ネタバレ・感想ありご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ないのレビュー

番外編が凄い
2025年5月17日
クーポン来てたので、対象作品をチラチラ。ふと気になったので立読み。不穏な表紙とタイトル…うーむ、それにしては評価が高い…
レビュー見てみよう!先達の意見は大事だ。
…なるほどぉ〜…、よし買った!(番外編だけ)
本編の2人の2年後、変わっている。良い方に。Sっぽいというよりか鬼 畜っすね。なのに痛いとかじゃなくてどエロいし、執着激重が純愛感あって良い。16pしかないけど満足度高い。2人の表情良い。短時間で、濃縮された一滴を味わいたい時に読み返します。
むふふ
2025年3月10日
激重感情をお持ちの那智が可愛いし
そんな那智に絆されてる仁さんもたまりません。
那智のイッちゃってる顔最高にすきです。
最後の巻だけ購入しました
2025年1月26日
本編に入ってないので、最後の巻だけ購入しました。黒髪になって、素敵。エッチシーンはエロいです。バリタチだったのに、戻れないですね。二人とも相手に合わしているけど、受けの負担が大きい気がする。納得できているなら良いけど、ずっと受けだよ。諦めたのかな。どんどん受けをトロトロにしてほしい。
単行本未収録と聞いて
2024年10月21日
番外編から購入。レェプ目から始まるラブもある。そうかー。そんなラブもあるかーと正直手を出すか悩みましたが、先達を信じて清水の舞台から飛び降りる気持ちでとりあえず番外編買いました。(所詮小心者)
単行本の試し読みと、番外編読了から言うと、いや、ありです!ありありのあり。先達の皆様の熱いレビューは正しかった!滾る一途DKがなりふり構わずぶつかっていく姿はむしろバッチリ好印象!お互いの気持ちをぶつけるからこその激しい男臭いえちを鬼ちくと呼ぶなら鬼ちく上等!年下彼氏の愛を一身に受け止める元バリタチ受けなんてむしろそこには愛しかない!!表紙のどぎつさよりも中身は愛に溢れてました。目がえろいんですよねぇ。修正も甘く、エロシーンがまさにえろくて良き。
そして何より、どこかで見たことあるなと思ってたんですが、推しBLライトノベル死にたくないので英雄様を〜のイラストさんだと知ってソワソワしてる。
エロい!
2024年8月12日
歳の差プラス超絶攻め!!年下彼氏いいですね!笑笑イケオジが受けに変えられるの良かったです!!もっと読みたい!!
感動の嵐
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ、ほんとにくっついてよかった。
年下攻め可愛すぎる。やさしくするっていっといて、ガンつきめちゃめちゃいい。受けも結局何されても好きで、尊い。
16ページです!
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編があると知らずに今まで生きてた自分!なにしてんの!
ドS那智最高すぎる!!!普段仁さん大好き大型犬なのに!(褒めてます)
仁さん那智と付き合ってゲイバーにも行かずタバコもやめて…愛ですな。
ご馳走様でした!
おかわりください
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編付き合ってから二年後!黒髪那智、色気増したなあ(笑)大人っぽくて良い!相変わらずやることすごいだけどそれで仁さんが可愛くなっちゃうからありがたい話です。
番外編でた!
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナチってば過去の自分にまで嫉妬しちゃうんだ(笑)!かわいい♩相変わらずエロエロだし、甘々で良き。仁さんも相変わらずイケてました。
番外編♡
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず愛がまとわりついてるー!!過去の自分もだめなのわかってよ、仁さん(笑)エロしかないけど嫉妬と絶倫ってほんと良い♡
攻めが最高!!
2022年11月23日
長年タチをやってきたのに、那智と出会ってからはまさかのネコ!!最高過ぎんか…。仁さんが那智に翻弄されつつも、何故かキュンキュンしちゃうとことか、仁さんのロマンチックなとこに惚れ直しちゃう那智が可愛すぎる!!この2人をずっと見守ってたい!!
過激な感じが良き。
2022年11月10日
表紙から激しめな感じだけど、呼んだらより激しめでびっくりwでもそれが良きでした。二人の関係性も読んでて凄く面白かった。内容気になりすぎて一気読みした。
ゴキゲン彼氏の鬼○っぷりが凄い
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本買っているんですが、単話5話が番外編という事で購入。
まさかの二年後の後日談。那智が黒髪大学生になるも、○畜ドSの執着ワンコぶりはエスカレート。それを受け止める仁さんが、セクシーで…とにかく凄い!那智の狂気に近いドSも見物ですが、仁さんの那智への愛が感じられて、単行本や本編買って読んでた人には絶対おすすめの番外編です。
あまりに好きすぎて、毎日鬼リピしてます。作者さま、編集さま、さらなる続編お願いします!(必死)この2人のその後がまだまだ読みたい!
