ネタバレ・感想あり本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビュー

ネット社会だからこそ…?
2023年11月21日
広告と、表紙のインパクトで足を運んでしまいました。
読んでいると怖い。主人公以外、みんな狂っている、と感じました。でも、こういう現実もありそうで怖い。
ついつい読み進めてしまったので、星5です。
今後の展開が楽しみ
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れて離婚したと嘘つかれてとんでもないクズ男と付き合ったさきちゃん奥さんも怖いし、読めば読む程クズ男だと思う。クズ男が制裁され、主人公は幸せになって欲しい
男がマジでクズです
2022年6月24日
タイトル通り男がクズです
主人公は交際相手に独身だと騙されていて可哀想です
奥様の見た目と中身もヤバいです
若い部下を誑かすだけでなく
2024年4月27日
クズ男の上司が悪いのだけどここまで酷いとはびっくり。やはり最後にはクズ男には痛い目にあって欲しいのですが。
恐ろしい!
2024年4月12日
人の思いはそれぞれ…思い過ぎてしまうことで自分が苦しくなり人をまた苦しめてしまうこともある…それより人のために自分に何が出来て人に喜んでもらえるか?と考えていくほうがいいなー!人に決められた人生より自分で選んでそれに打ち込んでいったほうが気持ちも前向きになっていけるんだろうなー!自分がしてきた行いは終いには自分に返ってくる!思い込みで行動しないようにしたいなー!
騙されそう
2022年8月5日
本当にクズ男です
これは誰でも騙されそうなリアルにモテそうな渋いイケメンで
こんなのいたら恐怖ですね
ひえっ…!本妻の顔怖っ!
2024年1月17日
無料分で4冊読みました。
一番のクズは男だと思います。もう一種の病気だと思います。タイトルの通りに本妻の顔がホラーじみてるし中身も結構ヤバめです。ヒロインが目覚めてくれたのが良かったです。
怖すぎる
2023年8月7日
浮気する旦那が悪いけど、人はここまで精神崩壊するのか…😢旦那がクズすぎて、お金がないなら飲みに行かなければいいのに
いやいや!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この男クズすぎない?💦奥さんも地雷というか怖いし浮気する気持ち分からんでもないけど、やっぱり不倫するやつって大抵やばいやつ。。早く制裁を与えてあげてほしいなー。本気で好きになったやつがこんな男なんてなんか嫌やー。
狂っちゃうよねそりゃ
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってると思ってた会社の上司が実は既婚者でしかも他にも女いて女癖がめっちゃ悪い奴だったから復讐してやる!+この上司の奥さんメンタルやや壊れててめっちゃ怖い、的なストーリー。とりあえずこのゲスクズ上司が1番頭おかしいんだけど、主人公の女がとにかくニブすぎない?どんなに男の口が上手くても2年も結婚してるの気づかないとか有り得んだろw しかも復讐するのにこれおそらく高校生?だと思うんだけど妹使うとか頭沸いてんのかなってw 出てきた時妹制服着てた。で、この上司に妹が接近して金ヅルにするんだけど、なんで姉妹揃ってこんなにバカなのかが本当理解できない笑 もう一生浮気相手やってればいいのに…としか思えないw 奥さんはなぁ…病んでて怖いんだけどここまでさせるのはこの夫(上司)のせいだからなんか不憫でそこまで酷い人とは思えない。とりあえず男がクズとか色々あるにせよ、主に主人公とその妹が本当ムカつく頭の悪さでどこを読んでもイライラしかしないので星3つ。絵はとっても綺麗で見やすいけども。ちなみに表紙絵のクズ男に抱かれてる髪長い女のコは主人公の妹。なんで?最後クズ男と妹とどうにかなるわけコレ??妹は今のところクズに集るだけで相手にしてないのに。主人公あんなに悲劇味わったし主役なのに表紙絵に出してもらえないって本当どうなってんの笑
奥さん
2020年10月6日
顔がマジでホラーです。胸糞悪くなるの分かってて3巻まで読みましたが、夫が本当にクソ野郎です。離婚したといって、不倫。都合悪くなって別れたと思ったら、親の介護させる為に復縁、事実婚をせまる。主人公ちゃんは純粋にダメ上司が好きなだけに可哀想。3巻でいよいよ自分が騙されていたことに気付きますが、何年かすでにたってるのに遅くない?と思ってしまいます。あと1巻というより1話なのでかなり短いです。200円はちょっとどうかと思いました。
うーん。。
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は普通の不倫のよくある漫画かなぁと思ってましたが
男の奥さんが狂いに狂ってて、男は想像以上にクズでした。
主人公の女性が男を落とすのかと思って楽しみにしていたのですが、、、あまり復讐をちゃんと出来るタイプでは無いんだろうなって思います。。詰めが甘いというか、そんな事する??とか読んでいてイライラする感じです。
途中からはもう読めませんでした…。復讐するのであればちゃんとして欲しい笑
長いし進まないし証拠など全然抑えない、見てられない、、
作家名: 司萌
出版社: DPNブックス