ネタバレ・感想あり溺愛執事と嘘婚契約のレビュー

35話イッキ読み(笑)
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は軽めのTL系ラブコメでしたが
だんだんシリアスになっていき…。
初夜を迎えたはずなのに
声が消えてなかったとこは
?ってなったけど、
そこは漫画特有のご都合主義かなって
思って読みました。
転生ものにあきあきしてたとこに
スッと入り込んだのもありますが。
最終話も満足いく終わりでしたが。
弟の嫁がリンダかどうかは
番外編で明らかになるのかしら?
そこは明らかにしてほしかったかも。
欲をいえば、今後は劇太らせないでほしいw
登場人物も奥様以外はみんな優しい人ばかりw
ちょこちょこツッコミどころばあるものの
ハピエンで読後ほんわかなりたい人には
オススメです。
番外編は購入するか迷いますが
コインしだいでありかもです。
2024年11月4日
絵も可愛いし、イケメンだし
話しテンポよく進むし個人的に本当好き
私もこんな風に人を好きになりたいなって思っちゃう
2024年10月13日
相変わらず可愛らしい作画にテンポの良いストーリーと、高いギャグセンスが噛み合っていて読みやすいです。藤原社長が登場してきたのも嬉しかった!
絵がうまくてキャラが魅力的
2024年7月25日
ヒロインを奪いあうストーリーだといつもはどちらか一人に肩入れするタイプですが、このお話は二人ともめっちゃいい。どちらかに絞れないくらいキャラがたっていたし、ヒロインの女の子もかわいくて柔らかいのが伝わってきました。番外編もあるようなので楽しみです。
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。真央は可愛いし、執事も拓己もかっこいい。中でも執事の黒崎は、めちゃくちゃかっこいい!不思議な声を持つ真央と黒崎と拓己との関係が気になるところで、まだ続きは読めていません。楽しみ!
メイドとかって古から好き
2023年12月23日
ちょっと絵柄古いかなーなんて舐めた態度で読んだけど、普通に面白すぎた。いやめちゃくちゃ面白い!えっちに魅力があって一気に引き込まれた。これはもう天性の作品力だと思う。
やっと
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪縛から逃れ 本当のあるべき形に戻った。
お互い素直になれて幸せだよね。
しかしお父ちゃんは良い人すぎる。
いいなぁ
2023年10月5日
すごくうらやましいなぁとおもって試し読みしました。いいなぁ、わたしも5日寝込んで激ヤセしてみたいです。
どんな声か気になるぅ
2023年8月15日
アニメ声なんでしょうか、めっちゃ気になる〜。無料で読むだけじゃ足りず思わずポチッと次々と読んでしまいます笑。黒崎さんの気持ちにキュンキュンしたり、でもご主人様とのこれからにも気になります!
たった5日で
2023年8月3日
どうやったらあんなに痩せるんだ…?

そもそも、同じものを食べていたはずの母親や祖父は標準体型なのに、なぜ主人公だけ太ったんだろう。
昼ドラ
2023年5月18日
昼ドラ並みのドロドロ、ご主人様が入る事でちょっと爽やか、純粋なご主人様と結ばれてほしいけど、でもやっは黒崎さんとも結ばれて欲しい!!
次回が気に入りすぎ早く読みたい!
ご主人様推しです!
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけは黒崎さんだとしても、だんだんとご主人様の一途さが実ってほしいと思うようになりました。なのに、おばあちゃん…からの当人の気付きまで早くて、気持ちがはっきりしていない状態でこれはちょっと悲しい展開です。次の巻が待ち遠しいです(;;)
あと…!新キャラ女子のリンダさんめっちゃステキ、有能すぎます(笑)
絶対黒崎なんでしょ?ご主人様は専務だよね
2023年4月16日
作者さん、お願い。
ご主人様可哀想だよ。
専務みたいにしないで。
どーかどーかご主人様と結ばれますように。
こういうの初めて
2023年4月11日
こういう少しぷくっりの女の子の話は始めて読みました
絵が可愛くてかったけど、中身もいい
紆余曲折ありながら、最後はどっちと結ばれるのか?
