ネタバレ・感想あり抱き潰すまで離さない~部長と深夜のオフィスで濃蜜えっちのレビュー

いいです!
2021年3月30日
かわいいし、カッコいいし、絵がキレイで読みやすいです!今後が気になります。
急なスイッチ
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他部署の部長とOLで残業になり部長と2人きり部長は仕事柄かいつもイケメンだけど、マスクしていて真面目そうでしたが、何処でスイッチが入ったのか凄くHになり豹変しヒロインと職場で関係を結びこれからどんな展開になるのかな?
部長はひょっとしたら以前からヒロインの事を気になっていたのだろうか?
絵がとてもこのみです。とてもきれいなだな
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人のおっちょこちょいな所がとても可愛く部長がイケメンだよ。見ててわくわくするなぁ。また続きがみたいです。
ビックリ
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女で絵もすごくよくてストーリーも良かったのに突然途中で終わってしまった感じでビックリしました。続きがないとおかしいような終わり方で残念
部長のメガネ好き!!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸が大きくてコンプレックスな女の子と、同じ会社の別部署の部長とのお話です。
流れて体をつなげてしまってセ◯レかなと悩んでいたら、はじめから両想いだった、と言うストーリーです。
会社で致す場面が多くてドキドキしました!
皆さんおっしゃるように、ラストが突然終わってしまってビックリしました。てっきりアーティストの人ともう一悶着あるのかと思っていたのに…
様子が変だと半休とったりする部長があのメールを見て「俺だけ見てろ」&抱擁で終わると思いますか!?笑
もう少しスッキリ終わったら良かったなと思います。
ほんとに完結?
2021年8月14日
8巻まで全部読んだけど、ほんとに完結?って思うくらい中途半端な終わり方で残念。完結間違いじゃないの?って思ってしまいます。そこに至るまでがかなりいい感じで話だったので、なんでこんなよく解らん終わり方にしたのか謎です。
なぞ
2021年1月18日
どこで男のひとのスイッチが入ったのか分からないけど、好きなんだと思って読んでます。
2020年11月30日
読み放題にて2巻まで。絵は綺麗だけど、部長のスイッチがどこにあったのか?主人公の事がすきだったのか?よくわからないけど…でも続きは気になる。読めるようにならないかな?
大人感いっぱい
2020年10月11日
絵が素敵、大人感いっぱいの絵です。安心して読んでしまいます。かっこいいです。
短い
2020年9月14日
みじかくなかったらかんぺき、えちえちだった。
もっとみたかった。たかい
豹変?
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの上司が、残業中急に豹変。どこにスイッチがあったのか不思議。前から好きだったとかあるのかな?オフィスラブはいいけど、始まりが唐突です。
なんか中途半端な終わり方で残念
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のコンプレックスはわかるけど、いきなり、そんな事する??というところもあるし、
なぜ部長がマスクしてたのか、気になったけど、説明なかった??

