ネタバレ・感想あり若様の溺愛、お断りします!のレビュー

すべて計略なんじゃ
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインをちゃっかりラブ ホに連れ込む若様の性格好き。
上着を脱いで刺青知られてしまったり、最初に通りかかって助けられたのも、本当に偶然なの?
先生と元生徒だけど
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 街中でトラブルにあい助けてくれたのは元生徒のヤクザだった。学生の時から先生を好きでアタック開始するも、公務員であるため関係は持てないと断られる。それでも諦めきれない元生徒。そこで先に惚れた方が仕事を辞めることに。うーん、斬新、先が気になります。
ワクワク❤️
2021年4月1日
楽しみな作品です❤️
ヤクザ物好きだからどうかな〜って読みました。
元教え子に先生って、年下教え子君グイグイきますね、先生も困っているみたいだけど
真面目な性格だし悩む事でしょうね。
お見合い相手も現れてまた一波乱かな〜
続き楽しみにしてます□
やっと見つけました。
2020年8月29日
以前立ち読みで読んで気になっていたけど、お気に入り登録するのを忘れてしまって 、ずっと探していました~(>_<)
続きが気になります。早く読みたい。
続きが早くみたい。
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教え子のヤクザと公務員の先生お互い惹かれている気持ちはあっても先生はなかなか仕事やめるとかなれないしできればヤクザの世界から抜けさせたいそしてまた教え子の婚約者も現れてどうなるのか気になる作品です。
彼女がどうするんだろう
2021年6月16日
あの状況!
彼女はどうするんだろう…
彼はもっとグイグイいくのかなぁ。
どうなるんだろうか!
カッコいい
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若様カッコいいよね!学生時代から先生の事好きなんて、でもヤクザの世界にあの先生大丈夫かな?
若様かっこいい
2021年1月1日
若様の蹴りがなんかキュン!ときました。
ヤクザなのになんだか純情でいい!
先生とうまくいってほしいなぁー
今後がたのしみー。
シンプル
2020年9月24日
先生と元教え子での話しあるあるですが、絵がキレイですっきりしていて好きです。これからの溺愛楽しみにしてます。
ヤクザとの恋は手放しでは応援できない
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが童顔なので表紙のイラストからよくあるお嬢とお目付け役的なストーリーかと思っていたら、 まさかの先生と元教え子でびっくりでした。ヒーローが学生時代から先生のことが好きという一途さにはキュンとしますが、彼がヤクザという事でヒロインの立場や未来を思うと、二人の恋を手放しでは応援できませんね〜。

私の勝手な理想としてはヒーローがきっぱりとその道から足を洗ってヒロインと一緒になってほしいのですが、きっとそう簡単には行きませんよね〜。たとえハッピーエンドになるにしてもそこまでの過程がなんだか試練続きでモヤりそうな予感がすごくするので、只今途中リタイアを検討中です。
ロリ顔先生の元教え子はヤクザ
2024年2月1日
どこで恋したのかは謎です。
今時のヤクザが刺青目立つどこは珍しい高校卒業してから4年で完成する刺青掘った若頭?
溺愛がなんだか分からないです。
ヤクザもの!?
2023年7月29日
ヤクザもの!?序章なのですが伏線が。先生と元生徒の今はヤクザ!?先生設定の主人公が若すぎて先生感が足りないような…。ストーリー的にはキュンできそうです。
面白いけど
2021年3月31日
絵がキレイで面白いけど、ちょっと短く感じました長く続くんだったら買わないかな。
まさか!!
2021年3月31日
助けてくれたイケメンが、まさかの教え子!?
しかも、若様!?
かなりの年下だよね~?恋に発展するのかな~?
配信遅すぎる
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入していたことも忘れるくらい配信がない、、。内容は好きです。二人がこれからどうなるのか、どんな溺愛ぶりなのか気にはなります。
絵は好みでは無い
2020年10月2日
現実的になかなか無いから こう言う設定は興味深いです 付き合うなら職どうなるの?とか気になります。
作家名: 奈七梨
雑誌: comic donna