早く本当の2人が結ばれてほしい
途中からの男性もいい人だけど、憎めない
どちらからも好かれる
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人からいつのまにか愛されているなんて羨ましい。でも、心はちがうんだよね。どちらを選んでもきすかついてしまうし、悩みましね
真央ちゃんが1番可哀想(泣)
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥様だって苦しんだかも知れないけど、奥様のせいで、黒崎さんは…、そして、黒崎さんの事が大好きな真央も辛い選択を迫られて…奥様の声に支配されていた弟には悪いけど、真央ちゃんと黒崎さんの二人に幸せになって欲しいよ。
内容好き!
2022年8月27日
読んでいくうちに、どんどんハマってしまいます!次から次へと話が展開されてくため次の話が楽しみになります。絵も好きです。
ご主人様大好きです‼︎
2022年8月20日
黒崎さんより断然ご主人様推しです!!どーかどーかご主人様の恋が実って主人公と結ばれますように!!作者様、お願いします‼︎
しんどいです…
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頼む、お願いだから前の黒崎戻ってきてくれ。
いい加減2人で幸せになってほしい。
めちゃくちゃはまってて、感情移入しすぎて毎日しんどいです。。
あ、黒崎派です。笑
続きが楽しみです🖤
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっとヒロインは黒崎さんとくっつくのでは⁉と期待しているのですが記憶喪失になっての三角関係のこれからの展開が楽しみです🙂姫なっつんさんの作品は絵もストーリーも大好きです。
泣いた
2022年6月25日
息子目線でも執事目線でも結ばれそうで結ばれないのがすごく切なくて泣けた。お願いだからみんな幸せになっておくれ…
羨ましい
2022年6月16日
なかなか凄い。冴えない女の子がイケメンのお金持ちに
囲まれて羨ましい。
最後は、誰と幸せになるのかしら。気になる
タキシード姿の執事に萌える!
2022年6月5日
とにかく絵がきれい。執事はタキシード姿が最高だし、ヒロインは最初ぽっちゃりだったけど、すごくかわいくなった。メイド服もよき。ぽっちゃりのときも好意を持ってくれていたのがよかった。
ハマった
2022年5月28日
読み進める程にハマってしまった。無料から読み始め、止まらなくなり、最新刊まで購入してしまった。今後の展開ぎ楽しみ。
黒崎さん素敵
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失になって、逆に我慢しなくなった、黒崎さん、これからどうなっていくのか楽しみです。出生も気になってきました。
圧倒的に拓巳派!!!
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はエロ目的で軽く読み始めたらストーリーが面白すぎてハマりました!!!!
最近はご主人様のターンで嬉しいです!!!
ご主人様もいい
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分まで読みました。偽装結婚とは言え、主人公の素直さや素朴さに執事長も惹かれて行くパターンですね。5日間で痩せる…はいらないのでは?
ぽっちゃりでもかわいいし。個人的には、野菜つくりに精を出す主も結構いいと思います。まともじゃない?
こんな執事さんにもっとドsに愛してあげて
2022年4月20日
何者かわからないけれど執持 さんがっこいいのでこれからの展開がとても楽しみです冴えない女の子がどのようにし手捨て金s女性に返信するのか楽しみです。溺愛されてきれいになるのかな。イケメンに溺愛される大好きな出来溺愛者gの上執事がsキャラhで粒で2度美味しい的なお得な話でストーリーです。

いのハイスペック男子が冴えない女の子を溺愛する王道の話ですか今後の二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです溺愛物s系男子どちらも楽しめる一粒で二度おいしい話になっています是非おすすめですH でも二人の展開がドキドキ楽しみです。すす会えない女性がどのように変身するのかも楽しみです
楽しみです

女の子がかわいい
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が可愛くてえろい。きっとご主人様とはくっつかないのだろうけど、女の子とご主人様とのやりとりが初初しくて良い。もっとイチャイチャしてくれーー、て思う(笑)
作者が大好き
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫なっつんさんの作品が大好きで、どの作品も見ています。

ご主人様めっっちゃカッコいい😍
個人的には一緒になって欲しいです‼︎

子供を守るご主人様のお母さんの愛も本当は間違っているんだろうけど、なんかステキと思ってしまいます。
最高です!!!
