ネタバレ・感想あり三國総支配人の独占欲のレビュー

よかった!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれやこれやと拗れたけど、読み終えて心が暖かくなるお話です。聡も最初はウザかったけど、意外といい奴でホッとしました。お奨めです
良いと思います。
2021年7月4日
おススメで購入しました。
読んでいて作品にハマりました‼️
妾の子妾の子って失礼な聡‼️尚斗さんが悪いわけではないのに辛い思いをして
気の毒だと思う、トップになる為に頑張ってます。美咲さんとの事は大切にして
いきたいのだと思います。びっくりしたのは、犬井さんです、社長の内通者なんだ。
早く続き読みたいです‼️
コレ良い!
2023年4月5日
絵もよし!ストーリーも良し!試し読みの時から、キープしていた1つです。妾の子でも
自分を貫く姿めちゃくちゃかっこいい!
ドキドキキュンキュン♪
2021年5月7日
海月先生の作品はどれも読んでいて、今回の作品も楽しみにしていました。これからどうなっていくのか続きが楽しみです♪
イイネ
2023年11月6日
モテモテですね。コンシェルジュっていうお仕事があるのを20代になって知りました。最近は簡単にコンシェルジュという肩書きを使うのでちょっとガッカリです。
サクサク読めました
2022年11月16日
ストーリ―があっさりしていると言いますか…トップ争いの兄弟の心情描写がもう少し丁寧に描かれていると、もっと入り込むことができたと思います。ハッピーエンドだったのは良かったです。
あっさり。
2022年11月9日
お話の設定はありがちではあるものの、全4巻とコンパクトにまとまっていてサクッと読めました。ヒロインひとりで解決させちゃいましたね。
残念
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻が急ぎ足だったんじゃないかな。
仕事出来て、男性にも媚びない主人公がかっこよかったけど、ラストに向け早く纏めようとする感じがもったいなかった。主人公の性格からすると告白されたとしても一回、二回は断るだろうし怒りもすると思うんだけど。
あっさりOKしちゃったのが残念だった。
意外にも
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙のイメージから恋愛ばかりに重きを置いた話と思いきや、意外にしっかりホテル業務を取り込んだお話で面白かった。支配人の魂胆がマジで手駒狙いだったと分かるまでは最高だったけど、そこからお家騒動に翻弄される気弱な青二才になってしまって残念。最後はありきたりの、家を捨てて君との幸せ選ぶよゴール、それも親父さんのお膳立てでようやくって、ちょっとオケツが青すぎない?グランドでのしあがるんだったらラスボスは次男でしょ?今までとなんも変わらないと思うけど…。そこは優秀な二人なんだから啖呵切って出て行って、二人で別のホテルでのし上がり、ワガママ次男の元で不満の溜まってたグランドのスタッフを引き抜いて大成功!くらいのことして欲しかった。
難しい・・・
2021年7月3日
流されたくなる気持ち、仕事と割り切りたくない気持ち、女心は複雑すぎて・・辛い・・・。
読み放題
2024年11月8日
最後ヒーローが追いかけてきてヒロインが受け入れるの早すぎ…1回くらいヒーローの事を気にして拒否したほうがスッキリ読めたかな
作家名: 海月うる子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