ちょっと話が飛び飛びでなんでと思って2回読んでしまいました。

絵もきれいだし、面白かったけど、もうひといき、なに物足りない感じです。
辛口でごめんなさい
ハッピーエンド…かな?
2023年12月17日
両想いと分かるまでの過程が好き😃
胸のコンプレックスエピソードが、ちょっと分かる気がして、見ちゃいました♊
愛されておしまい…みたいな感じがして、有耶無耶になっちゃった気がしました😓
でも、2人の世界観は、胸キュンさせてくれるので、好きではあります😍
2023年10月27日
それなりにTLとして楽しめますが、主人公のコンプレックスである胸の大きさが大きく描かれていてラブコメっぽい流れのTLに。
完結っぽくない
2021年9月20日
Hの時に、我慢できずにどうしてもしたいっていう表現をもう少し取り入れた方がいいかも。単に我慢が全然できない人になっていて、冷静な目で見ちゃいます。途中から、見た目も良く部長と対になるキャラクター出てきたと思ったら、詰めの甘いセクハラくんなだけで終わってしまってもったいなかったです。もっと活かせたはず。終わり方もオチをもう少し考えて欲しかった。途中巻の終わり方で、完結してないんだなぁと思ったらまさかの完結…!
次作品に期待します。
今後が気になります
2021年2月18日
オフィスラブですが、展開がおもしろいです。胸が大きくて、悩んでいる人がいるとは…。スタイル良くなりたいです。ストーリーは、今後が楽しみです。早く読みたいです。
似たもの同士
2021年1月12日
主人公も部長も気持ちより体先行過ぎて、好きになれず、胸が不自然かな。
なんやこれ
2022年6月17日
久々に読みました。
AV的な話の内容なしのエロに繋がる流れ。
どこかで盛り上がるのかと思いましたが、ごめんなさい。
意味イマイチわからない状態で好きだとか?
これで、私も好きですなんて、脳内お花畑かと思いました。
仕事中に職場で…は正直ないなと思ってるので、この話は全くダメでした。
ここで終わり?
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく分からないけど打ち切りになったのかなって終わり方。
ただ、こんなにサイズの合わない下着をするから余計にダメなんだと思う。
専門店で測ってもらって高くてもそれを使えば、変に潰れたり苦しい事もないと思う。

初回から、苦しいからって職場で脱ぐあたりおかしいとは思ってたけど最終回の終わりも意味わからないから、そんなものなのかと。
大きいのは良いことなんだろうけど
2021年9月14日
胸がスゴいですね。それは置いといて(笑)
なんかヤバい部長ですよね?そんなイケメンじゃないじゃんと思ってたら、眼鏡外したらなかなかのイケメンだったwとりあえず、会社で『もう無理』と言ってすぐやるのが多すぎてちょっと萎えました。
離脱
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだからね、仕方ないんだけど。
どこでも発情、仕事場でも…ってのが苦手。
あと、マスクではじめるのとかもどうなの。
とにかく集中できなくて、離脱しました。
完結ってなってるけど??
2021年9月12日
話がめちゃくちゃ途中で終わってるけど本当に完結ですか?何もかも話が途中すぎて続きがあると思ってました。本当に完結なら評価は1です。完結という表記が間違いなのかな?と思って星2です。
う〜ん…
2021年9月12日
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、これで完結?っていうくらい中途半端な終わりかたでした。面白くしようと色々入れ込んでくるのに、ほとんど回収せずにスッキリしない感じです。
中途半端
2022年7月18日
完結となっていたので…ですが、完結していないです。
脳内お花畑の登場人物達
(*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!!

話が飛んでるし、考えながら読まないとならないってのは…うーん

完結していないのに、完結…中止もしくは、完結と書かない。
他の作品でもありますよね。
何年も止まってる作品。
完結とは、なってないので、そのように表記変更お願いします。

完結と思って読んだら、完結ではなく、モヤモヤが、残る結果に
コレで、完結なのですと言われれば…読むんじゃなかった。の作品
うーん・・・
2022年6月27日
中途半端な終わり方です。途中から出てきたキャラも何で突然本気っぽくなってるのか・・・前から知ってましたって感じになるのかと思いきやそのまま終了。
中途半端な終わり方
2021年9月23日
面白くないから打ち切り?デザインの件もデザイナーとの悶着も決着つけてから完結したらまだよかったのに…セッ○スのところも特にドキドキしないし、その他の場面もときめきとか無かった。何より会社でやり過ぎ…エロだけ描きたかったのかなと思うほどエロな場面が殆どで、物語も何もない。
えっ?
2021年9月21日
これで完結なの??
終わり方が微妙でした。
二人の気持ちがお互いわかったから
いいのか・・・。
読み放題だから読んだけど次はないな。
5ページで読むのやめました
2021年9月11日
ヒロインの頭が悪すぎなのと展開が謎。あと絵も好みではなかったので1巻も読まずにやめました。巨乳なのが悩みらしいけど、仕事中にブラホック外すヒロインって…(ため息)