ネタバレ・感想ありコワモテ極道のえっち指南【描き下ろし漫画付き コミックス版】のレビュー

サイコー!!!
2024年2月12日
3話完結がちょうど良いですね。
物足りなさもあるけれど、でもこのくらいが飽きもこなくて良かったです。
絵も格好良かった。ガタイが大きなヒーローは大好き〰!!。
そしてラストにおまけで徹の嫉妬場面も見れて満足満足~!。
続編でないかな??。
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道ものが元々好きで色んな作品みてきましたが、ストーリーもテンポ良すぎて、ちょうど良い長さでとてもよかったです!途中泣ける場面もあっていい作品でした!ちょうど良い長さでしたが、もっと見たいと思える作品でした⭐︎
おあとがよろしいようで。
2022年10月17日
最初は ヒーローが 余りにも 強引なので 好きじゃなかったんですけれど、途中から あれ、二人とも惹かれ合ってきたぞ、って思ったら、色々と面白くなって 完結するのを待って 最後まで 読みました。志保ちゃんが いつも おなじ ジーンズのショーパンを履いているのが気になりました、苦笑。それと 3巻のジャケが結婚式の写真のようだったので、二人の盛大な結婚式(組を上げて)を期待していたので、そこは 期待外れでした。でも 辰巳と徹の兄弟愛も ちゃんと 取り戻したようで、よかったです。あとね、描き下ろしで、息子ちゃん、かわいかったです。
ついに終わってしまったよみきり最高ありが
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻から糖度が増していて素晴らしい。最新話はもう実質夫婦ですねってレベル。さっさまん先生は一見オラオラ(?)な男性を描かせると一級品だと思います。好きすぎて単話買いもして単行本も買わせて頂きました。最高ですありがとうございます😌♡

(▶︎3巻発売・追記)
待ちに待った寂し嬉しい3巻...
本当に楽しませて頂きました。よみきりが...!最高すぎる...さっさまん先生ありがとう。。
またこのふたりの作品が読みたいです...😌
このふたりがメインじゃなくても関連付けた作品が出たら嬉しいです...!本当におつかれさまでした♦
良い感じぃ~~~
2022年1月26日
私はただの女性恋愛コミックより、チョッピリひねってヤクザや警察などの方が好きで、今回も絵も綺麗なので、買ってみました! ちょっと話の進み具合が遅いかなぁ~ともおもいますが、続きが気になるので、おすすめしますっ!
おまけがよい❗
2021年9月18日
こちらの漫画が大好きなんで、分冊も全巻買って、単行本はおまけがとてもいい話なんで購入してます。なにしろ、2巻は2人の距離が深まりキュンキュンします。分冊の方と単行本の話が同じ速度なんで、早く話が進まないかなと楽しみです。
続きがあるのか…
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロしかない(笑)
兄弟ゴタゴタ進展していくのかと思いきや
やはり…エロばっか(笑)
少しばかり、極道ドロドロ見たい気もする。
タイトルが…。
2021年2月19日
タイトルで損をしている!!!
ちょっとアホっぽい軽い印象を受けるタイトル。
シリアスではないけれど、濃厚な内容。
もっと合ったタイトルがあったと思う。
すごくエロい
2025年3月22日
大人っぽい感じのヤクザとツンデレ感があってかわいい主人公が最高です。癖にめっちゃ刺さりました。すぐおっ始めます。兄もまた面白くとてもワクワクが止まりません。
かっこいい😄
2023年3月1日
ストーリーもあるけどサクサク読めました。
徹さんがかっこよくてめちゃくちゃ好きです!
淡々と進んでいく感じです
テーマにぴったり
2022年6月10日
作者さん買いです。タイトルどおり、コワモテ男性が、いかつい人相&がっしりした体格で楽しめました。ヒロインの気が強いのも好きです。
だんだんと…。
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものはあまり読まないのですがジャケ買いしちゃいました。1巻は正直言うて「フツーだね」が感想でしたね。ヒーロー・ヒロインどちらにもここが魅力的!ってところが今一つ感じられなかったけど2巻ではお互いが惹かれていってる感がよく出てててすごく物語に引き込まれた。好きという感情が芽生えて戸惑ってる感のヒロインを初めてカワイイなと思ったしヒーローもヒロインを必死に守ろうとしてる感じが切実に出ててよかったですね。ジャケ買いしたの間違ってなくてよかったよw。
わたしは好み
2020年9月11日
お相手のハンシャな怖さやエロさが割とリアル。格好いいけど絵も相まって賛否両論かな。でも普通で威勢よいヒロインが上手く中和していると思う。ストーリーのテンポが良いし、続きが楽しみ。
確かに
2020年9月2日
ジェンダーを気にする人は読みにくいかも。マンガの中なので、割りきって読めるなら大丈夫。
好き嫌いが分かれそう
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性軽視の極みみたいな話なので好き嫌い分かれそう。苦笑。きにならない人ならよいのでは。
男はカッコいいのにー!
2023年9月12日
ヒロインがとにかくびっくりするくらい色気もないし可愛くないのでドキドキが半減しちゃいました。残念!服装もセンスなさすぎ。男性は凄く好みでした。
綺麗
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ しほちゃんは最初から素人ぽくない挑発的な服装ですね。男性ならともかく、あれだけ良い身体をした未経験の女性なら愛人枠で売り飛ばした方が儲かりそう。しほちゃんが明るいので悲壮感はないけど、男側はともかく、あんなことされた女性が相手を好きになるものかな。しほちゃんが経験豊富か元々そういう商売なら分かるんだけど。他の人と意見が異なるけど私は1巻が1番面白くて、次第にしほちゃんが苦手になっていった。●最終巻の表紙はネタバレでは?本編で結婚式してないから良いかもしれないが。それと、あんな総入れ墨した人が足抜けして何の仕事しているのか気になる。起業かな。
悔しいから3
2022年8月18日
女の子の可愛さが分からないが、メンズが色っぽい。絵柄が強くて、本来あまり好きではないのだが、ハマった。。悔しいから評価3にしてみた。
2021年12月13日
徹さん、素敵でドストライクの好みです。だけど登場人物全員好みじゃない。。。絵も好きだし極道好きだしストーリー展開も面白いのになえる自分がいます。多分主人公の志保が苦手なのかも。。。
2人の距離感が徐々に
2021年4月27日
最初の設定は酷いですが...
巻が増すごとに2人の距離感が近くなり、お互いに絆されていく過程がニヤリとさせます。
ちょっぴり後悔…
2021年4月25日
極道のお話、好きなんですけど…
これはイマイチかもしれません😔
もっと甘い話を期待していましたが、今のところ全然。
絵も実は好きなタイプではないんですよね。(…すみません。)
これからの話の展開に期待して、星3つで❗