ネタバレ・感想ありつまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~のレビュー

絵がキレイ
2021年12月8日
皆さんのレビューでもあるように、私も作者さんの人気作の消防士の話が好きで、こちらを読むようになりました。お仕事を頑張る主人公がステキです。
こんなお仕事・・・
2021年8月16日
実際にしたら男女ってこんな関係になってしまうのでしょうか?(//∇//)感覚がおかしくなっちゃいそう(笑)
めっちゃいい!
2021年3月8日
作者さん買いです。他の方も書かれてますが、消防士のマンガよりこっちにはまってます!ホント大好きです!
作家さん買い
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。個人的に消防士さんの話より、こちらにとてもドハマリしていまして…。いつも あぁ!ここで終わり??! と色々と待てをされております(笑)ヒリケジョで真っ直ぐ真面目なロインに個人的にくすぐられて好感を持ちします。最新話では倉崎くんのことも分かってきて、内心ほっとしてます。次回は 二人とも仕事やデータではなく 発展してほしい。個人的にくすぐったい部分やくすぶられた待ての思いの丈、全話読み返すのが楽しみ(笑)
絵が好き
2021年1月27日
ストーリーはともかく、作者さんの絵がキレイで好きです。リケ女と後輩男子っていう組み合わせもいい。
作家買い
2021年1月23日
体の関係になるには理解が出来ない展開(お互いの気持ち不明だし)だったけど今後両思いの甘々展開になるといいなぁ。
タニシさん買い!
2021年1月6日
良い!それ以外出てこないけど、お高いのでそれが残念。もー最高に萌えます〜!絵も相変わらずきれいだし!早く気持ちも結ばれてほしいですー😄
作家買い
2020年10月17日
作家買いです!
絵がきれいで、アダルトでドキドキしました。。
はやく続きが読みたいです。
□□□❤️□
2020年9月4日
ものすごくかっこよくて、キュンキュンしました!
続きが楽しみです!
2020年8月26日
作者さんの絵もストーリーも好きで今回も購入しました!やっぱり最高です(๑´ㅂ`๑)早く続きが読みたいです!
作者さん買いです
2020年8月21日
消防士の方を読んでいてこちらも購入しました。むこうはムキムキイケメンですがこちらはまた違うイケメンでドキドキしました…😄
続きを楽しみにしてます⤴
3話まで
2023年12月1日
読み放題で3話まで読みました。
1話の倉崎くんの表情の変化がやば過ぎて好きです!
スイッチ入ってSな感じがいい!
先が気になります!
オフィスエッチシーンがいい
2022年1月27日
オフィスでえっちなことしちゃうシーンが最高です。2人がなかなかお互いの気持ちに気付かないのでむずキュンなターンが続きますが、そこがまた良かったです。
オフィスラブ!
2021年11月26日
絵が可愛いくて、キャラクターもしっかりと丁寧に描かれていてとても読みやすかった!
オフィスでのラブシーンも、身体のラインが綺麗に描かれているし、描写もしっかりしてて、ドキドキしました!
続きも気になるけど、作者買いされてる方も多いので他の作品も読んでみます!
先生の作品が好きです。
2021年4月15日
画が好きで購入しました。2人の関係が中途半端で、正直イライラしますが。以前の会社の事とか、今の仕事とかで、まだまだ波乱がありそうです。こういうハラハラ展開のお話を書くのが、とても上手でついつい購入してしまいます。続きも楽しみに待ってます。
ヒロインかわいい!
2021年2月7日
彼がどういうねらいでヒロインに近づいてくたのか、少しずつ明らかになるのかな、と思われる感じです。絵がきれいで読みやすいです。ただ、この作者さんの他の作品にでてくるヒロインに似ています…。
作家買いです
2020年9月24日
絵が好みです。まだまだ話がはじまったばかりなのでこれからが楽しみです〜
作者買い(レビュー買い??)
2020年9月12日
「消防士ー」がここ数ヶ月間延び中でリタイヤしちゃったけど、こっちは別レーベルだしきっと大丈夫!と自分に言い聞かせ購入。設定がリアルに近いぶん、すんなりストーリーに入り込めました。今後の展開次第では★5かな?
作者さん買い
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、こちらの作品も良かったです。
わんこな後輩君が意外と肉食?で続きが楽しみです。
2023年3月7日
ありがちな仕事熱心な主人公が開発に抜擢されて…TLでありがちな設定。かれが、微妙に豹変する感じとかおもちゃ使うところとかイマイチ愛情を感じられないエロだったのが…。
うーん…。
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ リケ女の理沙は初めてリーダーに抜擢され張り切るがそれかがまさかのアダルトグッズの開発!なんとか会社の後輩の拓也にサポートされながら頑張るが…という話。3巻までしかまだ読んでませんがエチな展開ばかりでちょっと…。拓也がやたらと理沙にオモチャを使ってきて理沙が流されてエチい展開へってのばかりでそればかりじゃなくてお互いを好きになっていく過程とか2人の心理描写とかが見たいよ〜。エロ展開ばかりでも2人に惹かれるものがあれば引き込まれて読むんだろうけどちょーっと惹かれるものはまだ3巻までではなかったな…。1巻がお高いのでもうこれ以上購入するのはやめときます。絵は好きなのですが…ごめんなさい。
ちょっとドキドキ😄
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは初めて購入しました。
オフィスラブなんだけど、主人公の女性がラブグッズの開発をする会社の物語。
読んでいて、だんだんドキドキしました💗
あたしは結構好きです。
研究職女性×同僚
2022年1月15日
作者さん買いです。
ラブグッズ開発の部署で...という設定なので、グッズのお試しで盛り上がっちゃう感じを想像していましたが、その要素はそれほどでもなく。
主人公は流されすぎだし、相手男性の気持ちもちょっと見えづらくて、期待してたほどの熱量は感じられませんでした。
この作者さんだけに、期待が高すぎたかもしれませんが。
2人が結ばれるところまでは読んでみよう、と6巻まで読みましたが、いまいち盛り上がりに欠ける感じがして、読み進める気力がなかなか湧きません。
絵はとてもきれいです。
惜しい…
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にはとても好きです。作者さんも好きなのでその点も含めて。ただヒロインが少し、流されやすいというか…個人的にはもう少し抵抗して欲しいです。
付き合ってない時点で色んな場所(バレやすい会社の人の前や車の中)で、あんなことをされたら普通はもっと怒っていいのでは…?
彼のことを好きになってるのは分かるのですが、あまりにも何でも受け入れすぎてて残念です。
ジャンル: TLマンガ 後輩(TL)
出版社: KATTS