ネタバレ・感想あり黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビュー

もう最高です!!
2022年5月28日
黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛は全巻買って何度も見てるほど大好きな漫画です!
今回も最高でした!!!
次も楽しみにしてます♡
イラストも内容も大好きです
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく読むたびドキドキきゅんきゅんしてしまいます!
ゆいちゃんもそうちゃんも毎日幸せでいてほしいです!
おまけ!
2022年5月27日
おまけが最高でした!
全員、さいごまで読んでほしい!
検事さんが怖いけど、ふたりの関係がもっと強くなって良かったTT
で、おまけ!最高です!
2022年5月27日
絵が綺麗で読みやすいです。下着とかのレースや紐の部分まで綺麗に描かれていて、素敵です。主人公の女の子が素直で好きです。
さいっっっこうです
2022年5月27日
すみ先生の描くストーリーやキャラクターの魅力にどハマりしています。
幸せになれましたありがとうございます、、、
タイトル通り
2022年5月23日
結に対して重くて異常なまでの執着を見せるそうちゃん、だけどそれを笑顔で受け止める懐の深い結がすごいなと感心してしまいます。この2人にはとことんまでいってほしいです(笑)
神作品
2022年5月22日
絵が綺麗。読んでいてモヤモヤしない溺愛ストーリーに一気に引き込まれました。購入した後、何回も読み直すぐらいドキドキ、キュンキュンする作品です。
激重溺愛最高!!!
2022年5月21日
おまけが見たいがために単話購入は我慢してこっち購入してます!絵が綺麗でどタイプな上にストーリーまで好みの感じで即購入しました(^_^)とにかく愛重めで最高です♡♡個人的にTL作品でいちばん好きかも!
尊い~~
2022年5月21日
こちらの作品が大好きすぎて!!!尊すぎて~!!!
他で購入済なのですが、シーモアのみの特典目当てでこちらでも購入してしまいました。結果大満足!!!!
作者様は天才だと思うのです。続きをよろしくお願いいたします!!!
人気な漫画!
2022年5月19日
人気な漫画なだけあって内容も絵もいいです!
絵が綺麗なので、読みやすいかなと思います!
抵抗なくやめます!
ヤンデレでスパダリとか最高!!!
2022年5月17日
あんなスペックを持ってる宗ちゃんのヤンデレ感にキュンキュンする事間違いなし!一途系ヤンデレ男子が好きな人は好み過ぎる漫画かと🙂
すき
2022年5月16日
お兄ちゃんも弟も捨て難いけどお兄ちゃん派!弟の独占欲?周りに男が近づかないようにする感じも好きだけどやっぱりお兄ちゃん強し!
重いけどそれがいい!
2022年5月15日
まず絵がいいです!きれい、かわいい、かっこいい!内容は続きが気になります!とだけ言っておきます。きゅんきゅんしますね😺
気になる!
2022年5月10日
ランキングから気になって購入してみました。思った通りとても良い!二人の関係がどうなっていくのか、続きが気になります😄
好き過ぎる、オススメ皆に読んで欲しい
2022年5月8日
分冊も購入してましたがコミック版も購入しました。
このカップル可愛すぎます!
絵がドストライク。
早く新刊読みたいです!!
ドキドキします
2022年5月5日
いつもランキング上位のこの作品。気になりつつ、後回しになってしまっていたのですが、GW祭で50%OFFだなんて、超ラッキー‼︎絵も綺麗だし、内容も最高で、本当に良い作品でした。続きがきになります。
どエロだが絵が綺麗でイケメン
2022年5月4日
ストーリーはエロ満載。
でも絵が綺麗だし、そうちゃんが好みのど真ん中イケメンすぎて悶絶する。
ゆいも可愛いからこれから幸せになってほしいなぁ。
とにかくそうちゃんイケメンすぎてやばい。
2022年5月4日
試し読みからハマり即購入。いつもなら後日本屋さんに行き買ってましたが、続きが気になり初めてデジタルで本を買いました。とにかく絵が綺麗でそういうシーンもキュンキュンします。
宗一さんの愛
2022年5月3日
ずっと購入を悩んでいたのですが結局購入に至りました。
半額で購入したのですが申し訳ないくらい良作です。
絵がきれい、ヒロインは嫌味なく素直で時々強くて真っ直ぐで素敵だし、宗一さんはタイトル通り重い愛だけど溺愛?籠愛?が半端ない。時々怖いくらいですが。また真面目そうな顔の裏に潜んでる結にだけとんでもなく情欲的な姿にそそられます。登場人物がみな気持ちのいい人しかいません。
内容が最高
2022年4月30日
幼馴染や、三角関係など、とにかく話が面白いです。次も気になるので、引き続き買っていこうと思っています!
