ネタバレ・感想あり猛毒のくちづけのレビュー

おもしろかった
2024年7月13日
おもしろかったです。
が、実はこんなにいい人でした…なんであるかな。
こんな人いればいいよねー。本当に。
ハッピーエンドでよかった😄
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柊さんの気持ちの変化をもう少し濃くして欲しかったけど、アッサリ終わっちゃいました。まぁ終わり好ければ、すべて良しですね。
刺激的なタイトルの沼にはまって!
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題ではまった!スピード感がアリ、人間の業や復讐心、親子関係、裏切り、人間の表の顔と裏の顔など、ヤクザだけでなくカタギの人間の、ありとあらゆる人間の業がうごめいた作品デス!実家の製薬会社の借金の為に、ヤクザに身売りされてしまったヒロインと、両親の復讐の為にヤクザにまでなったヒーローの復讐劇から逃れることはデキません!
ストーリーが魅力的
2022年10月6日
組長へ処女を献上すると借金の方にヤクザに連れて行かれたカナ。抵抗するカナを本番無しで仕込んでいく若頭候補の柊がカッコよくてドキドキしながら読んでいたのですが早々に練られたストーリーの沼にハマってしまいました。よみほで18話位まで読めます。まだ完結してなかったのね…あ〜2人はどうなるのか!復讐は遂げられるのか!気になる〜
お勧めの作品です!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親の裏切りが本当に堪えます。なにかの間違いであってほしいと思うほどに。とても面白い物語で、シーモアで読める漫画の中で最も更新を待っている作品のひとつです。本作品の作者は白泉社で漫画を連載していた有名な漫画家さんで、プロ歴30年を超える大ベテラン。色んな部分が本当に巧く、内容も毎話濃いため読んだときの満足度が高い。新刊が出たらすぐに購入したくなる漫画です。続きが気になって仕方がないのですが更新速度は遅めです。応援しています。
ハラハラドロドロ
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は他サイトで読みはじめて、途中で放置してました。が…何気にもう一度読みはじめて止まらなくなりました。大好きな溺愛キュンキュンには程遠く、ハラハラドロドロで途中しんどくなりますが沼の様にはまってしまいました。柊や可菜も切ないですが、あたしは彩香の切ない女心が本当に辛くて胸が痛くなりました。羽純も切なかったです。キュンキュンはないですが、是非是非読んでほしいです。お奨めです。
気になる
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、すっごいあか抜けた(笑)しっかり仕込まれたんだな。でも、仕込まれた彼に捧げ物にされて。どうなる?幸せになってほしいな。
ちょこっと怖い場面も有りだけど・・・
2021年12月29日
題名の猛毒のようにもの凄くドス黒闇が蔓延している、読めば読むほど続きが気になっていく面白いお話です。面白いって言っても笑える方ではないけれど・・・ね><
復讐劇
2021年9月29日
ヤクザもの、復讐ものはあまり読まないのですが無料分を読んだら続きが気になって出ている話全部読みました。
話が進むにつれて面白くなります。
柊もだんだんカッコ良くなります。
どんな結末になるか楽しみです。
ストーリー性がある
2021年7月19日
立野先生の漫画を久しぶりに読みましたが、やっぱり雰囲気が良い。そして、ストーリー性があって、ページをめくる手が止まらなくなります。オススメです。
2021年3月28日
最初はなんとなく読んだのですが面白かったので購買しました。続き早く読みたいです。
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。最近はBL読んでましたけど、この方の男女ものの作品は久しぶりに読んだかも。絵も綺麗で好きです。主人公があのヤクザとどうなるか気になります。1話の冒頭では、二人とも信頼?協力関係っぽい…?出会いが険悪だったので、この関係がどうやってああなったのか。購読します。
はらはらドキドキ
2020年10月16日
絵がキレイなのとストーリーがわかりやすい。お話のテンポもちょうどよいのでさくさくと読みやすいです。早く続きが読みたいですねら、
気になり過ぎてw
2023年10月3日
絵柄は好みではありませんでしたが、二転三転する話と予想外の設定展開が面白くて続きが気になり読む手が止まりませんでしたねw。
ある種のハッピーエンド♪
2023年5月31日
ネタバレしたくないので詳細は書きませんが、いろんな事件が明らかになり、真相もわかり、スッキリ。ちょっと安易だけど、カナも柊さんと結ばれて良かった。虎谷も、いい味を出してるし(笑)
マルっとハッピーエンドにはならないかもしれないけど、この結末がよい落とし所な気がします♪
なんて😄
2022年12月17日
純愛なんだろう
二人が惹かれあっていくのがキュンキュンします
早く続きが出ないかと待ち遠しいです
おすすめです
ドキドキ
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さんの悪巧みにハマり落ちていく主人公が、彼への愛を隠しながら、仇をとりにいくストーリー。周りが敵だらけなのに強い絆と信念を持って進む姿にドキドキわくわくしてしまいました。
