ネタバレ・感想あり異世界へリテイクのレビュー

アニメーション会社の恋の話。
2022年10月24日
思ってた以上に素敵な話だったので一気に読んでしまいました。絵と世界観とがすごく合ってて優しい空気感で進んでいく感じがたまらなく好き。登場人物の一人一人の心情描写がうますぎ。色んな人の気持ちが切なかった。ラストは賛否両論あるかもしれないけど私はこれがいい。これはホントに読めてよかった作品。
すごく好き
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読了。
こういう三角関係もの、すごく好みです。
最初は主人公、音の憧れるバツイチ先輩の多賀との恋愛を、
アニメ制作の仕事を通じてしっかり描かれます。
そんな音にずっと憧れていた声優の遥人。
多賀を好きな音を応援したい反面、一途な遥人が可愛いくて報われてほしい。
そして前半は当て馬だった遥人のターンへ。
多賀も音を想っていての決断が伝わるし、どちらも魅力的だから面白い。
どんな結末になるのか続きが楽しみです。
音が大好きな描くことを守りつつ、幸せを掴めることを祈ってます。
すごく面白いのにレビュー少な過ぎ!
2021年7月23日
絵柄は好みが分かれるかもしれないですがストーリーとも合っていて味があり良いですし、目線やセリフなど映画が流れるようで息を呑みます。

読まず嫌いは勿体ないです!

3巻読みました。
仕事が好きな音ちゃんと音ちゃんの憧れの存在だった恋人多賀さんの仕事と恋の話だと思っていたのに、どんどん不穏な展開になっています。

当て馬ポジションだった、音ちゃんに救われた声優遥人が一途過ぎてキュンキュンします!
バツイチ子持ちの多賀さんより音ストーカー遥人の方が絶対幸せになれそうだけどなぁ。

出てくるキャラのいろんな感情がどれもこれも痛いほど伝わってくるので全員に幸せになって欲しいと思ってしまう。

本当に面白くておすすめなのにレビュー少な過ぎて謎です。
おもしろいです!
2021年4月11日
仕事や夢への思いみたいなのと、大人の揺れる感情みたいなものが、読むとキューっとします。みんな大人で一途で…もう誰を応援すればいいかわからないんですけど、みんなを応援したくなりました。続きがどうなるのか楽しみです。
タイトルで
2022年2月17日
今流行りの異世界転生ものだと思いましたが、働く女性のお話でした。話しのテンポがよく、主人公に好感持てる。面白い。
えーん
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーん。多賀さんがいい
多賀さん、多賀さん。多賀さんとがいいのにぃ

なんでー

多賀さんにしときなよぉ。

最終巻が、あったから、多賀さん来るかなーって思ったのになぁ。
多賀さんにしなよぉ。多賀さんが寂しい。
なかなか
2021年4月14日
前作と同様、とっても面白い!
ロイドがブラックマジックのM66に似てるのは
作者さんは士郎政宗ファンなのかな。
続きが楽しみです。
面白いです。
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料分しか読んでいませんが、恋愛と仕事に葛藤するヒロイン彼、それに若い人気声優さんがからんできて、続きが気になります。
なんで?
2022年2月6日
最後は モヤっとしました。なんで そっちなの?って。まぁ、確かに そっちは 必死な言動が かまってあげたいなって思うところもあるのですが、それでも、やっぱり なんで?
超おもしろいって感じではないけど癖になる
2021年12月5日
音の両親がよかった。とても短い出番だったけどお父さんはおもしろかったし、お母さんが音楽のスパルタママなのかと思ってたら、かっこいいさっぱりした人で素敵だった。
主要メンバーはねっとりしためんどくさそうなキャラに感じる。まだまだ一波乱ありそう。
作家名: 両国二雨
出版社: 講談社