ネタバレ・感想あり雛とおじさんのレビュー

いいですね、この物語も好きですよねー❤️
2021年1月20日
ひなちゃんいい子、優しい子、少し遠回りしたけど収まるところに収まってほっとしました。大切に進んでほしいですね、早くおじさんの出生がわかれば、もっと良かったですね、母親の連れ子だつたなんてもっと早く言ってほしかったですね。 ひなちゃんとおじさんは血が繋がって無いのだから、お互いに好きで良かった、ハッピーエンドで良かった、これからも応援します、頑張ってくださいね、すてきな❤️お話しありがとうございました。ではまた
ラスト
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃のヒロインの悩みは実はムダな事だったなんて…。ヒロインは、萩野くんと幸せになるんだと決めつけて読んできたので、最後は何となくモヤモヤしてしまいました。
切ないほのぼの
2022年12月3日
切ない片思いです。叔父と姪だし。同居モノです。可愛らしい感じで、ほんわか描かれています。ハラハラドキドキ、胸キュンキュンよりは、ゆったりペースです。
あっさりしずぎ。
2021年1月10日
あっさり終わってるので、ちょっと 物足りないなって思いました。血が繋がっていないってわかった今、もうちょっと 前進してもいいと思いました。それと、彼氏が かわいそう。まぁ、自分から 当て馬になったのだから、仕方ないんだけれど。
イケおじ好きなんだけど
2020年9月15日
この手の話し好きなんだけど、なんか無料だけで、様子見かな。何でかな。
仕方ないけど・・・
2020年9月15日
同居中の叔父さんに片想いとか、厄介な恋をしましたね~。自分じゃ、どうすることもできない気持ちだけど・・・。
なんだったんだろう……
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻まで購入して読みましたが、結局なんだったんだろう……。
おじさんも家族がほしいだけならば誰かと結婚すればいいのでは?
雛も彼氏に対してひどい。大学生で妊娠してるかも、、と言われたら焦って当たり前。傷つく資格ない。
これが雛が高校生ならこういう終わりもありかなぁと思えましたが、成人しているわけだし、ただ穏やかな家族が欲しいって結局なんだったんだろう……と思ってしまいました。
血が繋がってるならわかるけど。
絵はもう少し技術力をあげて欲しい。

設定がよかっただけに残念です。モヤモヤしてしまうので、読み返しはしないかな。
作家名: 赤佐たな
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
雑誌: ズレット!