ネタバレ・感想あり純愛できないアラサー事情のレビュー

恋愛未満
2021年6月22日
恋愛が上手くいかなくて恋愛を放棄した女性とたまたま知り合った医師の恋愛未満なストーリー。
3話完結と終わりが見えていたので、ついつい読んでしまいました。
まあーそういうことですか
2023年11月18日
3巻ということで、ずるずる引き延ばさずハッピーな終わり方ということで読みやすく完結でよかったのではかと。
これも純愛
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。辛い経験から深い関係を望まずセ友で十分と考える女と、セ友になった男のストーリー。
歳を重ねると、経験からいろんな鎧を着て自分が傷つかない選択肢を取ってしまいますよね。
主人公の女の子も、過去に付き合った男が既婚者だったり、付き合ってる彼に重いと言われ、友達に取られたりで人を信じられなくなってしまった。
そんなトラウマ持ちの女の子が1歩踏み出す勇気が持てるお話でした。
でもこれも純愛ですよ!ちょっと遠回りしただけ!
3話完結は物足りないけどこれもまたアリ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し読みたい気もありました。
でも終わり方としてはよかったのかな。
疑心暗鬼になってしまうのはとても共感できたし
また読みたい作家さんの作品になりました。
良かったです。
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまったけど〜もっとみたい作品です。
最後ハッピーエンドで良かったです。もう少しお互いの好きかんが事前に伝わって欲しいかなあ。

王道で安心して読めるけれど
2022年4月8日
ドロドロしすぎず、むしろ少しあっさりな展開ではあるものの、読みやすくて良かったです。
誰しも過去のトラウマ等から進めなくなる事もあるので。
ただ、男性の職業柄個人情報を第3者に伝えてしまうと言う内容は、よろしく無いのでは…⁇
さくさく読める
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通だと、この患者さんからのマジ恋心とかあって一悶着あるよねーと思いますが、そこまでの展開は無く、アッサリしすぎな気もするものの、イライラせずには読めました。
無料じゃなければ読まない
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかトラウマあるから踏み出せないみたいな話しだったのに、トラウマ乗り越えた描写もなければトラウマを超えて付き合いたいほど好きになったって言う描写もなく
ただ恋愛したいだけの女にしか見えなかったたし、医者のくせに自分の恋愛のためになら患者の事ベラベラ喋る医師。

無料じゃなければ読んで損した気分になってましたね。
無料にしてはいい暇つぶしになるくらいの面白さはあったので、星2つです。
守秘義務とは
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブストーリーとしては悪くなかったけど後輩ちゃんかわいそうでは?精神科医ってこんなぺらぺらと患者さんのプライバシー喋っちゃっていいの?職場の先輩だと知ってるのに?というかこのくらいの症状でもデート中にホテルで個人的にLINEしたり診療後にプライベートで会ったりするもんなの?設定雑すぎない?
あまり
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んでなかったら損した気分。
3巻読んで、で?わたしはなにを読まされたのか?って何も心に残らなかった。起承転結があいまいで特に結がすっきりするわけでもなくキャラも弱いし、どこら辺にスポットライトを当てたいのかもよく分からない。更にいうとクレカ利用停止のメールの文章がはちゃめちゃで完全に迷惑メールだった。ところどころ作者の世間知らずなところが露呈していてイマイチ入り込めず。
コンプライアンス違反
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医者が患者情報を、しかも知り合いにわかる様に話すなんて有り得なくて、途中まで面白かったのに興醒めしました
作家名: 左東ヨシタカ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