2022年3月28日
泣けるし最高な内容です□続きが楽しみでしかたないです!
真央がかわいいし、黒崎の真面目で色々な事情から自分を律するんだけど気持ちが抑えられない切ない感じも堪らないです。嫌な感じの悪い人が出てこないのもポイント高いです!読んでて嫌な気持ちにならない。これからも応援してます!✨
2022年3月15日
ロマネコンティ割っただけで500万とかどんだけ割ったのよ( ̄。 ̄;)
ロマネコンティってキャバクラとかで出てきて3万5千とか・そんなんじゃなかったっけ・・??
私がキャバクラで働いてたの10年位前だから全然思い出せない
さぁどうなる
2022年3月15日
黒崎さん本当に記憶障害になっちゃったよ!どうする真央ちゃん。本当に黒崎さんじゃなくていいの?早まらないで
素敵です。
2022年3月12日
絵がかわいくて、ストーリーも面白いので引き込まれました。
予想できないストーリー展開で、これからどうなるか気になります。
イラストが好みなので購入!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが全体的に好みで購入しました。
ヒロインが途中で痩せて
可愛くなり目の保養ですw
執事が好きな方や三角関係が
好きな方ににオススメです。
なんて素敵、、
2022年2月15日
ご主人様、なんて素敵なんでしょう。真央ちゃんを何があっても優しく包みこむなんて、、なっつん先生の作品は、ヒーローだけではなく当て馬も本当に素敵に描いてくれるんですよね、、これからどうなるか楽しみです。
ヤバい
2021年12月15日
面白いと言うか、内容が気になってしょうがない!!!現実には絶対あり得ないけど、やっぱりこう言うのも妄想しちゃうのかな〜とも思うしたでも、面白い内容です。
しかも超イケメンであんなに優しいとは、絶対に現実じゃいなさそうでもっと読みたくなる内容です。
姫なっつん先生のワールド!
2021年11月15日
エロだけではない、さすがな先生のワールドです。
様々な人間模様が絡まって、引き込まれていきます!
先生の他作品のキャラも出てきたり、独自の世界観で大ファンです。
巻末の広告が邪魔!少なければもっと先生の作品が読めるのに!
2021年10月22日
面白くて止まらなくなりました。「えっ?」という展開が続くので、先へ先へと進めます。主人公が可愛いし、ご主人様と旦那が良い。
結構ぶっ飛んでる!?笑 すっごく面白い〜!
2021年9月24日
これは色々と凄いー!!かなり読み応えあります‼️結局全部買って読んでしまいました、、(笑)他と被らないような展開ストーリーで、どんどん進んでくので飽きが来ないです♪登場人物それぞれの感情が細かく描かれてるので結構複雑ですがそれが面白い!!なるほどなー!という感じです。何度も読み返してます。どんどん気持ちが変化していく様が見られてどっぷりハマってしまいました。。。キャー//笑執事とご主人様は引けを取らないくらいどちらもイケメン(//∇//)どっちにくっついても良いかなぁ…なんて思います‼︎笑早く続きが読みたい気になるーーー!!!!とても応援している作品です♪♪♪
PS twitter勝手にフォローさせてもらいました!(笑)
面白かったです。
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、内容もとても面白かったどす。次回次をよむのが楽しみです。
次回も買ってよみます。
うわーーー!
2021年8月28日
最高すぎる!最新話まで一気読みしてしまいました!はやく続きが読みたいです!!

最初はエロ目的で読み始めたのですが、恋物語がとても面白くてハマってしまいました💕
2021年8月22日
絵がとっても可愛くて素敵で好きです。内容も面白いのにシリアスが混ざっていて、続きがとっても気になります!みんな幸せになって欲しい
2021年8月15日
絵も綺麗だし男性もイケメンだし、話の内容もスッと入って来るので読みやすいです。続きが早く読みたいです!