2022年4月25日
エロシーンが濃厚です。
主人公の服装とかも弁護士秘書っぽいというか、丸の内OLっぽいというか、下着も可愛いの着てるし、ファッション面でもリアルな描写な気がします。
すごい好き!
2022年4月21日
ネットでマンガを買ったことはないのですが、無料で読ませて頂いて、絵やキャラクターのかわいさ、話に引き込まれてしまい、初めて購入してみました。

そうちゃんが本当にかっこよくて、そんなそうちゃんから一途に愛されているヒロインがうらやましすぎます。
早く続きが読みたいです。
ゆしろうもすごくいいやつだから、幸せになって欲しいな。
全部が最高すぎる!!!
2022年4月21日
絵柄は勿論、ストーリーにえちえち展開まで何から何まで良すぎです!
宗一の純粋すぎる重い愛も私の好みドンピシャで惚れてしまいました(T ^ T)
とても良かったです
2022年4月18日
3人それぞれの思いがとても切なくてグッときました。思いが実らないのは見ていてとてもつらいです。みんな幸せになって欲しいです。
キレイな絵で、内容も甘々で大好き❤️
2022年4月16日
タイトル通り、重い純愛。これだけ愛されるって読んでて気持ちいい(笑)
結もイケメンに囲まれながらも、そうちゃん一筋でいいわ〜
えっちは、エグい(笑)めっちゃリアルなんだけど(笑)でも、嫌らしさはなくて、やっぱり絵がキレイだからかなー
早く次を読みたいです。
好きです
2022年4月15日
絵が可愛くてとても好きです。内容も主人公がまあ溺愛されてて羨ましいかぎり。笑 思わず購入してしまいました。
すてき
2022年4月14日
イケメンの溺愛は、本当に素晴らしい!読んでるとゾクゾクします!単行本派なので、次が待ち遠しいです!!
素晴らしい
2022年4月9日
作画もストーリーも、そしてストーリーの長さも素晴らしい。
読みやすいし続編もあったら絶対読みたいなぁ…。

タイトルに「世界でいちばん重い純愛」とありますが、いい意味で重すぎず、その重さの加減も絶妙でした。
おすすめ
2022年4月6日
クールで落ち着いている
そうちゃんがまずかっこいいし
溺愛しすぎているところが
また読んでてきゅんきゅんします。
こんな男性が居たら毎日ドキドキ!
2022年4月4日
最近は大人向けの恋愛漫画を好んで読んでおります。
もう10代の恋愛漫画を読んでも、「学生の頃にこんな男性がいたらなー」など、夢のような設定になってしまうので、少しでも今の自分の環境に近いような本を読み、「もしかしたら?まさか?」のような目線で楽しく読ませて頂いております。
今後の展開も非常に楽しみです!
絵が美しい
2022年4月3日
みていてうっとりするような絵でとっても好みです!主人公を想うそうちゃんが欠点がないところが欠点のような男で最高です!
特典目当てで購入
2022年4月2日
特典まんが付きというのでこちらを購入しました。結果、買ってよかった!本編その後のちょっとした出来事を描いているものもあるので、最初特典と気づかずに読み続けてました笑 お得感満載です♡
最高に絵が上手くて、キレイで飽きない‼️
2022年3月31日
この漫画家、すみ氏は最高に絵が上手くて、キレイで、何度見ても飽きない漫画家さん‼️😄おまけに、他の漫画家と違って、超イケメンを本当に、超イケメンに描ける漫画家さん‼️😍勿論、内容も最高で、エロいシーンも、エロく、且つ、とてもキレイ‼️😄めちゃオススメの漫画です‼️😄
ひきこまれるー
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいです!女の子がかわいい!
そして男の人の執着、溺愛、狂愛感が!好きです!!
