ネタバレ・感想ありGLASS AGEのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古い作品はあまり読まないがたまたま目についたので、一気に読みました。高校時代のときから好きだった人たちの話です。二人でいることはとても幸わせと教えてもくれます。服装もかなりおしゃれで、そこも見所です。登場人物がみんなハッピーになるので、こちらもハッピーになれます。
面白くなかった
2020年12月26日
ただの浮気男の話。下のゆるい男とダメンズが好きな女でお似合いです。
はっ…?!
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この彼氏は絶対また浮気する。もっとギャフンと言わせて欲しかった。彼女のバイト先の社長とは中途半端な別れでまたどこかで会ったら浮気するだろうよ。それか本気に。後味悪し…
いまいち
2020年8月22日
美樹の持つ憧れシチュエーションが昭和過ぎて、昭和の時代でもなかなかいなさそう。バブル期っぽいイメージの絵。間延びしてて三巻も必要ある?って感じ。収録話の方がすっきりまとまった話だった。
普通
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメ男で女にダラシない。4人男女の仲良しグループ。ヒーローはヒロインとは別の女友達に告白するも振られて2年後ヒロインに告白してヒロインは初恋を実らせる。そこからほのぼの系が見れるかと思ったけど、ヒーローはヒロインのバイト先の女社長と浮気するは…その後もなんだか一線はこえないが女にダラシない感じ。ヒロインは口うるさい感じだけど一途にひたすらヒーローを想う。不毛って言うか、リアルならよくある?のか?別に物語としては面白くもなくただイラつくだけ。ヒロインは美人でモテるような設定のようでいて貧乏クジ引くタイプ。ヒーローは冴えない感じのようでいて何故かモテキャラ?ヒーローは絶対浮気するだろその後。ヒロインは告白してきた男友達とくっついた方が幸せになれただろう。ダメ男に惹かれる幸薄女。ってその後の行末を案じるストーリーだった。ヒーローがだらしな過ぎて最初から最後まで後読感はよろしくない。
作家名: HANAKO
ジャンル: 女性マンガ 恋愛