ネタバレ・感想あり俺はロリコンじゃない!のレビュー

マジでロリコン漫画
2025年5月5日
うーーーーーーーーーーーンエロ漫画なのかは言えないが、ロリコン漫画って言った方が早いかなすけべ心で読んでも普通に次の話題が気になる作品だね課金するかは貴方次第だけど正直どちらかと言えばロリコンエロで抜きたいと期待するんだったら課金しない方がオススメだね。でもエロ抜きに最後もで楽しみたいなら課金しても良いかと思う、では御武運を祈る
漫画で書ける限界突破?
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この中に将来のお嫁さんがいますたまに見るタイプのお話ですがクラスメイトの誰かとか幼なじみとかですよねまさかの小学生当たり前ですが大人になってからお付き合い結婚ですがそれにしてもすごい女の子にとっては純愛なのかそれとも狂気
ストーリーが面白い
2021年1月21日
未来からタイムリープして来た女の子が、過去に想いを寄せる先生に猛チャージ。
そんな設定と、ちょっとエッチなところが面白い!
どんな展開になるのか今後楽しみ!
身体検査
2025年1月3日
先生が身体検査で、生徒たちの胸囲測定をするところには笑ってしまいました。
ラッキースケベにも笑えます。
絵がいい
2024年8月24日
最高、ロリコンに取ってはたまらない作品かもしれない。ギャグ展開もあって見どころがたくさん、絵も綺麗だったからスラスラ読める。
最終巻で一気に世界観が変わる
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインとなる小路先生の日常の様子からは、なかなか大変そうな印象を受けました。わりと何回も「あらら…」というオチが描かれているので最後まで独創的な描写やギャグで通されるのではないかと推測していたのですが、最終巻の8巻ではこれまでの世界観が一気に真面目な雰囲気中心に変わったので、驚きました。また7巻までのほんわかした様子には、実は最終巻におけるストーリーを意識した伏線が度々含まれていたということにも気づかされ、すごいと感じました。
くすっと笑える
2022年6月5日
程よくエロもあって面白い。ギャグもあってくすっと笑える内容です。誰と結ばれるのかなあ??先生モテすぎで笑える。
作家名: 雨蘭
出版社: 白泉社