どんどん読みたくなりますー
絵がメッチャクチャ綺麗
2022年3月24日
まず、作画が本当にメチャクチャ綺麗で圧倒されます。
評価高くて絵がすっごく綺麗だったんで購入。
ややストーカーちっくに溺愛(執着?)されてますが、それがまた愛の深さのようで良き。
続きも楽しみです。
2022年3月22日
絵も好きだし、エロくてこんな愛され方したい。
ストーリーも面白くて高評価なのがわかります。
オススメです。
2022年3月20日
絵がとても綺麗で私好みです。無表情な時の宗一さんが絶妙で好きです。幼なじみで、大人になるまで同じ人のために、ずっと努力し続けるなんて…そんな愛され方したら最高ですね。結さんが羨ましいです。
絵が美しい
2022年3月20日
ストーリー、絵の上手さ、いやらしさ、全てパーフェクトです。
見ていてうっとりします。
何度見ても楽しい作品です。
良きです
2022年3月18日
確かに宗一拗らせてるな~とは思いますが、純愛がゆえのことですし、胃もたれせずに読めました。しかし結がうらやましいです。こんなに求められてみたい!
重すぎる愛が最高
2022年3月17日
結の事になると我を忘れて暴走してしまうそうちゃんにキュンキュン💕どこまでも一途で、重すぎる愛が羨ましい。。こんな人いたら毎日ドキドキだろうな〜!
こんなふうに愛されたいと思いました!!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが溺愛されているのが、めちゃくちゃ羨ましい。ストーリーも、すごい悪役とかが出てこないし、落ち着いてみられる。ヒロインと幼なじみの三角関係も、ドロドロって感じじゃないから、純愛ストーリーが好きな方にはおすすめ。あと、何より絵が綺麗。どの描写も、描かれ方が繊細。ストーリーも、すごい突拍子もない設定というよりは、テレビドラマのストーリーに近いのかなと思った。個人的に、推します。
一途な溺愛
2022年3月15日
幼なじみからずっと思い合っていたふたりの話です。
唯ちゃんの仕事に真面目な頃が好き。そんな唯ちゃんを溺愛してる宗ちゃんも良い。
拗らせ
2022年3月14日
話題の作品ですし以前から単話試読で気になっていました。
作画は細めの線多目のタッチ。エリート幼なじみ兄弟に愛されまくるヒロインて感じの話。エロもチョコチョコ発生。面白かった。
ドキドキ
2022年3月9日
一話見てハマりました❤絵がキレイで好きな絵です。エロさも宗一のカッコよさも最高です。宗一の溺愛ぶりもいい
めっちゃエロいです
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を無料で読んで続きが気になったので購入しました。
幼なじみの再会っていう王道パターンですが、面白いです。
弟くんに幸あれ。
絵柄から
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話無料で読み、そこから絵柄が好みなのとストーリーの続きが気になり購入。ヒロインの結ちゃんの性格が可愛くてずっと見てられます。そして執着が見え隠れする過去の幼馴染のヒーローというのもポイント高いです!
イケメンだから許される溺愛
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうちゃんの愛が重すぎて怖いです。
もしゆいちゃんを自分のものにできなかったら相手をほにゃららしてしまいそうだ…
でもこんなイケメン弁護士先生なら溺愛されてみたい!普段は爽やかクールイケメンだけど、ゆいちゃんの事になると狂気的な変態になる。
ちょっとズレてるけど一途な変態加減がエロくてクセになります。
毎話追いかけているので、次も楽しみにしてます!
TLで1番好き
2022年3月5日
まずなにより絵が綺麗で綺麗で、、、絵を見てるだけでも楽しい。。内容もそうちゃんの病的溺愛ぶりがすごくてキュン😩TL漫画で一番好きな作品です。
美しい…
2022年3月4日
とにかく絵が綺麗!そして、えろい。。
溺愛ものだけど、しっかり双方が想いあっているところもいい!さて、今後の話の展開はどうなっていくのかなぁ??
最高です!
2022年3月3日
そうちゃんの重すぎる愛が癖になるっ!少し怖いくらいに愛しているのが本当にすきです。
イケメン兄弟に愛される結ちゃん幸せそう
つい購入!
2022年3月3日
ハイスペック兄弟に好かれる主人公が翻弄される様がいい感じです。とにかく絵がキレイで好み。
つい購入してしまいました!
愛されてる□
2022年3月3日
めちゃくちゃ愛されてる□
羨ましいの一言です‼️
ハイスペックな彼氏に、可愛くてエロいからだの彼女。
羨ましい限りです‼️
そうちゃん素敵すぎる
2022年3月2日
不器用な溺愛がハマリますね。童貞なのにいかせられるのは凄い笑っ弟君も素敵なのにもったいないけどやっぱりそうちゃんが素敵です
イケメン弁護士兄弟・・!
