ネタバレ・感想ありミッドナイト・スパイシー・セックスのレビュー

良かった〜!
2021年5月11日
ゲス!!!(笑)とにかくすごいゲスですね!!でも最高に楽しい展開でした^^雅や諒の時からマスターの相手は誰かな〜って思ってたので無事落ち着いて良かった良かった^^
良かったけど
2021年4月14日
まさかあの悪役がスピンオフされるとは。関係性がよく分からなかったな。
んん?
2021年1月25日
シリーズ物だけどこちらを初っ端に読んだからか?千里の重いという本性がわからなかった。だから厄介さが見えず、ただの自己掲示欲が強い俺様タイプとしか…しかもそれで受Mとか、この1冊だけだと本当によくわからないキャラでした。そこへきてタカシもよくわからない。どうやらこうなった理由はあるけど、何故それでこうなる?と。シリーズ読んだら成程!となるのかな??じゃあ楽しみにしていますって事でまぁ普通って所の星3評価にしておきます。
2021年1月17日
けど内容はあまり無い?感じがしてしまった。シリーズは好きです。
怖さまで感じた
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拘束のSかと思いきや自由に家を出入り出来て他でも遊んでいい。。。こうゆう方がネコは楽で離れて行かないのかなと思った。どっちもどっちで溺れて欲しいのね〜。ん〜〜読むにはいいけど、歪んでる。
結論までは複雑だけど、答えはシンプル?
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ読んでいますが、他の作品とは大分違います。この作品から入ってしまった人は、他のシリーズ作品もこうなのでは?と不安になってしまいそう…これ以外はもっと分かりやすいし、可愛いのもありますよー!!と声を大にして言いたい(苦笑)この作品について書かせて頂くと、最後まで読まないと結論に辿り着けないという点です。『これが答えかなー?』と思っていても、『えっ?違うの!?』ってなります。本編複雑ですが、要するに描き下ろしのnight0が全てかと…。帯の売り文句からして、大分不穏な感じですし(サイコパスオネェやら、ゲスだ、クズだとかなり酷い言われよう😓)、最初の方も『タカシ、ヤバ!怖っ!!』って思いました。完全に個人の好みの問題で、私は☆3つかな…。でも、シリーズ新作出たら、迷わず買います!!
(((((゜゜;)
2020年10月3日
気になっていたタカシ×千里のお話。
注)拘束 玩具 尿道&直腸責め 視かんのワードが地雷な方は回れ右かな(汗)

ゲスとクズでどうなの?って感じでしたが、まぁ何とか落ち着きました◎

タカシが捉えどころがない人で、個人的に人格障がい者かと思うほど。
千里もめんどくさい奴だったので、二人の間に愛が感じられなかった。ホントはあるんですけどね(苦笑)

甘々が好きな私にとって、シリーズ唯一受け入れられないCPでした(泣)
熟読すればよくなるのかしら…?
作家買い
2020年9月25日
ミッドナイトデリバリーの続編とのことで購入!
うーーーん、いいんですが、いいんですが、、、
病み過ぎてて少し理解できない気持ちの部分が多々ありました😔
エロ多めで満足ではあるのですが、自分には攻めの気持ちを理解しきれませんでした。。
エロはいい!
2023年7月13日
修正甘いしSMっぽいプレイ好きだからそれは満足なんだけど、マジでストーリーが意味わからん!!タカシの思考回路が意味不明すぎて感情移入出来なかった。それを許したりそれに絆されるまわりも謎。
親友(前作の主人公)への態度はマジでサイコパスすぎて好感度が地に落ちた。金銭感覚も狂ってるし終始置いてきぼり感を感じた。
あとプレイ中に突然敬語になるのも微妙だった。それ以外ずっとオネエ言葉だから急に誰??って感じで醒める。
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ デリバリー〜を読んだ時、最後にこの2人のチラ見せがあって、おぉぉっこれは面白そう!と思ったので次のスピンオフよりも優先させてこれを読んだんですが、すみません期待外れでした。タカシの生い立ちと性格が関係ないならあんなたいそうな設定でなくてもいいし、千里の性格も与えたぶん返されたいってのと貢がせて風俗に落とすのは関係ないと思う。与えたがりなんて、付き合ってる間浮気や二股はしないって文言だけで、どれだけ与えてたかなんて描写が全くないんだから説得力もなし。雅だってあれで親友とか本気?夜の世界で生きてたらそんな感じなの?って、一気に関わりのない世界の話だなって、作品の存在がすっごく遠くなりました。
よかったんだけど……
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地雷ほぼないので、執着もSMチックなのもダークサイド崇もよかったんだけど、如何せん千里相変わらずだし……だけどそこまではまだ全然いいんだけど、崇が雅に手を出した瞬間に読まなきゃ良かったと思っちゃった。きっと雅の言ったように千里が止めなきゃやってただろうし。このCPは好きじゃない認定しちゃいました。思ってた以上に雅ちゃん推しだった事に気づけたお話でしたw
うーん。
2021年4月1日
あんまり買わなくてよかったかなー。
ストーリーの内容が薄いかな。絵もあまり好みじゃなかったです。おすすめ度は低い。
絵は綺麗
2021年1月25日
お話は個人的に苦手な部分もあって、ノレなかった…
シリーズものと知らずに読んだからかも…
ミッドナイトシリーズ タカシ編
2021年1月12日
まるっと表題作。諒×雅にオイタした千里とバーのマスタータカシのお話し。雅に負けた後 タカシに拾われ 飼われて。なお話し。要は破れ鍋に綴じ蓋って事なんだろうけど 愛情が全く感じられず タカシの病みも理解できず。このシリーズスキだけど このCPはハマらず。
2021年1月4日
受け攻め共に好みではなかった。作者の絵が好きなので、レビューも高いしシリーズでまとめて買ったけど自分としては失敗。シリーズでメインで出てきてない時は良かったのに…
サイコパス
2023年7月17日
シリーズ買い。こちらは見なきゃ良かったなぁ。タカシ残念。歪み過ぎてサイコパス。設定も意味不明。好感度ガタ落ちだー
残念
2020年9月22日
他のシリーズのが面白かったので購入しましたが。。。
これはあまり。。残念です。
タカシ怖ぇよ
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単体であればこの手のジャンルも全然いけるくちですが、みんなの雅に手をだすなら話は別です。これはミッドナイトデリバリーシリーズの一環という位置付けの作品なのでアウト。完全アウト。タカシがトラウマレベルで嫌いになった。なんてことしてくれんだってほんとムカつく。今後もシリーズ作品にタカシでてきたら病むくらい嫌。描きおろしのミッドナイト・ビター~を読んで一層タカシふざけんなよって怒りがこみ上げてきました。推しCPとかないつもりだったけど、諒×雅史が好きだった人種には辛すぎる作品でした。
作家名: 楢崎ねねこ
出版社: 海王社