おもしろい‼︎
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ デブちゃんの意外な部分を引き出してくれる執事さん。
彼女の自信を育てるプロセスが楽しみです。
人の可能性をおもしろく描いており、これから読むのが楽しみです。
まさかの社長登場!w面白い作品です
2021年8月1日
最新話でまさかの社長(ピンクの契約書~)登場!w
まさかの繋がりでしたが、ピンクの契約書~も大好きな作品だったので、こちらにも登場してくれてめっちゃ嬉しいです♬
登場人物の男性皆カッコイイしキャラクターも良くて、面白い。
ちょいエロありで絵も可愛い♬
絵がカワイイ
2021年7月31日
最終的にどんな展開になるのやら。気になってついつい買ってしまいました。
S系溺愛執事が好物な人は、買うべし
2021年7月18日
ぴんくの契約書にサインしますの作品もそうですが、男性陣がイケ面揃いで、満足です。ヒロインちゃんが、殆ど同じっぽく見えるのは、私だけ?可愛いんですけどね、流され易いエロボディーで、特殊なボイス持ちって、ちょっとずるいよ~。S系執事の黒埼さんの溺愛っぷりもいいです。拓乙君の母親の計画がどうやって遂行されるか?過去の全容があかされるのは、いつなの?真央ちゃん、黒崎さんをしっかりと捕まえてて!流されちゃ駄目❗拓己君も好きだけど、やっぱり真央ちゃんと黒崎さんのハッピーエンドを強く望みます❤
まさかの藤原社長‼
2021年7月15日
赤ちゃん連れの藤原社長の登場、ビックリ&嬉しくなりました。ご親戚同士だったんですね。
これからもちょいちょい出演してくれるといいな、専務にも登場してもらいたいです。
もちろん、真央ちゃんとご主人様の拓巳くんのステキなシーンにもキュンキュンしました。
続きが楽しみです‼
隼人アニイ!
2021年7月15日
藤原様って出てきてから、もしやと思ってたら、ドンピシャあ!赤ちゃんも見れるなんて!藤原兄弟(特に長男)好きにはたまらんです!
しかし、話が進むにつれ、どんどん絵が雑になっているような。雑というか、画風が変わってきてるんでしょうかね。
ピンクの契約書のときの感じに戻して欲しいです。
若干意味不明だけど
2021年7月12日
若干意味不明な声の件だけど、気になって全巻読みました
途中で声の謎も解けてもあっちゃこっちゃしてます
誰とくっつくのか楽しみにしてます
2021年7月8日
あざとすぎるくらいプルプルしてるヒロインなんだけどそれがかわいくてたまらない。エロは今のところ寸止めばかりなのでなんともいえない。続きが気になる。
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で専務推しだったので、今回も同じ展開になるなら...と今まで読まずにいたけど、結局無料分読み終えたら続きが気になって最新話まで購入しちゃいました!
前作でもそうだったけど、登場人物が全員魅力的だし、ストーリー自体が面白いです!願わくば今作ではご主人も幸せにしてあげてほしい...
おもしろーい
2021年7月6日
この作者さんの作品大好き
ピンクの契約書で専務
今回も専務顔のご主人様を応援します
絵がきれいです
2021年7月5日
キャラクターも良いですが、絵がきれいです。やはり男の人に魅力がないと読む気しませんから。
男性らしい体つきとサディスティックなところが好きです。
2人のイケメン!
2021年6月19日
ストーリーはありきたりだけどヒロインも可愛いし、イケメン2人のツンデレが可愛いです。
絵が好き
2021年6月15日
読み始めは、どんなかな〜って感じだったけど、どんどんハマって購入して読んでしまいました〜。
黒崎さんもご主人様も好きだけど、真央ちゃんの思いが叶うといいなぁ。
羨ましい!
2021年6月8日
なんなのこれ!展開についていくのがやッとですヨ!現実ではあり得ないからいいんでしょう。おデブでもこんな恋愛、愛されるなんて羨ましい限りです♪
2021年6月2日
主人公が頑張ってる姿が可愛いし、応援したくなる。
ご主人様の方が自分的は好きです(* • ω • )b
気になる!
2021年6月1日
試し読みからスタートしましたが、全部買ってしまいました。なかなか珍しい内容?先が気になります。ご主人様も執事様も気になり選べません!
🌷
2021年5月22日
最初は、え!?てなったんですけど、女の子の理想を集めてます、!!