番外編
2022年10月16日
単行本で購入してたのですが、番外編ということでコチラも。
単行本よりキチク具合がレベルアップしてますね。
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読んで最初の付き合うあたりの工程ぶっ飛ばしてるけど個人的にはテンポ良くてすごい好きです。
受けが強気なのがとてもいい
激しく愛してます❤
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作は那智くんの仁さんに対する愛がエロであふれてます!!黒髪に変えたからか切れ長で黒目が小さめの瞳がいつもより際立って鋭く見え、まさに狼のようでした。
エロい満足。
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初黒髪になってて誰だかわからなかったけど、
黒髪になっても変わらず激しくて違和感なく楽しめた。
年上受けの体を作り変えられていく様子がエロく年下の彼氏余裕のない感じも良かった。
本編より…
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編読みました!本編よりさらにグレードアップしてエロいですね…那智の表情もまた…でも幸せそうな2人で何より。
エロい!
2022年9月15日
とにかくエロいです!エロを求めている人はこれを買って欲しいです!最後の特典が大好きなのでコミックシーモアおすすめです。
2021年7月2日
2人ともイケメンだし、年下くんのドS具合が本当に本当に最高で…買ってよかったです!!
かわいい…
2021年4月19日
なちの愛情表現がバカっぽくて初々しくてかわいいです!!!w(褒め言葉ですw)
仁さんも大人感強くて眩しい…
エロい
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那智くんの若さとパワーと勢いがすごい。仁さんも押されながらも那智くんには敵わない所が良かった。10年後2人ともいい感じに年を重ねてる所が描かれててカッコよかったです。
好きー!
2020年12月20日
表紙が好みすぎて購入してしまいました。
後悔はしていません。
もう作画もストーリーも好みど真ん中すぎて途中で苦しくなりました笑
エロのみかと思いきやピュアな部分もあって
ドキドキしました。
ぜひ読んでみてください!
シリーズもの?
2020年12月10日
つづきのようでした、前作が気になります。攻めなのに、受けになってる主人公も、攻めのオラオラもよいです。絵も素敵です。
なんと!
2020年11月15日
このカップルの続き?番外編?があったなんて!今頃気付きました〜。嬉しいです!
ほんと絵が綺麗だし仁さんが色っぽくてイイです♡
終わり!
2020年11月5日
まだまだ二人を見ていたいですね!絵も読みやすくてキレイでオススメです!
那智の
2020年10月28日
愛が重い、スイッチが入ったようなちょっと意地悪気味?になる瞬間もあってそれもしっかりと仁さんは受け入れてあげる感じ👍
よかった!
2020年10月27日
不機嫌の方も読みました!
この作者さんの作品とても良かったです!
最高!!!
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下くんの純粋なか恋心と強引さ、年上社会人が翻弄されながら愛が芽生えていく感じが良すぎて全巻読んでしまった!エロさも絵も好みで最高!数年後の2人もいい感じ!短編でもいいから続編ないかなぁ〜
完結したーーー!
2020年10月21日
1巻が配信されてからずっと待ち続けてやっとこさ!ハッピーエンドでした😄
10年後の仁さん渋いな~
トロトロになってるところ見たいわぁ🖤
続編でないかなぁ💋
すごい良かった!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の色気も、スッキリだけど物足りない感じは全くないストーリー展開も、とにかく全て良かった!最後にある、その後の2人もすごくよくて、またそのちょい足しストーリーも好ましくて良かったです。
一気に終わってしまったー
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このジャンルはジレジレダラダラと細く長くねちっこ〜く焦らす連載が多いので、攻君を象徴するかのようなスピーディさにスカッとしました。ラストは数年後の二人が見られるのですが受さんの色気がハンパないな〜
スピンオフ!!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌いとこのスピンオフでとても面白かったです!那智×仁の10年後が見れたから、晴×直の10年後も見てみたい!♡♡
作家さんが好きです。
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが好き。強引だけど純粋に好きなのが可愛い。年下の男の子に惚れちゃう。
あぁ
2020年10月11日
最高です!!!!イケメン攻とイケメン攻わんこ!結局飲まれちゃってるけど、もう受に落ちるえろさといったらないです!
