ネタバレ・感想ありLove Jossie 曇り空のピクニックで君とキスしたかったのレビュー

癒やされる
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会して、少しずつ距離を縮めていく2人。ヒロインが先輩を好きになるのも納得のカッコよさだし、先輩が一生懸命なヒロインに惹かれていく様子も丁寧に描かれていてキュンキュンします。いつまでも見ていたいカワイイ2人。続きが気になります。
ずっと続いて欲しい😊
2024年3月20日
大好き過ぎる😁 女の子がぶっ飛んでるけど愛らしくてかわいいし、先輩もイケメン過ぎる。先輩がたくさん嫉妬するの見たい。絵も綺麗でとにかく大好き🖤
やっと
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩にも変化がっ。
とっても可愛いんだけど、ヒロイン先輩が好きすぎて素が出せなさそう…
でも前回で独りよがりを反省してたから、付き合ってもうまくいくかな?
先輩は真面目だからちょっと変わった子のほうが飽きなくていーのかも?
めっちゃ好き!
2022年11月19日
ゆうみちゃんが可愛くて、応援したくなります。
先輩の心の渇きを癒やしてあげられる優しさを持ち合わせていて、二人のこれからを見守りたくなりました。
いいの見つけた!
2022年7月7日
表紙を見たときの第一印象は、正直そんなに興味が湧きませんでした。無料版だし暇だしまぁいいか…と読んでみると好きなお話!いい掘り出し物見つけた気分です。空回り後輩(女)とクール先輩、これからどうなっていくのかな~♪
テンパりヒロイン
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が大好き過ぎて常にテンパってるヒロイン。先輩を癒す為にアロマ焚いたり(只の香害になってたけど)、音で迷惑かけぬよう勤務シフトをチェックして息を潜める様に暮らす斜め上の努力が面白くて可愛い。過去あんな風に助けてくれた人は忘れられないって気持ちは凄く分かる。
ゆうみちゃんとりあえず落ち着こうw。
2022年6月16日
高校の時の憧れの先輩の隣の家に住めることになったヒロインのゆうみちゃん。陰ながらだけど先輩のお役に立とうとするんだけどポンコツすぎて色々と裏目に出てるのが可愛いいねw。人に興味があまりない先輩がゆうみちゃんのポンコツ行動にはいつも楽しそう!ゆうみちゃんのことを少しずつ気になってきてる先輩と先輩の行動にイチイチ奇声を発して動揺するドタバタなゆうみちゃんがこれからどうなるのか本当に楽しみです!
カワイイ主人公
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうみちゃんが可愛くて仕方ないんです。
なんて純粋で明るい子なの!
彼女のママがメッチャ頑張ってでっかいぬいぐるみ作るの分かる気がします。
ただ先輩が今は抜け殻のようになっているのが気掛かりです。
ゆうみちゃんを好きになりかけているのに気づいてないとか、そのせいで要らん人と接点持った状態になってゆうみちゃんを知らない間に傷つけるようで、心配です。
彼女がどんな愛らしい子か早く分かれって注意したい。
良い!
2021年12月12日
ゆうみちゃんが健気で天然でかわいいです。そして先輩がかっこいい!絵柄も好みです。
優しいけど周囲に壁を作っている先輩が、ゆうみちゃんに対しては心を許していく様子がいいです。
続きが楽しみ。
なんかいいです
2021年10月17日
先輩の気持ちのテンポがとても自然で心地よく。なんかいい感じです。先輩を崇めちゃってる彼女との距離もいい感じに縮まるのかなぁ~~😊楽しみにしてます。
名作の予感
2021年9月7日
絵とお話がすごく合っています。
先輩が(いっぱいいっぱいの)彼女のお陰で笑顔を取り戻していく、少しずつの交流に癒されています。
じっくり展開して長くて楽しませていただきたいです。
ヒロインがだんだん可愛く見えてきた
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の事を思ってとはいえ生活のサイクルを把握して物音を立てないようにしてみたり、疲れを癒やすために隣の部屋から彼の部屋に向けてアロマを焚いてみたりするヒロインが最初はちょっとどうなの〜と思っていましたが、テンパりながらも一生懸命な姿がだんだん可愛く見えてきて、彼女の恋を全力で応援したくなってきました。

先輩は無自覚人たらしなところがありモテるけど恋愛面では訳アリな感じで、ヒロインとの恋の行方が気になります。
高校時代越しのヒロインのピュアな恋が成就しますように!
良い2人
2023年6月21日
この2人はとてもお互い好き同士なのが伝わって、とても応援したくなります。そしてドキドキが止まらない!!
作家名: カイマミカ
出版社: 白泉社