スリリングな展開に惹かれます。
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターは今一つだけど、魅力が無いわけではないです。
恋模様も絡んだ、波乱含みのストーリーがイイです。
仕組まれた復讐の先に見えた、新たな復讐・・・ヤクザ (柊) と元お嬢様 (可菜) の周りに潜む曲者達…
誰が味方か敵なのか??・・・続くアクシデント。
この先の二人の行く末が気になります。
良かったです。
2022年10月12日
昔のVシネマ見てるみたい。ストーリーも良くあるやつなのについつい続きが気になって購入してしまう。他の本屋では出るのが遅いのでやっぱりシーモアで買うことになってしまいます。早く続きが読みたいです。p.s可菜がとても年齢には見えない(笑)
2022年10月6日
読み放題で一気読みしました。
続きがめっちゃきになります。
読み放題では良いところで終わってしまうので購入して続きを読むよていです。
すごく実写化に向いてる
2022年10月4日
人気漫画の実写化にはすごく反対なのですが、こういうストーリーの面白いものは実写化に向いていると思います。イケメンが出てくる恋愛ものより、ラブサスペンスは日本のドラマの真骨頂ではないでしょうか。
何でもかんでも登場人物が外国人の設定なのに日本人キャストで無理がある…こういう極道ものこそやるべきです!
続き気になる!
2022年8月4日
他サイトで読んでたけど、こちらが先行配信なのを知り、続き早く読みたくて購入しました!二人の復讐は果たせるのかと、二人の関係がどうなるのかがこれからの見所です!
早く次が読みたい
2022年3月23日
極道もの、復讐劇は好きなストーリーです。絵よりストーリーに惹かれてサクサク読み進めていきました。早く次が読みたいです。
なかなか面白い
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し古くさいのと、主人公の女の子があまり可愛くない老け顔なのが気になるので少し減点だけど、ストーリーは先が気になるし面白いと思います。しかし、母親はどんな気持ちで娘を?って思うと、主人公が気の毒だし恐ろしい。ハッピーエンドなんてあるのかなぁ…
ドラマチック
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにラブサスペンスで復讐もの。ヒロインの成長も見られます。お母さんポイントですね。先が楽しみです。
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画からBLを描いてらした頃は、そんなに好きではなかった作家さんですが、今回のTLジャンルでヤクザの話という切り口は凄く良かったと思う。
色々とツッコミ所はあるけど(笑)、続きが読みたくなるパワーは凄い。
このままダレる事なく、上手く終わらせて欲しい。
2021年5月3日
ストーリーはとてもおもしろいです。ドラマ化しそう。絵が古いのでマイナス1です。
売られてしまった娘
2025年4月30日
裕福に育った娘がある日突然 経営していた会社の破産で 借金のかたに 娘を闇金のやくざに 売られてしまう、というある意味よく見かけるストーリーだけれど 昔からよく目に馴染んでいる立野さんの作品なので 甘くないシビアな描き方ですし 興味が湧きました。
ん〜
2024年10月17日
ハッピーエンドで良かったけど最初らへんの警察が潜入捜査中にヒーローの彼女と寝ていいの?疑問が残った。
サスペンス要素満載!
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ このてのジャンルはあんまり読んだことないんだけど、無料分読んでみました。イメージではバンバン撃ったり刺されたりするのかなぁと思いきやサスペンス要素満載で、黒幕が母親と知った時はマジかっ!と声に出してしまいました。もうちょっと母親に対して恨みと愛の葛藤や信じたくない気持ちみたいなのが描かれてるとよかったかな…
最後まではよんでないけど、いい終わり方みたいでよかった!
ヒロインの両親にびっくり
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが 「猛毒のくちづけ」なので、ヒーローがとんでもなく魅惑的な一回でヒロインを骨抜きにしてしまうようなキスをする的な話なのかと期待しつつ無料分を読んでみたら、全く毛色の違うストーリーだったので、びっくりしてしまいました。

でも一番びっくりだったのはヒロインの両親で、借金のカタに娘を差し出し、母親に至っては「死になさい。」と言わんばかりに毒が仕込まれたペンダントを渡してくる。娘が連れて行かれるのを泣いてはいるけど抵抗するわけでもなく見送っているし、「う〜ん」と思ってしまいました。

意外と意志の強そうなヒロインなのでこれから どのように自らの力で未来を切り拓いていくのか興味がなくはないのですが、課金してまで追い続けたいかというと、そこまでではない感じです。
極道モノ
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の境遇が可哀想で辛い。母親が酷すぎる!極道って、こんな世界だろうけど。一度落ちると抜け出せない。カナが歯をくいしばって乗りきって行く姿が救い。心理描写がうまい、力作です!