二人のイケメン
2020年10月11日
年下イケメンとモテてイケメンでしかも受けが素晴らしい。Hもすごい。この作者の絵が好きです!
百戦錬磨の高校生は、恋が不器用
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で、鬼*畜ぶりを発揮したDK那智。自分の感情と欲望のままに、仁を無理やり犯した鬼*畜です。そんなこんなで、彼氏面でつきまとわれ、ヤられ放題、ヤり放題。流されたままの仁と一方通行の恋模様。「今まで本気になった事 がない」仁の言葉に、ちょっと寂しげな那智の顔が、切ないなぁ。セッ☆スに関しては貪欲に果てしなく、時々鬼*畜、時々変態(笑)必死過ぎて、やり方間違えたけど、想いは一途で可愛いんです。そんな那智の姿に、本気の恋をした事がない仁も、そりゃ絆されるし愛おしくなるよねぇ。お互い不器用に、これからもイチャイチャ、アンアンして欲しい。…と思ったら、突然の十年後。那智はめっちゃカッコいい青年CEOだし、仁もナイスなミドルのイケおじに!素敵な締めくくりでした。十年後からの続編が見たい!
2020年10月11日
不機嫌な〜のスピンオフですが、こちらこのcpが好きだったので読めて嬉しいです。
那智くんの重い愛が良いです。
早く続きが読みたいです。
那智のキャラクター性が魅力的!
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現時点での最新巻まで読みました。那智のキャラクターが凄く良い。色々な側面を持っているいるから、読んでいて楽しいです💕獰猛で変態ちっくに仁さんを抱くかと思えば、信じられない位、純粋で真っ直ぐな恋をしているし…仁さんも自分の那智への気持ちに気付いたし、これはラブラブ展開に期待ですね😄エロいのにじんわり染みる作品て貴重だと思うので、続きも楽しみ!!
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 那智の一途さ最高に可愛い♡仁さんもそりゃ惚れるよ。仁さんイケメンなくせに受けの顔がめちゃめちゃ可愛い♡でも男らしいかっこいいところもあって好きだわ♡やっと好きって自覚して伝えて晴れて恋人になった2人の次巻!!!やばいんだろうね笑今から楽しみにしてます(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
コレは…
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコの2組目のカプ。こちらの2人の方が好きだったので続きが出ていて最高です!!今回も1話からエロまっすぐだし攻めが受けの事大好きで可愛い…2話は良い意味で期待を裏切ってきたな…どうやってくっつくんだろう、気になります。
不機嫌〜のスピンオフ
2020年9月23日
表紙の攻め顔、エロくて好き! 受けくんはスパダリイケメンで、イク時の表情がいい。バリタチなのにすぐネコ側に順応する器の大きさ大人の色気を感じます。不機嫌〜のスピンオフですが、こっちの二人の方がエロいし、好きです。
続きがみられて!!
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の続編が楽しめて満足!!そして、前回の時より受けがトロトロになってきている姿により満足です!!
今後の受けの気持ちがどうやって変化していくのかも楽しみです!!
キュンとした
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しみにしてた2巻を読みました。
ついに心を開き始めた仁さんにキュンキュンしました!
タチからネコに変わっていく仁さんが可愛いです。
でもあんなに乱れるなんておしりの才能あったんだねーと言わざるを得ません。
また次巻も楽しみに待ちます!

追記。3巻読みました!!ついに仁さんデレたー!騎乗位の仁さんクッソエロ!!
2020年9月3日
表紙のインパクトすごいですね!!!!笑
続きが気になります!
うれしい
2020年8月29日
不機嫌〜の作品でこちらのカップル(?)組み合わせ(?)の方が好きだったので続編出て嬉しすぎました!!
続編!?
2020年8月19日
続編出るの知らなくて見つけて即購入しました!
まだ、恋人同士という関係ではないですがきっと時間の問題でしょう(笑)
どういう感じで恋人になるのか、今の2人からだとまだ想像できませんがすごく楽しみです。
最高です!
2020年8月11日
年下攻に翻弄され蕩けさせられる年上受最高です!!
この二人大好きだったので続編が読めてとても嬉しいです!!
グイグイくる高校生×元バリタチリーマン
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不機嫌イトコが可愛い過ぎて仕方ない!」というコミックスのスピンオフ作品ですが、この漫画だけでも読めます!