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン弁護士兄弟と、幼馴染女子が出てきます。兄はクールビューティー(執着系ヤンデレ属性有)、弟は優しいオラオライケメン(ヒロインとはケンカップル的な関係)と一粒で2倍美味しい。
女の子もマシュマロボディで顔が可愛くて、絵が綺麗です。イケメンが上手い絵師さんだと、女の子が可愛くなかったりすることがありますが、女の子のお顔も性格も好みでした。大満足でした。
はまりました
2022年3月1日
結ちゃんがかわいい。宗一がかっこいい。
宗一の溺愛が凄すぎですが、そんなに思われてる結ちゃんが羨ましいとも思います。
エッチなシーンが多くても絵が綺麗なので嫌な感じを受けません。
最終巻、感動です。結婚式で両家皆が集まって、宗一と結ちゃんの幸せが伝わってきました。
評価以上ー!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでTL本にハマったことはないです。
TL本に読み応えは期待してませんでしたし…。

絵がキレイでラブシーンは上品にすら見えます。
ヒーローの変態っぷりがいいスパイスになっていると思います。超絶イケメン30才童貞⁈なのにテクニシャン。ヒロインのことしか考えられない…ほぼストーカーです…面白い。

それとこの漫画のいいところが…コ○ドームの存在を全面に出しているところ!男子目線の漫画だと避妊具の存在が蔑ろにされがちですが…コレは大事なことだと思います。スマートに描かれています。
美麗
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれいで、裸も美しく眼福です。タイトルにもある重い純愛、ですが、純愛?となるくらい独占欲強めのヒーロー。イケメンなので許されます。
こっちも!
2022年2月27日
分冊版ではなくこちらを購入しました!とにかく続きが気になる( ´ ▽ ` )結かわいい!ファッションとかも可愛い!宗ちゃんみたいな彼氏ください!笑
キュン
2022年2月27日
一途過ぎる恋愛感情に狂気も感じるけどそれ以上に愛情深さが伝わってきてキュンキュンしました。絵もとても綺麗!次巻も楽しみです。
男性がみんな素適!
2022年2月27日
宗一は断トツですが、男性じんの絵も、キャラクターも素晴らしくドキドキです。あんな素適な男性二人に愛される結ちゃん、やはり可愛くていいです。そして、濃密なエロ描写、溺愛の甘い雰囲気感、もやの中のえいがのスクリーンを見てるみたいで、素適です。
素敵過ぎる😊
2022年2月26日
無料巻だけ読んでいたときは、もんもんする展開かなあと思って購入を止めてましたが、今回単行本を購入して大正解でした。オトナコミック並みのエロさとTL王道のロマンチックさがありびっくりでした。おまけに付いてる漫画が宗一の結への甘い思いがいっぱい過ぎて、読後のキュンキュンが止まらないです。
いいわぁ。
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着、溺愛、エロエロが、詰まってます!
1-2巻とも絶頂締めとか、たまりませんね!
さすがです!
こうしろうくん好きなので、幸せになってほしいなぉと個人的には思っています!
いい感じ!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなヤツです。
溺愛系はやっぱりホクホクします最高です。
2人のイケメンが1人の女の子を奪い合う、もう最後です。
無料だったので
2022年2月19日
無料だったので読んでみたのですが、巻頭カラーより中の絵が綺麗でびっくりしました。男の子も女の子も作画が綺麗で読みやすかったです。
2022年2月19日
絵がすごく綺麗だなと気になってました!
広告が出るたび購入を迷ってましたが買って正解でした!
兄弟の揺れ動く気持ちとか主人公の真っ直ぐさ全てにおいて大好きな作品です!
一途なハイスペイケメン!(変態)
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうちゃんが結に一途で結が羨ましい。好きすぎていき過ぎなところはあるけれど、ハイスペイケメンなのに幼馴染みに一筋で絶倫なところがいい!
変態だけどかっこいい
2022年2月16日
宗一先生は変態だけど、すごく一途でめちゃめちゃ甘い。こんなに愛されたら嬉しいだろうし、絵がきれいで面白いです。
2022年2月15日
かなり患った感のある宗一先生が最高です。弁護士が主役ってよくあるけど、やっぱり素敵です。兄弟共に格好良くて頭も良くて、そんな2人から好かれるって、最高だな。
美しいです!
2022年2月13日
絵が本当にきれいで、何度も読み返しています。
セールになっていたときにクーポンを使って購入しました。おすすめです。
次のお話も買うと決めてるくらい好きです!
