ネタバレ・感想あり【フルカラー】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビュー

柊の愛が重いのがいいと思ってたのに残念
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一花が好きすぎてできないのがプレッシャーになってギクシャクしてしまう、そういう気持ち、夫婦でも分かり合えるまで一緒に辛くてもぶつかるのが大事じゃないの?本当に愛してるなら相手の失敗(相手の不倫)を包んであげられるのが男でないの?もともとは自分ができなくて相手に寄り添ってあげられなかったのが原因なのに、、それで、他の人にも誰にでもダメならわかるけど、そうじゃないって信じられない!柊が1番ありえない。一花が可哀想!こんなに残念な終わり方はじめてです。柊と一花の思い出のシーンで一途な姿にキュンとしてた自分が情けなく感じます。
なぜ離婚しないのか不思議
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2組、なぜ個々に別居なりしないのか、ナゾすぎです。コソコソしていて、かなり気持ちが悪い。世間体? 昇進? 保身? スパッとそれぞれ別居するなりで、あとは勝手に連れ込むなりなんなり、すりゃいいもののw
気分が悪い
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白そうと思ったけど、結局すべてちさのの思い通りに進んでいるのが嫌。
EDならEDで、妻に話さずその親友に話すとか、そういうのも嫌。
ちゃんと夫婦で向き合ってほしい。
このまま単に交換して終わりとか、それはやめてほしい。
続き気になるけど、読んででイライラする…
表紙
2021年10月1日
表紙があの作品と全く同じ構図で、パクリです。内容は特に無く、ありえない事を描いてるだけで、絵も下手。
あり得ない
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても購買してまで続編読みたいとは思えない作品です。まぁマンガだからいいと思うんだろうけど。夫婦同士を交換何て考えられない。
無料のみですが。
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな簡単に他所の奥さんや旦那さんと同居できるわけなくて、しかも一緒のベッドで寝るとかないし。いやはや、マンガやなーと思うけど、この先泥沼化しそうな始まりですね。千紗乃がほんま悪どいと思うし、柊も簡単すぎる。怖いモノ見たさはあるけれど、最終的に胸糞悪くなりそうなのでもう読まなくてもいいかな?と思いました。完結する頃にこの四人がどう変化してるか確認して、思ってるパターンじゃなかったら見たくなるかも。
ガタイ良すぎ&スーツケース細すぎ
2020年10月31日
無料の1のみ。交換という設定は面白いと思ったけど、絵が…パースが狂い過ぎてて内容入ってこない…というか内容もそんなに無い…フルカラーって誰得?って思ってしまった。着色前にパース見直してほしかった。
高い!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア高すぎる!
ページが少ないのに、700円近くも払わされた
微妙…
2020年9月2日
このまま、お互い夫婦交換で体の関係も持ってしまうのだろうか…。
既婚者からすれば嫌ですね。
不倫と変わらない。
作家名: 入江ナツ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