2021年5月21日
地味ぽちゃ時期もかわいい😊応援したくなりました!絵も華やかで好きです♦
作者買いしましたっ‼︎
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピンクで、どハマりして、こちらも購入!最初は、声、そして、ポッチャリからの激変で、やはりこの作品も突拍子も無いなと思いつつ(笑)黒埼さんとの偽装結からのスタート。ご主人に抱かれる事を目指しなさいって事だけど、これってただのメイドで雇って、ご主人を手に入れれるレディーに成長させればいいだけで、結婚の意味あるかな?!て思うけど、あるから、尚更2人の男に挟まれて、楽しいのかな!黒埼さん嫌なとこないけど、ご主人がまた、可愛いキャラだから、ご主人ルートでもいいなっ。それは、ピンクで叶わなかった専務ルートがよぎるからかな(笑)うん、あいかわらず
面白い!エチは、ネチネチしてて、いきなり舐め舐めとか相変わらずエロくていいですうー!!!えっ?!黒埼さんまさかの長男?!ええええーーーっ!!!面白い!
2021年5月18日
真央ちゃんが可愛すぎます。外面だけじゃなく内面も可愛いから周りの男性が魅了されちゃうのは特殊な声以外にもあるんじゃないかなあと。続きが気になります。
続きが気になります
2021年5月17日
ぽっちゃり女子のシンデレラストーリー
そんな上手い話現実では、絶対ありえないってところはありますが、それはファンタジーなのでご愛嬌。
絵もかわいいので、続きが気になります。
主人公を応援したくなるストーリーです。
どうなる?今後の恋の行方
2021年5月15日
作者はいったいどっちとくっつけたい?どっちもマオの事好きじゃないか・・。
マオは執事の事好きだよね。何かご主人と執事は訳ありなのかなぁー?過去に何かある?すっげー金持ち。太ってたマオがこんな風になるとは面白い!
作者さん買い
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、読み放題のほうで別作品を読んで、絵の綺麗さ、色っぽさが大好きになり買っちゃいました。今回も絵がとても美しくて背景なんかでも楽しめちゃいます。そして相変わらずあて馬ヒーローが魅力的すぎる(*´艸`)キャ
周りの態度がガラリと変わるのがいい
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が痩せて、途中からガラリと見た目が変わるっていうのが面白い。周りの反応が面白くて好き。
エロい
2021年4月18日
溺愛執事、これからの展開にわくわくします
やっぱりおんなのこは愛されて変わって行くんだなぁ
黒崎も拓海も好き
2021年3月31日
でもタイプは拓海かな
また専務みたいに可哀想になっちゃうかな
やだな
最初はどうなるかと
2021年3月30日
最初は真央がダメダメで読み続けられるかと思ったけど、短期間できれいになって、人気者になるだなんて黒崎はそこまで読んでいて声をかけたのかな。

「ピンク~」のように長く続くのかしら。楽しみです。
2021年3月29日
主人公がいい子でストーリーも面白いので続きがとても楽しみです。
タイトルの溺愛っぷりを早く見たいです!
絵が可愛い
2021年3月12日
エロ可愛いって感じです。前作に比べるとややエロは控えめな感じかも?
2021年3月8日
えちえちな部分も含めてストーリーが面白いと思いました!女の子の目がキラキラしててかわいいです♥
楽しみ
2021年3月6日
試しに読んでみたらはまってしまいました!今後の進展がどうなるのか楽しみです!
2021年3月2日
姫先生の漫画は絵柄だけでなく、話に出てくるキャラも、ストーリーも面白いと思います。エッチなシーンもあるけれど、それなしでも十分楽しめる漫画だと思います。続きが楽しみです。
作者さん買いです
2021年2月15日
テンポよく、絵も大好きなのでピンク〜を読んでから作者さんのファンです。こちらのお話も笑いありドキドキキュンキュンありと楽しく読ませていただきました!前作もそうでしたが、主人公はもちろん、周りのキャラクターも全て魅力的なので飽きずに読み続けられます。
溺愛執事と嘘婚契約
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。執事長カッコいいしご主人様が畑仕事しているのにもビックリです。楽しめそうです。
いいかも
2021年2月9日
強引な設定といい感じのキャラ設定で読んでて楽しい。絵も見やすい。
ニヤニヤ……
2021年1月28日
姫なっつん先生の描くヒロインはなぜにこうも可愛いのでしょう。ちょっとおバカで、でも芯が通っていて、ほっとけない感じ。どんな声なのかは想像するしかありませんが、あの人気声優さんみたいな感じかな? と1人ニヤニヤ。
2021年1月28日
絵がとても綺麗でどんどん読んでしまいます。女の子のキャラが可愛いすぎてキュンキュンです!
