ネタバレ・感想ありまた会いたくてのレビュー

辛い!!
2020年7月28日
実話との事。中学生の話なのになんて酷い話なのかと
。大人の世界でも耐えられない話。それを中学生の子どもが耐えていたなんて、大人として何とかしてあげたい。と、思ってしまった。最後の病気も神様てホントはいないのでは?
現在は、どうしているのでしょうか?その後がとても気になるなります。
よかった。
2014年1月4日
人の人生の話が好きなので読んでみました(^^)
涙が出ました。
でも、傷付け合う以外はよかったですが、でもなんとなく気持ちは分かります。
人生は本当に色々ですね。

人の人生の話は、自分を見直すこと、世間を知ること、自分の価値観や世界観を広げることにも繋がることだと思いました(^^)
実話だなんて😢
2010年6月20日
とても切ないです。
最後は涙が止まりません。
それほど大切なことにこんなに早く出会えるなんて
自分が生かされてると実感してからのシンは今どうしているのか…とても気になります😢
どうか幸せに
いつか自分の家族を持って幸せに暮らしているように祈るばかりです。
ジーンときました😢
2010年5月31日
シンとユウ。シンが、可哀相で泣きました。
両親には腹が立ちました。ユウが、シンの支えだったけどユウの自殺から暗転。これからどうなるか、続きが読みたいです。
お勧めです。
感動作‥😢✨💦💦
2009年2月6日
元々小説が好きで、漫画も読んでみました🐱❤

絵が独特な雰囲気で、すごく好きです😍!
ストーリーの展開も、小説の良いところを押さえてる感じ🐶❤

最後は涙無しでは読めません‥😔💦
純愛が、心に響きました✨

最近の携帯小説に飽きた方に、是非読んでみて欲しいです😃❤

視点が女の子目線じゃないのも新鮮😺✋!
ヘビーでした
2020年7月31日
ユウ、いい子
可愛そう、、、苦しいよね。
シンは苦労して、
こんな言い方悪いけど貧乏はダメだ
すぐにクスリとかそっちに繋がっちゃうもの。
社会の仕組みがよくない
わからない
2011年9月25日
なぜこの話が若い子にウケるのか…。自分が傷ついているからといって周りを傷つけて良い訳がない。それを肯定、美化するようなこの話は、私は自分の子どもには読ませたくない。
恋愛を求めて読むとちょっと違う
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春というにも少し重いかな。人間ドラマみたいな感じですね。貧しい家庭で親も最低なヤンキーで彼女は亡くなってしまい希望を失う、クスリや暴力に溺れて事件起こす、この手の話です。実話なら可哀想とは思いますが。絵の好みも、お話も私は少し苦手だったのであまり刺さりませんでした。
涙は出ない
2021年11月28日
こんな可哀想な環境があることを知ったぐらいで、私には響きませんでした。実話とのことだけど、私の周りの環境や考え方と違いすぎてシンの気持ちが分からないだけなのかも知れないけど…
評価がいいけれど
2020年8月23日
私には響かなかった。感動したっていうのもあるけど涙とか出る話ではなかったな。
作家名: 神矢純 / SINKA
出版社: 双葉社