エロいというより、ヒロインがただ可哀想
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親への恨みを娘で晴らすこと自体間違ってるけど、恨みがあるのが父親ではなく母親だったら、何が変わるの?
母親だって親だよ。

代々伝わってきたペンダントに仕込んであるらしい毒、とっくに酸化してそう。
ハッピーエンド
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっけなく終わりを迎えたけど一気に読みました。ハッピーエンドで嬉しい!2人のその後がみたいなぁ。さて次回作は楽しみです〜
続きを
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいところで終わってしまって。早く続き読みたいです。母親をがつんと制裁せてほしいです。できれば2人は幸せになってほしいけど。難しいかな。
ストーリーがいいです
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は購入を迷いましたが、裏の事情があるようでそれが何か気になり購入しました。違う世界を怖いもの見たさで見る感覚。主人公が大学生に見えないのが残念..。
ストーリー5なのに絵がなぁー
2021年10月17日
話に引き込まれていくので、ヒロインおばさん顔だな~とか肩幅に対して顔でかくない?などの絵の残念度が気にならなくなります 笑
続きが気になる作品です。
久しぶり…
2021年9月17日
昔、作者さんのマンガ読んでたので、懐かしい気持ちで読みました。絵は変わってないけど、今は、こんな大人っぽいのを描いてるんだなぁ…と。続きは気になりますが…購入には至らず…すみません。
普通かな
2021年8月25日
本当に面白いのかよく分かりませんがどうなるのか気にはなります。絵もちょっと残念なのでもっとそう感じるのかもしれません。
2021年8月13日
絵はちょっと残念な感じですが…ストーリーはテンポもよくてサクサク読めるしおもしろくて続きが気になります。
購入を迷います
2021年7月20日
無料分を読んであまり他で読まなようなストーリーなので購入を検討していましたが、核心部分のネタバレを平気でレビュー投稿されている方がいたため、楽しみが半減し購入を迷っています。
ネタバレをレビューに載せるなら投稿の最後にチェックをし伏せるのがマナーではないでしょうか。他の作品でも何度も同様のネタバレレビュー投稿されているのが気になります。
えぇ~!!
2021年5月30日
この作者さん好きなのに、こんなヤクザの内容だなんて・・・。
複雑な人間関係で、ちょっと、今までのイメージが、変わりますね~。
柊の思い込みのせいで。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで、主人公を思うと、いたたまれなかったのですが、どんどん引き込まれていきました。そしてそのまま購入したのですが、柊の敵だと思われていた父親が実はちがくて、本当は組長と母親がグルだった。これから2人の復習が始まる。それにしても、母親恐ろしい。どれだけ会社が大事か知らないけど、旦那を保険金目当てで陥れて、娘まで騙して。今まで読んだ作品に出てくる女性の中でも上位に入る悪女。本当なら思ってはいけない事ですが、復習が成功してほしい。そしてこの2人が最後どうなるのか。正直この作品の女性の全体のバランスが、かなり違和感あって、☆2って所ですが、内容は悪くないのでこの評価で。
世界が違う‼️
2020年11月23日
ヤクザの作品好きだけどこの作品はちょっと・・・
借金の肩替わりに娘を組長の貢ぎ物として教育
なんだか娘さんが可哀想です。
柊さん娘さんの親を憎んでいるみたいけど、これからどうなるかな〜
気になる
2020年10月19日
絵が残念ですが無料の1巻を読んだら続きが気になり購入しました。今後の展開が楽しみです。
うわ~
2024年1月14日
ヤクザに売られた主人公が痛々しくて4話までしか読めませんでした。。この作者さんのマンガは花ゆめで読んだことがあるような…こういう話も描くんですね。
みんな素直
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料分だけ読みました。
ヒロインもヒーローも思い込みが激しくて素直でガンガン悪いやつらにハメられてたわけだけど、母親が黒幕だと知った後も、母親から渡された毒を鵜呑みにして仇打ちの切り札にしようとする素直さにクラクラします。
作家名: 立野真琴
ジャンル: 女性マンガ 恋愛