ネタバレ・感想ありスキはぐ。【タテヨミ】のレビュー

絶対三角関係なってええ感じで終わると思う
2020年12月10日
めっちゃ男の子に共感できるー
好きな子きになるよね!そばにいたいよね!めっちゃ分かるわ
せつない
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遠野ちゃん中学の時にいじめにあった辛い経験を高校でいい仲間に恵まれて、佐川くんも中学の時は自分守ることに精一杯で嫌な奴だったけど、高校では遠野ちゃんの事をいつも守っていて、お兄さんと遠野ちゃんと付き合っても守ってあげて、お兄さんはお兄さんで過去があり、過去を克服する為に遠野ちゃんと別れて
それも支えてる。ただのラブストーリーだけではなくて、読むと深いなぁと思う。佐川くんとハッピーエンドになって欲しい。
ウーン(-_-;)
2020年11月3日
話しの内容は好き。爽やかな恋。
絵もかわいいと思いました。
たて読みは読みづらいです。
絵が可愛い
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとっても可愛いのにいじめられた過去が。
どうしてなのか知りたくて読み進めました。
登場人物が多くて、色々ややこしそうです。
良い人代表の来見くんも何かあるのかな?
先輩も元カノと何かあるみたいだし、
邪魔なくスムーズにくっついて欲しいな。
あんまり長いとよむのつらい
‼マジ神
2023年1月16日
私ずっといい恋愛漫画ないか探していてその時にこれを見た瞬間とてもいいと思いました!お話もいいし、なにより私は絵が好きでした!表情の変わり方や男の子二人の感じがとても好きでした!この漫画を読んでいると自分も癒されていきます。なので本当に気に入りました。ぜひ色んな人に紹介しこの漫画を広めたいと思います
フルカラー
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学の頃のいじめっこの顔が、先輩にそっくりなもんだから、最初その先輩がいじめっこだと思った(笑)
それにいじめっこは同級生だし、でも先輩は、1個上だし、??でした。
主人公は、高校でいじめっこと再会するけど、あんなひどいイジメを受けたら心に傷を負うと思うし、それに自分だったらあんな酷いことをする人とは、勿論友達にもなりたくないし、関わりたくもないと思っちゃいます。
あんまり
2020年10月13日
絵が少し雑な感じがしました😔
内容もあまり入ってくる感じではなかったです。。
タテ読み残念
2020年10月7日
タテ読みは漫画の芸術性を損い質を落とすと感じる為、嫌いです。
韓国の真似は改悪です、やらなくて宜しい。
作家名: 空木花兎
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園