好きです
2021年1月28日
絵が気に入り読んでみましたが、ハマってしまいました。面白いです!
執事の溺愛
2021年1月26日
試し読みで一巻読んだらハマってしまいました。クールに見えた執事が実は予想外だった!主人公も何もわかってない現状を、この先どう環境に慣れて変わっていくのか、
続きが読みたいです
大好きな作品😄
2021年1月22日
作者さんが好きでこちらを購入しちゃいました
執事さん格好いい!(^^)
それぞれのキャラクターも良い味出してるし‥ギャグっぽくなる所が凄く好きです。
先の展開が気になります。黒崎さんと真央ちゃんがもっともっとラブラブになってくれたら‥嬉しいなぁ♪
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だけを読むつもりが、つい購入してしまいました。まず絵がキレイ!真央ちゃんが純粋で可愛い!黒崎さんの嫉妬がいい!笑
どうなるの?!
2021年1月17日
自己肯定が低い主人公がイケメン執事さんと夫婦になっちゃうなんて、今後が見逃せないです!
思ってたのと違う~!
2021年1月11日
イケメンな執事さんとラブラブ。。。ってな訳ではないのがビックリ。ご主人様はどうするの?執事さんとは……?魔法の声って何なの~~?ってな具合で謎がいっぱい。。。早く次が見たいものですね!
おもしろい!!
2020年11月17日
ピンクの契約書も好きで読んでるけど、同じ作者さんだと知らずに、たまたま読んだら面白くて。絵も綺麗でストーリーも面白いし、早く続きが読みたい!
エロかわいい
2020年11月7日
もともと先生の作品が好きで読み始めました!絵がエロ可愛く、ストーリーの続きも気になって仕方がありません!期待通りの作品です!
真央ヤバい😄
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真央ちゃんの声を聞いてみたいです。男性のみに効果上がるのかな?
私は、ポッチャリの時も好きですよ🙂
でも、痩せた姿は破壊的に可愛いですね⁉
作者買い!
2020年10月19日
無料分で続きが気になったので購入。さらに気になる展開に!面白い。オススメです!
どう開花していくか…
2020年10月4日
太くてコンプレックスだらけのヒロインがどの様に開花していくのか…楽しみです。
あんなイケメン執事に溺愛されるのも羨ましいです。
おもしろ
2020年10月1日
作者さんの他の作品も読んでいて、こちらも面白そうで購入。現実ではありえない事だけど、羨ましい…いろいろと。
私は好きです!
2020年9月24日
あっという間に終わっちゃう!久しぶり次が楽しみな作品です♡(レビューも久ぶり)寝込んで〇〇〇!?私もなりたい笑
ドキドキ
2020年9月17日
絵が凄く綺麗で読みやすくストーリーもドキドキで良かったです!これからの展開が楽しみです
読んでて エロ楽しい。
2020年9月8日
姫なっつん先生の作品は エロいし、内容に メリハリがあるし、男性達は イケメンだし、良きです。4話まで読みました。スリムになった彼女、これからが楽しみです。
作者さん買いです。
2020年9月2日
ぜんぜん 予想がつかないストーリーで、次が読みたくなります。絵は エロ可愛いです。
姫なっつん先生、最&高
2020年8月19日
アホでエロいストーリーと迷いのない美しい線、可愛げのあるイケメンと言うことなしです。姫なっつん先生大好きです!
キュンキュン!
2020年8月18日
期待を裏切らないキュンキュン具合!!!!こんな男性憧れます、、、
姫なっつんさん!
2020年8月16日
姫なっつん先生の作品が好きです!
男の人もかっこいいし、女の子の表情も好きですっ!
続きが楽しみです!