2022年2月11日
絵がとても綺麗でとても好きです!!
こんなに宗一郎から溺愛されてみたいです。
Hなシーンも普段クールな宗一郎が狂ったように好きなのが伝わってきて最高です。。
溺愛!下手したらストーカー!
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い、初恋でずっと両想いで主人公と、そうちゃんがやっと結ばれた分嬉しいものの、弟めちゃくちゃ良いやつだし(あんなに片想いしていた主人公にフラれた後も優しい、、、私なら無理)弟が報われて欲しくて溺愛もの大好きですが、2巻読み終わって少しだけモヤモヤしてます。アメリカで幸せになって欲しい!
そして童〇と処〇とは思えない濃厚なイチャイチャ、、、でも、そうちゃんイケメンだから許す!
合鍵つくって部屋入る、、、
でも、そうちゃんイケメンだから許す!
社内で指で主人公をいかせる、、、
でも、そうちゃんイケメンだから許す!って感じです
絵が最高にきれい
2022年2月9日
少女漫画としてのキュンも押さえられてるし、各キャラクターが立っていて構成もよいです。とても満足。続編に期待しちゃいます。
続きが読みたい!
2022年2月7日
頭の切れる男性は漫画でもカッコイイと思います。
そんな男性がたくさんいる弁護士事務所ってあこがれちゃいます。実際には無理なので漫画で堪能してます。
ハイスペイケメン
2022年2月1日
無理分を読んで一気買いしました。ちょっと変態なところも面白くて、ハイスペイケメン溺愛好きにはオススメです。
かっこいい!
2022年1月31日
宗一先生が とにかくとってもかっこいい!素敵すぎる。続きが気になる。早く新刊出て欲しい。今後の話の展開が楽しみ。
エロくて美しくて愛がある!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。最高です!!エロい場面もそうでない場面も稀に見る美しい絵で素晴らしく、エッチな場面はふんだんにあるのですがバリエーションに富んでいるので全く飽きないのが凄いです!かなーり愛が重たいヒーローもかっこいいので全く気持ち悪くないですし、むしろ一途で(愛が重すぎるがゆえ)ちょっとSな感じ最高……。恋愛漫画という側面で見ても非常にときめきますしオススメです!!!
大好きな作品
2022年1月28日
本当に天才的な作品です。再開のシーンすごくクールそうに見えたのに本当はそんなこと考えてたんかいってキュンとしました
溺愛ものです
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がドストライク!そして、彼を興奮してさせる言葉が一味違って、素敵!伝え方って大事だと考えさせられました^_^
とても良かった
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染設定。幼馴染2人から溺愛されてヒロインもとても可愛いくて良かった。1巻より2巻はさらに良かったです
題名に惹かれて
2022年1月22日
絵も綺麗で題名にも惹かれ購入しました。割と早い段階から「重い純愛」が見られます。でもそんなヒーローも素敵です。そしてそれをあまり重いと思っていないヒロインも、芯がしっかりしていて好きです。今後が楽しみです。
キュンキュン超えてギュンギュン
2022年1月22日
ずっと気になっていて、すみ先生のTwitterはフォローさせていただいてたのですが、今回賞を受賞されたので買っちゃいました!(ちょろい←)
まず絵が綺麗でとても見やすいです。イケメンだし可愛いしエロいしでもう絵見ながらご飯何杯でもいけちゃうって感じ!それでいてストーリーも良くて、すみ先生天才、、これは賞受賞するわって思いました。えちえちも最高なんですけど、個人的には程良い刺激(感情の動き)のあるお話で疲れずに読めました。(結構感情移入しやすくて...)
2巻共に絶頂シーンで終わるという新しさがあり、「ここで終わるのっ!!」って少しクスッとしてしまいましたが、時間もとても楽しみです!
溺愛ぶりがすごい
2022年1月18日
きょうちゃんの溺愛ぶりがすごいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)♡
こんなふうに愛されたら幸せだろうなと思います!
溺愛ー
2022年1月17日
兄弟で幼馴染みの子を取り合う話です。クールな兄もいいけど、お茶目な弟くんの方が好みだったな。溺愛っぷり必見です。
絵が綺麗〜✨
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ きらきら感溢れる絵で目の保養になります‼︎😄♦宗ちゃんの独占欲強めなところにもキュンキュンしちゃう💗
2022年1月12日
絵がとにかく綺麗です。溺愛ものは大好きなのでかなりハマって読んでます。綺麗なエロって感じです。続きが楽しみです。
色気のある絵とお話です
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですてきです。
宗ちゃんの妖しい魅力と病みっぷりと溺愛っぷりが最高です。
そして結ちゃんが可愛い!
