ネタバレ・感想あり【単話】任侠の男に飼われています。番外編のレビュー

良いです
2022年5月17日
シーモアの作家表記の仕方が良くないです、これは!番外編が出てるとは知りませんでした!夏さんとゆきくんがまた見れて嬉しい!短いけど2人が幸せそうで何よりでした!
番外編
2022年3月23日
番外編があったことを知らなくて、見つけた瞬間ポチりました。お二人の作品大好きでいろいろ読んでいるのですが、個々のお名前でいつも検索していたのですが、お二人のお名前の間に+が入って合体した検索タグがあることを知りませんでした。そしたら知らない作品出てきてびっくり。シリーズ一覧でも出てないし。個々のお名前でも拾ってくれたら良いのに。。ストーリーは短いですが、夏さんとユキのラブラブがまた見れて大満足です。ほんと大好き。
ラブラブバカップル再び!
2020年8月14日
ヤクザの組長・夏さん×煙草の煙で発情する特異体質のゆきのラブラブバカップル+ほのぼのヤクザ達の温泉慰安?旅行編。同人誌の電子化、ありがたい!総21Pと短めですが安いしHもあるし、とにかくやたらツボった大好き作品なので読めるだけで嬉しいです。ゆきの素朴さも変わらず、今さら隠す仲じゃないのでみんなの前でも遠慮なしにくっついてるラブラブさも変わらず。ゆきは将来のこともちゃんと考えてる子だけど、いっそこのまま囲われていて欲しいと思っちゃう。やっぱり卒業後とかも見たいなー。
ラブラブな2人
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編でページ数は少ないですが、甘い2人が見れて良かったです。
雪くんのありのままを受け入れてくれる侠気ある夏さん、カッコいい!+組員さん達の立派な墨も見れて満足です😊
出版社: KADOKAWA