせてる
ドキッとするくらいの執着愛
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある意味タイトル通りの内容ですね!でも、お客としてはあんなに爽やかな九段くんが?!みたいな感じになるのである意味豹変ぶりが見所ではありました。夏生も、九段くんが好きなのに、アタックかけないで他の女の子とは遊ぶっていうのは結局本命には臆病・・って事なのかな・・お互いに面倒な性格だけどラストにぎゅっと獣のような九段くんが勝負に出るところがスピード感があって面白かった♪
受け入れちゃうんだ?
2021年3月22日
あれ、君ノンケじゃないの!?女の子と遊びまくってた人が顔が好みの男に…惚れてたのこれって??なんか気持ちの置き所がよくわかりません。そして、簡単に受け入れちゃうのが驚きです。
う~ん…
2021年2月9日
あの展開はないわ!と思う。受はあんまり遊び回ってる雰囲気のしない。攻もただのストーカー。それで いいっていうのもよく分からない。
作家名: 仲嶋ヰヅ
出版社: MUGENUP