元々、そのコミックスの後半が、この漫画のカップルのお話だったのですが、その続きです。

●内容ですが、バリタチゲイのイケメンリーマン、仁さんが、高校生、那智に一目惚れされ、グイグイ迫られ、どんどん受けとして開発されちゃう漫画です。
歳下攻め、男前受けが好きな私としては大変ツボなカップリングです!
男前な仁さんがトロトロにされるのが最高!
又、絵も上手くて安定しており、エロシーンもエロいです。
今回は、攻めの那智の表情がいちいちゲスくていいですね!
表情を描くのがお上手な先生だと思いました。
それにしても、カバー絵がエロい。
続きも楽しみにしてます!
スピンオフ
2020年8月10日
不機嫌イトコが可愛すぎ のside仁 カップル続編!
前作も読んだ方がこのカップルにより感情移入できると思うけど、読まなくても問題なし。(でも前作もエロくてよかったから是非とも読んでほしいw)年上元バリタチリーマンが年下高校生攻めにトロトロにされて受けとして目覚めていく感じのお話です。攻めは受けが大好きなんだけど、受けは身体だけでなく気持ちも受け入れるのか!?続き気になる!(きっとハピエンなんだろうけどねw)修正が白線で甘めなのも個人的にはポイント高し!
番外編!、
2023年7月11日
単行本持っているので、番外編のみ購入です。なちの愛情たっぷりどSぶりがよかった~!そしてこの修正具合もたまらないです。
番外編!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の続きがみれた!
相変わらず仁さんのことが好きすぎて変態でかわいかった!
エチが激しい…
楽しかったー!
続編待ってました
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました。相変わらず焼きもち焼きの攻めだけど…好きなカップルなので早く続きが読みたい。黒髪も似合ってたなぁ
番外編
2022年10月10日
番外編読みましたー。エロいですね。那智の目がイっちゃってます(笑)そして、黒髪良い!仁さん変えられちゃってます。
予想以上
2021年6月25日
年下くんのドS感が半端なくてよかったです 渋くてカッコイイ仁さんがだんだんネコになっていき かわいい~
ドSで可愛い
2021年4月28日
ジャケ買い。ドS攻めなんだけど、恋しちゃって可愛くて、そのギャップにも胸キュンで良かったです。他のストーリーのスピンオフらしいですが、私はこちらのカプの方が好みかも。
那智は
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と出来る子だったんですね。
大学時代や会社の立ち上げ時代も見たいかも。
あの振り切りぶりは他のライバルとの差をつける為だった・・・なんだ、普通にイイコ・・・と思いきややっぱり~
2021年3月9日
不機嫌イトコが〜でこっちの2人のお話のが好きだなと思って購入
描写も綺麗だしどんどん仁さんがエロくなっていくのも良い
欲を言えば最後があっさり終わりすぎたかなと言う気もする
ブレない気持ちがすごい
2020年10月21日
那智のブレない愛情表現がすごく良いです!
本作以外のエピソードも是非読んでみたいなぁと思うので続編あればいいなと思います。
テンション高くていい
2020年10月20日
ベッドシーンの描写も濃いし、けっこう激しいことしているのに、ワンコのようなサイコのような?不思議な攻めがクセになりそうです
イイ
2020年10月12日
イケメン同士の絡みにドキドキしちゃいました。絵も気に入ってます。
頑張って
2020年10月10日
那智の頑張りがやっとこさ伝わって良かったですね。若さで暴走したけど結果的にそれが一番速く仁さんに納得してもらえることだったんだと思いました。これからもますます頑張ってね。晴樹と直樹のように甘々はむつかしいかもしれないけど幸せになって欲しいです。
2020年8月12日
前作からの続きだったので買いました。やっぱり面白かった。早く続きが読みたい。
那智の愛情表現がくそガキ過ぎる
2020年10月12日
鬼 畜系はそんなに好みではないけど、そこに溢れる愛があると見方も変わるし、応援も出来るというもの。
でもバリタチだった仁は那智の行動には屈辱が強すぎて好きになるには時間かかるよ。。。ていうか、好きがただ口で言ってるだけに感じる、、もっと好き好きでしょうが無い感情や寂しいとかそういった要素がないと萌えない。。。
まだ途中なのでこれからの展開に期待
天然か・・・
2020年10月10日
とんでもなく、ポジティブな勘違い野郎ですね・・・。
タチを無理やり抱くなんて!!
しかも、SMプレイまで!?
かなり暴走しすぎ!!