ネタバレ・感想あり【イッキ読み!】ヤバいほど豹変!? オレ様幼なじみの絶倫エッチ♂のレビュー

色んな愛がある。。。
2021年10月8日
色々悩んで、考えて、笑って泣いて……恋愛って、試練かもしれない(泣)でも、楽しいのも、幸せなのも、愛だよね!そして、『営み』も外せない~~!
溺愛系男子サイコウ!
2021年8月18日
冷静に考えれば、寝てる時にそこまでするのは、と思うかもしれないですが、そこら漫画。漫画だからこそ、それで話しが盛り上がって読んでてドキドキワクワクでした。また次の作品楽しみにしてます。
全部よかった!
2020年10月30日
読み切りでどのお話もよかったです。
読み応えあり!おすすめです。
読みごたえあり
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オレの女子生態観察」、男恐怖症の幼なじみと女装して女子になって同居しお風呂に一緒に入ったり、夜な夜なエッチな事をして夢と思わせるとか、ありえないけれど、女の子が天然すぎて可愛くて面白かった。
どのストーリーも良かったょ
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのストーリーも良かったょ。
最後の姪とおじさんのストーリーは、お父さんに承諾を得るところまで見たかったなぁ。
4種類のお話
2021年12月6日
どのお話も溺愛です。ただ、ストーリーにはツッコミたくなるところが多々あって、星減ですが、絵はものすごく好みです。体型、男女の比率、表情、どれも良いです。サクサク読めました。
んーなかなか
2020年10月29日
最初の2話は始まりの設定が無理やりみたいで嫌だったけど、後は結構楽しめました!
全部溺愛!
2020年10月27日
全部良かった😄特に最後の叔父×姪のはなし!実際だとここまでバレないものかな~?と思うけど切なさもあり愛もありお父さんを説得するのは大変そうやけど2人なら乗りきれそう😄
痛そう
2022年5月25日
絵が丁寧でとても美しいので、男性も格好いいし女性もゆるふわ系で可愛い子が多い。でもエッチの時なんか痛そうなんだよね。胸とか噛るの止めて欲しい(苦笑)結構見てて痛々しい感じ😩ストーリーはオムニバスで全部楽しめました。ラストのお話だけ最後が気になる終わり方だったので、完結して欲しかったかも。
もぉ最高
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹かれるこんな男性と 一途の女性!
理想だなぁー。絵も綺麗だし🍒
4作品
2020年10月30日
2話目は、何じゃこりゃ?!って感じの内容の薄い作品でしたが、突っ込みどころはあるにしてもその他はまぁまぁ楽しめて良かったです。読み放題だからこの評価だけど買うとなると…うーん
微妙
2021年8月26日
前半の話は、寝てる時にあんなに体弄られて起きない人いるの?しかもいくら綺麗に仕上がった女装でも、痩せてたら骨格で男ってわかるもんじゃない?ヒロインが鈍感過ぎてビックリです。後半の話は、叔父と姪って設定がなぁ…せめて血の繋がりがなければなぁ…最後に兄に許しをもらいに行くって言ってるけど絶対許されないじゃん…
これは
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずいかも。なんでもOKな方はどうぞ。身内はちょっとキツイ…絵とか悪くないだけにストーリーがキツイ。あと味がうーむ。
漫画だしね
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2本が短編、2本は長かったです。
長編内1本はチャラ男が勘当されかけ、幼馴染みのお嬢さんの男嫌いを治したら許してやると女装して彼女と同居させられる事に。ツッコミどころ満載ですが漫画だしね。ただ、寝てる間にやるのはちょっと。彼女の事が好きとかじゃなく、イイ体してんなじゃただのエロ漫画じゃん。その後彼女の事意識してくようになるけど、女装はバラしたけど、寝てる時に何度もやっちゃったのはバラしてないよね。男性苦手なんだから初めてだったろうに、知らない間に奪われて、最終的に付き合うからイイって事にはならない気が…。しかも彼女に手を出そうとした男性に『嫌がる女に無理矢理なんて』的な事イイますが、嫌がる事すら出来ない状態の女の子の初めて奪っておいてどの口が?と思えてきちゃいました。ただ、本当に彼女の事好きになって心入れ替えて彼女だけ大切にする様にはなります。だからこそ余計全部話して謝って欲しかったけど、知らない方が幸せな事もあるってとるべき?うーん、どっちのがマシだっただろう(ー ー;)
最後の話は大好きな叔父さんに近付きたい一心で初めて会ったふりして、無事付き合えたけど隠し事してるせいでスレ違ってしまうお話でした。彼女はあざとい訳ではなく好きで必死なだけです。最終的に姪っ子だと分かっても好きだから彼女の親に挨拶いくらしいですが、3親等内は結婚出来ないのでこの先思うと切ない。まぁ漫画だしどんな設定でもイイですが、地雷になりやすいテーマではあると思うので注意は必要です
え?
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の話ですが、お父さんに許しをもらうの??
叔父と姪は結婚できないですよね? たとえ片親の血のつながりでも。
いとこでギリギリセーフ。
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も考えないで無理矢理系が好きな人むき?オトナコミック的な内容です。男性恐怖症で触られただけで蕁麻疹が出るヒロインを治す?べくヤリちんヒーローが勘当から逃れるべく女装して一緒に過ごすが、初日から睡眠中のヒロインを強カンし続ける話。その後もありがちなTL要素を無理矢理ぶっ込んでヒーローはヒロイン一筋的な流れでハッピーエンドにはなるものの、中身は全くなくキュンもロマンスも感じない、設定も突っ込み所しかないヒロインもヒーローも薄っぺら過ぎてストーリー重視な方にはおすすめ出来ないとんでもない内容でした。他の叔父と姪の話も同様。
色々入ってるけど
2020年11月2日
読み放題利用。
単話、シリーズものと色々入っていますが、女装男子のシリーズは男性嫌いの幼馴染みに対する睡眠◯なので犯罪ですね。
あとでくっつくにしてもダメだわ。
ラストのシリーズは叔父と姪。お父さんに許しをもらいに行く宣言、法律上結婚できないのにありえないでしょう。
好き放題に描き散らしたようなストーリーが多くてびっくりでした。
イライラする話ばかりでした
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の話で(後の幼なじみとは言え)初対面の人に飲み物をかけるとか人としてあり得ないです。
兄×妹は好きなジャンルなのに、すごく気持ち悪かった。Sとかいうレベルの話ではない。
男嫌いな女の子の話は…あれだけされて起きないとか睡眠系の病気だと思うし、やってるのはレ〇プですからね。
しかも「男性が苦手で蕁麻疹が出る」設定なのに殆ど出ないし、「いやー」って乱暴されてるのに感じてみたり、その時も蕁麻疹は出ていないし…キャラがブレブレ過ぎる。

イライラするので、これ以降の話は読んでいません。
作家名: 一之瀬絢
ジャンル: TLマンガ