エッチなシーンも絵がきれいで色気があります。
私も宗ちゃんみたいな人と出会ってこんなに愛されたいなぁ…
せめてそんな夢を夜見れますように!笑
綺麗な絵に一目ぼれ
2022年1月10日
綺麗な絵に一目ぼれです。やっぱり、クールなキャラクターはタイプです。弁護士さんの黒髪もかっこいい。主人公ちゃんは小動物みたいにかわいい。
一気に読みました
2022年1月9日
立ち読みと、みなさんのコメントを見て購入。久しぶりに会ってからの発展が早い!兄弟での取り合いもいいけど、そうちゃんからの愛情の強さは愛されたい女子にはいい(笑)
2022年1月4日
まず、絵が素晴らしい。綺麗。かっこいい。可愛い。エロい。溺愛がたまらない。一途。うらやましい。これからも楽しみ!
どハマりです。
2022年1月1日
最近で1番です。とにかく続きが読みたい。絵がめっちゃキレイで何度も繰り返して読んでます。表紙でスルーせず、ぜひ試し読みを!
綺麗
2022年1月1日
とにかく絵が綺麗。重めの純愛もいいです。内容と絵があっている気がします。
絵★★★★★
ストーリー☆★★★★
えろ☆★★★★
絵が
2022年1月1日
とにかく絵が綺麗で、見入ってしまいます。普段はクールなそうちゃんの溺愛っぷりがサイコーです。弟の佑志郎とのことが片付いて、これからどんな展開になるのか、楽しみです。
続きが早く読みたい!
2021年12月17日
初めての作者さんですが、何か面白いのないかと探していてたまたま見つけました。ためし読みではまり、まとめて買いました。
絵がキレイで!とてもはまりました。続きが楽しみです!
ヤバいっ
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宗一がカッコよすぎる。愛重めでもOKです。しかも、弟の佑志郎もカッコいい。お家事情はいろいろあるみたいですが、弁護士なイケメン素敵兄弟。結も可愛いし、絵が綺麗で読みやすい。しかも、えっち。佑志郎がアメリカに行っちゃったけど、まだ続くようなので、宗一と結には果てしなくイチャイチャしてほしい。次も楽しみです。
最高のヤンデレ
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです!とても美しい絵で、これでもかとヒーローのヤンデレが繰り広げられます。ヒロインは可愛くて巨乳ちゃんでいい子なので、ヒーローがベタ惚れなのも納得。TLだと、気持ちは一途でも性欲は他で発散、みたいなヒーローがよくいますが、そうちゃんはそんなことなくてそこも良かったです。佑志郎も進藤さんも好きなキャラなので、2人も幸せになってほしい…。これからも楽しみに読みます!
2021年12月6日
分冊版も購入しましたが、おまけのストーリーに惹かれて購入しました!
全く後悔していません!!!
宗一が結にベタ惚れなのも良いし、エロさが最高でした!!!
うらやましい!!!
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。
格好良くて弁護士なハイスペ兄弟に愛されるヒロインが羨ましい。
今のところ邪魔者の登場もないので安心して読めました。
一途な彼
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに1人の男の人に愛されるのって現実であるのか?!と思うほどの溺愛ぷり。絵もとても美しか、面白い。
気付けばハマってたー!
2021年12月3日
読み始めの感想→おいおい!宗一は弁護士なのにヤバイやつじゃん!?全然笑わないし能面つけてんのか?そんな男が結は好きなの?? 2巻読み終わりの感想→宗ちゃんカッコいい❤クールなド変態最高!実は宗ちゃん絶倫!?溺愛で絶倫でエチエチでラブラブで最高オブ最高!絵も超綺麗な作品で大好き❤ 以上(*`・ω・)ゞ
単行本も
2021年12月2日
分冊で買っていたのですが、書き下ろしが読みたくて単行本も購入しました。宗ちゃんの溺愛?変態?(笑)具合がもーたまらない!だが、結がかわいすぎて仕方ない宗ちゃんの気持ちもわかる!(笑)そしてすみ先生の絵がホント抜群に好き!
作家名: すみ
ジャンル: TLマンガ